хочу переехать из владивостока в краснодар. кто переехал, расскажите о плюсах. еще хотелось бы пообщаться с народом ,кто хочет переехать туда
[quote="Анастасия"]Может Краснодар и большая деревня,но в сравнении со многими городами,тут классно...Люди только коренные завистливые,а так очень много приезжих, а они все в порядке.Вода между прочим 5 л. стоит от 27р. и цены просто сказка особенно в Ашан .Переезд довольно простой сюда,так как тут хватает и недвижимости и работы и цены доступные.И не верьте хамам,может у них что то лично не сложилось и всё.Наверное приехали и ждали ,что их на руках носить будут,нет не угадали,такого не бывает не где.И кстати кому нужна будет помощь с недвижимостью обращайтесь,всем помогу индивидуально.Переезжайте не жалейте....Время потраченное не вернуть.Звоните 89189672939
Сообщение было удалено
Полностью согласна,если Вам не повезло в чем то,за чем все оскорблять.Тут в основном Армяне,они самые нормальные,по лучше Новосибирска будут.Я конечно не очень люблю иностранцев,но как то не напрягают их присутствие.И может вы жили где то в самом дешманском районе города,где одни чебуреки тусуются,я в плане российской,то не удивительно,не надо было экономить.И всем желающим переехать,ответственно подходите к выбору недвижимости,чтоб не было такого же опыта.
Сообщение было удалено
В ФМР задохнётесь, будете всё время дышать выхлопными газами, район очень загазованный
ФМР хороший перспективный район города.Надежные застройщики,качественное жилье.И инфраструктура действительно развитая.Нужна помощь в покупке звоните помогу.89189672939
Сообщение было удалено
Здравствуйте,знаете ли Вы что нибудь об устанавливаемой программе трудоустройства на крупных и средних предприятиях? Буду благодарна за любой отзыв.
Всем привет! Я с женой тоже переехал в Краснодар с Дальнего востока. Я немного не по теме. Занимаюсь ремонтом компьютеров. Устроился в Краснодаре в организацию, которая также ремонтирует... Как они кидают людей на деньги, это просто кошмар. Я ушел оттуда через 3 дня. Устроился в другую - тоже самое с другим прейскурантом, но с теми же ценами, там я пробыл 1 день.
Если вам нужен качественный ремонт компьютерной техники, буду рад помочь! Цены низкие! Ну и просто, хотелось бы познакомиться с хорошими людьми!
+79189232590 Данил
Здравствуйте Юлия Дмитриевна.
Хотим посоветоваться с Вами по поводу приобретения жилья в Краснодаре. Остановились на Юбилейном районе, нас интересует двухкомнатная квартира в пределах 55 кв.м, с красивым видом, с развидой инфроструктурой, чтобы рядом были остановки и т.д. Желательно с ремонтом. Вообще, хотелось многое у Вас спросить, Вы сами через это прошли - переезд. Мы планируем переезд, и конкретно я боюсь. Боюсь, что не найду работу для себя, за климат боюсь, бывает -редко давление подскакивает. Мы сами живём на Дальнем Востоке, и во многом это из-за погоды. Сама работаю в институте, моя работа связана с информатикой, мне 44 года. Ответьте нам, как в общем жизнь в Краснодаре, цены на продукты, на жкх, медецина развита или нет, сами люди, как относяться к приезжим. Много ли бомжей у вас, беспридел, мошенничество. Изыените за не корректные вопросы, сами понимаете, беспокоит всё.
С уважением Марина.
Всем доброго времени суток... Кто то может мне подсказать,как проходит обучение в Краснодарском Аграрном университете?
Уважаемые приезжие! Хватит оскорблять город! Живите в своих городах, без вас кислороду больше!
Сообщение было удалено
А куда вы переехали ? Мы живем в Казахстане и собирались в краснодар, прочитав форум, уже как то и не хочется. Наверное везде так принимают переезжих. Доча аллергик нам сказали нужно климат менять
Сообщение было удалено
Город Красно дЫр - полное хаФФФно!!! А в морду мы и ответит можем - у меня так травматика при себе и черный пояс по каратэ!! Так что куркули не нарывайтесь а то получите не только в морду но и пулю в Хопу.. Хэкалы и ШО калы сХанные!!!! Фу какая Хадоосстььь!!!
Сколько еще людей приедет еще в Краснодар,он скоро лопнет.Украина 23 000 человек приехало.Зарплаты упали,у нас сейчас даже узбеки бегут.Нет уже житья.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам ответили на этот вопрос.В Краснодаре работы нет,сейчас с Украины приехали все рабочие места заняты будут.Пробки в Краснодаре все больше и больше,в сентябре город вообще встанет.В Краснодар сейчас уже прибыло 30 000 человек с Украины,вот и представьте что будет дальше.Зарплаты уже упали,как дальше будем жить ни кто не знает.
Мне коза сказала,нам самим здесь место мало.
Сообщение было удалено
Ты - идиот?
У нас в Краснодаре эпидемия беременных,это кошмар беременных от пионерки до пенсионерки.
Сообщение было удалено
Ну, это всегда считалось прекрасным показателем! Значит люди уверенны в завтрашнем дне, и у них есть средства и возможности, чтобы рожать и растить.
Сообщение было удалено
Точно, лучше бы оральным сексом занимались, может и в Краснодаре мест посвободней было )))
Реально Краснодар превращается в детский сад.Смотрю идут один в коляске,двое рядом идут и с животом еще идет.Это вообще люди с ходят сума.Мне одного хватает,а тут мужики куда смотрите или это уже не мужики.
а мы переехали в Ейск....город отличный, спокойный, побережье азовского моря, в отличии от черного азовское считается лечебным и самое главное тут нет хачов (!!!), как местные рассказываю их отсюда казаки выперли еще несколько лет назад когда один "мандарин" изнасиловал и убил девчонку...живем три года тут...перед переездом в Ейск просматривала сводки полиции и самое большое преступление было на тот момент это кто-то спер мешок картошки )))
Большинство правы, делать в Дыродаре нечего. Никогда не пойму тех, кто уезжает из Новосибирска, Красноярска, Питера, Иркутска, и едет в эту дыру с жутким климатом. Замёрзли, бедненькие! Из холода в пекло без дождей! Мороз можно и месяц два перетерпеть, а когда жара длиться за 30 градусов 7 месяцев - для терпеливых. Много армян, всё под ними, они первые люди. Вытеснили кубаноидов отовсюду, они у них под пяткой. Зима короткая, но холодная, ветер продирает до кишков. Минус 17, а ощущения как минус 40. Аллергия на травку - отдельная песня. Ядовитое солнце, меланома рулит. Фрукты и овощи местные - такое г..., быстро содрать и впялить, все на один вкус. Более или менее привозные из-за границы. Часто наводнения, то в ноябре, то в декабре, как придётся. Побывав в разных городах, делаю вывод, город на 3. И иди это засранное море в ......... Цель местных - впялить свои наспех построенные квартиры, чтобы срубить бабло по быстрому. Местные предпочитают селиться в домах. Хорошо работают нанятые блогеры и пр. Рай в Краснодарском крае - это миф. Навеянный олимпиадой.
Сообщение было удалено
Бред пишите, нормальный город, для таких как вы есть анекдот : Летят над лугом пчела и муха , пчела говорит :" Красота, цветы повсюду, аромат великолепный", муха ей отвечает : " Да ? А мне повсюду ***** мерещится".
Сообщение было удалено
Он правду сказал, я сам хочу уже из Краснодара уехать.Город стал невыносим,у меня уже тошнит от всех этих людей они злобные, с ними очень тяжело общаться.Сам я коренной житель этого города.И я вижу во что он превращатся.
Сообщение было удалено
ИНФОРМАТИКА??? Да тут хорошие программисты на вес золота, так как много самоучек и лентяев типа фрилансеров. Так что работу найдете полюбому. А вот на счет жилья скажу так - ЛУЧШЕ СВОЕГО ДОМА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ. Если надумаете строить дом то построим его Вам очень не дорого и качественно в любом районе города Краснодаре. По всем вопросам пишите на почту
Сообщение было удалено
На пенсию пора а не по Краснодаром шляться,вам сейчас насоветуют.Я сам программник,так что вам нечего не светит.
Сообщение было удалено
Ето в нашей "деревне" вода то хорошая? А почему же все баклажки для кулера покупают? Ав с левокумского поста летом на Минеральные воды не смотрели? Черный слой смога, когда ветра нет. Самолеты над городом круглые сутки садятся... Да и вообще деревня-деревней... Но жить можно... Только с работой полный швах...
Сообщение было удалено
И чего Вы так обижаетесь? Я живу на Ставрополье, тут тоже так говорят, потому что мы живем на Северном Кавказе, , выше по карте - Россия, когда я жил в магаданской области, там говорили - на материке, хотя Магаданская область и не остров.. :-)
Сообщение было удалено
Просто бред...
бред, нормальный город со своими плюсами и минусами . Только то , что зима не 8, а 2 месяца уже плюс. Квартиру купил. С сейчас зарабатываю на дачу и машину. У меня семья большая.В Краснодаре был очень много раз, почти все нравится. Были и некоторые непонятки, но поверьте все решается -----местные , как правило, на конфликт не идут, вообще население севера гораздо агрессивнее, видимо не хватает витамина д"" шутка:::
Сообщение было удалено
Вот типичный представитель местного "общества"! А главное имя то исконно "русское", бережет родину матушку от перенаселения!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья! Наша семья тоже рассматривает переезд в Краснодарский край. Понравился ваш отзыв о городе Ейске. Как там жизнь? Что с жильем? За сколько можно купить хороший дом? Как дела с работой обстоят? Семья у нас многодетная, трое мальчиков, сейчас вот четвертого ждем, сами из Сибири из Омска, надоел местный холод, из-за этого дети постоянно болеют, да и работы здесь толком нет. Очень жду вашего ответа.
Всем здравствуйте! Сам я из Москвы, в прошлом году вложились с супругой в квартиру в Краснодаре, планировали переезд, но в данный момент очень срочно потребовались деньги и теперь приходиться продавать квартиру(((( Форумчане, если Вам интересен такой вариант, то пишите или звоните, отвечу на все вопросы...https://www.*****.ru/krasnodar/kvartiry/2-k_kvartira_58_m_33_et._369120421
Собственник!!!
Где звездочки, там a v i t o
В январе 2013 переехала в Краснодар из Омска. С работой тут явно лучше, да и уровень жизни хороший. Рядом море, горы, соседние курортные города, а главное климат!! Уже и забыла про зиму в начале октября и морозы до самого апреля. В общем переехала, и ни разу не жалею!! Сейчас свободный график работы, кому интересно, могу помочь с переездом!) Наталья zalivinanv@yandex.ru
...в Краснодаре и крае очень мало специалистов высокого уровня, какой бы сферы это не касалось!
Здесь спрашивали про Приморско - Ахтарск! маленький чистенький уютный городок на берегу Азова, если вы на пенсии - сие место сгодится для проживания! впрочем как и остальные приморское городки!
Подскажите, пожалуйста, что делать? Муж хочет в Краснодар, а я в боооооольших сомнениях...не нравится климат и характер людей смущает. ..да еще и с работой неизвестно как. ..а у него там родители, поэтому он туда и тянется. .Мы живем на крайнем севере...и так резко менять климат тоже страшновато
Сообщение было удалено
Светлана, в форумах очень много субъективных высказываний. Всё определяет место обитания и работа. Сейчас Краснодар реально преобразился. Работу найти также можно. Квартиру или другое жильё Вы можете выбрать не приезжая в Краснодар. МИЭЛЬ представлен и в Краснодаре, и Москве, и в других городах. Что касается климата, то много солнца и тепла только благоприятны для человека.
Уважаемые форумчане. Вопрос переезда в Краснодар становится достаточно актуальным ещё и потому, что на прилавках магазинов чаще всего присутствуют продукты, привезённые из Китая и других стран, где используют различные химикаты. Также очень заметно расширение предложений продуктов с ГМО. В Краснодаре есть рынки и магазины из которых можно питаться продуктами, выросшими благодаря солнцу, а не химии. Помощь в подборе квартиры или дома в Краснодаре или другом населённом пункте Краснодарского края окажем - я в Москве и Краснодаре, а коллеги МИЭЛЬ - по всей стране
"Большинство правы, делать в Дыродаре нечего. Никогда не пойму тех, кто уезжает из Новосибирска, Красноярска, Питера, Иркутска, и едет в эту дыру с жутким климатом. Замёрзли, бедненькие! Из холода в пекло без дождей! Мороз можно и месяц два перетерпеть, а когда жара длиться за 30 градусов 7 месяцев - для терпеливых."
Это что за И д и о т к а написала? 2 месяца мороза? у нас 9 месяцев холодина, а мороз полгода, совсем уже? сразу видно она не знает, что такое морозы круглый год...Ждем июля, как ману небесную. а вопрос будет ли он еще ? В этом году не было у нас июля...был очередной октябрь +8...
Одним словом - ей бы в мороз. *** поморозить , так не писала бы эта Милена - и д и о т к а о морозах каких-то два месяца. К нам ее.
Моя семья в Краснодаре с 1938 года, скажу по правде местные коренные стараются держаться вместе и чтоб врача хорошего посоветовать и на фирму по сватовству пролезть. Город приобразился в последние 15 лет, помню как в 2000м порадовали новые троллейбусные маршруты, а с 2005года номер телефона стал 7ми значным и движ пошел будто южная столица)) а реальное население с студентами и приезжими работягами за 2 млн перевалило отсюда и больше высококвалифицированных специалистов, экономистов - всё тяжелее конкурировать, иначе велком на обочину продавцом консультантом. Город многонациональный - вас примут если вы будете открыты. Хотите дружить выбирайтесь вместе в горы, на рыбалку, лыжи, боулинг. Мне с друзьями прикалует спонтанные поездки загород: затаримся в гипермаркете, поищем грибов и шошлычек!! Никто вас вытаскивать выгуливать не станет, будте инициативнее. Дружим все, так уж завелось в моей фирме люди со всей страны, северяне, дальневосточники, корейцы, украинцы, кавказцы. ЧУРКАМИ считаю не национальность, а необразованный бесполезный шлак.
Что насчет районов: фестивальный хорош для тех у кого дела в центре, но город простой, районы расположены по кругу как часы ценник от 30тыр м2. К центру до 100. Есть ньюансы - сразу за тургеневским мостом (3 КМ от центра города) другой регион Адыгея, жильё сильно дешевле и если тебе скажем по объездной в любой пригородный объект очень удобно можно безпробок всегда долететь и на море кстати тоже :-P Перспективное место
друг я с ДВ сам....напиши пересекемся поговорим....есть по работе тема))
единственный плюс краснодара-это мягкий климат.всё остальное есть и на севере.и то если вы не аллергик/поллиноз/.зима здесь как затяжная осень пасмурно, дожди, ветра.только сон, да хандру нагоняют.бывают редко солнечные дни.всё дешевле, но и зарплата меньше.жильё за месяц ляпают.всё впритык и звукоизоляции нет.вода грязная.воздух тоже.фрукты овощи много привозных дорогих и безвкусных особенно зимой.такси дорогое.мед услуги в частных лавках очень дорогие.сервис никакой!
кто едет в Краснодар,подумайте у нас из вас приезжих пробки утром невозможно доехать до работы.Работаю с 9 утра приходиться в 7 утра выходить из дома.Вечером заканчиваю в 18 часов домой приезжаю в пол девятого.Еще год и город вообще встанет.Я считаю что пора уже ворота в Краснодар закрывать. 5 лет назад движение было в городе свободным.Кому надо,езжайте в Анапу там город сейчас разростаеться, и море рядом.
Сообщение было удалено
что Вы пишите,Краснодар как был деревня закатана в асфальт та и осталось.Столько советников,если вы не знаете чем Вы пишите.Он полно онко заболеванием,летом пыль и жара легкие засераються.Мы в марлевых повязках ходим что бы не дышать пылью.Так что кто советует что приезжайте,не слушайте это те кто еще не понял где он живет.
Да.чего говорить от этих приезжих одни убытки.в последнее время в Краснодаре,как не по смотришь вандализм прямо процветает.То что то сломают,то где то чего то ковырнут.Это просто безобразие,куда смотрит наш мэр и губернатор.Закрыть город и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветики, недавно решила подружку переманить и предложила ей перехать к нам в Краснодар, задалась естветнно целью помочь ей начала искать и вот что нашла Единый центр новостроек Краснодара, помогли в два счета. Как говорится все довольны и я и моя подружка :-)
Сообщение было удалено
нужны вы тут,со свой подругой!!!!!
Мы - участники проектной команды, которая работает над стратегией и брендингом города Краснодара. Наша цель - выявить, есть ли у жителей России интерес к данному региону и почему. Мы будем Вам очень благодарны, если Вы сможете уделить нам 15 минут вашего времени и ответить на вопросы в составленной нами анкете: https://ru.surveymonkey.com/s/RG93YDK
Предоставленные Вами данные помогут нам сформировать требования для территории, которая станет экспериментальной зоной «лучшего места для жизни и работы на территории РФ».
Заранее благодарим вас за участие!
Сообщение было удалено
Мой прадед тут родился, так что не надо мне про вранье говорить. А ты точно кубаноид и хам, это твои родители с дырками такое ***** поподили.