Как вам кажется, есть ли смысл сейчас вкладываться в недвижимость в москве (или области)? Может быть даже с кредитом, если накоплений не хватит на что-то более-менее приличное. Все это с учетом того, что жить там не планируешь. Сдавать, возможно. Но больше в качестве инвестиции.
Я бы сдавала
Аренда в Москве - весьма прибыльное дело.
Сообщение было удалено
можно краткий расчетик по процентам годовых?
Да имеет, квартира это лучший подарок любимому мужчине или просто любовнику, так что иметь лишнюю квартиру (для женщин) всегда большой плюс.
_
"Новостройки возле метро на начальном этапе, такие не замораживаются, тк кусок у метро лакомый. однушку купите за 2-4 млн, а через 2-3 года как достроится переуступите за деньги в 2 раза большие, только договор переуступки делайте с приложением где сумму новую отдельно прописать чтоб 13% не платить"
"это где однушки у метро за 2 ляма? \n
"
"[quote="Sergey"]это где однушки у метро за 2 ляма?[\/quote]\n
\n
\n
ага :) мне тоже интересно, можно даже за 3"
"[quote="Sergey"]это где однушки у метро за 2 ляма?[\/quote]\n
+100\n
посмеялась)))"
"автор,Если у вас есть 5млн. и вы не хотите рисковать с бизнесом,покупайте в Москве,в уже построенном доме или вторичку,и сдавайте её.замечательная пенсия вам обеспечена."
"Автор, вы еще и сомневаетесь? О_О"
"новокосино-2 посмотрите http:\/\/novokosino2.ndv.ru\/sale.htm тут правда тут в наличии только на НАЧАЛЬНОМ этапе строительства в 1 корпусе (кирпич-монолит) есть за 3-3,5 ляма"
"[quote="Гость"]новокосино-2 посмотрите http:\/\/novokosino2.ndv.ru\/sale.htm тут правда тут в наличии только на НАЧАЛЬНОМ этапе строительства в 1 корпусе (кирпич-монолит) есть за 3-3,5 ляма[\/quote]\n
\n
До метро оттуда пиликать еще надо. \n
А однушка у метро как правило лимонов 7 стоит. \n
"
"Ну если без кредитов, то да смысл есть и еще какой, во первых сдавать, во вторых недвижимость в москве и области дорожает"
Сообщение было удалено
Я так и знал, что это про Новокосино.
Вы оттуда пробовали пройти пешком до метро?
Попробуйте.
а зачем она вам? Волна нового кризиса, квартиры снимать не будут. Кстати, зайдите на ЦИАН там сдаются квартиры. Надо вам этот балласт, который не снимет никто?
5гость)))вообще то у метро уже давно новостроек нет))если только у будущего метро,лет через 10в районе серпухова)))готовьте около 4-5лямов за однушку гденить в районе новоймосквы на стадии стройки или 6-7в месте не сильноотдаленном от цивилизации.сколько у вас капиталу то???
Сообщение было удалено
Не врите. В ЦИАНе квартиры наулет сдаются. Там самые дешевые предлагают.
Сообщение было удалено
без расчета.
Сдаю несколько квартир в Москве.
В хорошем районе (ЮЗАО).
Не работаем с мужем уже 16 лет. Двое детей. Ни в чем себе не отказываем.Поездки, машины, платное образование и тд.
И детям все перейдет ( наследство типа)
По поводу того, как и за сколько времени сдаются квартиры - улыбнуло.
Мои сдаются максимум за неделю. Хороший ремонт. ( не евро, но с "элементами евро")))))) без чурок, собак и детей.
Если есть возможность купить в Москве квартиру, то это же очень хорошо. Если сами жить пока там не собираетесь, то можно сдавать ее за хорошие деньги. Квартиры в Москве снять стоит дорого и спрос на них есть постоянно. Главное, что бы люди нормальные вселились туда, а не какие нибудь неряхи, что всю квартиру изгадят. А, может потом и вы передумаете, или дети ваши и решите жить в Москве, а у вас там квартира уже есть. Да, и само по себе это не плохое вложение денежных средств.
У, моей тети стоит квартира в Москве. Она ее сдавать не хочет, так как постоянно, когда раньше сдавала, то проблемы были. То сломают, что нибудь, то побьют. А, как тораз вообще за комуналку накопили и уехали, даже досвидания не сказали. зато, кто из родственников по делам поедит, всегда есть где остановится.