во всех темах тут пишут что для Москвы 50 тысяч - нищенская зарплата. А я мечтаю 30 хотя бы зарабатывать. Я не шучу. Посоветуйте что для этого нужно?какие курсы окончить,куда пойти?куда потом …
Да, у психологов с зарплатами в массе - полный швах. Тренеры по слухам еще что-то зарабатывают, а остальные - в пролете и реально только в школу на три копейки трудоустроиться.
У меня есть несколько друзей психологов - все зарабатывают очень посредственно и значительно ниже среднего по Мск.
Вообще странно, я когда хотела к психологу походить, цены за прием были 2-2,5 тысячи за 1 час. Мягко скажем, недешево.
Сообщение было удалено
)))) да, у них и прилично больше бывает. думала, скажу, не поверят же
Автор, попробуйте устроится в какой-нибудь call-центр. Операторы связи, банки - выбор есть. У них примерно около 25-35 крутится з/п. Внешность не важна, вас кроме коллег никто не увидит. Да и психологов берут с удовольствием, так как подход к клиенту и стрессоустойчивость надо иметь.
Димыч,тут как и везде-смотря какой психолог. У подруги были проблемы в семье,решили попробовать обратиться к семейному психологи.Консультация 4000 час. Первая заняла 2 часа. Запись была возможна только на 2 недели вперед, раньше все занято. Кстати,услугами остались довольны.
Так что как и везде можно быть парикмахером у которого стрижка стоит 200 рублей, а можно Долорес Кондрашевой быть,Тоже парикмахер между прочим.
По большому счету-делать надо что-то уметь интересное для работодателя. Это все,ну еще желание работать.
Миллион раз сталкивалась, на простой вопрос что делать умеешь, человек ответить не может. Упвтора приблизительно та же история,чему училась,тем работать не хочу. Больше ничего не умею. Почему меня никуда не берут. А кому такой спец нужен,который делать ничего не умеет?
Сообщение было удалено
Это да. Только попробуй раскрути такую частную практику, чтобы платили по 4т.р. в час. Программистом, к примеру, гораздо легче. Да оно, в общем, и правильно. Я считаю все это дело полным шарлатанством. Недаром психолог даже врачом не является. Лучше бы шли на "малую психиатрию" учиться. Всякие там обсессивно-компульсивные синдромы лечить. Буде как в России этим никто вообще не занимается. Даже литературы нет на русском. А проблемы (а это действительно проблемы, т.к. сильно отравляют жизнь, и человек сам их не решит никак, т.к. вовлечены функциональные нарушения работы отделов мозга) эти крайне широко распространены (есть мнение, что только ОРЗ уступают по кол-ву болеющих).
Сообщение было удалено
полстраны учится во вшивеньком вузишке чтоб потом дипломом махать
Сообщение было удалено
а есть с похожей историей, но юристы, которые поняли, что по характеру им эта специальность не подходит. Нет связей, не пробивные, интроверты...
И куда им теперь податься? Разве что инспектором в отдел кадров...
Какие ещё варианты?
[quote="Хильда"]Димыч,тут как и везде-смотря какой психолог. У подруги были проблемы в семье,решили попробовать обратиться к семейному психологи.Консультация 4000 час. Первая заняла 2 часа. Запись была возможна только на 2 недели вперед, раньше все занято. Кстати,услугами остались довольны.
Я немного читал советы психологов - не обращать внимание на детский онанизм, иначе это в будущем отразится на личной жизни (помню, бабушка брату сказала, что отведёт к врачу, который отрежет его орган), не ругать за плохие оценки, подростковый секс - обычное явление и т.д.
автор, может быть вам переквалифицироваться в детского психолога? не знаю как это востребовано, но консультации у них от 1000 р в час.
"[quote="Гость"]Без опыта вас вряд-ли возьмут куда-то на 30тыс.\n
Я после колледжа за 15 работала, до 30 мне зп повысили года через 2.\n
Я не буду говорить что вы ленивы и т.д., просто я поняла опыта у вас нормального нет, а вы 30 хотите.[\/quote]\n
\n
Да нет, Вы не совсем правильно поняли. Я спрашиваю как идти к тому чтобы было 30? какие курсы закончить,куда потом устраиваться чтобы было возможно повышение и т.д. Естественно я даже не думаю, что мне кто-то сейчас 30 платить будет"
"[quote="Liluwood"]Устройтесь продавцом в обувной магазин, там 100% будете получать.[\/quote]\n
\n
Я работала несколько месяцев продавцом в маттино обувь. оклад 10 тысяч рублей был + процент от личных продаж, с процентом в основном у всех выходило 17-18 тысяч. У некоторых было около 23-23,но это они вообще без выходных работали или 2 выходных в месяц,я не осилю. 30 никто не получал"
"[quote="Мари Я"]получите права на авто(если нет),купите простецкое авто,устройтесь курьером,и больше чем 30тыс. сможете зарабатывать.[\/quote]\n
\n
вариант конечно интересный,но у меня нет лишних денег почти вообще. Если оплату обучения на права я еще потяну,то уж купить авто у меня денег точно нет"
"Спасибо всем за советы. Я всё читаю и обязательно прислушаюсь. Про курсы чтобы выучиться на парикмахера я думала,но смущает то что клиентов не найду. А пока может и действительно еще + уборщицей подработать...только такой момент что я только слышала о том что уборщицам платят за 2 часа в день по 10 тысяч в месяц, и на форумах такое читала, а на деле знакомые искали так уборщицу и платят ей 3 тысячи в месяц,никаких 10. Но я бы и на это пошла как на подработку (но не подошло по времени). буду искать дальше"
"[quote="Автор"]Я работала несколько месяцев продавцом в маттино обувь. оклад 10 тысяч рублей был + процент от личных продаж, с процентом в основном у всех выходило 17-18 тысяч. У некоторых было около 23-23,но это они вообще без выходных работали или 2 выходных в месяц,я не осилю. 30 никто не получал[\/quote]\n
Мда...а для некоторых купить сапоги за 18 тысяч г а вно вопрос..."
блиииин, что за бред, меня без опыта сейчас на 45 взяли, я считаю, что мало, а уж 30 не найти, думаю разводка - сидите на сайтах с вакансиями почаще
Менеджер по продажам - 50 тыс без бонусов
Курсы маркетинга можно закончить.
Техники продаж еще знать и все - вас везде возьмут. У нас таких дебилов берут... мама не горюй
Можно убирать квартиры. Я уборщице плачу 1700 за полную уборку квартиры + груду глажки. В 10 она приходит, в 16 уже свободна. Вот и посчитайте, сколько за месяц набегает.
Сообщение было удалено
А кем работаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
да ладно?))))))))))
Сообщение было удалено
писец она еб.ашит.
А я работаю стилистом 1 час -1500 -3000 р. посчитайте сколько набегает)) я тоже в свое время сглупила, окончив юридический)))
Разводка. Я 60т.р. получаю и мне не хватает. У нас в офисе секретари 30-35получают.
Не знаю никого из знакомых, кто бы получал меньше 35-40
Сообщение было удалено
Ну я интроверт. И что?)) Работаю юристом, зп хорошая. Одно другому не мешает.
Автор, не отчаивайтесь!!!! Всё возможно) Если закончили институт, это уже ОГРОМНЫЙ плюс! Попробуйте сайт www.hh.ru там есть много предложений от рекрутинговых агентств (бесплатных), вас позовут на собеседование, подберут что-нибудь. Если речь хорошая, запросто call-центр или секретарь! Что значит внешность не очень!? Косметикой пользоваться умеете, аккуратно и со вкусом одеты - этого достаточно, чтобы произвести впечатление! Вариантов полно! И ваше образование может пригодиться пусть и не напрямую, если не хотите, но все же ... удачи!
Автор, вчера была в банке, там объявление на стене:
операционист - без опыта, 32-40 т.р. (примерно, точные цифры не помню, но порядок такой)
кассир - 1 год опыта, 36-44т.р.
Банк Авангард. Обратитесь туда.
Да и вообще во многих банках ищут операционистов и т.п., везде зп от 30т.р.
Сообщение было удалено
А моя подруга 4000 за уборку платит, правда у нее дом.
Сообщение было удалено
В ресторанах!!!!
Сообщение было удалено
Херовый ты юрист, если смысл вопроса уловить не можешь! Кто же тебя взял и как с таким пониманием сути вопроса тебе удаётся работать? Небось по блату пристроили на бесполезные проекты, в интернете сидеть, форумы читать
полнейший бред!!!
Автор, не обращайте внимания на ответы идиотов, которые пишут, что ни хрена не делают и получают 50-60 тысяч в месяц (уборщицы, парикмахеры и тп). Большинство фирм малого бизнеса да и среднего в Москве платят зарплату сдельно если выполняешь какой-то план и обязательно стараются платить максимально меньше, штрафуют по любому поводу и поэтому планы придумывают несбыточные, чтобы не платить хороший процент. Бывает одному специалисту платят в клинике 100 тыс рублей (стоматолог, косметолог), а другие ничуть не хуже 10 получают 20-30 тысяч в среднем, потому что работают не в таком раскрученном месте или на бюджете. Любой собственник бизнеса делает так, чтобы в любом раскладе сотрудник не получал выше верхней планки по зарплате. Даже если вы суперпродажник и перевыполняете план в 2-3 раза, зарплата вряд ли вырастет в геометрической прогрессии. Хорошо платят там, где от работника зависит, приносит ли он большое бабло в компанию (приводит клиентов, рекламу и тп). Мелкие рядовые должности (особенно уборщицы) не получают столько, сколько тут пишут - 50-60 тысяч в месяц, иначе пол-Москвы бы сейчас работали уборщиками))
Сообщение было удалено
А можно к вам на работу устроиться?)
Лучше, чем консультантом в мебельном салоне нигде не получают, только компанию надо выбрать хорошую, лучше начните с 8 марта, неплохо зарабатывают, но график тяжелый, а там опыта наберетесь и дальше вас будут сами приглашать в самые лучшие компании, я работаю 5 лет и по 150-200 получала, а в среднем- 80 000 р.
Не одного нормального совета. И 30000 и 50000 -это все нищенские зарплаты. Будете терять здоровье ради чего и кого? Валите отсюда пока вы молоды и можете все начать сначала, валите и будте счастливы
А как в Москве на счет деревообработки?!У меня муж строитель по профессии, но 2 года работает нач. столярного производства у нас в Ижевске, получает 30-35000 для Ижевска это нормально, моя зп 11000-13000, я сижу у них в офисе и просто принимаю заказы. Муж все рвется в Москву говорит как он умеет работать и с чем он умеет работать в Москве зп будет в 2-2,5 раза больше. Я конечно уверена в умениях мужа, но не уверена в Москве.
Ты *** трактористом иди у себя в деревне.Москвичи говорят ,спасибо родителям за Москву.!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, Вы и даете, мечты, мечты мечтами. Я начинал работать за 12 000, и так нормально. Сейчас получаю официально 25 000, а так в месяц можно вытянуть и 60 000, работаю всего 2 года, в начале тоже думал, что получил не ту специальность!!! Судите сами, но в этой жизни надо шевелиться, а не на форумах плакаться. Мой совет: старайтесь, ищите, и самое главное работайте!!!
В Москве есть работа! Но только для гастарбайтеров. Знаю где получают по 50-70 тысяч рублей. Но туда ни русского, ни тем более москвича не возьмут. Если тебя угораздило родиться москвичом, то устроишься ты на нормальную работу от 30 тысяч только по связям. С улицы тебя никто и никогда не возьмёт. А так работы валом, на 12-17 тысяч. Вот только как прожить на эти деньги непонятно. Коммуналка вместе с электричеством - 6 тысяч, без мобильника никуда, и пожрать что-то надо. А ещё одеваться, что тоже не дёшево. В итоге нашёл на полтос, во владимирской области, где и живу сейчас. В областях реально платят, и специалистов не хватает.
Сообщение было удалено
Офигеть, ох уж это Москва! а у нас административный персонал еле 15 получает, включая специалистов и менеджеров.
Срочно нужны обнальщики PayPal через QIWI. Без предоплат, без выставленных счетов, без оплаты комиссий за перевод. Прибыль делим поровну - 50/50, возможно до 200000руб. От вас требуeтся адекватность и умение пользоваться Qiwi. Подробности в icq 636827024 или пишите на имейл irinaivanova19711@yandex.ru
Срочно нужны обнальщики PayPal через QIWI. Без предоплат, без выставленных счетов, без оплаты комиссий за перевод. Прибыль делим поровну - 50/50, возможно до 200000руб. От вас требуeтся адекватность и умение пользоваться Qiwi. Подробности в icq 636827024 или пишите на имейл irinaivanova19711@yandex.ru
Сообщение было удалено
. Идите на гос службу )))
Дорогие друзья!Всем желающим получать надежный и стабильный пассивный доход, жду вас на irecommend.ru/users/juli5 - при регистрации укажите код KCUYQEVH и получите 50 р на счет, регистрация через промокод не отразится на вашем доходе, так как платит система!жду вас на айреке!успехов!!!😍😍😍
Психологи в эйчаре неплохо имеют. Но туда по знакомству берут, а у нее говорит с внешкой проблемы.
Психологи в эйчаре неплохо имеют. Но туда по знакомству берут, а у нее говорит с внешкой проблемы.