Так холодно в москве ужас!! Лета и не было толком! Что же это такое? Зачем говорят про глобальное потепление, если реально ледниковый период какой-то!! Что за ужас....
Сообщение было удалено
А мне нет. Я холод тоже не люблю, но от него можно спастись - теплой одеждой, батареей, печкой, горячим чаем, водочкой, в конце концов. А от жары спасения нет - кондиционер не в счет, потому что безвыходно сидеть дома целыми днями нереально, да и простужаешься под ним на раз. А болеть в жару - не приведи Бог.
И еще: жару стала ненавидеть потому, что позапрошлым летом сердце разрывалось, глядя на больных людей - астматиков, сердечников, как они мучились, задыхались, теряли сознание. Многим скорую приходилось вызывать по три раза на дню. Некоторые из дорогих мне близких лето 2010 года не пережили.
А у нас все лето жара до 38 и без дождей, а сейчас 30, но как-то по осеннему. Вот прямо чувствуется осенний воздух, обожаю такую погоду. Молдова.
а у нас лета и не было, ДАЖЕ НИ РАЗУ В ЭТОМ ГОДУ НЕ КУПАЛАСЬ!! до 30 градусов ни разу температура воздуха не доходила, максимум 28.. вот у нас, точно лето холодное...., в 2010 году до 43 доходило.. архангельск..
Эм... Июнь был очень приятный и теплый, в Июле была жара и продолжалась она до середины августа, потом стало постепенно прохладней, и вот только две недели немного промозгло. Вам, наверно, забыли сказать - но лето всего три месяца ))
а у меня всегда тепло))) На рождество +30 было))
Сообщение было удалено
Не знаю как у Вас, у нас было жаркое под 40 градусов. Только сейчас + 15 уже стало.
Сообщение было удалено
да 40 лет назад так всегда и было. 15 градусов весь август. избаловалась молодежь. а мне жарко и же 20 лет как непривычно
Сообщение было удалено
Сами вы маразматик или маразматичка. У нас жара (до 36) только неделю стояла, остальные дни 20-25. И уже две недели идут дожди и температура не поднимается выше 16 днём, а ночью опускается до 2 градусов! И ближайшие 10 дней изменений не будет...