Начала подготовку к покупке жилья... естественно слишком большими средствами не располагаю, выход для меня - это покупать на стадии строительства или даже котлована.
Посмотрела предложения в интеренете и ни как не могу понять, где же надо искать эти вожделенные "на стадии строительства/котлована".
Я так и не нашла, как это оговаривается или помечается на сайтах продаж/на сайтах застройщиков... Куда не захожу - везде предлагают уже готовое жилье, максимум ПИАРЯТ планируемые постройки, НО цены на квартиры в этих только планируемых к постройке домах,все равно выставляют, как на готовые квартиры, а не как на строящиеся/котлованы.
Может я что то не верно делаю или не там ищу.... где же фраза типа " мы только начинаем/планируем строить и только сейчас цены вот такие то" ну или что то типа того? Разъясните знающие- что я ни так делаю (не так/там ищу)?
"планируемые новостройки искать нужно ....мосновострой наберите..."
"Обычно небогатые застройщик продают жилье на стадии строительства."
зайдите на сайт НДВ недвижимость
автор ,видимо хочет потерять последние деньги.
вы видимо не слышали что на нулевой или начальной стадии строительства очень частые двойные , тройные и т.д продажи, от которых застраховаться вы не можете , потому что, когда дом в проекте или на начальной стадии с вами заключают пред. договор , который не имеет юридической силы и нигде не регистрируется . То есть покупая квартиру таким вот способом, вы осознано идете риск ,это как игра в лотерею, повезет или нет.
Сообщение было удалено
да автор, вот у нас пример - дом рядом....Там тоже на котловане был один хозяин - распродал квартиры, потом уже другой - тот тоже распродал квартиры...
В итоге у квартир по 2 владельца и сделку первую на стадии котлована признали недействительной - все кто купил на котловане и без денег и без квартир остались, тк тот прежний хозяин типа банкрот...И всё.
жесть.... хорошо что зашла, как раз думали купить в стройке....
Автор вам просто нужно смотреть когда будет сдаваться дом ( например Сроки строительства: Плановый срок окончания строительных работ: I квартал 2014 г.)...вот он на этапе котлована. +у некоторых есть фото репортажи с места стройки...если таких фото нет, значит ничего там еще и не начато)
девочки спасибо конечно, что предупредили на счет рисков , но я естесвенно о них в курсе , т.к. перелопатила уже море материала... Я же не собираюсь покупать котлован у каких нибудь "рога и копыта" естесвенно буду смотреть на репутацию , да и еще кучу факторов. Сейчас меня интересует ТОЛЬКО , где искать такие предложения ( и естесвеннто что предложения в рамках Москвы и ближ. Подмосковья).
http://yit-dom.ru/main.php?project=68&logo=logo_house
вот например так это выглядит
Сообщение было удалено
это понятно, но вот непонятно где искать цены на это... да пишут допустим такой то квартол такого то года , при этом цены указывают на готовое жилье с отделькой даже.
Сообщение было удалено
а где тут цены то ,?
Сообщение было удалено
спасибо не плохой сайт... ща буду смотреть...
а цены многие не выставляют я заметила , так что лучше звонить и узнавать
Сообщение было удалено
т.е. если это все написано на сайте, значит все ок? мы присмотрели дом в одном комплексе (МО) там на сайте эта вся инфа есть и когда планируют сдать и фото... это гарантия?
и еще (может вопрос и глупый, извините) сдают дом в декабре 2013, сейчас написано что до конца августа цены такие то, типа потом повышение, если будет повышение-это окончательно? просто знакомые многие говорят что эти акции постоянно будут продлять или возобновлять. можно ли на это расчитывать?
Сообщение было удалено
а подскажите на каком вы сайте смотрели ?
тоже там посмотрю
http://www.orgstroyinvest.ru/
Крошка, я вот наблюдала один дом....и как они сказали вот акция...а потом повышение , так оно и было. но на этот дом был спрос
novostroykin.ru
И чтобы не было двойных и тд продаж, покупать нужно по 214фз
Сообщение было удалено
пичалька :((( оч хотелось этот дом, но не успеем.... но может скоро еще что-то появится..
А я приобрела квартиру на этапе котлована. Был предварительный договор, но через 3 месяца они оформили окончательный и зарегистрировали его в ФРС... И ничего, я единственный владелец :) надеюсь, что скоро я въеду в свою квартирку :)
Вы еще смотрите, какой предварительный договор вам навязывают. Если предварительно договор цессии, то однозначно квартиру продадут несколько раз. Отнесите договор к юристам, пусть почитают...
Сообщение было удалено
да конечно- спасибо.
спасибо всем за инфу.
Кто давал ссылку на новострой и новостройкин , вы не просветите по поводу цен.. а то я так и не поняла где же искать цены на котлован или строящаяся...
Там в поисковике где то справа есть срок окончания строительства
три квартиры купила на стадии строительства, по друзьям и по знакомым, связи всякие подняла, народ сказал с этими можно, с этими не стоит. ну и еще помогло, что строительный институт заканчивала в свое время, куча однокурсников в строительстве сидит, позвонила и инфу собрала и кто и как поживает у застройщиков
Мы приобретали на стадии возведения каркаса дома из монолита (плохо я владею строительной терминологией). Брали через Бест-новострой. Не сочтите за рекламу. Контора серьезная и сотрудничает только с серьезными застройщиками. У мужа сотрудница тоже через них жилье купила, скоро ключи получит. Еще знакомые купили квартиру-студию в Мортоне - тоже хорошая контора, проверенная. Загляните на их сайты, там есть предложения в строящихся домах на разных этапах строительства.
Да, и цены на квартиры всегда называют на сегодняшний момент, ибо они меняются чуть ли не каждый день и всегда в сторону увеличения.
Сообщение было удалено
Автор, смотрите, чтобы было только 214 ФЗ, с другим связываться не стоит
Сообщение было удалено
Подскажите где можно посмотреть варианты на этапе катлована,0 цыкл
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта .Строительство является довольно сложным делом .И по этому мое мнение этим делом должны заниматься профессионалы своего дела.К примеру мы уже почти год сотрудничаем с этой фирмой http://www.sro-uslugi.ru/.Не плохой сервис и есть возможность инвестиций в строительство.А оно как мы знаем всегда в цене.
http://www.centrstroy.ru/body/realty/realty1/on%20offer/6A_8/6A_vl_8.html
вот на этапе котлована, есть на этапе первого этажа глядите, застройщик надежный, цена сильно зависит от стадии дома это кстати самое близкое к Москве, за такие деньги.
Но можно и удачно попасть, коллега по работе купил квартиру на стадии котлована за ( внимание ) 1 500 000 руб. Квартира свободной планировки, через 2 года всё построилось и её квартира просто без отделки стоила уже 5 500 000, а уже с отделкой примерная цена 7 500 000. Территориально м.Теплый стан г. Москва, так что это выгодно, хоть и рискованно.
Вот тут например http://www.realty-agency.ru/newbuilds/kotlovan/ актуальные относительно того, что в интернете найти можно ))
Участки без подряда, которые продаются в коттеджном поселке Финская деревня (это Всеволожский район), привлекательны для приобретения именно сейчас. Невысокая цена, удобное местоположение. От Санкт-Петербурга недалеко и проблем никаких с инфраструктурой. Рядом, в Кискелово все, что нужно: магазин, почта и т.д.
http://www.finvillage.ru/83-land_for_sale/1353-участки-без-подряда-в-коттеджном-поселке-финская-деревня.html
Я Вам рекомендую обратится в компанию "Инженерстрой" http://ingistroy.ru/ Они Вам помогут в вашем вопросе и решить их. Очень хорошая компания, я обращался к ним и остался доволен результатом.
Да море же таких застройщиков в Москве! Вы смотрите сколько уже объектов ими построено, сколько уже сдано квартир, сколько лет на рынке строительства. Могу порекомендовать Виру, они строительством давно занимаются, мы с мужем у них стройматериалы покупаем часто shopvira.ru, у них одни из лучших условий по столице.
Мы через интернет магазин крупной компании заказывали - Вира-стройматериалы shopvira.ru. Они еще с 1996 года работают. Очень большой выбор смесей, лакокрасочных материалов, большой выбор производителей. При этом цены идут от производителя, это очень хорошая цена. Плюс доставка бесплатная.