Худые девушки, где вы одеваетесь?Для меня прям беда это, я не нахожу своих размеров в магазинах, вещи которые нравятся всегда большие, все висит.. Думаю самой шить учится...
Спасибо всем :)
пошла по магазинам ходить
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна. Вот сейчас измерила свои параметры: рост 164 вес 42 объемы 80-60-82. Низ вообще подобрать не могу.
Знаете девочки. Вот тот то и оно, что сейчас говорят " Мы толстые нам надо похудеть, как нам спрятать свои жиры". Везде вывески "магазины для полных". Вот какого черта??? а что делать худым?? если болезнь, то конечно лечится, ну а если от природы такой! маленькие размеры, висящие в обычных магазинах, это не для худых, это для нормальных, но что б совсем в облибку было, а худые в таких вещах смотрятся ну ужасными дрыщами!!! в приличных магазинах предлагают вещи которые мне не по возрасту, либо я в них как ребенок, либо, будто мне сорок! и обратите внимание, что вещи на худых, приличные вещи, стоят на порядок дороже, чем вещи на полных! взять тоже платье, на полных видела кучу хороших моделей от 500 до 3000 р, а на худых от 5000 и далее. и с остальными приличными вещами так же! что за ценовая политика у нас?? с какой стати худые должны отдавать на те же веши намного большую сумму чем все остальные??? где покупать вещи???
Да, Юлия, полностью согласна, мне еще не нравится, что то, что продается в ТЦ - редкостное г..., по завышенным ценам, качество редко найдешь хорошее...
А еще я поняла, где искать одежду, не в современных магазинах, где все одно и тоже, с разными ценниками и наклейками с названиями марок, а в центрах, где турецкую одежду продают или нашу русскую.
Вот недавно пальто искала ХS зашла в тц Банковский, есть у нас в городе, там простые магазины, никому не известные, и там висят качественные вещи!! кофты, платья и тд, и тп, любых размеров. Купила пальто оч хорошее, своего размера 1в 1 , идеальное и теплое. Совсем не та синтетика, что везде...
Девчонки! Всем привет! Нашла классный сайт ж/одежды, называется Концепт Клаб на свои 82-65-83 беру XSS, очень нравятся платья и блузки, (только смотрите материал), я беру хлопок минимум 70 %, и доставка по России от 5000 бесплатно
:))
Не смешите! Сейчас вся одежда шьется на лилипуток! все сетевые магазины завалены размерами 40-42! Нормальный 48-й и 46-й разметают вмиг! А на мелкоту полные магазины. Проблема скорее не у дюймовочек (и не у толстушек, для них есть одежда для больших) а проблема у нормальных средней комплекции! Все маломерное!
40 размер идет на 42, а 42 на 44, если больше. Цифра роли не играет.
Я только в детских отделах одеваюсь, никаких OGGI, Incity не признаю, предпочитаю качественную одежду - Tommy Hilfiger, Guess у Стокманн есть качественная линейка Global по бюджетной цене. Одеваться предпочитаю в мультибрендовых магазинах типа Stokmann, Lady and Gentelman City, Универмаг ХЦ, Солнечный круг на Алексеевской
В моём городе не бывает маленьких размеров(кроме детских магазинов).Сегодняшний поход за брюками закончился слезами:половина ТЦ сбежалась посмотреть и посмеяться какая я худая.Продавец сказала что мне в её отделе делать нечего...РАЗВЕ ТАК МОЖНО???
значит вы не в тех магазинах ищете.у нас например одеться могут только дамочки с размером 44-48.худых и полных посылают открытым текстом(((
Поищите здесь!! таобао.цом или хттп://ханниxуан.тмалл.цом/сеарч.хтм?спм=а220о.1000855.0.0.з4ЫУий&сеарч=ы прямая поставка с Китая. Фирменная. Если что-то будет не понятно или захотите заказать обращайтесь ясанаты@маил.ру Буду рада помочь. Моя знакомая там полностью одевается вот уже два года, всегда приходят вещи в отличном состоянии. Так что уже проверено временем.
taobao.com
http://hannixuan.tmall.com/search.htm?spm=a220o.1000855.0.0.z4YUij&search=y
Сообщение было удалено
yasanaty@mail.ru
Предлагаем Вашему вниманию ОДЕЖДУ МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕРОВ!
Одежда из Италии, все made in Italy, только новые коллекции.
Коллекции постоянно обновляются.
http://vk.com/myitalystore
Возможна доставка почтой России по предоплате.
Да уж, до боли знакомая ситуация! У меня рост 156 см, вес 44 кг., параметры 78-60-84. Замучилась искать одежду. Итак, где я покупаю. Джинсы маленького размера можно найти в Левайсе (недавно взяла аж 23 размер), Фэшн поинт, либо подешевле - LTB. Платья покупаю в Концепт клабе, Морган, lipsy - через ЛаМоду заказывала, у этой фирмы кстати вся одежда маломерная. С верхней одеждой попроще - она ведь как правило на свитера одевается - пальто купила в Карен Милен (не дешево, но качество того стоит), пуховик в Снеговике, легкую курточку (даже 2) купила в Мотиви. В мотиви кстати тоже иногда есть одежда маленького размера - уж футболки и легкие кофточки точно. Хлопковые брючки на лето нашла в Дольче энд Габбана в детском отделе. В Мексе редко, но можно что-то подобрать, в основном теплые свитера. Еще свитера маленького размера часто бывают в Фин Флере (и качество очень хорошее). Пиджак молодежного кроя нашла в Лав Репаблик. С ремнями сложнее, эту проблему до конца еще не решила, поэтому покупаю в Итал Базаре мужские ремни Ферре (женские там все в стразах и выглядят как дешевка с рынка, ну или розовых и т.п. безвкусных цветов) и заставляю мужа их укорачивать. Удачи девушки! Кто ищет - тот всегда найдет!
Девочки... Я 165 вес 43. Не считаю себя прям ужас какой худой, обычная. Сегодня обошла море магазинов в поисках брюк... Ничего кроме лосин не нашла, которые и то висели. Джинсы обычно 24 размера покупаю, редко 25 и то висят немного. В 26 размере тону...но мне нужны брюки а не джинсы... Где их купить??? В детских отделах те что по длинне подходят широкие ужасно, слетают... А те которые на талии и попе сидят слишком короткие...
Сообщение было удалено
я в шоке, девочки, почему вы не можете найти свой размер? я 170см и 45 кг, и то джинсы 26 размер ношу, 25й просто не застегивается, попа 85. верх ношу 36 европейский. либо S покупаю, реже XS - облегает сильно. у меня нет таких ужасных проблем с выбором одежды, если уж вам и 25 велик, то это ужаснейшая дистрофия, потому что я со своим весом такая худая, а вы тогда вообще на кого похожи??? это кошмар. я думала, это у меня проблемы с худобой, оказалось,нет :D
Сообщение было удалено
Ох, мне очень сложно искать одежду, ни в подростковых отделах, ни в совсем детских нет ничего. Рост у меня 150, вес 37.9 А параметры: 77-57-79.
Не лучше. И худоба - не анорексия) Гены бывают хорошие. А зависть - плохое чувство.
Сообщение было удалено
Похожи на миниатюрных красоток.