В ходе подготовки к Олимпиаде природе Сочи и всего этого чудесного уникального места нанесен непоправимый урон. Я живу за сотни километров оттуда, тем не менее душа очень болит за то, что там творится...
Приехали б вы в Тулу и за сочи сразу стало б радостно, легко и спокойно !
У моей души уже нет сил болеть за страну. Я не шучу. Куда не плюнь - везде ох..и ах.. А что вы хотите...е*реи у власти.
я вот тоже устала. в игнор отправила все новостные сайты и жж. достала любовные романы
а я вот наоборот последнее время что-то стала читат, замечать и мне совсем поплохело. такой ужас и кошмар творится в этой стране, патриотом которой я раннее являлась. что же это такое, люди?! доколе..
а в Туле что?
Сообщение было удалено
А лет Вам сколько? Просто любопытно...
30 мне, я взрослая женщина)
Сообщение было удалено
Для полноты картины: вы из Москвы?)
Сообщение было удалено
ой, извините, туплюююю))) не сразу поняла, что вы автор)))
вовсе я не из москвы)
"И мне за страну обидно!!! "
Сообщение было удалено
вот-вот. хорошего бы человека во власть, у которого у самого душа болит за россию.
Я бы хотела такую природу как в Америке или на островах,там всякие пальмы и т.п. Конечно придору жалко.У нас во дворе рубили деревья-у меня душа болела,думала,что они сейчас всё спилят.я бы тоже хотела жить хотя бы в Сочи там так красиво(на фото видела) и тепло.
А мне бы мечталось. чтобы в России была такая природа, как в Гренландии или Северной Ирландии - чистая, девственная, вдохновляющая, умиротворяющая и т.д. Так так прелестно и душа поет и радуется...
очень!!!!! так много грязи, нефть течет, эскаваторы, все перепахали, и еще море очен грязный стал...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
ужасно........ нам там вообще болно смотрет на наш когда то красивый Сочи....... Путин товарищ что делаете, а? нелзя так!!!
Путин ссуко, он о природе меньше всего думает. Как же он мне прррротивен