Гость
Статьи
Пользователи ОС …

Пользователи ОС Android, просветите меня безграмотную, это мой первый телефон..

...с Андроидом. До этого были простые телефоны. Я создавала темы, советовалась с Вами, и наконец-то выбрала себе телефон, а муж, спасибо ему, подарил Sony Ericsson Xperia Arc S. С основными функциями разобралась, В МТС мне объясняли так, что я ничего не поняла, ибо даже не поняла о чем мне говорили. Но убрала свой безлимитный инет со старого телефона и подключила 500 Мб. (мало или нет? я даже в этом не разбираюсь). Зарегистрировалась на гугле.
У меня вопросы:
1. Что надо покупать (или не надо) на Андроид - маркете. Чуть что он говорит, что надо купить.
2. Что надо покупать или заказывать на Гугле?
3. Дома к своему удивлению подключила WiFi к домашнему модему, написал, что подключил, а страницу не открыл почему-то. Может надо по другому в инет заходить??
4. В общем объясните мне на пальцах, что мне нужно сделать? Какие приложения запустить, купить, заказать, удалить, и заранее извиняюсь за некорректность вопросов, ибо сама не разбираюсь в этом)) Спасибо)

27 ответов
Последний — Перейти
Grenn

500 Мб, мало, надо безлимитку. Если оператор МТС вибиайте опцию БИТ - безлимит по домашнему региону, если планируете по России ездить подключайте супер БИТ. Подключите также бесплатную услугу Запрет GPRS роуминга. чтобы телефон не выходил в интернет за границей. По тарифам международного роуминга 1 Мб стоит порядка 760 рублей. Вообще все смартфоны новые, обновляют свои приложения автоматически, без участия владельца ))) имейте это в виду.

Grenn

Андроид - маркет это магазин различных приложений, покупайте все, что вам требуется, кстати там есть бесплатные

Grenn

перед покупкой приложения можно ознакомиться с отзывами на них (прокрутить страничку вниз)

Grenn

из приложений лично я купила: антивирусник доктор веб. бесплатный, игры (маджонг, ледниковый период, тетрис...) живые обои, программку для похудания (расчет калорий). кажется все. то есть вы можете вообще ничего не покупать и не устанавливать. если вам не нужны доп. приложения.

Grenn

в маркете кстати много зараженных приложений, антивирусник настоятельо рекомендую установить

Grenn

а еще самое главное - если в на МТС - подключите услугу WAP по цене интернет она бесплатная, она нужна чтобы вход на вап сайты таифифицировался как выход через точку доступа gprs.internet

Grenn

ааа я еще оперу мини в маркете скачивала

Grenn

что касается названий услуг и стоимости я писала только для тарифов мтс. я просто там работаю и разбираюсь

ой, спасибо большое!!!!! Вы не пропадайте, хорошо??)) я сейчас изучаю всё, что Вы написали. я в Беларуси, у нас отличается что-то?? кроме тарифов? а как подключить wifi?? мы собираемся на отдых, я потренировалась дома - подключила, но страница не открылась((

Grenn

В Беларуси конечно отличаются тарифы. можно на сайте посмотреть. они даже для разных регионов отличаются. одна и та же услуга стоит разных денег в разных регионах.

Grenn

http://www.mts.by/internet/internet_phone/

вот ссылка где написано какие у вас услуги продают.

спасибо) у меня было вот это - Безлимитный Интернет с телефона

Включи услугу и получи неограниченный объем Интернет-трафика при использовании браузера Opera Mini.

Мне сказали, что мини не подходит теперь мне и сказали включить вот это

3G Коннект

Пакеты интернет-трафика объёмом 200Мб, 1000 Мб, 2Гб, 4Гб, 6Гб и 10 Гб в месяц.

А там есть ещё какой-то безлимит, мне лучше второй ( Безлимит

Услуга ╚Безлимит╩ позволяет абоненту пользоваться Интернет-трафиком в неограниченном объёме в течение месяца.)?

если я собираюсь на Кубу отдохнуть , мне что делать кроме роуминга нужно? что бы зайти в инет? спасибо заранее))

Grenn

автор я бы выбрала вот это - Услуга ╚Безлимит╩ позволяет абоненту пользоваться Интернет-трафиком в неограниченном объёме в течение месяца.

В рамках услуги ╚Безлимит╩ максимальная доступная скорость интернет-соединения в сети МТС составляет 1 Мбит/с. При достижении 1 ГБ входящего или исходящего интернет-трафика в течение суток, максимальная доступная скорость интернет-соединения автоматически устанавливается на уровне 128 кбит/с до конца текущих суток. С началом новых календарных суток максимальная доступная скорость интернет-соединения восстанавливается до уровня 1 Мбит/с.

Услуга доступна для абонентов всех тарифных планов за исключением ╚Джинс-Классик╩, ╚Джинс-Классик 61╩, ╚Абсолют╩, ╚Гостевой╩.

Grenn

потому что вполне вероятно что в ряд случаев вы будуте входить в интернет через стандартный браузер (например при подключении к WI-FI), а не через оперу мини. хотя лично я люблю именно оперу

Grenn
Ёшкина кошка

Сообщение было удалено

в каком регионе подключались?

Гродно. Беларусь

Grenn

Мобильный Интернет тарификация

98 220 руб.

Интернет, 1 Мб

Grenn

кроме роуминга подключать ничего не надо, только чтобы услуга GPRS была на номере

Grenn

http://www.mts.by/roaming/i_roaming/geography/america/cuba/

Grenn

цены на тарифы отличаются от российскихю 760 руб за мб. я писала для россии

ой, спасибо огромное!!!!!!!!! Вы мне так помогаете!!!!!!!!! GPRS у меня думаю есть, но я уточню. А если через вай-фай заходить, то каким браузером надо пользоваться? Где земной шар нарисован? и просто "браузер" написано?

Вот что значит профессионал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а 1 Мб это много? фотку в контакт загрузить смогу?))

Спасибо!! а Вы завтра зайдёте? я просто все узнаю, поучусь, ещё что спрошу, так толково никто не объяснял))

Алсу

"[quote="Grenn"]Андроид - маркет это магазин различных приложений, покупайте все, что вам требуется, кстати там есть бесплатные[\/quote]\n
\n
+1000000000000 там скачала се на телефон кучу книжек ммммм и еще смешные приложения с котятами,\n
и энциклопедию "все о кошках"!!!!\n
"

Alexandr

Внесу своей лепты

http://seotramp.com/programmirovanie-na-android/kak-poyavila​s-operatsionnaya-sistema-android/

Может кому интерестно будет почитать

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем