У меня есть дебильная привычка,я люблю танцевать везде,так я отдыхаю и получаю кайф,особенно перед зеркалом ,сегодня произошло вот что,я нарядилась как бомжичка,юбку одела на голову как шляпу ,носки на руки-типо перчатки,нашла прошлогодний дождик и одела как купальник и была в трусах (бикини) одела босоножки на огромном каблуке и в руку взяла флакон духов ,(микрофон) ну и начала исполнять(((( под песню Я ведь только с мороза(Верка Сердючка) +еще безобразно накрасила губы на пол лица,представляю что я Маша Распутина ну и так улеклась что вышла из своей комнаты и начала петь и танцевать в коридоре и чучуть незаметила как пришел отчим с каким-то мужиком ((( они зашли уже в квартиру ,а я тряслась с микрофоном под музыку(((( позор такой никому не пожелаешь ((((((((((((я забежала в комнату и сижу тут уже 3 час.как показаться ему на глаза ((((??? что посоветуйте((( а мне межу прочим уже 22 года((( я все такая дура(
писец дебилка
хахахахаха) веселая девчонка
:))))))))) ржака
главное пишут ту изумлённо что плохого в инфантильности? с пеной у рта свою инфантильность на форуме защищают
*** кобылы 22летние
Госпаде ) ты проверь, может отчима инфаркт хватил от такого зрелища )
Сообщение было удалено
ну блин,это ж типа так "мило"
хотя мне тоже 22, и я тоже очень инфантильна.мешает по жизни.
Сообщение было удалено
кто сказал вам что мило?
ваш трахарь папик 50-летний?
нормальных людей это раздражает
в 22 жить с отчимом и мамой - капец
Сообщение было удалено
она девушка, вообщет то
Сообщение было удалено
и ?) образование уже есть. в чем проблема?
Сообщение было удалено
22? молодая женщина уже а не девушка
Девушка с 16 до 20
Сообщение было удалено
угу, а 25 уже бабушка. я надеюсь вы до 30 жить не собираетесь, подохните? ведь это уже глубокая старость и столько не живут
Жесть! Автор, ну если бы вам было, ну максимум 15 то такое баловство было бы нормальным, а в 22...
Я думаю,что вы не опозорились перед отчимом, у вас должны быть и другие косяки по которым он понял, что вы маленько того, не стыдить же больного человека!
Сообщение было удалено
вот глупость пишите. молодая женщина лет до сорока. потом уже просто женщина. лет в 60 бабушка. в 22 маминых года мне уже было 4. это не помешало ей отучится, устроится на работу.
Сообщение было удалено
наверное пьяное зачатие
автор! мама с папой из-за алкоголя развелись?
успокойся всё нормально они люди взрослые в отличии от тебя, уже забыли давным давно, хотя если у тебя попа симпатичная то мужик мог и не забыть ) ему приятно.
Да уж, ну у вас и развлечения...По-моему, вы мягко говоря, странная...
Я вот тоже люблю танцевать перед зеркалом и подвывать любимую песню, или в ванной петь, но чтобы так...Отчим, наверное подумал, что у вас не в порядке с головой :)
Да лано те!)))Ты чё так расстроилась то?))Умей над собой посмеяться!))Ну увидел как падчерица веселиться!Ну и чё такого то?Сделай вид как будто ничего и не произошло!А если он об этом заговорит,предлагаю вам вместе над этой ситуацией поржать!)))))))
танцевать я тоже люблю. Я раньше бальными танцами занималась, так что сейчас могу что-нибудь из латины врубить и танцевать. Но чтоб так наряжаться.... Вы ОЧЕНЬ странная)))
Сообщение было удалено
по себе судишь насчет трахалей?
Я думала вам 15)))
Такая тема была года 2 назад. В точности.
я бы тоже стеснялась после такого))) но я бы и не додумалась так сделать,тоже люблю танцевать когда одна ,но без таких крайностей .
прикольно:) а как они отреагировали? так что в комнанате сидеть-то? смывайте помаду, одевайтесь как человек, заходите к ним и, как ни в чем не бывало, улыбайтесь и здоровайтесь. спросят что-нибудь, поржите вместе и инцидент будет исчерпан.
че странного то? может творческая натура у человека,набросились курицы.
автор,надо было не убегать,а продолжить выступление.ну дурачится человек,что плохого.вместе посмеялись потом.
Разводка, Автор просто хочет трахнуть отчима
у нее фантазии
Ахахаха)))))))
Спасибо, автор, посмеялась.
Вас бы да на место Распутиной)))))))))))
Скажите, что репетировали комедийный номер для выступления, скажем, в универе. Что вам нужно было выучить партию и еще 4 девочки будут с вами в таком же выступать. Просто гости пришли так внезапно, что вы маленько стушевались.
автор сделай вид что ничего не произошло, ходи теперь всегда так по дому, он подумает что сейчас так модно и привыкнет, а потом ночью запрыгни на него и изнасилуй, а когда второй мужик опять придет устройте групповуху
Видели бы вы автор, как танцует в коридоре ваш отчим, пока вас нет дома!
Сообщение было удалено
Я не говорила,что это мило,я сказала,что "это ТИПА так мило" и слово "мило" в кавычки поставила.Неужели не понятно,что я имела ввиду?
И трахаля у меня нет,тем более 50-летнего(фи,какая гадость.)
Я наоборот написала,что моя инфантильность мне в жизни мешает.Я бы хотела иметь жесткий,твердый характер,знать,что хочу от жизни и быть самостоятельной.
Так накинулись на автора,что аж читать неприятно.
Пусть танцует,пусть наряжается в чертичто,это уж лучше чем сидеть бока нажирать перед компом или себя голой в зеркале фотографировать.
Та забей, и что дальше? Ты у себя дома и делать можешь что хочешь. Вот если бы так по улице ходила.. а так, всё гуд, не парься. Рассказ смешной получился)
Я помню лет в 16 я танцевала перед зеркалом так)) Короче, давайте смывайте краску, одевайтесь в одежду нормальную и выходите))
автор, если вам уже 22, то маме, наверное, за 40, а отчиму- 45-50. я думаю, в таком возрасте мужик повида вещи и похуже, чем 22-летняя падчерица, танцующая перед зеркалом)))) он же не с тремя неграми вас поймал.
))))))))))))
ну и репертуарчик у вас)))))
ну и дура
Сообщение было удалено
ага, все по Фрейду прям, мож он ее теперь и трахнет наконец то
а че вы обсуждаете вообще? ну поприкалывался человек и че?ситуация выеденного яйца не стоит
Я все это читала уже, слово в слово.
Сообщение было удалено
да зимой вроде была
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Оденься умойся, выйди из комнаты объясни им всё(лучше сказать так как есть, а то не известно, что они подумали), ну и всё. В жизни бывают ситуации и по хуже, а так тебе всего хорошего.)))
Сообщение было удалено
да-да, я тоже помню
Сообщение было удалено
И что такого страшного произошло? Автор, вы на пустом месте создали проблему. Потанцевали, попели и правильно сделали.
Моей падчерице 14-ть, она любит так в неглиже перед зеркалом а больше перед мною по плясать,когда мамы дома нет.было дело до плясалась до своего.
Автор, тебе не уже 22 года, а еще 22 года. И ничего страшного с тобой не произошло. Есть такие позоры! А твоя ситуация просто смешной прикол. Танцуй дальше и радуйся жизни!
По моему ничего страшного не случилось. ты просто весёлая, а не нудная тюфячка. если тебе нравится вот так прикалываться то почему нет??? по моему ты себя не опозорила, а просто их рассмешила. я просто не понимаю что тут стыдного.
По моему ничего страшного не случилось. ты просто весёлая, а не нудная тюфячка. если тебе нравится вот так прикалываться то почему нет??? по моему ты себя не опозорила, а просто их рассмешила. я просто не понимаю что тут стыдного. Я думаю что со мной многие согласятся)))***