Гость
Статьи
Как вам сериал …

Как вам сериал "Дом образцового содержания?"

Как вам сериал "Дом образцового содержания?" Какие герои понравились/не понравились?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ивушкина

Посмотрела пол-серии. Занудство занудное.

просто так...

тяжелый очень фильм, о том, чем аукаются наши поступки, даже самые незначительные, как детям жизнь калечат..... тяжелый фильм, но понравился. теперь буду осмысливать, ибо осадок остался.

Гость

Фуфло кино)

Гость

мне не понравилось то, что бабулю играла молодая актриса. Бабуле это 100 лет, а ни единой морщинки, руки молодые, только волосы сделали седыми.

Гость

актеры подобраны плохо. Книга интереснее

Гость

Фильм - фуфло с бесталанными актерами. Мне как-то понравился фильм "Линии судьбы"...

Гость

Ужас фильм, предупреждала же мама. А я чтобы бабушке не скучно стала смотреть , но там столько нелепостей ( убило как Геля напоследок опять на панель встала ) , слишком много смертей, многие из которых необоснованны. А у бабули старел только парик .

Тра-та-та

Да, фильм - никакои, как все последние фильмы про воину. Декорации, грим, актёрская игра - непрофессиональны... Сравните с "На воине, как на воине" про Саню Малешкина. Вот это - шедевр!

Гость

нам с мужем фильм очень понравился с первой до последней серии

Гость

Фильм замечательный! Показаны судьбы людей, которые непредсказуемы, когда человек ещё молодой. Всё очень интересно.

Автор

Мне тоже очень понравился, только действительно очень много смертей...Митю жалко очень, а всё из-за этого Стефана...Он весь фильм меня бесил.

Roman

Film prekrasnij, o4eni ponrvilsia.

Форум: Развлечения
Всего: 47 110 тем
Новые темы за все время: 37 297 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем