Как вам сериал "Дом образцового содержания?" Какие герои понравились/не понравились?
Посмотрела пол-серии. Занудство занудное.
тяжелый очень фильм, о том, чем аукаются наши поступки, даже самые незначительные, как детям жизнь калечат..... тяжелый фильм, но понравился. теперь буду осмысливать, ибо осадок остался.
Фуфло кино)
мне не понравилось то, что бабулю играла молодая актриса. Бабуле это 100 лет, а ни единой морщинки, руки молодые, только волосы сделали седыми.
актеры подобраны плохо. Книга интереснее
Фильм - фуфло с бесталанными актерами. Мне как-то понравился фильм "Линии судьбы"...
Ужас фильм, предупреждала же мама. А я чтобы бабушке не скучно стала смотреть , но там столько нелепостей ( убило как Геля напоследок опять на панель встала ) , слишком много смертей, многие из которых необоснованны. А у бабули старел только парик .
Да, фильм - никакои, как все последние фильмы про воину. Декорации, грим, актёрская игра - непрофессиональны... Сравните с "На воине, как на воине" про Саню Малешкина. Вот это - шедевр!
нам с мужем фильм очень понравился с первой до последней серии
Фильм замечательный! Показаны судьбы людей, которые непредсказуемы, когда человек ещё молодой. Всё очень интересно.
Мне тоже очень понравился, только действительно очень много смертей...Митю жалко очень, а всё из-за этого Стефана...Он весь фильм меня бесил.
Film prekrasnij, o4eni ponrvilsia.