Расскажите что прикольного или ужасного с вами случалось в поезде? может про попутчиком,или про еще что-то)Я как-то раз пошла в туалет ,и была в длинном сарафане,и сарафан застрял в туалете))) ели вытащила) а еще раз ездила в плацкарте и тетка начала рожать))) ели ее вытащили на какой-то станции и она там чуть ли не на пероне разродилась)))
с наркоманкой ехала она орала на весь вагон и дрыгалась
а у меня одна очень хорошая знакомая в ПЛАЦКАРЕТЕ любит очень на верхней полке ездить, кабанчика в дорогу взять покушать...путешествует исключительно в носочках, так как очень боится вида своих голых стоп.
В лагерь лет в 13 ездила в Сочи. С нами ехали в соседнем вагоне парни в армию. Идешь, бывало, в вагон-ресторан, и на тебя 100 глаз голодных, жуть. Просто чувствуешь, как тебя взглядом пожирают, хотя я-то совсем ребенок еще была. Девчонки постарше у них весь день отирались, в шашки -шахматы играли, глазки строили и все такое. Короче, одна особо активная "шахматистка" потом беременна оказалась. Уж не знаю, что она делала со всем этим дальше, как искала "отца" и искала ли.
Сообщение было удалено
))))))))))) я читала эту историю)))) но она не ваша знакомая)))
Сообщение было удалено
а как же рыбка селененька от папы))))))))?
Как-то на заре юности ездили в плацкарте и с маленьким ребенком в вагоне. полном фанотов Спартака. Они куда-то на матч ехали и пили/блевали всю ночь.
Мне было 21 год и я ехала в купе и соседом был тоже молодой парень, больше никого не было, ехать было 4 дня и ему и мне и мы с ним тепло общались, покупали пивко на станциях. И вот купили мы пивко в очередной раз по 4 баночке, дело было уже к вечеру и поезд по каким-то причинам на 4 часа задержался в городе и естессно туалеты были закрыты. Я уже через пол часа сильно захотела писать, но виду парню не показывала и дальше продолжали пить и мило общаться. Через полтора часа я уже опьянела и мы начали с ним целоваться, хотя мне безумно охота было писать и я даже пару струек пустила в штаны у меня уже были мокрые трусы и небольшое пятно на джинсах между ног, но я думала типа страсть и всё-такое и на время забуду про туалет, но нет в самый неподходящий момент когда он уже начал трогать меня между ног через джинсы естессно я описалась нафиг..........он потом тоже описался.......хорошо, что у нас купе закрывалось......грёбаное пиво....
Сообщение было удалено
ахахахах,ну атас))))
Сообщение было удалено
хе-хе)))смешно)
ехала из москвы домой. колбасу и сыр из франции везла.. ехать прилично было. часов 12. а сыр так вонял... как армейские протухшие носки... соседи убить меня готовы были
Знакомый ехал на Украину, а у него в Российской налоговой какие-то долги были. Он сильно боялся, что у таможни об этом инфа есть. Всю дорогу нервничал, а потом лег спать. Ночью таможня будит его, а он во сне: "Пошли вы к такой-то матери, дайте поспать!"
оо, тема плацкареты возродилась!
Сообщение было удалено
кладите в следущий раз в герметичный контейнер
Сообщение было удалено
Надо было в магазине попросить об услуге запечатать в вакуум. Специально для транспортировки, против запахов.
Я бы вас тоже убила.
А у меня в поезде сапоги зимой украли.Давно,правда ,ещё в 1990 году.Ехала на сессию в Саратов.Плацкарта,я села уже вечером,у меня верхняя полка.Внизу парень с девками уже хорошо поддатые,я постелила свою полку и полезла.Сапоги,естественно в проходе остались.Утром проснулась-ни девок ,ни сапог,а на улице январь,-20 по Цельсию.Спасибо ,тапки с собой были.А сапоги были импортные,всего лишь раза 3 одела.Это было в поезде Волгоград-Казань
А что такое 4купешки?
Сообщение было удалено
да она мне уже как родня)))) каждый день на эту тему пишет))))
Сообщение было удалено
помню-помню))))))
Сообщение было удалено
совсем не смешно(((
печально...
ехала отдыхать.моя полка нижняя была.плацкарт со мной попались еще двое парней их полки вверху.один такой балабол был весь вечер трещал рот не затыкался.понял что мы с ним пить пиво не будем и нашел в вагоне каких то негров и там бухал.ночью на полку то ли лез ,то ли спал уже там и короче как грохнулся башкой об стол этот я думала не встанет.а не встал постель убрал лег на голую полку чтобы прилипнуть к ней.дело было летом жара невыносимая.дрыхнул потом долго а когда встал опять к неграм пошел))
Ехала к одному купе с бывшим зеком, он как раз возвращался домой из тюрьмы. Многое рассказывал, но было очень страшно. Хорошо, что ещё одна дама ехала.
С фокусником однажды ездила. Развлекал фокусами.
Спала в палцкарте в окружении баскетбольной команды. Ещё на пероне молилась, только бы не со мной в одном вагоне. Ан нет, не только в одном вагоне, но и полки рядом.
Украинцы с копченой колбасой, вареными яйцами, курицей - отдельная песня.
Мать с двумя маленькими детьми и кошкой, на которую ни справки, ни билета. Это моя самая ужасная поездка. Эта семья переезжала в другие края. Муж ехал позже. А она с детьми и чемоданами ехала одна. И кошку взяли. Рассказывает мне, мы, мол, надеялись, что кошка по дороге убежит, но она, ха-ха-ха, за нами увязалась. Уже когда отъехали, выяснилось, что кошка без документов и надо штраф платить. так она штраф платить не хотела (500 руб ведь!), типа сейчас я её выкину. Проводник над кошкой сжалилась, не выкинула. А я эту женщину видеть не могла. По прибытии в Москву она ещё детям говорила, что кошку на вокзале оставим. девочка у неё в истерике была. Не знаю, чем закончилась история, но видела, как кошку встречающие их люди взяли под куртку.
Дело было давно примерно 2006-2007год поезд следовал в Москву через Астрахань.где собственно я и села в плацкартный вагон. На верхних полках расположились два солдата одного звали Женя. А вот на боковой полке сел какой то неадекватный парень (как оказалось) с сумкой воблы, весь день я проговорила с женщиной которая сидела напротив, а вот ближе к вечеру у нас завязался разговор с Женей. Этот мужщина с боковой полки назову его Алексей начал Женю звать выпить водки ,Женя сказал ,что не пьет.но тот настаивал, Женя выпил с ним рюмку. Женя мне показывал свой дембельский альбом и сказал что едет домой в Москву. Алексей подошёл со своим рюкзаком ко мне и сказал,что я похожа на его девушку и засунул свой рюкзак ко мне под подушку чтобы я за ним следила, после чего попросил Женю выйти с ним в тамбур покурить, прошло немного времени забегает этот Алексей с ножом который весь в крови хватает простынь и убегает назад, после чего приходит Женя с перевязанной ногой, я предложила вызвать милицию,но он сказал что он ещё числиться в армии и это делать нельзя. А в Москве этого урода будут ждать его друзья. Ночка была конечно веселая Жене я уступила своё место, но он попросил чтобы я осталась с ним. Он крепко меня обнимал. Весь вагон решил ,что я его невеста хотя я это отрицала но меня как будто ни кто не слышал. Вскоре мы прибыли в Москву, (кстати этот Алексей выскочил из поезда ещё до Москвы) я помогла выйти Жене из поезда,где ждала его семья мама,сестра и т.д они все начали его обнимать,а я пошла своей дорогой ведь меня встречала сестра. Прошло 2 месяца я вернулась в Астрахань у нас родителями там была съемная квартира так как мы в Астрахани жили 3 год и ещё не решили какой район нам всё же нравиться больше. Вечером в дверь позвонили соседские парни. И протянули мне фото Жени без конверта сказали это они нашли кто-то разорвал конверт,а фото осталось. Не знаю как он нашёл мой адрес..Но забыть не могу до сих пор эту ситуацию. Написала бы я ему в ответ только не знаю как его найти:(