Гость
Статьи
Прослушка телефонов

Прослушка телефонов

Правда ли, что все средства связи (телефон, скайп, соц.сети) прослушиваются властями и соответствующими органами?кому это нужно и для чего?ну понятно если это дела государственной важности, а если это …

Фифа
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Это как теория про то, как ты зашел в комнату, увидел там инопланетянина, прилетели люди в черном,стерли тебе память и ты стоишь и не помнишь, зачем туда приперся..

Гость

Сегодняшняя новость про прослушку телефонов:

http://lenta.ru/news/2012/08/15/uramts/

Такая Cякая

Какая тема интересная. Меня этот вопрос интересовал, но я бы не спросила. Про ключевой набор слов я слышала, причём от сведущих людей. Это правда. Интересно, что потом с нами будет - местоположение онлайн? Биометрический паспорт, который взломают все кому не лень? Электронная мед.карта? Представляю: в интернете реклама: пришли смс и получи доступ к данным о болезнях Васи Пупкина всего за 30 рублей... И о тебе знает вся страна!

не смотрите НТВ
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

))) шифрование не вколючено- это совсем другое)))

звонки и смс точно все записываются. потом их можно прослушать и прочитать. а так в он-лайне никто не прослушивает (если только это не полиция делает в оперативном режиме)

Ёжа

Телефоны реально прослушиваются, но не каждый звонок, а выборочно телефонисты могут прослушивать, а вот запись разговоров как раз идет. Обычно обращают на это внимание и целенаправленно слушают только в том случае, если изначально были подозрения насчет конкретного человека. Им это все настолько по барабану, весь этот бытовой треп, что и значения не придают и не слушают, у них другой работы хватает! и им до того, что вы рассказываете про свою подружку или про работу, никакого дела нет, и никому они не докладывают! Даже если услышали случайно при прослушке ради проверки связи, тут же забыли. Доложат только в том случае, если вы обсуждаете по телефону криминальные планы! То же самое касается соцсетей и скайпа, теоретически прослушать возможно, но на деле взлом начинают только в том случае, если человек изначально под подозрением.

Гость

Прослушивают когда на это есть причина. ТЕ. если есть какое-то подозрение тогда как кто-то что-то, тогда естественно любые действие этого человека под наблюдением.

настя

Когда у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.

Татьяна

Я работала в налоговой инспекции. Меня сотрудники предупредили, что телефоны прослушиваются, так как налоговая инспекция государственная служба. Также, если по любому каналу связи идет информация о угрозе Жизни, здоровью, она автоматически попадает в базу данных Информация, на которую надо обратить внимание

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема