Гость
Статьи
Сериал "Без вины …

Сериал "Без вины виноватая"

Кто смотрит турецкий сериал на стс "Без вины виноватая". нравится?

Катя
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Блин, Верните Фатмагуль(((((((

Неужели вам не надоели эти мыльные оперы? Лучше смотрите интеллектуальные программы. Например, 1 сентября на ТВ Центр стартует "День города". Пошевелите лучше мозгами, а то атрофируются совсем.

самира

короче там столько всего,мустафа убивает Вурала,потом сам в бегах и он умирает в тюрьме сам. фатмагуль и керим влюбляются и женятся заново в конце у них ребёнок рождается ещё,у керима богатый папа в австралии и сестра они помогают им во всем.невестка змея изменяет мужу и оказывается сын её даже нет от рахми.но они мирятся и в конце фильма возвращаются в деревню.знахарька выходит замуж за одваката который защищал права фатмагуль и у которого все они долгое время жили.депутат отец мелтем вешается и умирает его подставляют и шантажируют яшараны. мелтем находит свою любовь и выходит замуж за прекрасного мужчину. родители вурала тоже умирают им в этом адвокат мунир и яшараны помогают( короче фатмагул счастлива. но сериал стоит посмотреть. там много чего интересного.

тата

хочется досмотреть сериал только вечером

Сайёра

Да мне нравиться сериал "без вены виноватая". Почему его перестали показывать? Чем все закончилось?

юля

да

юля

да очень

юля 9 лет

я знаю

юля 9 лет

почему не показывают сериал

Катя

лучше в вк спокойно посмотреть и не мучиться.... сериал просто превосходный , ничего лучше не смотрела)) даже не представляю что со мной будет когда закончится))Вообще всем советую посмотреть

ксения

подскажите чем закончился сериал-нет возможности посмотреть

ксения

с кем осталась Фатмагюль

sabina
Гость

Сообщение было удалено

всего 80 серии

sabina
ксения

Сообщение было удалено

с керимом останится

lav

посылаю ссылку для поклонников сериала http://bigcinema.tv/series/v-chem-vina-fatmagyul-serial-fatm​agln-suu-ne.html

Смотрю, переживаю. Давно не было хороших сериалов. Наши сериалы все-таки не дотягивают до зарубежных. А в этом сериале только одна заставка с титрами чего стоит, смотришь и вспоминаешь лето, солнце, море. Много съемок на природе, улицах, виды города Стамбул, а у наших сериалов павильонная съемка, причем не лучшего качества. Конечно турецкие сериалы уступают бразильским, но нашим сериалам и до турецких далеко. На наших сериалах я никогда не плачу, а смотря с 22 по 24 серию первого сезона я плакала не переставая. А 39 серия меня вообще из колеи выбила, спать не могла. Но это все, сугубо мое мнение, прошу не осуждайте меня те кому этот сериал не нравиться.

Анастасия
Ира065

Сообщение было удалено

MaxSerials.RU посмотрите здесь не пожалеете перевод нормальный

натела

кто нибудь скажите будет продолжение???и когда???ооооочень ждём!

елена

А меня Фатмагюль начала раздражать, как тютя-ма-тютя, хочет из себя че-то поставить. А вот Керим красавец и адвокат мне тоже нравится. Тоже очень жду продолжения сериала.

эня
самира

Сообщение было удалено

сердце требует прдолжения.....

АзизА

Просмотрела все серии на турецком, сначала влибилась с первой же серии. Девочки я вас уверяю, не заморачивайтесь сериал оооочень нудный скучный,так для преличия иногда давали интересные серии, а так вообще не стоит смотреть! Да и в Турции рейтинга не было, но показывали! Короче, справедливость все-таки востаржествует!!!

АзизА

В Турции есть и идут сейчас сериалы на много достойнее, чем этот. Например советую смотреть сериал великолепный век!! смотреть одно счастье. Сейчас идет в турции сериал уже третий сезон, шикарный сериал! без слез на глазах смотреть не могу очень жизненный!!! называется:" Oyle bir gecer zaman ki". незнаю есть ли перевод на русском, кому интересно можете найти в ютубе!

Настя

Очень хороший сериал, очень хочется продолжение, потому что конец какойто не понятный!!!!!!

любовь

почему серии не полностью или не до конца

Rina

Я тут смотрю http://bigcinema.tv/series/v-chem-vina-fatmagyul-serial-fatm​agln-suu-ne.html и зачем ждать на канале - если тут все серии, смотри когда удобно :)

яна

а когда же сново покажут

Юлия

Блин действительно, как говорится сначало сказали и не договорили. Я очень хочу досмотреть до конца. Пожалуйста.

Гость
рада

Сообщение было удалено

хорошо

Олеся
Катя

Сообщение было удалено

Мне очень понравился этот сериал,я его скачала и весь просмотрела,с нашими даже и не сравнить,играют супер,а актеры вообще прелесть,а есть сериал с их участием еще

Олеся

Я что-то не пойму,все пишут про 3 сезон сериала, что есть продолжение

Гость

ребята легче простого пойдите и купите диски с этим фильмом я купила 4 диска у меня вышло 600 рублей я уже 10 раз смотрю фильм супер перевод тоже вот я щас сижу вам пишу и одновременно пишу вам

Гость

[quote="Олеся есть там фатмагуль играе у меня тоже диски есть ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ тоже интересный фильм

Мадина

Сериал очень хороший и поучительный всего 85 серий обязательно досмотрите!

Гость

Скачайте на торренте и смотрите в свое удовольствие.

Гость
АзизА

Просмотрела все серии на турецком, сначала влибилась с первой же серии. Девочки я вас уверяю, не заморачивайтесь сериал оооочень нудный скучный,так для преличия иногда давали интересные серии, а так вообще не стоит смотреть! Да и в Турции рейтинга не было, но показывали! Короче, справедливость все-таки востаржествует!!!

"Фатмагюль" закупили более 150 стран. Испания решила снять ремейк, Индия уже сняла. Прошло 10 лет, а "Фати" демонстрирует телевидение Европы, Азии, США, арабы, Лат. Америка. Сериал великолепен, жизненный, Внушает оптимизм, веру в хороших людей. И любовь такая нежная, преданная, чистая. Не то, что броситься друг на друга и кусать губы. Сериал по праву заслужил такую популярность.

Гость
Гость

Всего серий 80

Где можно посмотреть этот фильм

Гость
nadezh

Неужели вам не надоели эти мыльные оперы? Лучше смотрите интеллектуальные программы. Например, 1 сентября на ТВ Центр стартует "День города". Пошевелите лучше мозгами, а то атрофируются совсем.

От этих программ депрессия только .И от вас.См сами и не портите тут позитив.

Гость
Гость

Господи, оно вам надо? В инете посмотрите сразу все серии "В чём вина Фатмагюль?"

Вам не надо ,но Вы же не одни, не у всех есть интернет, точнее им прятнее смортеть по телевизору!

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы