Гость
Статьи
В России действительно …

В России действительно красивые люди

Пишу это просто потому, что часто возникают темы про красоту российских женщин и уродство мужчин. Раньше тоже думала, что наши девушки не лучше , чем любые другие , а мужчины - не очень …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Про Нижний я сказала только потому, что была в "глубинке" только этого города и в глубинках южных регионов, не в обиду нижегородцев, это моя малая родина. Среди успешных и богатых тоже есть непривлекательные, простов последнее время идеалы поменялись, успешные мужчины ищут лишь красивых женщин и соответсвенно, исмеют более красивое "потомство", да и пластическая хирургия тут не дремлет.

Я говорю именно о природной некрасивости, которую даже пластика не изменит. У русских часто встречаются типично русские черты: широкие скулы, нос картошкой, невыразительный взгляд, широкая кость, кривые зубы...

Кто у нас из успешных людей и звезд русский? Да никто практически!

А кто русский - красавцами не назовешь. Миф все это.

Хохлушки и белоруски - почти все красавицы, казашки и узбечки в помеси с русскими есть такие обалденные, просто взрыв мозга, я видела, просто картины писать!

Кавказские девушки колоритные, почти все точеные черноглазые красавицы все как одна на подбор, с северного кавказа еще и белокожие брюнетки, глаз не оторвать. А наши - дуньки конопатые, если только не облагородит своими генами какой-нибудь черногорец )))

Если что - я сама помесь бог весть чего, и малоросской, и кавказской, и русской крови поровну, но не особо красавица, тк русской все же больше.

Истинно русских красавиц у нас мало, так что я с автором тут поспорю. Еще надо посмотреть, кто из участниц Олимпиады истинно русской крови, наверняка украинки и южанки )))

Может, лучше поработали бы.... Глядишь, и мысли более серьезные бы в голову полезли ...

Я, видите ли, слишком глобально, наверное, рассматриваю эти вопросы. Возможно, слишком политизированно. "Квасные партриоты" меня, конечно, помидорами закидают. Но вот мое личное мнение - надо делать все для того.чтобы жизнь в стране была достойная. А красивые люди, просто как результат, очень скоро появятся. Поверьте!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и бред вы про русских написали...Носы картошкой и широкие скулы как раз для мордвы и прочих ФУ народов характерны, о типичной русской внешности вы явно не имеете представления.

Диггис

Гостья, Нижний Новгород - еще на такая глубинка. Взять сибирские, уральские регионы... не очень там с виду народ. Недокорм налицо - в смысле, хорошее мясо, свежие овощи-фрукты, причем недокорм уже у нескольких поколений. Плюс известный суровый климат, недостаток солнца, плохая экология в городах из-за крупных предприятий. Люди бледные, лица мучнистые, прыщавые, волосы плохие.

Насчет смешения с другими нациями: с кем там мешаться? С бурятами, якутами? Намешались с ними, ну и что. Лучше бы не мешались.

Сравнивать с южными российскими областями и Украиной не очень-то порядочно, там совсем другие условия. Другой климат, другой воздух, совсем другие продукты питания. А наций понамешано: и кавказцы там, и греки, и турки, и цыгане, и молдаване. Вот и произрастают красотки на любой вкус.

Гость

Я живу год в Европе и могу сказать, что НИ РАЗУ не видела красивую девушку. Ни иностранку, ни местную. Жуть! Так хочется на красоту посмотреть. Да еще эти крокодиоицы и неухоженные. Встречаются и гламурные, но все как-то однотипно. Нет ни страсти, ни огня. Мужчины очень красивы, но какаие-то холодные и легкомысленные. Видно, что им не хватает простого счастья-секса, денег, хлеба и зрелищ. Такого бы мужа я не хотела, который сморит на тебя, как на куклу. Хотя наши не лучше. Тупик. Короче:бабы страшные, мужчины красивые

Мила
Гость

Сообщение было удалено

гость

намек на рязанскую рожу?

Шведам, конечно, очков не добавляет, что они при ДЕВУШКАХ хаяли русскую красоту, но красивым человек будет, если у него хорошие гены, раз, если он живет в достатке и у него есть деньги на уход за собой, на хорошую одежду и питание, если он живет в приличной квартире, приличном районе и в чистом городе. а у нес в России, куда не плюнь, одна ***, грязь и пьянь, и оочень сложно не опуститься до уровня окружения. я жила в Москве в пределах мкад, на водном стадионе квартиру снимала и сбежала оттуда, потому что окружение было быдляцкое, соседи -алкаши, причем маасквичи))), , райончик убогий, ужасный. мне даже неловко было в своих нарядах на улицу выходить. вот и окружение,) столица. И ПРОПИТЫЕ РОЖИ, ФУУУ

Ваш текст

Гость

Я бывала немного в Европе : швейцария, венгрия и на отдыхе - кипр, тайланд, турция. Даже из этих поездок я сделала вывод, что русские, а особенно женщины - НЕ красивее иностранок, а даже хуже. На курортах, например, бросается в глаза бледная до синюшности неухоженная кожа наших сограждан. Вся белая, пастозная, в синих прожилках. Опалая осанка, покатые плечики мужчин и женщин. Плюс ко всему-выраженная колхозность плведения, женские окрики на своих детей, у некоторых выражение лица простовато типа " ваня из краснодара" чаще такое выражение.... Ну в общем, даже необразованные тайландцы на рынке без утрада узнают и кричат " о! Раша!" )))) молодежь из европы так же более ухоженна, чем наши. Они ВЫШЕ русских, они как-то костистее что ли, скелет у них прямее, выправка есть. В швейцарии например я видела молодежь шедшую с утра в школу и колледж. Какие там ребята и девушки! Среди наших таких единицы, у них - почти все! Наша нация русских утратила все свои принципы, все свои корни... Мы взяли все САМОЕ худшее с запада. Мы трах*ся извините и абортируемся как кролики-мы первые в мире по абортам! О какой красоте речь идет? Очнитесь, русские! Одебилевшая страна загнанных озверевших больных запутанных людей. Любой и везде отличит русского от европейца, и вовсе не из-за дикой красоты русских)))))))) в швейцарии в деревушки я видела низы их общества - бухали у магазинчика,,, у наших же людей такие рожи у 95%населения после 30 лет... А то что молодые красивые - это из за молодости, поверьте у нас меньше красивых - чем у них... Причем я делаю выводы не из того-чио два раза прошла по улице возле кафе и видела их толстых женщин в кроссовках, я была в рабочих командировках, видела нормальных рабочих людей. Наши лица не передать - эту хитроватость и совхоз имени ленина.

Гость

И еще - все что было у русских РАньше - все утрачено. Что делало людей достойными. Сейчас мы видим совсем другой народ. Который сам себя не любит и стыдится. Никакой человек являясь предавшим себя и развращенным не может быть красивым.

ал
Гость

Сообщение было удалено

мужики страшные в большинсве случев это так... глаза в кучу или сроссщиеся брови толстые рыхлые бледные или очень тощие. синяки под глазами плешь бесцветные лица кривые зубы выцвевшие глазенки у половины .... список можно продолжать.... стремные у нас мужики .тетки ..ну конечно посимпатичнее но.. не знаю откуда пошло выражение что у нас бабы красивые .. не больше и не меньше чем в других странах

ал

просто у нас этих баб до фига... количеством так сказать

Джони
ал

Сообщение было удалено

Вы были в Европе?там по женщинам- все гораздо хуже чем в россии(( вероятно, это связано с периодом инквизиции- все симпотные сжигались как ведьмы(( но по бабам там мрачно-кривые, нескладные, что на лицо что на фигуру.

Джони
Гостья

Сообщение было удалено

Мне думается, вы смотрели в зеркало, когда писали пост. Вокруг меня очень много красивых женщин и молодых девушек. Живу в СФО. Вам лично не повезло с лицом- но это не повод невидеть красивых вокруг- а вы возьмите ухоженно сетью и хорошими манерами)

Джони

)))ухоженностью

Тимур

Поправочка: в определённых регионах России.

Гость

Кстати, Водянова мне кажется, мордовские корни явно имеет.

Тимур

Водянова не то что корни имеет, она и есть эрзянка. В Нижнем их много.

Гость

недавно попалась переписка двух американцев , один из них был в России , спрашивал , есть ли у нас симпатичные девчонки. так вот второй его предупреждал , чтобы тот был наготове и не падал в обморог от огромного кол-ва стройных , красивых , хорошо одетых , ухоженных русских девушек, как он писал , что в россии вообче нет некрасивых..))

Гость

Ну, наверное вкус у всех разный. Кому-то русские красотками кажутся, кому-то простушками. Мне недавно мой русский знакомый рассказывал, что от узбечек в восторге. Но от других слышала, что узбечки - страшные.

Гость

И еще зависит из какой страны мужчины. Например, в Швеции девушки красивыми считаются. Поэтому шведы и не понимают, чего в русских такого особенного. Они и в своей стране красоток немало видят ежедневно.

Serpentes

Женщины у нас красивые, но глупые, меркантильные и завистливые в большинстве своём. Среди мужчин красавцев мало(( И мужчины очень неухоженные. Видимо считают, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны и пахнуть так же. Печалька(( По мне, так самые красивые норвежцы, датчане и шведы. Из неевропейцев - японцы.

гость из Мухосранска
Гостья

Сообщение было удалено

Я в Нижегородской области живу и что то не заметила таких ужасных людей вокруг!!!Вообще,если сравнивать с подмосковьем(раменское),то девушки у нас намного красивее!!!!А вот парни наоборот,у нас никакие.В том же подмосковье меня удивило что такие красивые и видные парни,а девчонки просто никакие!Это же заметила моя сестра,которая год жила в Раменском.Но что касается женщин лет 40+,то в Москве и подмосковье они намного ухоженнее и стройнее наших.Нет такого количества полных людей,как у нас.Но это именно.касательно ухода за собой,одежды и фигуры.А вот про то,что в Ниж обл некрасивые лица.это ,простите,полный бред.Я и в Нижнем Н и у себя под Нижним вижу просто огромное количество симпатичных девченок и молодых женщин!!!

гость из Мухосранска

Но я была на украине и скажу,украинки все таки эффектнее и намного!!Там вообще отпад!!Идешь вечером по пляжу,где клубная зона и такие модели на встречу(причем большинство).Рост точно выше,чем у наших.Просто красивые длинноногие и все при параде и на каблуках.В близи не смотрела,может у многих перебор с косметикой или тюнингом..Но все равно,видно что гены хорошие!!

гость из Мухосранска

У меня у самой деде на половину украинец,поэтому я не считаю себя страшненькой,это точно.
Но по поводу мордвы.это есть такое мнение.Многим моим знакомым не нравиться такой типаж.у мордвы плоские лица и не скульптурные.Но опять же,мордва населяет не всю Ниж обл.У меня.по крайней мере,черты лица абсолютно другие.Лицо худощавое,модельное,большие зеленые глаза,темно-русые волосы и черные брови.Но я украинка на 15 %

гость из Мухосранска

И еще,по поводу парней.Это и правда ахтунг!У всех,включая молодеж ,пивные животы.Многие коренастые и низкорослые,круглолицые и не ухоженные.Одеты большинство вообще не понятно как.Тут вообще,отдельная тема.Что парни и мужики всех возрастов абсолютно не следят за собой!!!!Единицы ходят в спорт зал и красиво одеваются...это в сравнении с той же Москвой.

гость из Мухосранска
Тимур

Сообщение было удалено

на 1\4 она эрзянка

Тимур

Она чистая эрзянка. Но об этом никто не догадывается, потому что у подавляющего большинства русские фамилии и имена.

Гость

эрзяне - это кто? Мордва?

Гость
Диггис

Сообщение было удалено

Да что вы говорите!? Сколько видела метисов за свою жизнь они всегда, красивее своих родителей. Как правило смешиваются те, кто изначально внешностью не блистал, а так хоть какая-то надежда улучшить потомство и это работает в большинстве случаев. Что-то самый красивый мужчина за всю историю российского кинематографа Владимир Коренев никогда не скрывал, а даже очень гордился своими бурятскими корнями, ибо знал откуда у него такая красота.

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Желчью от злобы не подавись)

Босс мила
Джони

Сообщение было удалено

Так и есть. Там вырождение идет. Особенно в Великобритании; ужасные фигуры, свинячьи глазки, лысина. Рак.
Европа тоже вырождается .
Есть причины.
Новые крови не вливали.

Босс мила
Гость

Сообщение было удалено

А где еще столько уродов как не в Европе? Особенно в Германии?

Гость
Босс мила

Сообщение было удалено

Шутка дня:)))

Босс мила
Гость

Сообщение было удалено

Какая шутка? Спросите у любого русского мужчины, который был в Германии. Толстые, рябые, *****, волосы светлые, глаза блеклые. Я про их немцев

Босс мила

Не берите в учет приезжих, коих много в Европе. Украинки очень красивы, русские очень красивы. Немцы фу

Босс мила

Немцы- рыхлые жопоморды

Гость
Диггис

Сообщение было удалено

Nashi parni sympotnie, a posle 30 opuskayutsya nachinayut pit i givot otrashivat. Zato SHEDRIE! Eto samoe glavnoe v mugchine. A esti evropitzi rublya ne mogut zarabotat i podairt.
Devushki russkie samie krasivie, realno. Mogu nazvat 3 primera. dage 5, pravda odan s Kavkaza.
Russkaya, Bryunetka, srednogo rosta s zelenimi glazami i beloi kogei. Idealnaya, Belucchi ryadom ne stoyala
Vtoraya Vosokaya goluboglazaya blondikna
Trtya visokaya kareglazaya blondinka.
Dalshe bryunetka s beskonechnimi nogami
i blondinka goluboglazayas Kavkaza.

U vseh shikarnaya figura i bolshie glaza. Dlinnie nogi i romantichnost. U evreopeek etogo net.

Vse moi podrugki, realno krasivie. V to vremya oni ne bili za granizei, no esli bi tut pogili, prosto bi sebe tzeni ne slogili. Russkie krasivie, no ne znayut sebe tzenu.

Гость

U vseh bili shikarnie gopi, volosi pri etom i grud ne meshe 2go. Koga super. A u evropeek ili brovei net, ili girnie, ili nizkie, ili glaza melkie, ili volosenki nikakie ili nogi korotkie ili glaza shelkoi. ili prosto na beszvetnie. Mugikovatie. Kstati, Vodyanova, nekrasiva, ona umeet sebya podat i sympotnaya. A vot Sheyk krasiva, tolko ugasni golos u nee. Nadya Granovskaya ogon baba. Pstavte Djoli s Sheyk i Belucchi, da oni nikakie, dage v luchshie godi.

Гламурка
Босс мила

Сообщение было удалено

Да ну? Там полно полукровок, в Европе этой. Мулаты, метисы. Классно выглядят однако.

Гламурка
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ЧЕ ***** БЕЗМОЗГЛОЕ ГОНИШЬ НА ДЖОЛИ. ОНА В 10000000000 РАЗ КРАСИВЕЕ ТЕБЯ И ТВОИХ ТУПЫХ ПОДРУЖЕК.

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 900 тем