Девушки помогите мне ! Чувствую себя как старушка, вялость,усталость,какие-то боли везде,ноги ели держат...работаю сама то в ночь то в день...Потерялся оптимизм,нет желание куда то выйти, в себе стала находить только одни комплексы и недостатки...Работа еще сидячая,так даёт на фигурку...Хотя самой еще пока что только 22,и хочется радоваться жизни,а нет настроения и желание... Может есть какието витаминки хорошие для энергии???Или что то еще?А??
Про 40-летнюю старушку это вы загнули.
прикрывайся простынкой и отползай на кладбище, там тебе уже прогулы ставят
Сообщение было удалено
действительно, ***
Зато советы отпадные.....Рада что ви такие умные ...коль посаветовать не мпожете...Если незнаете что советовать не лезти вобсче
И не надо на ошибки мои указивать
Откуда вы знаете как чувствуют себя в 40?
да, в 40 все болит, еле ноги волочишь, и ничего от жизни не охота уже. И секса нет
Анемия у тебя, мож. гемоглобин, сахар понижен. После сидячей работы марш в парк, на турники (да-да, не в кач. зал нюхать потняки, а на свежий воздух!), воды больше пей, проветривай офис.
Разводка и такая милая) Автор ждёт чтоб ей указали на грамматические ошибки и поругали, наконец, за неуважение к 40-летним)
сходи к эндокринологу
автор, у вас всё гораздо хуже чем вам кажется, чувствуете вы себя не как в 40, а как в 80.
и витамины вам не помогут, только виагра)))
Сообщение было удалено
не дерзи 40-летним старушкам .
Сообщение было удалено
Да,автор,вам надо сдать анализы
мне 40+,бегаю каждое утро,бассеин,вечером велосипед,уже 10,может 60+?
в 40 лет все иолько начинается, а у вас, автор, подростковая депрессия
Автор, влюбиться надо, сразу все как рукой снимет...
мне 23 и тоже чувствую себя на 40....это ужасно
Всётаки такиx много..только не каждый признаётся