Гость
Статьи
А вы писали в штаны в …
Обсуждение закрыто

А вы писали в штаны в школе

Неприятный инцидент произошел со мной 2 года назад когда я училась в 7 классе.Все знают что многие школьные туалеты мягко говоря ужасные.Наша школа была не исключением.Я никогда туда не …

юля
2 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Содня после школи иду с падругай лизай чвлай и Ана гаварить давай я апкакаюсь а Ти аписяйся я сагласиля Ана питалась какать но Ана апкакалась и описялась я описялся тоже уней така куча гавна била и лужа бальша ат мач

Лиза чала

Содня иду спадругой и хочется писать падруга видит и гаварить писять хочеш да патом Ана мене смишить шекотить я су вштани в спартивних чорний на мне були

Гость
Лиза чала

Содня иду спадругой и хочется писать падруга видит и гаварить писять хочеш да патом Ана мене смишить шекотить я су вштани в спартивних чорний на мне були

А когда было с резинавыми сапагами?

Лиза чала

Сьодня мая падруга аписялась на уроки химий и апкакалась ви ходить до шеи и какайт в штани патом писяйт

Лиза чала

Содня дома я пришла адела джинси пашла в туалет и начила писять и какать и мача паризинових справах пашло

Аня
Лиза чала

Содня дома я пришла адела джинси пашла в туалет и начила писять и какать и мача паризинових справах пашло

А ты каждый день какаешся в штонишки?я каждый меня в школе называют ванючкой

Лиза чала

Я обкакалась на втором уроке труда. Я одела плавки белого цвета и джинсы светло синии. Сидела терпела а потом чуть приподняласи и налажила целые штоны. Когда прошло минут пять. Моя подрушка по партии почувствовала запах. И спросила у меня фу ты что обкакалась.я ей ответила да только не кому не говори. Потом закончился урок, и когда я встала из за парты. Многими которые сидели сзади увидели. Что у меня на попе торчит мокрый бугорок. На домоной смиется весь класс. А мне по фиг пусть смеются. Палин а ты можиш обкакаться на уроке?

Лиза чала
Аня

А ты каждый день какаешся в штонишки?я каждый меня в школе называют ванючкой

Да

Сьодня и ду дамой с другом ия хачу какать и думаю ниче страшнова апкакался я и друг пйот многая вади кагда пил аднавремина писяйт в штани

Аня
Лиза чала

Да

Я тоже. Могу в одни и тежи лосины какать раз по пять. Дня три хожу обкаканая. И не меняю лосины. На третий день такая огромная куча между ног

Настя кудас

Привет я содня иду салатом и какаю дама прихажу никакой риса и писяю

Содня захажу в туалет и начинкою мачитса в джинси

Настя кудас

Содня дома суду иду в туалет я була в джинсах бугавицу ни магу атстигнуть и я писию в джинси и какуй тагда видчула кайф

Гость
Настя кудас

Содня дома суду иду в туалет я була в джинсах бугавицу ни магу атстигнуть и я писию в джинси и какуй тагда видчула кайф

А обкакалась ты случайно когда писала? В каких банках была?

Палина Овчаренка

Содня в красних спартивних на астановки описялась

Лиза чала

Содня дома возле туалета писаю и какаю р росзави штани патом сестра Старша приходе гаварить ти аписялась и опкакалась смиєттся сама сить в синий джинси

Настя кудас

Иду в туалет на уроки физре и какаю в штани и писею захажу в зал все чуствують ваняють и видять шо у мене штани мокрий патом дома я вдругих штани вливаю и мачюсь

Гость
Андрей

Умене била такая история я здругам паспортл на суэфа кто праиграэ должен описятся и опкакатса после уроков я выиграл ион бил в Белих джинсах он папрасил снять на камеру и атправить в групу

Можешь дать ссылку на видео? если оно есть

Настя кудас
Гость

А обкакалась ты случайно когда писала? В каких банках была?

Опкакалась случайна

Настя кудас

Содня дома падругай пришла иначили разгаваривал ана проситса в туалет я єй брешу що не работает и закриваю туалет на замок и ана писяйт в красний штани и я какою иписяю в джинси синий

Влад

Содня на визре хочу какать терплю играю пенер бол кидаю мав маскою вштани патом другу с казали он пасмиялся

Лиза чала

Содня на уроки атпасилась в туалет какать и ду в туалет и сру в труси па том писяю у мене били светлий джинси прихажу вкалас в се ржуть

Лиза чала

Да огромную. Я сегодня ели ели отсидела уроки. Терпела, ждала пока уроки закончиться. Потом я выбежала из школы. И за мной увезалась девочка с класса. А терпеть не было сил. На мне были одеты облегающие лосины белого цвета и коротинькая куртка с резинкой на поиски. Когда мы шли по дорожки домой, я не могла уже терпеть. Я остоновиласи чуть присела. И начила какать в белые лосины. Подрушка увидела чтоу меня сзади начинают лосины оттопыриваться. И она спросила, что ты, в штоны какаеш? . Я ей да ответила. Потом мы шли домой и она всё поглядывала на мой бугорок на попе. А я шла и наслаждались содержимым в лосинах. Когда мы подошли к подъезду я согнула ноги и об писалась. Подрушка не чего не скозала и пошла домой а я ещё гуляла минут 40. Мне так не хотелось идти домой.

Лиза чала

Я в 3 классе два раза писалась также. Я жила в селе, а там очень часто туалеты закрывали (воды не было), захотелось очень сильно писать на шестом уроке. Но в мыслях думаю, вот, скоро же звонок и я быстро побегу домой в туалет. Но не тут-то было! Учительница оставила нас на седьмой урок из-за длинной задачки. Я сидела и терпела, не слушала учительницу из-за стресса. (она этого не заметила) . Прозвенел звонок, я побежала в гардероб, быстренько оделась и быстрым шагом пошла домой... И прямо около калитки дома я уже не выдерживаю и начинаю писать. Я открыла ключом дверь дома, сняла сапоги и побежала в туалет. Потом пятно от мочи на джинсах высохло и не воняло. Я маме ничего не рассказала.

Сафия

Содня на уроки палнимаюсь и какаю в джинси приятна так патом после уроків су в джинси норм

Гость
Лиза чала

Я в 3 классе два раза писалась также. Я жила в селе, а там очень часто туалеты закрывали (воды не было), захотелось очень сильно писать на шестом уроке. Но в мыслях думаю, вот, скоро же звонок и я быстро побегу домой в туалет. Но не тут-то было! Учительница оставила нас на седьмой урок из-за длинной задачки. Я сидела и терпела, не слушала учительницу из-за стресса. (она этого не заметила) . Прозвенел звонок, я побежала в гардероб, быстренько оделась и быстрым шагом пошла домой... И прямо около калитки дома я уже не выдерживаю и начинаю писать. Я открыла ключом дверь дома, сняла сапоги и побежала в туалет. Потом пятно от мочи на джинсах высохло и не воняло. Я маме ничего не рассказала.

А сапоги какие были?

Гость
Лиза чала

Содня на уроки атпасилась в туалет какать и ду в туалет и сру в труси па том писяю у мене били светлий джинси прихажу вкалас в се ржуть

От тебя пахла какашками. Что училка тебя не отправила домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого а почему ты писиешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по - русски этот текст как будет выглядеть?

Гость

Было два раза, в шестом классе, когда пришла в школу, а дома забыла сходить в туалет.(в школе туалеты были на ремонт закрыты) Просидела два урока, на третьем, сидела вся скукоженная, за десять минут до конца, когда чуть чуть расслабила позу, немного сиканула. Потом когда ноги хотела скрестить, уже полилось, не смогла остановиться. Струя предательски "шумела" так, что все конечно же услышали и засмеялись.. Я тогда аж заплакала от стыда, дома не знала как объясняться.
Второй случай был в 9 классе, когда выпила много чая, и на физре в раздевалке. Когда уже сняла штаны , начала писаться. Хорошо, что тогда я была одна в раздевалке и мокрые были только трусы, но вот лужа меня спалила, так как я была последней в раздевалке.
Помню еще в 13-14 во сне описалась сильно. Это то я запомнила на всю жизнь.

Лиза чала

Содня дома сижу хачу писять иду в туалет там мая сестра я стаю неведержую и писяю и какую

полина
Лиза чала

Содня дома сижу хачу писять иду в туалет там мая сестра я стаю неведержую и писяю и какую

привет лиза лужу большую написала возле туалета кучу большую на какала в трусики трусики какова цвета были одеты на тебе когда писала и какала в них ?

полина
Палина Овчаренка

Содня в красних спартивних на астановки описялась

привет палина овчаренко долго терпела на оcтановке и описалась в спортивные штаны лужа большая была когда описалась .

Полина Овчаренко
полина

привет палина овчаренко долго терпела на оcтановке и описалась в спортивные штаны лужа большая была когда описалась .

Долга терпела лужа бальша била

Гость

Привет,с кем можно пообщаться на эту тему??

Гость
Гость

Привет,с кем можно пообщаться на эту тему??

у тебя такое случалось?

Настя

Сьогодні иду в туалет на мне били белий джинси захажу в туалет падбигаю до унитаза слишу мне звонят Падруга званила разгаварию и писяю в джинси

Гость
Гость

у тебя такое случалось?

Угу

Рин
Лиза чала

Содня дома возле туалета писаю и какаю р росзави штани патом сестра Старша приходе гаварить ти аписялась и опкакалась смиєттся сама сить в синий джинси

А ты ей сказала что она описалась и что была дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай познакомимся, как тебя зовут?

Гость

Рассказов очень много, но расскажу довольно длинный, но смешной и интересный.

Ездили мы с подругами по магазинам: я, Алина и Маша. Было нам вроде как 12 лет. И решили мы сделать соревнование, кто дольше продержится, никакого приза, тупо веселье. Предложила, конечно же, я, но когда Алина и Маша согласились, я обрадовалась, ведь это будет весело.

Мы купили около 6 бутылок: каждой по 2 и пошли в торговый центр, пока шли туда уже все выпили, поэтому зашли еще купили по две каждой из нас. Мы уже очень сильно хотели в туалет, ну и первой сдалась Маша: на ней вроде как были синие джинсы скинни и они сразу намокли. Мы немного над ней посмеялись, и пошли покупать ей новые джинсы.

Дальше она решила, что было бы прикольно поехать домой: там еще интересней. Мы не поняли, но решили, что да, хорошая идея. Вызвали такси и поехали к ней. У нее дома никого не было, она сказала ждать в комнате, а сама пошла на кухню принести что-нибудь попить и поесть. Ну мы с Алиной остались, немного посидели в вк, посмеялись над рассказами о таком же: какой-то челлендж или просто случайно описалась.

Через некоторое время приходит Маша с веревками, мы в недоумении, что происходит. Она говорит, что так даже веселее будет, если нас связать и начать щекотать, давать пить мочегонное или тому подобное, мы говорим, что это слишком, нооо, она говорит, что раз я у всех на виду описалась, то вас я просто свяжу, тем более, это не публично же. Мы в шоке от того, какая она в 12 лет. В итоге мы согласились и связала она нас.

Я терпеть не очень люблю, так что когда она дала мне мочегонное(ну, я этого тогда не знала), она начала меня щекотать, мочегонное сразу подействовала и я, в своих серых скинни джинсах(у нас у всех одной фирмы, но разных цветов) описалась, сделав огромную лужу, а так как ноги она широко расставила и связала, я еще много раз писалась, мочегонное действует долго.

А вот с Алиной сложно, она терпит долго и ей нормально, помню она терпела целых 5 часов и выглядела нормально. В общем, ей Маш

Гость
Гость

Ого а почему ты писиешься

Просто не успеваю до катить до туалета. Памперсы постоянно покупать дорого. В моем интернате это было в порядке вещей. Никто не ругал меня.

Рин
Гость

Рассказов очень много, но расскажу довольно длинный, но смешной и интересный.

Ездили мы с подругами по магазинам: я, Алина и Маша. Было нам вроде как 12 лет. И решили мы сделать соревнование, кто дольше продержится, никакого приза, тупо веселье. Предложила, конечно же, я, но когда Алина и Маша согласились, я обрадовалась, ведь это будет весело.

Мы купили около 6 бутылок: каждой по 2 и пошли в торговый центр, пока шли туда уже все выпили, поэтому зашли еще купили по две каждой из нас. Мы уже очень сильно хотели в туалет, ну и первой сдалась Маша: на ней вроде как были синие джинсы скинни и они сразу намокли. Мы немного над ней посмеялись, и пошли покупать ей новые джинсы.

Дальше она решила, что было бы прикольно поехать домой: там еще интересней. Мы не поняли, но решили, что да, хорошая идея. Вызвали такси и поехали к ней. У нее дома никого не было, она сказала ждать в комнате, а сама пошла на кухню принести что-нибудь попить и поесть. Ну мы с Алиной остались, немного посидели в вк, посмеялись над рассказами о таком же: какой-то челлендж или просто случайно описалась.

Через некоторое время приходит Маша с веревками, мы в недоумении, что происходит. Она говорит, что так даже веселее будет, если нас связать и начать щекотать, давать пить мочегонное или тому подобное, мы говорим, что это слишком, нооо, она говорит, что раз я у всех на виду описалась, то вас я просто свяжу, тем более, это не публично же. Мы в шоке от того, какая она в 12 лет. В итоге мы согласились и связала она нас.

Я терпеть не очень люблю, так что когда она дала мне мочегонное(ну, я этого тогда не знала), она начала меня щекотать, мочегонное сразу подействовала и я, в своих серых скинни джинсах(у нас у всех одной фирмы, но разных цветов) описалась, сделав огромную лужу, а так как ноги она широко расставила и связала, я еще много раз писалась, мочегонное действует долго.

А вот с Алиной сложно, она терпит долго и ей нормально, помню она терпела целых 5 часов и выглядела нормально. В общем, ей Маш

Приятно?

Гость
Рин

Приятно?

У меня было такое когда я одел подгузник специальный для подростков и чтоб на уроках не отпрашиваться и я понял что не зря был одет захотелось очень сильно по большому был последний урок оставалрсь чуть чуть до конца уже очень хотелось и я думал до сижу и домой так как я не хожу в школьные туалеты всегда терплю и я понял что не могу терпеть и тут меня спрашивают и так вставать было больно и я встаю а сидел на последней парте и один я специально сел сзали и вот я встаю начинаю говорить и тут оно начинает выходить и хорошо что тихо вобщем оттопырилось сзади хорошо и много и потом мне сказалисадись я сел во всё это и сидел до звонка не шевелясь потом как прозвенел звонок я дождался пока все уйдут и потом собрался и пошол длмоц

Настя

Содня у мене дистанційна сижу в спартивних штанах и писяю падамной лужа в стаю и какою полний штани гавнв

Рин
Настя

Содня у мене дистанційна сижу в спартивних штанах и писяю падамной лужа в стаю и какою полний штани гавнв

Приятно

Гость

Содня в красних джинсахищу в туалет и мама пасилайт за хлібом иду с магазина и писяю в джинси и какую

Гость

Содня на уроке хоче па какать и писять користуюсь возле туалета я на чинаю писять патом Падруга атпрасиламь виходе и виде шо я писяю в сини джинси ана в в белих спартивних и смийотса и тоже писяйт я патом какою анатоже какайт

Настя

Сегодня в школе на физре описалась, очень хотела писать, но у нас учитель Мужик и я по стеснялась спросить, потом когда уже совсем не могла больше терпеть отпросилась, и побежала в туалет, и когда зашла в туалет споткнулась об порог и упала, и у меня всё полилось в штаны, штаны серые и на них всё видно, я пошла в раздевалку, сняла мокрые штаны, и одела школьные штаны прямо на мокрые трусы, и пошла домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы любите *** в штаны то хотя бы пишите об этом без ошибок