Неприятный инцидент произошел со мной 2 года назад когда я училась в 7 классе.Все знают что многие школьные туалеты мягко говоря ужасные.Наша школа была не исключением.Я никогда туда не …
Сообщение было удалено
Привет Полина, прочитал все твои истории и должен сказать ты большая молодец ну просто умничка, я всегда говорю жить надо так как хочешь ты, умничка что решилась на то чтоб накакать в свои прекрамные трусики и получала и получаешь до сих пор прекрасные ощущения от того что делаешь
Я в этой теме уже с детства и очень люблю когда это делают девушки
Я бы хотел бы с тобой подружится и общаться по этой теме, буду очень рад, да и вообще емли интересно то можно много о чем поговорить! ))))
Меня зовут Ира эта история произошла сосной недавно я выпила кефира перед тем как пойти в школу сидела я на 3 уроке я в 6 классе оставалась 4 урока и меня охватила волна поноса чуть чуть *** капнуло в трусы я отпросилась учитель был злой и не отпустил и вызвал к доске я была в юбке я вышла и тут я громко пукнула и *** захотело на пуду все стекло по ногам все начали сменятся и я убежала домой
Девочки, я обожаю писять в штаники в школе. Пишите как и я сделаю.
А я в 17 лет описалась на вступительном экзамене. Он длился 4 часа и выходить в туалет было нельзя. Я долго терпела, решала задачи. Но в конце концов не вытерпела и начала писать прямо сидя за партой. Ну разумеется многие услышали звук льющейся мочи, стали на меня смотреть... Я заплакала и ушла с экзамена, так его и не сдав(((
На такие экзамены надо памперсы одевать
Меня зовут Алина, люблю писать и какать в штаны, сегодня пока шла в школу, захотела писать,я села на скамейку, сделала вид что роюсь в портфеле, и по писала в штаны, а под штанами ещё были тёплые колготки, т.к холодно, когда пришла в школу, никто не увидел, но когда мы разговаривали с подружкой, мы начали смеяться и она рукой дотронулась до моих штанов и почувствовала что они мокрые, она спросила ты что описалась? Я сказала что да, она не смеялась, и никому ничего не сказала, потом когда шла из школы захотела какать, и решила какать прям на ходу, иду и трусики начинают наполняется, так приятно стало, потом дома штаны и колготки кинула в стирку, а в трусиках с какашками ходила ещё часа 3,сейчас лежу в кровати, хочу о какать я в белые трусики, я специально выпила много слабительного, что бы был понос, попозже напишу)
Меня зовут Алина, люблю писать и какать в штаны, сегодня пока шла в школу, захотела писать,я села на скамейку, сделала вид что роюсь в портфеле, и по писала в штаны, а под штанами ещё были тёплые колготки, т.к холодно, когда пришла в школу, никто не увидел, но когда мы разговаривали с подружкой, мы начали смеяться и она рукой дотронулась до моих штанов и почувствовала что они мокрые, она спросила ты что описалась? Я сказала что да, она не смеялась, и никому ничего не сказала, потом когда шла из школы захотела какать, и решила какать прям на ходу, иду и трусики начинают наполняется, так приятно стало, потом дома штаны и колготки кинула в стирку, а в трусиках с какашками ходила ещё часа 3,сейчас лежу в кровати, хочу о какать я в белые трусики, я специально выпила много слабительного, что бы был понос, попозже напишу)
Алина а ты не пробовала в памперс писать и какать ето очень приятно.
👍Привет Алина ,тоже нравится так делать в трусы и штаны 💩
Привет, классная историия
Сообщение было удалено
Попробуй взять грязные трусы (которые не постирала), либо с собой чистые, сними штаны, и пописай через трусы (можно в ванную, можно на пол в ванной или туалете, можно в унитаз), и тебе понравится наверное, сама так делаю
Так как у меня мама всегда дома, а мне нравится писаться, я жду момента когда мама загрузит стиральную машину,но ещё не включит, беру оттуда какие нибудь штаны, одеваю, и писаюсь(Обычно встаю в ванну), потом как ни в чем не бывало, ложу их в стирку и ухожу, потом мама включает машину, и так ничего и не узнаёт, пользуйтесь)
Попробуй взять грязные трусы (которые не постирала), либо с собой чистые, сними штаны, и пописай через трусы (можно в ванную, можно на пол в ванной или туалете, можно в унитаз), и тебе понравится наверное, сама так делаю
А испачкать трусики любишь своим теплым шоколадом да так чтоб словить огромный кайф и полный релакс от произходящего и пусть весь мир подождет ?))
У мене тоже є 1 история иду с тринировки хачу писять и какать и иду и какаю прихажу щастя никого дома небуло и писею в джинси так приятно
Била така история с падругай ана на уроке захатела па бальшому учитель не випускає и ана тепер и учитель визвал ийо до дошки и она там апкакалась и все смиялись
привет аня. меня тоже зовут аня, не хочешь списаться в вк ,телеграме, тиктоке или инсте, где угодно. расскажу свои истории про то как я обкакалась и ты расскажи 😊
Анечка, я тебе написал недавно в вк. Ты была последний раз 29 декабря. Уже с кем-то познакомилась? А так хочется такую Анечку как ты. Чтобы на тебе были беленькие трусики, а сверху лосины черные и вообще любые. Или мини юбочка а под ней беленькие трусики. И вообще по всякому, по разному для разнообразия. Чтобы ты какалась, маленькая нежная девочка. Пиши в вк, скажи, сколько тебе лет? Может мы подойдём друг другу. Пожалуйста, Анечка. Считай что я уже люблю тебя. Я внешностью не обделён, ласкать умею и общаться со мной всем хорошо. Главное чтобы на личико ты была красивая и попочка пусть не самая сексуальная, но более менее. Расскажи о себе, фотками обменяемся. И так хочется чтобы мы понравились друг другу и были вместе навсегда. Анечка😘
всем привет! я очень люблю писать и какать в трусики специально, сегодня прямо в кровать пописала
Так как у меня мама всегда дома, а мне нравится писаться, я жду момента когда мама загрузит стиральную машину,но ещё не включит, беру оттуда какие нибудь штаны, одеваю, и писаюсь(Обычно встаю в ванну), потом как ни в чем не бывало, ложу их в стирку и ухожу, потом мама включает машину, и так ничего и не узнаёт, пользуйтесь)
А в каких штанах ты так писяешься?
А какие на тебе были ботинки?
Сообщение было удалено
Привет Катя, а сейчас какаешт еще в трусики?
Мене звать Лиза умене була така история я шла са школи хочу в туалет бижу дамой прибигаю дамой аткриваю дверь и чувствую шо писею в штани
я з другова АК зашла це я Лиза чала
Привет
Била история с маэй падругай Ана хатела писять ми шли па улице Ана хатела найти в кустииале я не давала ээ зделать ета и Ана описялась сказала мне спасибо боэй била приятна и опкакалась в джинсы галобова цвета
Содня за ха тела какать на уроке и решила опкакатса в чорних спартивни штани на уроки алгебри и я на сила какать спиной сидела падруга услышала звук как Шота ламайтса спрашуйть мене хто опкакался Ана спрашуэ ета Ти я эй чесна сказала да падруга спрашуэ приятна я гаварю да Иана хатела Ана била в Белих джинсах Ана апкакалась и унийо було питно в зади джинсах Кагда Ана вишла да дошки все увидели засмияли толька я не смиялась Кагда мене визвали 1 мальчик увидил шо я опкакалась бо видил полной штани другой не абращяли внимания он подходит на перемени и наварить тигр опкакалась я сказала нет онмене патрогал за *** исял на видео и паказал всем все смиялись
Содня за ха тела какать на уроке и решила опкакатса в чорних спартивни штани на уроки алгебри и я на сила какать спиной сидела падруга услышала звук как Шота ламайтса спрашуйть мене хто опкакался Ана спрашуэ ета Ти я эй чесна сказала да падруга спрашуэ приятна я гаварю да Иана хатела Ана била в Белих джинсах Ана апкакалась и унийо було питно в зади джинсах Кагда Ана вишла да дошки все увидели засмияли толька я не смиялась Кагда мене визвали 1 мальчик увидил шо я опкакалась бо видил полной штани другой не абращяли внимания он подходит на перемени и наварить тигр опкакалась я сказала нет онмене патрогал за *** исял на видео и паказал всем все смиялись
Ау тебя были такие случаи когда на тебе были резиновые сапоги?
Содня унас била така ищо история мая падруга какая сидит на заднем ряду стисняйтса атпрашиватса и паетаму Ана пастаяна сит на уроках в штани и срет ими все смеэмся
Привет мене звать Андрей
Умене била такая история я здругам паспортл на суэфа кто праиграэ должен описятся и опкакатса после уроков я выиграл ион бил в Белих джинсах он папрасил снять на камеру и атправить в групу
Мой друг аписялся и апкакался
Содня мая падруга захатела па бальшому и йо не випустили на перемени ан виходить и срет в джинсы и все вилять ржуть джинсы у ней були галубий