Гость
Статьи
А вы писали в штаны в …
Обсуждение закрыто

А вы писали в штаны в школе

Неприятный инцидент произошел со мной 2 года назад когда я училась в 7 классе.Все знают что многие школьные туалеты мягко говоря ужасные.Наша школа была не исключением.Я никогда туда не …

юля
2 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Григорий
Полина

Сообщение было удалено

Привет Полина, прочитал все твои истории и должен сказать ты большая молодец ну просто умничка, я всегда говорю жить надо так как хочешь ты, умничка что решилась на то чтоб накакать в свои прекрамные трусики и получала и получаешь до сих пор прекрасные ощущения от того что делаешь
Я в этой теме уже с детства и очень люблю когда это делают девушки
Я бы хотел бы с тобой подружится и общаться по этой теме, буду очень рад, да и вообще емли интересно то можно много о чем поговорить! ))))

Гость
Гость

Было дело 1 раз што супер не самной а с другом был урок физры патом перемена друг боялся отпросистся
когда мы пе
риадивались он сделал это я как испугался услышав звук как на скамейку отпрыгнул а он плачет я ржу

Писать научись. Кстати, ржать тут не над чем

Гость

Меня зовут Ира эта история произошла сосной недавно я выпила кефира перед тем как пойти в школу сидела я на 3 уроке я в 6 классе оставалась 4 урока и меня охватила волна поноса чуть чуть *** капнуло в трусы я отпросилась учитель был злой и не отпустил и вызвал к доске я была в юбке я вышла и тут я громко пукнула и *** захотело на пуду все стекло по ногам все начали сменятся и я убежала домой

Девочки, я обожаю писять в штаники в школе. Пишите как и я сделаю.

Света

А я в 17 лет описалась на вступительном экзамене. Он длился 4 часа и выходить в туалет было нельзя. Я долго терпела, решала задачи. Но в конце концов не вытерпела и начала писать прямо сидя за партой. Ну разумеется многие услышали звук льющейся мочи, стали на меня смотреть... Я заплакала и ушла с экзамена, так его и не сдав(((

На такие экзамены надо памперсы одевать

Григорий
Лера

Девочки, я обожаю писять в штаники в школе. Пишите как и я сделаю.

Только писать?

Алина

Меня зовут Алина, люблю писать и какать в штаны, сегодня пока шла в школу, захотела писать,я села на скамейку, сделала вид что роюсь в портфеле, и по писала в штаны, а под штанами ещё были тёплые колготки, т.к холодно, когда пришла в школу, никто не увидел, но когда мы разговаривали с подружкой, мы начали смеяться и она рукой дотронулась до моих штанов и почувствовала что они мокрые, она спросила ты что описалась? Я сказала что да, она не смеялась, и никому ничего не сказала, потом когда шла из школы захотела какать, и решила какать прям на ходу, иду и трусики начинают наполняется, так приятно стало, потом дома штаны и колготки кинула в стирку, а в трусиках с какашками ходила ещё часа 3,сейчас лежу в кровати, хочу о какать я в белые трусики, я специально выпила много слабительного, что бы был понос, попозже напишу)

Вика
Алина

Меня зовут Алина, люблю писать и какать в штаны, сегодня пока шла в школу, захотела писать,я села на скамейку, сделала вид что роюсь в портфеле, и по писала в штаны, а под штанами ещё были тёплые колготки, т.к холодно, когда пришла в школу, никто не увидел, но когда мы разговаривали с подружкой, мы начали смеяться и она рукой дотронулась до моих штанов и почувствовала что они мокрые, она спросила ты что описалась? Я сказала что да, она не смеялась, и никому ничего не сказала, потом когда шла из школы захотела какать, и решила какать прям на ходу, иду и трусики начинают наполняется, так приятно стало, потом дома штаны и колготки кинула в стирку, а в трусиках с какашками ходила ещё часа 3,сейчас лежу в кровати, хочу о какать я в белые трусики, я специально выпила много слабительного, что бы был понос, попозже напишу)

Алина а ты не пробовала в памперс писать и какать ето очень приятно.

Гость
Вика

Я тоже попозже скину тебе свой акк
Просто сейчас меня временно заблокировали, может завтра или после завтра скажу

Вика привет 👋 что же ты не скидываешь сылку на страничку в ВК, помниш ты писала ?

Гость
Алина

👍Привет Алина ,тоже нравится так делать в трусы и штаны 💩

Григорий
Алина

Привет, классная историия

Девушка вообще то
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй взять грязные трусы (которые не постирала), либо с собой чистые, сними штаны, и пописай через трусы (можно в ванную, можно на пол в ванной или туалете, можно в унитаз), и тебе понравится наверное, сама так делаю

Алина

Так как у меня мама всегда дома, а мне нравится писаться, я жду момента когда мама загрузит стиральную машину,но ещё не включит, беру оттуда какие нибудь штаны, одеваю, и писаюсь(Обычно встаю в ванну), потом как ни в чем не бывало, ложу их в стирку и ухожу, потом мама включает машину, и так ничего и не узнаёт, пользуйтесь)

Григорий
Девушка вообще то

Попробуй взять грязные трусы (которые не постирала), либо с собой чистые, сними штаны, и пописай через трусы (можно в ванную, можно на пол в ванной или туалете, можно в унитаз), и тебе понравится наверное, сама так делаю

А испачкать трусики любишь своим теплым шоколадом да так чтоб словить огромный кайф и полный релакс от произходящего и пусть весь мир подождет ?))

Гость
Вика

Алина а ты не пробовала в памперс писать и какать ето очень приятно.

Я так делаю. Специально купил пачку подгузников только не взрослый а специальные для подростков одеваю и делаю какаю и писаю туда когда долго гуляю особено зимой и тепрпеть не надо

Аня
Гость

Я так делаю. Специально купил пачку подгузников только не взрослый а специальные для подростков одеваю и делаю какаю и писаю туда когда долго гуляю особено зимой и тепрпеть не надо

Класс я тоже такие хочу подгузники. А где покупала

Гость
Аня

Класс я тоже такие хочу подгузники. А где покупала

Можно купить в детском мире называютца DryNites Трусики подгузники там от 4-7 и от 8-15 там для мальчиков так и для девочек

Гость

У мене тоже є 1 история иду с тринировки хачу писять и какать и иду и какаю прихажу щастя никого дома небуло и писею в джинси так приятно

Била така история с падругай ана на уроке захатела па бальшому учитель не випускає и ана тепер и учитель визвал ийо до дошки и она там апкакалась и все смиялись

Гость
аня

привет аня. меня тоже зовут аня, не хочешь списаться в вк ,телеграме, тиктоке или инсте, где угодно. расскажу свои истории про то как я обкакалась и ты расскажи 😊

Анечка, я тебе написал недавно в вк. Ты была последний раз 29 декабря. Уже с кем-то познакомилась? А так хочется такую Анечку как ты. Чтобы на тебе были беленькие трусики, а сверху лосины черные и вообще любые. Или мини юбочка а под ней беленькие трусики. И вообще по всякому, по разному для разнообразия. Чтобы ты какалась, маленькая нежная девочка. Пиши в вк, скажи, сколько тебе лет? Может мы подойдём друг другу. Пожалуйста, Анечка. Считай что я уже люблю тебя. Я внешностью не обделён, ласкать умею и общаться со мной всем хорошо. Главное чтобы на личико ты была красивая и попочка пусть не самая сексуальная, но более менее. Расскажи о себе, фотками обменяемся. И так хочется чтобы мы понравились друг другу и были вместе навсегда. Анечка😘

Гость

всем привет! я очень люблю писать и какать в трусики специально, сегодня прямо в кровать пописала

Гость
Алина

Так как у меня мама всегда дома, а мне нравится писаться, я жду момента когда мама загрузит стиральную машину,но ещё не включит, беру оттуда какие нибудь штаны, одеваю, и писаюсь(Обычно встаю в ванну), потом как ни в чем не бывало, ложу их в стирку и ухожу, потом мама включает машину, и так ничего и не узнаёт, пользуйтесь)

А в каких штанах ты так писяешься?

Катя
Алина

А какие на тебе были ботинки?

Алина
Гость

А в каких штанах ты так писяешься?

Ну в разных бывает, иногда в джинсах, иногда в лосинах , иногда вообще в колготках, но чаще всего в лосинах, у меня есть такие обтягивающие, серые, в них приятнее всего писаться

Алина
Катя

А какие на тебе были ботинки?

Зимние кроссовки,в них тоже натекло когда писала

Гость
Алина

Зимние кроссовки,в них тоже натекло когда писала

А тебе больше понравилось когда ты обкакалась или когда описалась?

Гость
Гость

всем привет! я очень люблю писать и какать в трусики специально, сегодня прямо в кровать пописала

Привет,я тоже очень люблю какать в трусы есть желание по ближе познакомится и пообщаться по этой теме в Вконтакте?

Григорий
Катя

Сообщение было удалено

Привет Катя, а сейчас какаешт еще в трусики?

Мене звать Лиза умене була така история я шла са школи хочу в туалет бижу дамой прибигаю дамой аткриваю дверь и чувствую шо писею в штани

Гость
Лиза чала

Мене звать Лиза умене була така история я шла са школи хочу в туалет бижу дамой прибигаю дамой аткриваю дверь и чувствую шо писею в штани

А в каких ты была штанах тагда?

Гость
Гость

Привет,я тоже очень люблю какать в трусы есть желание по ближе познакомится и пообщаться по этой теме в Вконтакте?

дай свой вк

Лиза чала

Я била тагда в чорних спартивних штанов

Гость
Лиза чала

Я била тагда в чорних спартивних штанов

Аскока тебе лет было тагда? В какх ботинках тогда была?

Гость
Гость

Аскока тебе лет было тагда? В какх ботинках тогда была?

Мне била 8 лет и в чорних сапагах

Лилиза чалаза чала

я з другова АК зашла це я Лиза чала

Лиза чала

Привет

Гость
Гость

Мне била 8 лет и в чорних сапагах

А какие были ощущения когда описалась? Что ты после этого стала делать?

Лиза чала
Гость

А какие были ощущения когда описалась? Что ты после этого стала делать?

Как топлая матча па мне Ти чоть и делала каждый день писяла в штани шорти джинсы и какала

Лиза чала

Била история с маэй падругай Ана хатела писять ми шли па улице Ана хатела найти в кустииале я не давала ээ зделать ета и Ана описялась сказала мне спасибо боэй била приятна и опкакалась в джинсы галобова цвета

Лиза чала

Содня за ха тела какать на уроке и решила опкакатса в чорних спартивни штани на уроки алгебри и я на сила какать спиной сидела падруга услышала звук как Шота ламайтса спрашуйть мене хто опкакался Ана спрашуэ ета Ти я эй чесна сказала да падруга спрашуэ приятна я гаварю да Иана хатела Ана била в Белих джинсах Ана апкакалась и унийо було питно в зади джинсах Кагда Ана вишла да дошки все увидели засмияли толька я не смиялась Кагда мене визвали 1 мальчик увидил шо я опкакалась бо видил полной штани другой не абращяли внимания он подходит на перемени и наварить тигр опкакалась я сказала нет онмене патрогал за *** исял на видео и паказал всем все смиялись

Катя
Лиза чала

Содня за ха тела какать на уроке и решила опкакатса в чорних спартивни штани на уроки алгебри и я на сила какать спиной сидела падруга услышала звук как Шота ламайтса спрашуйть мене хто опкакался Ана спрашуэ ета Ти я эй чесна сказала да падруга спрашуэ приятна я гаварю да Иана хатела Ана била в Белих джинсах Ана апкакалась и унийо було питно в зади джинсах Кагда Ана вишла да дошки все увидели засмияли толька я не смиялась Кагда мене визвали 1 мальчик увидил шо я опкакалась бо видил полной штани другой не абращяли внимания он подходит на перемени и наварить тигр опкакалась я сказала нет онмене патрогал за *** исял на видео и паказал всем все смиялись

Ау тебя были такие случаи когда на тебе были резиновые сапоги?

Лиза чала
Катя

Да

Лиза чала
Катя

Катя расскажи свай историй

Катя
Лиза чала

Да

А у меня их не было, а расскажи как было когда с резиновыми сапогами?

Лиза чала

Содня унас била така ищо история мая падруга какая сидит на заднем ряду стисняйтса атпрашиватса и паетаму Ана пастаяна сит на уроках в штани и срет ими все смеэмся

Катя
Лиза чала

Содня унас била така ищо история мая падруга какая сидит на заднем ряду стисняйтса атпрашиватса и паетаму Ана пастаяна сит на уроках в штани и срет ими все смеэмся

А расскажи пожалуйста когда ты в резиновых сапогах была какие случаи были и во скока лет

Привет мене звать Андрей

Умене била такая история я здругам паспортл на суэфа кто праиграэ должен описятся и опкакатса после уроков я выиграл ион бил в Белих джинсах он папрасил снять на камеру и атправить в групу

Мой друг аписялся и апкакался

Содня мая падруга захатела па бальшому и йо не випустили на перемени ан виходить и срет в джинсы и все вилять ржуть джинсы у ней були галубий