Неприятный инцидент произошел со мной 2 года назад когда я училась в 7 классе.Все знают что многие школьные туалеты мягко говоря ужасные.Наша школа была не исключением.Я никогда туда не …
Пару лет назад было такое что на перемене перед историей мы с моими другом и подругой стояли вместе и шутили. И мы так смеялись что аж на пол попадали и в тот момент я почувствовала что начинаю писать... Слава Богу я была в юбке и пятна на ней не осталось. Когда я встала то на полу остались капельки и я прикрыла их ногой и типо продолжила смеяться. Нога прикривала не все капли на полу и их собственно было видно. Еще возле тех капель стояла девочка которая смотрела в телефон. В тот момент прозвенел звонок и все начали идти в класс и вроде бы никто не заметил но это не точно... Я же не умею мысли читать и точно не могу знать. Увидел кто-то или нет.
Я сейчас думаю, а что бы мне пришлось сказать если бы кто-то спросил? Как думаете?
не не! нет некогда!
Сообщение было удалено
Приятно
вонять пятно и не будет - ведь ты сходила в штаны всего лишь раз .а после постираешь - не заморачивайся -со многими так бывает
Это ты сделал правильно - у вас у обоих не осталось чувство стыда.Дружите долго ,зная ваши совместные дела.
Это было в первом классе. Нас училка не пускала в туалет во время уроков. И. вот однажды мы с моей соседкой по парте сговорились, долго терпели и надули в штаны две лужи. Нас обругала училка,заперла в учительском туалете заставив друг другу стирать штаны. зато потом всех стали отпускать в туалет с уроков...
У меня тоже была подобная история.
Пришёл в школу, пару уроков прошло. Одноклассник вызывается к доске. Что то отвечает.. говорит.. Потом - Ой.. Я в туалет хочу... и убегает. )
Ррооо
Я один раз в 1 класс (я тогда ходила на балэт)и вот танцуем мы танец танцуем и вдруг мне захотелось в туалет(я перед этим 4 кружки воды выпила как в песне я "Дора-дура")и на последних минутах занятия я не могу терпеть и всё и я потом у всех спрашивала "где я была?"(точно дура)
Мне было стыдно
Мммм
Сообщение было удалено
Приветик Виктория ты и сейчас любишь писять в штаны.
Где ж вы такие девочки классные?!
Сообщение было удалено
Сапожки.
Сообщение было удалено
В джинсовый
Сообщение было удалено
А домой пришла хоть постигала вещи?
Сообщение было удалено
Да есть а что
Сообщение было удалено
Белые с цветочек
Сообщение было удалено
Да, я мальчик.
Сообщение было удалено
Ну так вот здесь можно и поговорить, а можно и в ВК.
У меня такого не было, но вот когда я гуляла с подругой,в 5 классе(Не лп, просто Одноклассница)она сказала что у неё боли живот, и ей надо в туалет, мы пошли к ней домой(Мы гуляли далеко от её дома, где то 3км, она постоянно держалась за живот и говорила подожди, она стояла на месте и просто держалась за живот, и вот до её дома остовалось метров 200,она схватилась за живот и присела на корточки, она встала и ничего не сказала, только говорит иди вперёд, я кажется поняла что произошло, я побежала сзади её(А у неё серые штаны)У неё вся попа была коричневая
Я говорю, ты что обкакалась?
Она сказала что да, только никому не говори, и она сказала что пойдёт домой, мы попрощались и я пошла к себе домой, это было 4 года назад, сейчас мы в 9 классе, надеюсь что она не узнает, что я рассказала эту историю😅
Все же вы знаете фиксиков.
Вечером насмотрелась их и легла спать. Мне приснилась серия про горшок. И вот когда дедус начал рассказывать я типо была на этом горшке ииии...
Просыпаюсь кровать мокрая и трусы тоже. А я тогда была у бабушки. Она постирала матрас и повесила сушиться. Приходит моя подруга лп я ей доверяю. Спрашивает что это я говорю. Описалась я. Тогда мне было 8.
И когда с этой подругой обсуждали неловкие ситуации я ей рассказала .
Сообщение было удалено
Да. Только попа была мокрая.
Сообщение было удалено
Аня привет 👋, что молчиш ,на сообщение не отвечаеш?
Привет. Я обычно не терплю. Если я захотела какать я сразу какаюсь в штонишки. Я вчера аш два раза обкакалась. Шла домой сзади на попе такая кучка торчал. Я была одета в в синие джинсы тёмного. цвета. Я сночало налажила в джинсы после уроков. А потом в трамваи когда ехала к подруги. Палин а сколько тебе лет. И довно ты какаешся
Сообщение было удалено
Полина привет 👋, мне тоже очень нравится накладывать в штанишки ,и нравится как ты это делаеш ,то в школе ,или дома . Класс 👍😍
Сообщение было удалено
Палин а из класса заметели кто нибудь. Что ты обкакалась и утебя камок сзади выделяется.
Привет. Я обычно не терплю. Если я захотела какать я сразу какаюсь в штонишки. Я вчера аш два раза обкакалась. Шла домой сзади на попе такая кучка торчал. Я была одета в в синие джинсы тёмного. цвета. Я сночало налажила в джинсы после уроков. А потом в трамваи когда ехала к подруги. Палин а сколько тебе лет. И довно ты какаешся
Ого. А как же запах от тебя в трамвае?
Я каждый день писаю в штани и какаю
Сообщение было удалено
А какие на тебе были ботинки?
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю это делать
Сообщение было удалено
привет аня. меня тоже зовут аня, не хочешь списаться в вк ,телеграме, тиктоке или инсте, где угодно. расскажу свои истории про то как я обкакалась и ты расскажи 😊
Привет девочки, компаньона принимаете? Если да, напишу свой ВК. Фото немного, но есть.
Сообщение было удалено
страница в вк называется Аня Стихова. на аватарке котик, в статусе китик. пишии и добавляйся, жду 🙃
Сообщение было удалено
читай выше, я писала
Сообщение было удалено
Привет 👋, А кто ты ,как вас звать ,и куда я скину ,для начала бы не плохо бы познакомится по ближе?
Было дело... Но не в детстве, а уже во взрослом возрасте. Стыдно, но расскажу. Однажды я обоссалась дома в туалете в шаге от унитаза. Мне было 32 года, взрослая женщина. Не пьяная, не беременная. Раньше такого не случалось, всегда могла дотерпеть. Но в тот раз не смогла. Терпела на работе , блин, пол дня. Из-за того, что туалет ремонтировали там. Потом терпела по пути домой. Очень сильно хотелось. По пути приходилось останавливаться и сжимать ноги в некоторые моменты. Но до дома всё -таки донесла. Отмыкала квартиру ноги крестом сжимала, аж подпрыгивала... Забежала в квартиру, сумку и ключи на пол швырнула, дверь не закрыла даже и прямиком в туалет. Только дверь открыла в туалет и всё! Как полилось по ногам... По обеим сразу. Да так много и так сильно... Прямо хлынуло из меня. Так обидно, блин, пару секунд не хватило, чтоб колготки снять и трусики. Зато этого времени хватило , чтоб конкретно обоссаться. И в туфли надула , блин, и на коврик в туалете. Села на унитаз уже в обоссаных колготках и трусах, продолжила своё дело. Наверное минут 5 из меня лилось. Облегчение было невероятное, хотя и очень обидно, что не вытерпела совсем чуть -чуть. Потом живот болел неделю, наверное мочевой сильно растянула.
Привет, а нет желания пообщаться по знакомится, я был бы не против найти себе человека спутницу жизни ла еще и по теме, сделала оа бы тоже самое толькл в объятьях в обнимашках испыои бы мы с тобой ощущения новые?)))) я буду рад знакомству с такой девушкой ☺