Гость
Статьи
А вы писали в штаны в …
Обсуждение закрыто

А вы писали в штаны в школе

Неприятный инцидент произошел со мной 2 года назад когда я училась в 7 классе.Все знают что многие школьные туалеты мягко говоря ужасные.Наша школа была не исключением.Я никогда туда не …

юля
2 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Эрика (девочка)

Я вообще 3 раза обоссалась
1 раз в 3 классе на допах по узбеку короче училка сказала по сиди в классе пока я неприду я сказала хорошо начала делать упражнение потом в туалет захотела и на тебе мальчики с нашего класса на допы заходят и все они начали меня смешить я у доски была и все чувствую полилось но на счастье тряпка была рядом и пока они ржали я все вытерла а им сказала что на мел наступила
2 раз был в 4 классе тоже на допах по узбека мы ждали 1 урок мне в туалет захотелась 2 девчонки были рядом с нашего класса думаю полежать нет нас у попути ну пошла и нассала под дверь ссу такая и они в заде стоят все я чуть не абасралась они ржут потом по всему классу слух пошел что Эрика нассала так стыдно былооооооо капец
и наконец 3 раз был в 5 классе тоже допы ждала по узбеку в столовке сижу с этими 2мя девчонками и чувствую ссать опять охото подошла к ним домашку попросить и чувствую все полилось и я убежала там уже не знаю что и как было потом пришла вроде не заметели
с тех пор меня девки обзывают увидят лужу и говорят Эрика абассалась
и еще с в этом классе влюбилась он наверняка знает про это но относится ко мне получше например тетрадок может попросить ручку карандаш и т д
А вот другие меня обходят
Была бы машина времени я бы в эти дни в школу не пошла бы

Олеся

Я в школе описалась.Иду я в туалет. Ссать хотела до ужаса! Вдруг меня кто-то толкнул и полилось...

Макс

Я описался в 12 лет возле дома, шёл со школы

Михаил

Я ОПИСАЛСЯ НА ФИЗРЕ В 6 КЛАССЕ ПОТОМ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И НОЧЬЮ МАМА КУПИЛА МНЕ ПАМПЕРСЫ ПОТОМ МНЕ СКАЗ У МЕНЯ НЕДЕРЖАНИЕ И ЭНУРЕЗ СКАЗАЛИ ГОДА ЧЕРЕЗ 3 ПРОЙДЕТ ЫО МНЕ 14 И Я ПИСАЮСЬ

FlorArinka

Ужасный инцидент произошёл со мной 5 месяцев назад,но помню как вчера. Вечером мне надо было ехать по делам. Идя на остановку,мне сильно приспичило. Вышла на остановку,долго корячилась и прождала этот долгожданный автобус полчаса,а то и час. Вот он,наконец то. Зашла вглубь, автобус был полный. Где-то на полпути, я уже не выдержала. Зажмурив глаза я почувствовала,что штаны становятся тёплыми и мокрыми. Вот тут-то мне стало очень стрёмно. Ещё бы,кругом люди. Я чуть не заревела от досады! Вот только выйдя из "кареты",я бегом не пошла, а побежала домой. Тем более была зима,холодно. Одно хорошо, что на улице было тёмно. Дошла без происшествий и дома никого не было,иначе бы я просто спалилась! Очень неприятно было!!!

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Было дело. Сидела я на окружающем мире в 1-ом классе. Я терпела 3 урока, потому, что не знала где находится туалет. Сижу, ножки крестиком. И тут не выдерживаюсь и писаюсь прямо на пол(((
Сидела в классе и плакала, все смеялись((((
Я ещё какать хотела и навалила полные трусики(((
Маму вызвали, я переоделась. Пол дня ходила без трусиков, а сентябрь был тогда холодный((
До сих пор жрут надо мной((

Денис

Я помню как описался в 5 классе, учительница не отпустила в туалет и когда урок закончился я быстро побежал в туалет и возле туалета потекло в штаны и я пошел домой. Было не комфортно в мокрых штанах и трусах.

Николай

Было в 93 году я жил с девушкой ей 19 мне 29 прожили два месяца затем она ушла ну и ладно.Я встретил её она сказала что от меня ей нужен ребёнок,(на то время у меня уже было двое детей) через 8 месяцев меня нашла (теща) сказала что дочь положили на сохранение и ей нужны вещи (это были 90 е) я на эмоциях ломонулся по ближайшим городам за трусиками маячками халатом колготками хб тогда в род домах полный бордак холодина .В общем мотался целый день есть было не когда ел всё с подряд и запивал юпи вечером приехал домой (тёща) сказала чтобы в девять я уже всё принёс да и самому как то было бы стыдно если бы мать моего ребёнка плохо выглядела кинулся всё перистировать покупал всё на рынке машинки тогда не было всё вручную сушил утюгом в начале девятого уже летел к (тёще) до неё 20 минут шестой этаж поднявшись на этаж и немного успокоившись вспомнил что я не разу не ходил в туалет ноя уже стоял у квартиры (тёщи ) и мне всё пофиг я расслабился нажал на звонок и тут почуствовал как стало тепло ногам (тёща )открыла дверь подомной была лужа а на моих джинсах было тёмное пятно умерая со стыда я вошол ана не чего не сказала я начал ей показывать что купил и тут произошло самое страшное я почуствовал что мои трусы тяжелеют я ломанулся в туалет это был кошмар полные штаны всё подумал я хоть умирай в туалете просидев минут пять решил выйти мокрые джинсы треко полные трусы (тёща )посмотрев на меня слегка улыбнулась достала из сумки женские трусы и колготки хб дала полотенце и отправила в ванну мытся. (тёще) тогда было39

Анананаг

ООО май гад я тоже описалась в школе ,меня рассмешили ,славой богу я была в юбке ,колготки не были сырыми ,но вот стул.......Потом зашёл другой класс и мальчик идёт садится на мое место(я знаю этого мальчика,я вообще всех в школе знаю) у нас она не большая ,это был СТЫЫЫЫД ааааа,у меня ещё один раз прокладка в коридоре выпала

Некта

Со мной таких случаев не было , но было с моим лучшим другом. На физкультуре нам нужно было приседать и прыгать с напарником. Я был не с ним в паре , но прекрасно видел как это происходило. Когда мой друг приседал , он не выдержал и написал. Все над ним смеялись , кроме меня. Ведь лучший друг не может смеяться над своим лучшим другом. И ещё был случай , когда тоже один мальчик из нашего класса проводил у нас зарядку на физкультуре и пукнул очень громко и сильно. Над ним тоже все смеялись , на этот раз даже я.

Некта
Кто-то

Сообщение было удалено

Вы своей маме ничего не рассказали , а на этом сайте не постеснялись об этом рассказать. Как - то странно , по моему. Но дело ваше. Я не обижаюсь!😉😉😉

Светлана

Я помню мою аварию в садике. После тихого часа нас поднимали и мы возле кроваток делали зарядку. И какой-то раз вот так нас подняли и опять мы делали зарядку. А я так в туалет хотела, что только об этом и думала. Терпела, терпела. И было какое-то упражнение, воспитательница сказала, поставьте ноги на ширине плеч. Я поставила и больше не смогла в себе держать. Начала писать в трусы. Помню, как из меня полилось и этот звук на всю спальню... Все начали смотреть, смеяться. А я даже остановиться не могу. Писаю и на ноги мне брызгает. Потом меня увели в раздевалку и переодели. А воспитательница сказала, чтобы я всегда просилась в туалет.

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Гость
Света

Сообщение было удалено

У меня тоже самое в 16 лет не разрешаладно учительница выйти в туалет и замены шол 4 часа и я не выртерпила и описалась опозорилась

Волга34

Помню у нас в садике девочка на прогулке обкакалась, так нас всех собрали перед входом в группу, а ее вывели перед нами на улицу и повернули спиной, чтобы мы видели... У нее трусы спадали, навалила полные.

Человек без имени
инкогнито

Сообщение было удалено

В детстве часто писалась . Но помню такую истории . я была в классе 5 я у нас был урок историии училка строгая а я хотела в туалет с начала не сильно а потом сильно .Хотела отпраситься но меня не пустили .))если честно у нас в классе большынство не пускали и им приходилось писаться ) Я терпела и в последгый момент поняла что не вытерплю и описалась прям род себя я иногда так делала ( я досих пор иногда в школе писаю

Александра

Было в первом классе. Я в тот день очень стеснялась отпроситься у учителя, а туалеты у нас тогда были просто отвратительными, вместо унитаза дыра в полу.. :/
В общем, сижу, терплю. Чувствую, что уже не могу терпеть и отпросилась у учителя. Встала, прошла два шага и всё, полилось. Прямо на глазах у всего класса. Мне было очень стыдно, я потом долго плакала.
Не смотря на неадекватность моего класса, надо мной никто не смеялся, что действительно удивило меня. Все пытались только поддержать меня, всем было меня жаль.

Прошло уже 6,5 лет, и за это время надо мной никто не стебался на эту тему и не напоминал мне об этом. Сейчас в 7 классе и тут что-то резко вспомнился мне этот инцидент, уже грущу неделю и опять у меня чувство стыда... :( (Да-да, я очень часто грущу из-за какой-то фигни, не удивляйтесь...)
Ну хоть нашла обсуждение, и поняла, что таких как я не мало, и нашла куда написать свою историю..)

Гость

Я учусь в шестом классе и сегодня у нас в школе сломался туалет и я не смогла выполнить просьбу организм а на последнем уроке это была математика, меня позвали к доске и там я терпела как могла и вдруг полилось слава святым что у меня в классе только девочки и они подумали что у меня эти дни я спросила ц учительницы можно ми мне выйти и я побкжала к ткхничуам за тряпкой пришла и все вфтерла тогда уже прозвенел звонок и в классе была только учительница она дала мне дз и сказала - чего ты не попросила ь выйти я же не знала что ты хочешь в туалет " Боже как было стыдно 😨😖😞😭😭😭😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды в школьном лагере я выпил много воды,первые 2 урока прошли нечиго а на третьем захотелось пописать но терпел,на то время в школе было человек 20 и то 7 мальчиков а другие девочки.вообщем был урок физкультуры,все подтягиваются,и мне пришлось,мне невыносимо хотелось писать,но физрук не отпускал (Физручка) первые 8 раз нормально но а на 9 полилась целая лужа,я убежал переодиваться.
Мужской туалет был закрыт,но а женский открыт, Я пошёл в женский туалет переодеваться всё равно девочек мало тем более никто туда пока не шёл.
Я снял с себя всю одежду (до гола)пока достовал сухую форму зашла девочка моя равестница
И засмеялась как бешеная а у меня встал когда она его увидела,она убежала,стал искать брюки,но их нигде я была, вдруг я услышал множество топота,в туалет вошли 5 девочек,видимо та позвола,я стоял и у меня стоял,они смотрят на меня и смеются.Я надел рубашку,но не нашел брюки,вдруг одна из них схватила меня за писю и сжала потом убежала,я сразу захотел писать,не смог сдержать и писал (долго) а девки стояли и ржали нашел брюки и убежал.
С тех пор я перевелся в другую школу.А в ту не возвращался…

Гость
юля

Сообщение было удалено

Вероника Лискова

Один раз на уроке математики очень сильно писать захотелось . Я попросилась выйти , а математичка не пустила. Терпела минут сорок , после звонка побежала в туалет. Но не успела . Снимаю штаны и одновременно чувствую, как у меня по ногам начинает литься . Благо успела штаны вовремы снять, практически ничего вылиться не успело, а еще последний урок был,. Но до сих пор со страхом вспоминаю тот день:(

Гость

Было дело... В 5 классе. На физкультуре поняла, что жутко хочу писить. Играли в снайпер, меня выбрали капитаном. И я стою переминаюсь с ноги на ногу (Физрук был злой и я боялась отпроситься). Через несколько минут прозвенел звонок и я побежала в раздевалку, там был туалет. Забега в него и у меня не развязываются завязки на трениках и я не вытерпила. Села на унитаз прямо в штанах и писала

Анфисочка ;)
Гость

Сообщение было удалено

Приветик, мне кажется надо сказать своей маме об этом, или набраться храбрости и найти у нее тоже неудобный случай и так - же грозить ей. (Так как у меня слабый мочевой пузырь, часто токое случалось, где-то в классе 2-7....)

Катя Иванова

Как - то был очень ржачный случий :) ( на перемене)
Так - вот, был конец весны, (уже тепло было) и мы с 2 подругами, играли на школьной площадке, и у нас в то время жыла кошка в школе)), и она прям на газончик ***, и моя подруга туда наступила, и я так заржала, что обоссалась... Благо была прокладка для месячных, хотя на штаны тоже попало.. но совсем чуть -чуть, и потом ещё 4 урока так сидела...
( Это был 7 класс,
( Сейчас я в универе и мне 20 лет, и вспоминаю со смехом :) )

Гость

Я в деревне в 5 лет описалась

Артём

Работаю промоутером на улице,постоянно писаюсь от переохлаждения,туалета на точке нет в принципе,до ближайшего 300метров,через 2-3 часа в холодную ,сырую или ветреную погоду добежать не могу вовремя-спазмы пузыря начинаются от холода и терпеть не могу дольше нескольких минут.недержания нет,на переохлаждение это естественная реакция,в неделю писаюсь по 2-3раза стабильно,штаны одеваю с пропиткой непромокаемой ,на них не видно.но работу хожу в памперсах но из них иногда протекает немного

Гость

Было дело в 5 классе. У меня есть две самые лучшие подруги, и мы вместе бесились (катали друг друга, кричали. Ну крч физрука не было пока что). И вот один раз моя подруга понесла нас вдвоем, меня и ещё мою другую подругу. И мы упали. Я ржала "как лошадь" и пото чувствую что... Что-то не так... Чувствую стыд... Я сикнула... О боже, потом я сделала вид что ничего не произошло. И ещё раз когда мы упали я не сдержалась и немного описалась. Ну не сильное пятно было. Потом я такая бегу и один пацан (единственный в нашем классе) говорит "Кс у тебя штаны мокрые!". Я как испугалась, но сделала вид что не услышала и игнорировала его. Вскоре ещё одна девочка увидела. Слава богу что на физре были не все, а то так я бы так опозорилась... Особенно перед девочкой с которй я была в ссоре. И после этого моя подруга (которая катала) говорит громким голосом : ООООООО, КСЮЮЮ У ТЕБЯ ШТАНЫ МОКРЫЕ ТЫ ОБОССАЛАСТБ?! ХПХП" Я так испугалась. Но после урока я переоделась, не знаю как в столовой не заметили моё пятно. Я сначала соврала что нн знаю что это, ну типа пол мокрый был и т.д. хотя потом призналась им. Всё прошло, на уроке я успокоила себя в мыслях и словно забыла. Была в хорошем настроении. Был ужас... Мне так стыдно.... Но теперь я не унываю, и буду моей ЛП мстить)))))).....

Гость

Один раз в садике было...
Я типо на тихом часу спала, захотела в туалет, а воспитательница не разрешила. Весь тихий час терпела..
А моя кровать стояла около стенки, я не выдержала и поссала в эту щелку около стены, никто и не заметил :D

Лиза536

Один раз в школе на уроке я захотела писать попросилась выйти но туалеты были закрыты(это было в начальных классах).Следущий урок была физра и на перемене все переодевались в классе а я решила сходить ещё раз посмотреть вдруг туалет открыли, но они были закрыты, когда я вернулась в класс все уже переоделись и построились на физру, а я была ещё в форме, я быстро подбежала к своей парте и чуть-чуть капелька упала но я не описалась все уже пошли в физкультурный зал а я только в трусах. Когда я переоделась я быстро побежала на физру, пока я бежала я почувствовала что я очень хочу писать, и вот я бегу и понимаю что по мне течёт тёплая струйка воды. Я описалась... Когда я добежала до физкультурного зала все увидели что у меня мокрые ласины и моя одноклассница закричала СМОТРИТЕ ЛИЗА ОПИСАЛАСЬ! И все начали смеяться мне было так стыдно, и кто-то (уже не помню кто) подбежал сзади и снял с меня мои ласины, я быстро одела их и заплакала мне было ооочень стыдно. Ещё неделю я не ходила в школу но потом я пришла у меня не было больше друзей но теперь у меня есть лучшая подруга.
Самый ужасный день

Гость

Когда я училась в начальной школе, в классе четвёртом, у меня была одноклассница, которая стеснялась ходить в туалет в школе. Ну вот эта девочка к концу рабочего дня очень хотела в туалет, а пойти не могла. Ну она сдерживалась, но было очень заметно, что ей нужно в туалет. Один раз учительница на последнем уроке на эту девочку долго смотрела , потом не выдержала и сказала : "- ты что, в туалет хочешь?" Она смутилась конечно, сказала что хочет, её отпустили.
Вот.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Нельзя так долго терпеть, могла бы на улице сходить или в штаны если совсем не вмоготу

Гость

Я сама в 8 класе на физре в серых лосинах описалась когда я с мальчиком в паре бежала но он меня понял и место того что бы надо мной смеятся он мне отдал свою кофту что б я приклрылась и помог дойти до туалета и также помог переодется

Гость

Было один раз в 1классе учитель не отпистил в туолет я долго терпела уже прозвенел звонок с последнего урока я подумала что до дома успею но не успела и описалась и обкакалась было очень стыдно

куколка

Один раз на уроке естествознания я сильно захотела в туалет. Терпела минут 23 потом поняла что уже не могу терпеть. Я ещё самая стеснительная в классе.ну я набиралась сил и подошла к учительнице говорю можно выйти? Она разрешила я прямо бегом побежала по коридору. Зашла в туалет и не успела открыть дверь как чувствую что у меня всё мокрое. Я у зашла в туалет ну дописать. Сижу писаю забегает девочка и говорит мне: девочка пи пи. Мне даже стыдно стало. Я даже в школу потом боялась прийти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи что тогда протекла и скажи пусть рассказывает а ты ей слабительное в воду добавь раствори за минуту др звонка и дай попить

Дмитрий
Илонна

Сообщение было удалено

Гость
инкогнито

До сих пор помню как после сон часа(в детсаду) в туалет становилась большая очередь. Я тогда очень сильно хотела ссать, прям не могу. И нассала прямо на пол, перед всеми. Меня нянечка ругала немножк:)
Потом еще и на улице обоссалась (тоже в детсаду). Скрестила ноги и полилось. Дико боялась отпроситься. Ну с кем не бывает. Да и я пофигистка с детства. :)

Какая-же это знакомая история я тоже жутко нянечек боялась

Ева
Лузер

А я в 5 классе на физре,мы тогда на скакалках прыгали обоссалась,жутко опозорилась,потом физручка до 11 класса стебала...

Та же история со скакалкой в школе)

Гость

Да, однажды в по дороге домой я шел, и в туалет хотел, прикол в ьом что я около двери в квартиру описался, и как на зло у меня были гости

Катя

Я ходила в дед сад мне было 6 лет как то я увидела колготки и трусики белые сушатся на верёвке мне так захотелось их одеть я терпела весь день когда пошли гулять после обеда я на прогулке накакала и написала в штаны специально размазала по всей попе подошла к воспитателю и созналась меня правдо накозали углом но белые колготки я одела даже описала их.

Катя

Училась в пятом классе было зимой одевалась тепло колготки гамаши после третьего урока обед помню довали какойто суп и овсянную кашу и компот на четвёртом уроке прижало успела только выбежать из класса полные штаны стан в коридоре подруга понела пошли домой подруга говорит что она тоже хочет в туалет я вижу как она писает в колготки мы пришли к ней домой и сразу в ванную мытся хорошо родители были на работе .

Sofi

Я в школе в штаны нет.

Та самая девка

Я помню дома это случилось в том году... Терпела долго, очень долго, просто потому что было лень сходить и сделать дела, сейчас вообще этого не понимаю, лол))), чувствую, что все надо уже бежать а не терпеть, иду, открываю дверь в туалет и тадам))) не удержалась, нассала прямо около туалета) представляете каково потом все это было протирать))

Катя

Было 16 лет познакомилась с парнем несколько раз встретились не понравился не знала как ему сказать не чего не придумала как описатся в колготки при нём а он сделал вид что не заметил пригласил в гости сказал что родителей нет дома я согласилась (посмотреть на его реакцию ) в подезде между этажами он остановился и написал себе в джинсы это был шок..

Дайна

В штаны - нет, но в старших классах иногда после школы шли покурить в соседнюю многоэтажку с красивым видом. А в туалет, особенно женский, обычно после уроков чуть ли не очередь... Так что мы частенько не ждали эту очередь, а бегом в наш любимый подъезд, пописать, покурить, поболтать, и по домам

Катя

Мне было 18 познакомилась с парнем вроде так нечего особенного он меня пригласил домой родителей не было сначала целовались в подъезде в квартире тоже целовались сидя на кровати он растелил кровать и начал ко мне приставать я долго сопротивлялась потом сказала ему если он написает себе в джинсы я соглашусь он ушёл в ванную а я села на средину кровати и описалась через джинсы ему на кровать да так много сама не ожидала когда он пришёл в мокрых джинсах был в шоке больше мы с ним не встречались.

Гость

Я обоссалась на днях. После занятий в универе, зашла в старбакс, попить кофе. Попила от души. Пока до дома добралась, чувствую что прижимает сильно. Может перемерзла на улице, хотя вроде и не очень холодно было. Забежала в подъезде за перегородку, где мусоропровод, только села на корточки, кааак зашипит в джинсах! Как полилось!!! Хорошо что никого не было в подъезде. Вся опа мокрая...

Волга34

Так я же ничего против не говорю, это же возбуждает, когда девушка описалась или обкакалась в штаны. описавшуюся видел. но штаны черные были на ней только по дорожке из капелек и небольшой лужице под ней понял, что она обоссалась в штаны.