Как вам закрытие олимпийских игр, понравилось?
а что их уже закрыли? Наконец-то! А то мужа от экрана было не оторвать.
Да)))
Очень... Из-за этого я проспала на работу))) Они умницы и сделали конечно упор на свою коронную фишку, английский рок, уж сколько известных музыкантов в Англии было и которые вообщем-то сформировали всю рок-культуру. ну делаю одолжение Бэкхем, это ж надо тряхнуть стариной и соединиться в Файв Герлз))) Я еще кой-кого ждала из серии звезд английской эстрады, почему Ю-ту не было?
бл* я открытие не видела))) а закрытие тем более
наконец то этот бред закончился
У меня муж, фанат рок-музыки 70-80-ых просто прилип к экрану.. Они ж вытащили легенды рок-музыки из небытия живьем)))
А мне не понравилось , не закрытие, а просто концерт сделали
Сообщение было удалено
Они абсолютно правильно сделали, весь мир знает английских певцов и упор был на это
Олимпигры с каждым годом привлекают людей все меньше и меньше.Не смотрел
Сообщение было удалено
Не надо отвечать за всех. Ето только вас не ъпривлекаютъ
нет, открытие понравилось, красиво, креативно и зрелищно. На закрытие явно сэкономили на мой взгляд. У китайцев было намного лучше.
Сообщение было удалено
статистику смотрите..
Мне тоже не очень. Скукота и поющие старперы. Открытие- да, есть что вспомнить)
Наконец-то закончится эта кошмарная реклама Я ХОТЮ ЗЁИТА!!!
Сообщение было удалено
а на мой взгляд очень милая реклама
Сообщение было удалено
Просто, когда смотришь Олимпиаду на протяжении долгого времени и эта реклама играет через каждые пять минут, то реально начинает бесить и хочется зарядить пультом в телевизор.
Да, реклама бесила, согласна
Игры смотрели всей семьей. Не понравилась эта беготня со швабрами и автомобили обклеенные газетами напрягали. А концерт был вполне съедобен. Минус - позднее время и спать хотелось безумно.
Сообщение было удалено
Вот именно что Лошадь... Это были легенды рок-музыки и без них не было бы сегодняшних певцов
Сообщение было удалено
Ну, Кирочка, если эти нафталиновые музыканты напоминают тебе о твоей молодости, то я здесь причем?
закрытие абсолютно не понравилось! затянуто, скучно.. какие метлы, мусорные бачки. Флаг Великобритании был на каждом шагу- пиарили себя как только могли, а то кк будто никто не знает, что олимпиада проходила там!Открытие было шикарное-это безусловно.Но вот на закрытие они явно сэкономили. к чему эти песни , этот концерт?! Это же закрытие олимпиады, а не экскурс по рок звездам Великобритании.. я смотрела до последнего- хотела дождаться салюта. пожелела 100 раз так как салют был никакущий!!
Сообщение было удалено
* как, * пожалела
Сообщение было удалено
полностью с вами согласно не дай бог наши уподобятся им
Сообщение было удалено
Вот именно, что были. Да все вышли. Концерт никакой...(((
Какие то старые облезлые типы.Пели еле-еле,старые тетки из спайз гелс,изображающие нимфеток-жалкое зрелище.И какая то джеси джи-сроду о такой не слышала-жирные ляшки,в полутрусах и просвечивающейсч м андой.
Сообщение было удалено
Да уж-мне 40 и то я таких не помню,страшно представить сколько лет Кирочке
Для таких мероприятий лучше делать синхронное выступление.Издалека смотреть как будто муравьи,нет эффективности, размаха, масштаба.
Действительно, сплошной пиар Великобритании.