как переводится: " Еш кирла, курмандык сура"
простите,если не точно воспроизвела, мне на слух сказали.
Переводится так:" Ты- плохой человек. Посылаю тебе проклятья".
Чего-то знакомое. Это часто они так посылают?
вообще вы очень сильно исковеркали, но я всё равно понял! не слушайте Гостя 1-бред написали.
а перевод таков:
ты необходимый перелом судьбы.
вот так пишется
эсĕ кирлĕ курмăш сурă
Вообще сложно тут догадаться, что именно там написано. Так как каждое слово искажено. Но второе слово означает нужно. Вит может быть и не прав, так как каждое слово ваше переделал. И потом перевел.
искажено только третье слово. я почти уверен
Автор, это точно чувашский? курмандык похоже на другие тюркские языки.
Ещ кирло - нужна работа, вторая часть - написано коряво и не воспринимается.
как переводится ''эс пелместен сана менле курас килнине,санпа пулас килнине...хам ухмахинне сансорах пелетеп..''
перевод: ты не знаешь как хочется тебя увидеть,быть с тобой...а что сама дура знаю без тебя.
Ребята только серьезно кто сможет перевести на чувашский следующий текст:"Оураз сын Урума надмогильный знак,из этого мира в путешествие (в мир вечный) ушел.По летосчислению семьсот девятый год ,Раджаба месяца девятый день был."Только словами, без использования цифр пожалуйста.Заранее благодарен.
Сообщение было удалено
Ребята только серьезно кто сможет перевести на чувашский следующий текст:"Оураз сын Урума надмогильный знак,из этого мира в путешествие (в мир вечный) ушел.По летосчислению семьсот девятый год ,Раджаба месяца девятый день был."Только словами, без использования цифр пожалуйста.Заранее благодарен.
Переведите фамилию Ульдяров - что она означает ?