Собственно сейчас строится целый микрорайон !Завидное", вот, решили с мужем там квартиру купить. Поэтому хотелось бы узнать все плюсы и минусы города Видное. В целом, что я читала в интернете - мне очень понравилось, единственное, что пугает так это коксогазовый завод. Одни пишут, что завод уже почти не функционирует и его закроют в 2016 году, другие, что завод еще как работает и жутко отравляет воздух. В общем, буду рада любой информации :)
Самолеты над вами на посадку заходить будут постоянно в аэропорт
нифига его не закроют. район перенаселенный, как будет выезжать из города после того, как этот район заселят, неизвестно. дикие очереди в больницах и тд. а так раньше был замечательный городок. обидно смотреть как его уродуют
Согласен, что раньше был уютней, но купите в квартиру не в новостройках, а так сказать в старой части, там и запаха нет от завода, раньше строили по всем правилам! Если вы работаете в Москве и у вас ДМС, то поликлиника вам местная не нужна.
У меня сестра собирает купить квартиру в Видном. Ей понравился ЖК Видное парк http://investtex.ru/index.php/component/content/article/2-uncategorised/30-coopit-kvartiru-v-vidnom-riadom-s-parkom-mozhno-uzhe-segodnia Что о нем скажите? Мы с ней вчера ездили квартиры в нем смотреть, вроде неплохо.
Видное Парк - лучший жилой комплекс в Видном, это точно. Купили с мужем сами там однакомнатную квартиру и очень довольны. Не дешево, но цена адекватная. Рядом центр города и красивый парк, чистый воздух и развитая инфраструктура. Хорошее местечко.
По Видное Парк не могу не согласится - отличнейший жилой комплекс. Инфраструктура вся на месте. Красиво и уютно.