Пишите)
Всегда)
мужчина обязан помогать материально своей женщине и содержать семью полностью
Сообщение было удалено
угу ))
2,согласна. Еще я нормально отношусь ко всем,лижбы жили и не маньячили,не преступали закон. К геям,***.
Замечательная жизненная позиция: "мужчина обязан". Повеселили.
6, точно, представляете, пахать на них всю жизнь. Я бы точно озверела.
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
это их активная жизненная позиция, регулярно вызывать милицию! (с)
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна.
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
Доказывать кому-то свою точку зрения- тратить нервы,силы и время на ерунду.
В женщине ум важнее красоты, красота уходит, ум остается.
Моя жизненная позиция-не лезьте ко мне,не подходите ко мне.Счета и налоги я плачу-все,идите все лесом.Мой дом моя крепость.Короче-не подходи-убью
Считаю, нужно в первую очередь быть честным с собой и с другими. Не совать нос в чужую жизнь. Не завидовать. Делать что-то, а не быть паразитом на теле общества. Все доводить до конца. Относиться к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Уважать и поддерживать родителей, какими бы они не были.
Сообщение было удалено
А вот это я называю - бабские стереотипы.
Делай что хочешь и будь что будет.
Сообщение было удалено
Но фраза правильная.
Сообщение было удалено
не по-христиански как-то..)
почему "не проси" , что в этом такого или "не верь"
"не бойся" еще куда не шло
Сообщение было удалено
Не верь всем подряд - то бишь, доверяй но проверяй.
Не бойся - страхи мешают идти вперёд.
Не проси - из разряда "никто никому не обязан", сам отвечай за себя и делай свою судьбу.
Вера в Бога здесь ни при чём, речь о мире людей. ИМХО.
Еще око за око пойдет.
Человек - переходное звено между обезьяной и сверхчеловеком. Поэтому всё, что двигает его вперёд по этому пути - хорошо, а всё, что тянет назад или заставляет стоять на месте - плохо.
Сообщение было удалено
все верно и современно.. но очень категорично)
не люблю рамки, не верь, не проси, не ходи, не думай, сплошные НЕ...
Сообщение было удалено
наверное помесь землян и инопланетян))
Сообщение было удалено
всем не верить - это паранойя
бояться в определенных ситуациях нужно, это инстинкт самосохранения
в прошении нет ничего зазорного, что за гордыня, и это не отменяет ответственности за свою судьбу и прочие вещи
Сообщение было удалено
о ! Даже писать свою не надо ! полностью присоединяюсь ! только вот насчет паразита на теле общества - воздержусь....на таком теле я бы попаразитировала )))
Сообщение было удалено
Ницще определял сверхчеловека как зверя с интеллектом. Но я с ним категорически не согласен. Наоборот, животное начало должно быть сведено к минимуму. В идеале, сверхчеловек - это тот, кто будет в состоянии полностью контролировать свои животные инстинкты, осуществлять направленную эволюцию всей биосферы и, в перспективе, "орудовать" энергиями космических масштабов. Фантастика, конечно, но, как показывает опыт всего 20го века, фантасты зачастую прозорливее всяких "аналитиков" и "экспертов")
Сообщение было удалено
Ахах, точно :D А то тут каждая вторая считает, что ей почему-то обязаны только потому, что она женщина.
Я кошка, которая гуляет сама по себе
Все фигня кроме пчел
Х-ня война, главное - маневры.
Жизненное кредо мое ))))
Сообщение было удалено
это позиция мне уже ближе) "давать" действительно нужно, просто просить и ничего не делать, это слабость
я скорее живу по такому принципу
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят
все вышеперечисленное не отменяет здравого подхода к жизни, вроде, доверяй, но проверяй, к сожалению, не в идеальном мире живем
Сообщение было удалено
не будьте так наивны, половина что здесь пишут это просто стёб и троллинг
Бухие бухи, то, что вы описали, действительно имеет место быть - "физические" технологии заметно опережают "гуманитарные". Оно называется "пределом сложности"(обратная ситуация - "пределом бедности"). Обе эти ситуации, а также их взаимодействие и влияние на социум, уже неплохо изучены и методологизированы.
И выход из такого кризиса состоит в создании новых смыслов. А это, прежде всего, как раз биореволюция и космическая экспансия.
Сообщение было удалено
Такие наивные рассуждения по поводу этой фразы. Из зоны она, глупышки.
Я оптимист. Я всегда добиваюсь цели, хотя цель выбираю долго. Я фильтрую свое окружение. Я очень избирательный человек, перфекционист. Терпима к геям, расам и т.д. Не категоричная и не твердолобая, меня всегда можно убедить в чем-то, приводя адекватные аргументы. Склонна к компромиссам. Никогда не навязываю мнение, если мне что-тоне нравится либо решаю полюбовно, либо ухожу. Терпеть не могу принципы и "принципиальных" людей. Стараюсь понимать людей, не всегда выходит, но стараюсь. Не жертва моды. Не ударяюсь в крайности.
Вот моя жизненная позиция, многа букоф, да.