кем-нибудь незамороченым..одноклеточным организмом например
Модератором, пропускающим темы на этом форуме
Сообщение было удалено
это можно осуществить и в этой жизни
Хотела бы стать принцессой-очень красивой,чтоб у меня было свое царство в тропиках,и рыцари-красивейшие мужчины и все будут сражаться за мою любовь!
Сообщение было удалено
Что ж вы не оставляете мне право сделать это в следующей жизни? Пичалька.
Сыночком (принципиально хочу быть мужчиной) богатеньких родителей, известным путешественником или спортсменом, иметь хорошее образование и интересных друзей. И женщин разных и побольше (это, наверное, потому что не могу понять как можно любить женщину, мне как-то ближе мужчины).
Сообщение было удалено
http://tinypic.com/r/a9pi1k/6
?
Сообщение было удалено
Неет!!!Не такой!Белокожей принцессой однозначно!
я бы уже хотела на другой планете пожить.
Мужчиной с мозгами, хорошими внешними данными и большим хреном. Хотя думаю, что зная, как бабы мыслят, у меня бы с ними отнашения не удались бы.
Блин, *отношения, м*ть их
Я бы хотела стать великим человеком
Сообщение было удалено
Вы и были мужчиной в предыдущих воплощениях,если такая тяга!Надо отношения с бабами наладить-хоть вы женщина,хоть мужчина сейчас,а иначе-круг санасары..он вертится.....
Умным, красивым и талантливым сыном обеспеченных родителей... эх)
я себя вполнебы устроила, только вот не заикалсь бы: (((
Сообщение было удалено
Заик много в этой жизни,это не проблема,не было бы этого-не устроило бы другое....
Мужчиной с деньгами и хорошими внешними данными!))))))
Аузубиллях....
золотой молодежью.
любимым котом/сыном богачей
мужиком хочу побыть, почувтствовать, как там все работает
хотелось бы отсидеться на "небе" до всемирного потопа и родиться в самом начале Золотого Века.
увы, будет дано это не каждому.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=oGK8GXQK3Us?Будет точно,мы в самом начале золотого века!
одни инфантилы
Сообщение было удалено
Кстати возможно и такое, это интересно...
Сообщение было удалено
)))
все хотят в "золотые сынки" и никто не хочет в забое молотом махать? действительно, странно ))
кошкой, домашней породистой кошкой
Сообщение было удалено
Не удастся...
Червяки все равно залезут...
))
Сообщение было удалено
не задался рабочий день?)
каким-нибудь хищным зверем, который жил бы в красивом месте и никто его не доставал. например ягуаром в джунглях.
Парнем и желательно красивым. В этой жизни не судьба, данными не вышла.
Мне бы хотелось больше не рождаться и остаться во всемирном пространстве в виде духа,перемещаясь из одного мира в другой.Земная жизнь мне больше не интересна
Хочу переродиться мужиком, брить себе щетину каждое утро, носить семейки и дергать себя за письку.
Полиглотом хочу быть.
Шпионкой хочу быть, приносить пользу миру и государству своему.
... яблоней...хе))
хотя - принцесса - тоже неплохой вариант....
Сексуальной и оооочень красивой девушкой,чтоб все завидовали, мужики сюни пускали,когда я мимо прохожу.
Очень хочу переродиться девочкой. Накрасить ногти одеть босоножки и красивое короткое платье.
И я тоже хочу в следующей жизни переродиться женщиной. Сейчас я мужчина. Очень хочу в следующей жизни быть женщиной. Конечно хорошо бы быть красивой женщиной, но даже если средней внешности тоже неплохо. Но не уродиной. Люблю представлять как в следующей жизни буду носить юбки, как буду менструации иметь. Даже если мне предложат на выбор в следующей жизни быть мальчиком сыном миллиардера , самым умным, самым красивым, самым сильным или быть простой девочкой из обычной семьи, не красавицей , но и не уродиной да еще и предупредят , что будут весьма болезненные менструации, все равно я предпочту быть девочкой. Не хочу больше быть мужиком от слова совсем. Почти каждый день у Бога прошу меня в следующей жизни сделать девочкой.