Что вы не можете есть из того что любят практически все?Вот я например ненавижу арбузы, даже сейчас в 40-градусную жару все едят их, а я не могу.Еще не люблю суши, роллы и им подобное.
Пирожное, торты, сгущенку. мед
Печень. Не знаю то отвратительнее - вкус или запах
Сообщение было удалено
Она полезная. Терпеть ее не могла, но во время беременности заставляла себя ее есть. Теперь люблю.
Сообщение было удалено
Знаю))) домашним готовлю с прищепкой на носу)))
Вообще не ем никакие фрукты и овощи, кроме картошки))
И никакой молочки не переношу.
Сообщение было удалено
что ж вы обычно едите?
Не ем субпродукты, а особое отвращение вызывает печень. (((((((
Еще не люблю лук (кроме зеленого), сало, майонез,все копченое и жирное.
Сообщение было удалено
печень полезна?? вот это новость)))
Сообщение было удалено
вы с луны что ли?) Конечно, особенно по содержанию железа. Правда, ее надо умеренно есть как и любой субпродукт.
Сообщение было удалено
Она гемоглобин повышает
салянку и окрошку
Сообщение было удалено
поддерживаю . у меня такие чувства.
Черную икру(красную есть люблю), все продукты непонятного цвета, селедку, холодец, сало и копченую рыбу
Черную икру(красную есть люблю), все продукты непонятного цвета, селедку, холодец, сало и копченую рыбу
Сообщение было удалено
офигеть какая темнота
клубнику терпеть не могу
поп-корн. меня от одного запаха его тошнит. я из-за него даже в кино ходить не могу, только в кино-центры, где со жраниной в зал не пускают
Холодец, у меня в семье все тащатся по нему. Я его даже не пробовала в жизни ни разу, как эту х**ню можно есть? Икру не люблю, ни красную, ни черную. Супы не ем никакие.
Сообщение было удалено
Я спокойно к печенке отношусь и могу есть, могу не есть, муж обожает и готов ее есть с утра и до вечера, сын печенку ни в каком виде не ест, вот такие вкусы в семье и все разные, у мужа с сыном ну вот просто две полные противоположности в еде и так я умоталась им готовить по отдельности, если честно
любые грибы, мидии, баклажаны, суши, кисломолочные продукты, икра
печень и остальные внутренние органы - тоже фтопку
окрошка,внутренние органы,мидии с гребешками
Любые морепродукты. Искренне не понимаю, как можно есть такую бяку.
Терпеть не могу сало, куриную кожу, говядину, субпродукты, холодец, колбасу, варенья и джемы, сгущенку, чернослив, изюм и продукты якобы с шоколадом типа шоколадного мороженого, хотя шоколад обожаю.
Люблю все остальное, особенно морепродукты и грибы)
Окрошку. Дыню. Макароны.
Сообщение было удалено
Вооо! Еще мед, хурма и торты! беееее
рис еще еенавижу, рассспчатый. он мнн опарышей напоминает. любою сваренный азиатским спосоом - клейкий.
Сообщение было удалено
залyпа кацапская
[Что вы знали, не хохли, а украинцы. А сала болше всего едая венгры
сало,селедку, суши,ролы, субпродукты и вареное мясо..а еще терпеть не могя язык и холодец
НЕНАВИЖУ мед и сухофрукты( изюм, чернослив, курага)
А я не люблю только жареного лосося. А все остальное мне очень нравится.
Не ем суши, чипсы, газировку не пью. Из мяса не ем баранину, вареную колбасу, хотя вряд ли ее можно теперь назвать мясным продуктом. Что сейчас в нее пихают-загадка, но лет 5 назад с малейшего куска стало выворачивать. Даже с самой лучшей и дорогой.
Но самая жесть для меня корица. НЕНАВИЖУ!!! Идиосинкразия у меня на нее..на ее запах. гадость..гадость..
Ой, еще ХОЛОДЕЕЕЦ. И ЗАЛИВНОЕ. фуууу....(( и чай зеленый. меня тошнит от него.
Сообщение было удалено
точно! как будто клопа жуешь)))
Сообщение было удалено
Странная какая-то манера сравнивать кинзу с клопами. Много ты клопов едала в жизни? Я вот к примеру их даже не видела ни разу, не то чтобы их нюхать или есть:) поэтому кинзу очень люблю.
мясо, желтки, молоко
Сообщение было удалено
Куриные жопки ем. Содрогаюсь, думая о том, для чего эти жопки использовались, но ем - люблю жирное.
Из "вкусного" не люблю карамельки и всякие резиновые такие жевательные конфеты, или как их там.
Кефир. Пиво. От кефира наверное сразу вырвет.
Могу есть почти все, тошнило до обморока только 2 раза в жизни от салата с сырой рыбой ( в Перу) и тушеного молочного поросенка - вот это жесть, надо вам сказать!
Сало - замечательный продукт, расщепляется при температуре 30 градусов, поэтому полностью усваивается и препятствует образованию камней в желчном!
А сало приготовленное в пароварке - о-о-о ,это объедение! но такое готовят только в Украине.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000
эта рвотная масса меня пугает своим запахом
Ненавижу суши, роллы, алкоголь, печень животных и их субпродукты, вафли.
И ПИВО!! ПИВО!! ПИВО!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ мерзкая гадость!!!!!!!!!!!!!!
не люблю шоколадки, зефир и т.п. вообще сладкое не люблю, ну не вкусно мне, как съем хочется сразу вычистить зубы, закурить, чтобы избавится от послевкусия. Люди когда узнают делают выпученные глаза типа такого быть не может
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
а еще терпеть не могу сгущенку и чай с молоком!
А сушеные и вяленые бананы???? Хоспади, кто только до такого додумался?????????? от одного вида жутко
Сообщение было удалено
Не любишь? Счастливая.
Не понимаю тоже, как могут есть роллы, суши- это же сырая рыба с диагнозом на будущее- привет, глисты и паразиты. А вот ведь едят люди...
яблоки, сыр, творог...
Сообщение было удалено
ну все имеет объяснение,меня тоже выворачивает от корицы и даже малейшего привкуса,но я в детстве траванулась плюшками с корицей
Икра,морские гады,листовой салат,маслины,кинза,оливковое масло. Ванилин.Который пихают везде и всюду в невообразимых кол-вах.