Что вы не можете есть из того что любят практически все?Вот я например ненавижу арбузы, даже сейчас в 40-градусную жару все едят их, а я не могу.Еще не люблю суши, роллы и им подобное.
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ИДЕЯ
+10000000000000000000000000000000000000000000 эта рвотная масса меня пугает своим запахом
+1000000000000000000000000000000000 а еще терпеть не могу сгущенку и чай с молоком!
Согласна.
Точно, забыла еще чай с молоком и кофе с молоком туда же. Сгущенка вообще гадость редкостная, такая приторная гадость. А вот у мёда очень специфический вкус, не слишком приторный, поэтому мне нравится, главное, чтобы не засахаренный был.
Тут сравнивали вкус кинзы с клопом. Клопа я не жевала,а вот мыло в рот попадало.
Так вот,вкус кинзы точь в точь будто что то мыльное съела.
Все морепродукты, мясо, сухофрукты (особенно бесит изюм, который приходится выковыривать из кулича, прально тут уже заметили:) ), мед, маслины, оливки и все, что с ними связано (оливковое масло, майонез - беее)
Еще вспомнила птичье молоко.
Сообщение было удалено
она еще внешне похожа на помои
о!! еще вспомнилось та розовая xерня которую с суши подают и зеленая каша, напоминающая по вкусу и запаху жидкость для унитаза!!! Это АААДДД!!!!
суши, роллы... гааадость.
Кинзу.Сациви.Соус Сацебели.
Манты- из-за вонючего привкуса вареного мяса, испорченного большим количеством вареного лука.
Мороженое с шоколадной крошкой- холодный шоколад вязнет на зубах, а его хруст напоминает хруст пластика.
Плов - тяжелее его переваривается только картошка с мясом.
Все остальное трескаю в умеренных количествах, аж за ушами пищит:-))
НЕНАВЖУ Любое СЛАДКОЕ!!!!
ПИ лять вот отврат....
А сколько сахара везде пихают...
Из печенья только крекер покупаю с солью
Мороженое (за исключением шербета и фруктового льда, и то ем редко)
дыня, хурма
мёд, варенье
сливки, сливочное масло, творог, сметана, майонез
баранина, жирная свинина, сало, холодец
речная рыба, красная икра
сладкое и полусладкое шампанское и вообще любое сладкое вино, водка, кока-кола
какао, молочный шоколад
торты и пирожные с кремом
картофельное пюре, крутые яйца, молочные каши...
На 1 месте - баранина. фу ...тошнит от запаха.
А разве куриные попы готовят? их же сразу обрезают.
Сообщение было удалено
Сложно вам жить ,однако...
Сообщение было удалено
ТО же самое хотела написать.....Гунявые какие люди!Представляю, если бы мой муж такой был, я б задолбалась бы ему обеды готовить- то ем, то не ем....
Назревает вопрос, а что вы тогда любите?
Сообщение было удалено
Салат из одуванчиков, зеленый борщ из крапивы и компот из листьев лопуха.
Ненавижу суши. Один раз попробовала в гостях, чуть не вырвало прямо на стол. Гадость жуткая. И кроличье мясо терпеть не могу.
Но вот суши - это, конечно, жесть.
Тоже не люблю суши и роллы
Еще не ем макароны, печенье, вафли, молоко, дыни
икру, сало, холодец, субпродукты
суши не люблю. Китайскую кухню не люблю и считаю не съедобной.
Хорошая тема) я не понимаю окрошку, колбасы, сыр, оч редко ем хлеб, майонезные салаты, где навалено и смешано куча всего. Мой самый любимый салат - просто огурцы,помидоры,лук. Ненавижу МАННУЮ КАШУ и молочные каши, молоко. Ну и всякие жирные вещи.
Я не люблю фрукты и ягоды, ем из них только виноград и вишню.
терпеть не могу мороженое (когда то любила). не ем суши (в свое время переела). обожаю шоколад:)
Майонез, ненатуральные соусы (кетчуп, на основе майонеза и тому подобные), фри - все, что делается во фритюре, в кляре, фастфуд, рис, красную рыбу
Инжир не могу есть, ни свежий, ни в виде варенья. Молочные продукты не люблю
Сообщение было удалено
Ну тут уже вроде как за меня ответили, но раз Вас это волнует, все же не буду скрывать, что я люблю и ем, а то в соседней теме я уже все венки собрала и выслушала реквием по своей "гунявой" персоне.
Итак, поехали. Я люблю:
Морепродукты любые - начиная от морской капусты и кончая омарами.
Сыр, предпочтительно твердый, но в принципе это неважно, сойдет любой.
Овощи практически все, особенно капусту кислую (хотя сиськи у меня так и не выросли большими от этого), баклажаны, помидоры - такие, которые только в конце лета бывают; перец болгарский.
Из фруктов люблю грейпфруты, лимоны, абрикосы, фейхоа, яблоки зеленые, из ягод - черешню, вишню и малину.
Маслины и оливки обожаю, могу в одну морду полкило сожрать.
Мясо вяленое типа бастурмы, почки, печенку и язык, если они правильно приготовлены.
От хорошей пасты не откажусь.
Грибы очень люблю, сама собираю, сама мариную, солю и сушу. Суп грибной варю - мое фирменное блюдо.
Еще - о ужас! - очень люблю жареные пирожки, которые бабки иногда на рынке продают. Говорят, они (пирожки ) - с котятами, но мне все равно они нра.
Салат из одуванчиков и зеленый борщ из крапивы и щавеля, кстати, тоже весьма жалую, тут угадали правильно. Тут так об этом написали, будто это что-то плохое. А компот варю не из лопуха, а из ревеня. Между прочим, всем рекомендую - кладезь витаминов и очень вкусно.
Ну ладно, как будто бы хватит. Тема-то была о другом. Прошу прощения у автора, но надо же успокоить тех, кто так переживает за мое здоровье...
Рыбу речную
арбуз и дыню не ем и не люблю наблюдать за людьми поедающими это!!!
любое мясо и рыбу не ем. вегетарианка более 20 лет.
Лук во всех видах (зеленый, репчатый, жареный ...). Тошнит даже от запаха.
Сообщение было удалено
Не люблю, но люди почему-то в это не желают верить, настойчиво пихают маааленький)) кусочек торта и дарят шоколад.
Кабачки и баклажаны, оливки и маслины, капусту, рыбу, 90% супов, пельмени и вареники, свеклу, сало, колбасу, холодное мясо, морепродукты...
Мореродукты (кроме креветок), облепиху, кинзу, незасахареный мед, окрошку на квасе, суши, ролы.
И Макдональдс, вообще не вкусно.
мясо-рыбу
сахар
Еще окрошку просто НЕНАВИЖУ.
Не люблю уху и любой рыбный суп, колбасу с жиринками и мясо с жиром. А еще жевательный мармелад, он между зубами так отвратно перекатывается, как слизняк или улитка, бррр
Просто ненавижу овсяное печенье, от одного запаха тошнит. И еще конскую колбасу, для меня это мерзость, хотя угощали настоящей деревенской, так сказать.
оливки, маслины, грибы, ФАСОЛЬ, всякие устрицы, суши, роллы. терпеть не могу молоко, зеленый чай.
Сообщение было удалено
обожаю жевательный мармелад;)
вспомнила моего главного врага-это ИЗЮМ!! ненавижу его но он везде- в шоколаде, кексах, печеньях- приходится выковыривать(
Да, изюм в чём-то тоже не люблю совсем. Если просто россыпью хороший мясистый дорогой изюм, без косточек и хвостиков - можно. Но в блюдах - брр.
Не ем майонез категорически, а его всюду пихают и в магазинных салатах и в гостях! Из за этого не ем Оливье. Прошу маму мне отдельно дать без майонеза и заправлю сметаной.
Не приемлю никакие субпродукты, от куриных пупочков аж выворачивает от вида одного в магазине, а тетя моя с Украины постоянно их готовит и нахваливает.
Не ем красное мясо, тяжело переваривается, жареный запах фу.
Зато обожаю пармскую ветчину)
Не ем рыбу в России, с тех пор как поела рыбы и всяких морских свежих продуктов в Греции, у нас не ем ничего. У нас одна гадость, рыбы вообще нет свежей, не говоря о паразитах.
Не ем всякие мешанины, столь у нас популярные, навар истый борщ гадость еще та, никаких холодцов и селедки по шубой, это еда направленная на забивание желудка массой, никакой пользы такая мешанина вам не принесет.
Торты магазинные - вот где гадость! Ем только пахлаву настоящую греческую, каждый год жду отпуска и еду в Грецию и ем там все! Очень сильный контракт по возвращении домой. Хотя Греция в кризисе, с культурой еды у них обстоит дело намного лучше.
Еще гадость всякие жареные оладьи, драники, мясные шарики, котлеты! Ненавижу котлеты, как тетка жарит их на Украине так бегу с дома, наваяют целую лоханку, нажрутся с майонезом и довольны, и потом неделю жрут эти шары коричневые их холодильнике еще и горядится, вот мол дешево и сердито. Ну конечно половина булки с луком. О полезности и свежести и не слыхивали. И так много народу у нас ест, а в Украине особенно, все мужчины молодые с пузом, жрут сало, с утра завтрак борщ холодный, яичница из 5 яиц со шкварками и белый хлеб обжаренный в яйце, потом чай с сахаром и вареньем. А через 4 часа жрут полный обед. И опробуй скажи что- засмеют. А потом в 40 гипертонии, диабет и вес, начинают по врачам бегать, но жрут также. Сами могилу себе роют.
Никогда не пробовала сыр,сметану,сливочное масло,сало. Ненавижу майонез,гречку,молоко,квас,помидоры,маслины,оливки. Не ем окрошку,икру,селедку,шампиньоны. список бесконечен,если подумать. проще перечислить то,что я ем))
с детства не ем майонез, считаю, что мне очень повезло! в детстве мама очень переживала, что как такЮ. ребенок салаты не ест. даже вкуса оливье не знаю ) , не говоря уж о селедках под шубой ) оливку 1 раз в жизни попробовала - выплюнула. холодную еду не могу есть.
Сообщение было удалено
Руку, дорогой товарищ! Полку "гунявых" прибыло! Держитесь, щас вы много о себе узнаете: как это так - какая-то там Греция, а родную, кондовую "писчу" типа селедки под шубой не потребляете?!! А где же патриотизьм?!!!
В России дело с количеством пищи и интенсивностью ее потребления обстоит не лучше, чем в Украине. Тоже жрут с утра до вечера жирное, жареное, майонезное и придавливают все это бесконечными булками-печеньками. В чашку чая по пять ложек сахара суют, некоторые могут по две плитки шоколада зараз слопать. Особенно бесит, когда мужики сладкое наворачивают. Я еще понимаю, когда какой-нибудь сталевар, теряющий за смену 10 кг веса, столько был в состоянии съесть, но где они теперь, эти сталевары? Все же сплошь манагеры да юристы, сидят на *** целый день. Полно молодых мужиков - пузо как у бабы на сносях, еле ноги переставляет... фу...
жирное мясо
колбаса
майонез и все блюда с ним
сырой репчатый лук и все блюда с ним
даже капелька сырого лука в салате фууу
дыня (аллергия)
карамельки с детства не люблю
масляные жирные кремы в торте фууу
Раньше терпеть не мог всякие каши на молоке, творог, оливки, маслины, сало, гречку.
А счас нормально ем всё. Оливки даже полюбил.
Блины(если они не фаршированные), утку,перепелиные яйца, деревенское молоко,козий сыр.
Еще торт птичье молоко не ем и всякого рода супы быстрого приготовления.
Не ем:
-гвозди
-стекло
-мел
- любые полезные ископаемые и минералы
- удобрения
- щелочи и кислоты
Есть ли еще такие утонченные гурманы? Отзовитесь...
Фрукты не ем и сладкое не люблю