Что вы не можете есть из того что любят практически все?Вот я например ненавижу арбузы, даже сейчас в 40-градусную жару все едят их, а я не могу.Еще не люблю суши, роллы и им подобное.
Икру, красную рыбу, жирную рыбу, омаров, лобстеров, сыр с плесенью, королевские креветки, сливки, мороженое, все фаршированное, запеченное, грибной жюльен, все с майонезом, и почти все те блюда, которые на этом форуме упоминались в связи с Новым годом. . Люблю простую еду, с одной степенью приготовления. Мой идеальный ужин: дорадо гриль с минимумом приправ и салат из огурцов и помидоров, завтрак паровой омлет с пряностями, которые я сама выращиваю или овсянная каша. Обед -суп с чечевицей.
Категорически не ем: халву, куриные желудки, сердца или что там продают, ириски, иогурты и кефир, с жироностью больше 1.5%, говядину, баранину
Оливки - от одного вида тошнит, а все друзья и родные пищат от восторга, захлебываясь слюной :)))) Бееее
Печенка..беее....Говядина тоже беее ....еще рыбьи головы в супе...
Из сладкого нет говорю " Гусиным лапкам" и "Крабовым шейкам" .... или как их там...одно название чего стоит...
я всё люблю! ела бы и ела. но слежу за фигурой, поэтому ем одну муть невкусную((( а так бы булки кефиром каждый день запивала))))
+100
да наверное окрошка на квасе....в остальном без заморочек
ЯЗЫК. не понимаю как его едят.
кофе.
О, как я здесь давно не была)))
Язык, печень, мозг и прочее, конина и крольчатина, холодец, гуси, утки.
все не ем, кроме фруктов, овощей, ягод.
окрошка, дешевая колбаса с жирными кругляшками, всякие овощи типа капусты,
Сообщение было удалено
Обожаю их
суши, роллы, кальмары, креветки, мидии, лосось, икра...
сало, баранина, печень
кабачки, баклажаны, дыни, инжир, персики
вся молочка
Не люблю гречневую кашу, суши, роллы, маслины, всякие сосательные конфеты, красную смородину, субпродукты(но вроде они не считаются общепринято вкусными).
Сообщение было удалено
Cfkj - jnkbxysq
еще терпеть не могу кинзу
суши и роллы тоже не люблю совершенно.
Не ем свинью в любом виде.
печень, сало, маслины, оливки, солянку, варенье из вишни/черной смородины
свиную печенку. и окрошку. буэ.
Сообщение было удалено
я ем :) мама мч так вкусно его делает, что устоять невозможно:)
не люблю черную смородину, чай с сахаром для меня гадость редкостная, мед,чернослив, борщ, голубцы, тушеная капуста, печенка, суши и роллы, икра(кроме икры хариуза), рыба любая, кроме красной, овсянка, кефир, черный виноград.
Дыню, оливки, икру, булочки, пирожки, сгущенку, эскимо, белый шоколад, свинину, гамбургеры, картошку фри, терпеть все это не могу и не понимаю, как ЭТО может быть вкусным?
Взбитые сливки.
Сообщение было удалено
А, кстати халва и чипсы мерзость еще та и даааааааа, вкус пива!((
Творог, кефир, все субпродукты, чай с молоком, баранина
О да, - все эти "Гусиные лапки", "Раковые шейки", кинза - беее...
Не люблю апельсины, арбузы, смородину любую, крыжовник, клубнику, геркулесовую кашу, винегрет.
Торты низкокалорийные магазинные с фруктами желейными, окрошку, язык, внутренности животных, халву, сухофрукты, холодец и прочие трясучки. А из питься не понимаю как можно пить водку, она же горькая!
Икра, авокадо, виноград, дыня, куриная кожа, сало, колбасы-сосиски-сардельки, манная каша, все каши на молоке, макаронные изделия, все жареное, маринованное. В остальном ем абсолютно все!
Сообщение было удалено
арбузы не то чтобы ненавижу просто не люблю и не ем...а вот на грани ненависти, жаренная речная рыба, фу гадость.....
не люблю суши, роллы, окрошку, куриные желудки, простоквашу, кипяченое молоко, свиной язык/печень.
мясо, колбасы, рыбу и все морепродукты.
куриные жопки, желудки, сезам, икру, языки, уши , хвосты, свиные копытца которые для холодца, манго отдает хвоей, авокадо не понимаю его, куриная кожа, жирную вареную колбасу, конфеты леденцы.
Сообщение было удалено
зачем есть то, что ты не любишь - это убивает тебя, какая глупость) ешь булку с кефриом!
все что угодно "со вкусом малины"-тошнит. свежую малину ем. варенье из черной смородины. суши-роллы, жаренею рубу за исключением мойвы, кинзу, оливки. изюм, болгарский перец. сельдерей, вареную сгущенку, дыни, салаты, в которых курица с ананасом, окрошку, квас-это первое что в голову приходит)
это от возраста кстати зависит.
раньше я не ела:лук,оливки,плов,перцы болгарские,капусту и тд и т.п.
Сейчас я ем всёёё,кроме холодца,но думаю я и до него дорасту.
А еще очень хороший способ полюбить продукт:купить его и положить в пустой холодильник,через два дня съедите, а через неделю это будет самый любимый продукт.Ассоциироваться будет с сытостью и удовольствием.
Сообщение было удалено
о!тезка)
Сообщение было удалено
ну и как бы вдогонку, это спасло меня
Сообщение было удалено
если ты один (на)
87 - полностью спелое манго хвоей не отдает.
Простите, Автор, я на др теме Автор
изюм не ем, фу. хотя виноград люблю свежий))
Сообщение было удалено
да зачем?
арбузную кашу, оливки, маслины бээээ, недоваренный лук, морковку варёную без ничего (в салатах можно)
автор, я тоже не выношу арбузы, *** какая-то, на вкус - как вода с сахаром, бееее.
из "общепринято вкусного" не выношу холодец, оливье, сало, оливки.
Что такое "арбузная каша"??? Звучит мерзко :)))
окрошка
Тоже терпеть не могу арбузы. Еще не люблю оливки, всякие устрицы-мидии, окрошку, халву, пирожное "картошка", облепиху, черную икру.