Гость
Статьи
Что вы НЕ едите из …

Что вы НЕ едите из того что общепринято считается вкусным?

Что вы не можете есть из того что любят практически все?Вот я например ненавижу арбузы, даже сейчас в 40-градусную жару все едят их, а я не могу.Еще не люблю суши, роллы и им подобное.

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Все знаю

Икру, красную рыбу, жирную рыбу, омаров, лобстеров, сыр с плесенью, королевские креветки, сливки, мороженое, все фаршированное, запеченное, грибной жюльен, все с майонезом, и почти все те блюда, которые на этом форуме упоминались в связи с Новым годом. . Люблю простую еду, с одной степенью приготовления. Мой идеальный ужин: дорадо гриль с минимумом приправ и салат из огурцов и помидоров, завтрак паровой омлет с пряностями, которые я сама выращиваю или овсянная каша. Обед -суп с чечевицей.

ЖИЗЕЛЬ

Категорически не ем: халву, куриные желудки, сердца или что там продают, ириски, иогурты и кефир, с жироностью больше 1.5%, говядину, баранину

Сало, мед. лимоны, чипсы.

Штучка

Оливки - от одного вида тошнит, а все друзья и родные пищат от восторга, захлебываясь слюной :)))) Бееее

Та еще!

Печенка..беее....Говядина тоже беее ....еще рыбьи головы в супе...

Из сладкого нет говорю " Гусиным лапкам" и "Крабовым шейкам" .... или как их там...одно название чего стоит...

Аня

я всё люблю! ела бы и ела. но слежу за фигурой, поэтому ем одну муть невкусную((( а так бы булки кефиром каждый день запивала))))

+100

Булавка

да наверное окрошка на квасе....в остальном без заморочек

Гость

ЯЗЫК. не понимаю как его едят.

кофе.

О, как я здесь давно не была)))

Гость

Язык, печень, мозг и прочее, конина и крольчатина, холодец, гуси, утки.

Гость

все не ем, кроме фруктов, овощей, ягод.

рапунцель

окрошка, дешевая колбаса с жирными кругляшками, всякие овощи типа капусты,

Vishnya.
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю их

Викусик

суши, роллы, кальмары, креветки, мидии, лосось, икра...

сало, баранина, печень

кабачки, баклажаны, дыни, инжир, персики

вся молочка

Гость

Не люблю гречневую кашу, суши, роллы, маслины, всякие сосательные конфеты, красную смородину, субпродукты(но вроде они не считаются общепринято вкусными).

Кошка Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Cfkj - jnkbxysq

Гость

еще терпеть не могу кинзу

суши и роллы тоже не люблю совершенно.

BRX

Не ем свинью в любом виде.

печень, сало, маслины, оливки, солянку, варенье из вишни/черной смородины

Гость

свиную печенку. и окрошку. буэ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ем :) мама мч так вкусно его делает, что устоять невозможно:)

Гость

не люблю черную смородину, чай с сахаром для меня гадость редкостная, мед,чернослив, борщ, голубцы, тушеная капуста, печенка, суши и роллы, икра(кроме икры хариуза), рыба любая, кроме красной, овсянка, кефир, черный виноград.

Гость

Дыню, оливки, икру, булочки, пирожки, сгущенку, эскимо, белый шоколад, свинину, гамбургеры, картошку фри, терпеть все это не могу и не понимаю, как ЭТО может быть вкусным?

Гость

Взбитые сливки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, кстати халва и чипсы мерзость еще та и даааааааа, вкус пива!((

Гость

Творог, кефир, все субпродукты, чай с молоком, баранина

Гость

О да, - все эти "Гусиные лапки", "Раковые шейки", кинза - беее...

Гость

Не люблю апельсины, арбузы, смородину любую, крыжовник, клубнику, геркулесовую кашу, винегрет.

Гость

Торты низкокалорийные магазинные с фруктами желейными, окрошку, язык, внутренности животных, халву, сухофрукты, холодец и прочие трясучки. А из питься не понимаю как можно пить водку, она же горькая!

Катя

Икра, авокадо, виноград, дыня, куриная кожа, сало, колбасы-сосиски-сардельки, манная каша, все каши на молоке, макаронные изделия, все жареное, маринованное. В остальном ем абсолютно все!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

арбузы не то чтобы ненавижу просто не люблю и не ем...а вот на грани ненависти, жаренная речная рыба, фу гадость.....

Гость

не люблю суши, роллы, окрошку, куриные желудки, простоквашу, кипяченое молоко, свиной язык/печень.

мясо, колбасы, рыбу и все морепродукты.

Гость

куриные жопки, желудки, сезам, икру, языки, уши , хвосты, свиные копытца которые для холодца, манго отдает хвоей, авокадо не понимаю его, куриная кожа, жирную вареную колбасу, конфеты леденцы.

Автор
Лилу

Сообщение было удалено

зачем есть то, что ты не любишь - это убивает тебя, какая глупость) ешь булку с кефриом!

:)

все что угодно "со вкусом малины"-тошнит. свежую малину ем. варенье из черной смородины. суши-роллы, жаренею рубу за исключением мойвы, кинзу, оливки. изюм, болгарский перец. сельдерей, вареную сгущенку, дыни, салаты, в которых курица с ананасом, окрошку, квас-это первое что в голову приходит)

это от возраста кстати зависит.

раньше я не ела:лук,оливки,плов,перцы болгарские,капусту и тд и т.п.

Сейчас я ем всёёё,кроме холодца,но думаю я и до него дорасту.

А еще очень хороший способ полюбить продукт:купить его и положить в пустой холодильник,через два дня съедите, а через неделю это будет самый любимый продукт.Ассоциироваться будет с сытостью и удовольствием.

Сообщение было удалено

о!тезка)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и как бы вдогонку, это спасло меня

Автор

Сообщение было удалено

если ты один (на)

Гость

87 - полностью спелое манго хвоей не отдает.

Гошть

Простите, Автор, я на др теме Автор

изюм не ем, фу. хотя виноград люблю свежий))

табуретка

Сообщение было удалено

да зачем?

Moira Lahesis

арбузную кашу, оливки, маслины бээээ, недоваренный лук, морковку варёную без ничего (в салатах можно)

Сашка

автор, я тоже не выношу арбузы, *** какая-то, на вкус - как вода с сахаром, бееее.

из "общепринято вкусного" не выношу холодец, оливье, сало, оливки.

Гость

Что такое "арбузная каша"??? Звучит мерзко :)))

Гость

окрошка

Гость

Тоже терпеть не могу арбузы. Еще не люблю оливки, всякие устрицы-мидии, окрошку, халву, пирожное "картошка", облепиху, черную икру.

Предыдущая тема