Скажите плизз в какой день в эрмитаж можно бесплатно попастЬ? И распространяется это на все выставли или какие-то отдельные залы? и в этот день можно попасть в кладовые?
Вам что 100 рублей жалко? И в кладовые вроде никого не пускают, что Вам там делать в кладовых?
В первый четверг каждого месяца можно сходить бесплатно
Билеты в Главный штаб, Дворец Меншикова, Музей фарфора продаются только в кассах этих музейных филиалов.
Билеты в Зимний дворец Петра I можно приобрести в Зимнем дворце Петра I и в кассах Эрмитажа.
Специальные экспозиции
300 рублей - билет на экскурсию в Галерею драгоценностей - Бриллиантовую кладовую (╧ 1)
300 рублей - билет на экскурсию в Галерею драгоценностей - Золотую кладовую (╧ 2)
Наличие входного билета обязательно.
Сообщение было удалено
если вы не гражданин РФ или не взяли паспорт ,придется выложить 400.
Сообщение было удалено
когда семья из 6 человек это не 100 рублей
Бесплатно:
- дети дошкольного и школьного возраста, студенты (вне зависимости от гражданства)
- пенсионеры - граждане России
Возможность бесплатного посещения Эрмитажа также имеют:
- солдаты и матросы срочной службы;
- сотрудники музеев Российской Федерации;
- члены Творческих союзов художников, архитекторов, дизайнеров и члены Российской академии художеств;
- члены Международного совета музеев (ICOM);
- Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы, ветераны Великой Отечественной войны и лица к ним приравненные, инвалиды Великой Отечественной войны, лица, награжденные медалью "За оборону Ленинграда" или "Житель блокадного Ленинграда", инвалиды I и II группы, многодетные родители.
Нечего заводить семьи из 6 человек когда не можете даже в Эрмитаж сходить
студенты художественных школ и вузов
Сообщение было удалено
когда детей делаешь не про Эрмитаж думаешь))
Сообщение было удалено
Это с вами такое климакс сделал? Или по жизни проблемы? Вам бы к специалисту .
когда детей делаешь не про Эрмитаж думаешь))
хахахах + 100000
Сообщение было удалено
Умертвить бабушек и дедушек приехавших в гости, дабы сэкономить на билетах?
Не экономить на бабушках и дедушках, им и так не долго осталось, потом поэкономите. И пенсионерам бесплатно
пи**ц, на 6-рых 600 руб не найти??? сидите дома! питер очень дорогой город!
там прописано творение добра обреченное мельпомена
петляют как насикомое людишки грязные танцы хорала божьего музыку бы туда
дом 2 шоу
карточный провительственный орган власти безопасности в оцепенении от дедукции компьютерного штаба
мельпомене ея прописка по нужде от искусстницы святой акилины библосской
ковен отменный вкус страсти донор от приворота на приманку и привязку по беременности выбора у меня нет в тайнах дворцовых переворотов откуда такие мысли взялись интрига? ты северный принц не знаешь как отшить парня на вырост ребенку от любимого человека а я принцесса на горошине не знаю как его корпарацыю к себе привязать вот сижу и головоломку с матрицей ломаю а потом мне да хун пао такой звонит и говорит дай бог ра еще когда-нибудь встретимся все в месте в колонном зале кунскамере
ковен отменный вкус страсти донор от приворота на приманку и привязку по беременности выбора у меня нет в тайнах дворцовых переворотов откуда такие мысли взялись интрига? ты северный принц не знаешь как отшить парня на вырост ребенку от любимого человека а я принцесса на горошине не знаю как его корпарацыю к себе привязать вот сижу и головоломку с матрицей ломаю а потом мне да хун пао такой звонит и говорит дай бог ра еще когда-нибудь встретимся все в месте в колонном зале кунскамере
кумира просят на бисс
анафема
вызов мне на бимбо сьестную распятину алину демониаду
тестирование на женоподобность затирает диагностическая кислота
труба ерехонская
покровитель сексист шоп влюбленных
палладин кунскамерное непринятие джуманджи в исламма лампу обез пестик в пуп земли
натяжные потолки
бог у вас там психопомпу проходить?
чпок юм
взгляд из джоппы милана на заострил пердельник да же как-то боязно извирг вулкан