Жару переношу тяжело и будь моя воля,то просидела бы все лето дома,так как на улице мне дурно делается... Не спасает прохладная вода,веера,легкая одежда...Дома в том году умудрилась заболеть,так как постоянные сквозняки и вентиляторы... Вот начался отпуск,дома сижу,вся потная,одежду каждый день стираю,моюсь по три раза в день. Вышла сегодня утром в магазин,а на мне одежда уже вся мокрая,волосы слились,чувствую что голова начинает закипать...На море же или у озера мне еще дурнее...
Под сплит системой сижу. Гулять выхожу вечером. А что же делать? Дома сидеть не хочу.
Но как вы я не потею. В день один раз искупаюсь. Ну еще можно так опполоснуться за пару минут и все.
Ну..не знаю..я только поездками на озеро и спасаюсь периодически)
Да вам хоть купаться можно! А я с почки хз где простудила
Жару и холод трудно переносят ленивые бабы с убитыми сосудами, не знакомые с регулярной физкультурой
Сообщение было удалено
занимаюсь спортом 20 лет. И ОЧЕНЬ тяжело переношу жрару. Ты, Гриб, тааакой умный..
Сообщение было удалено
Да, умный. Потмоу тебе не верю.
Разве что у тебя порок сердца
6 ...или после бросания спорта набрала двойной вес
Короче, не боюсь ни жары ни мороза.
На солнце чувствую себя с огромным удовольствием
я не бросала ничего, гриб. да что с тобой тут спорить, чтоли
сибиряки к жаре не привычние. нам жара во вред
Сообщение было удалено
Конечно не надо, чем меньше тетка говорит глупостей, тем меньше запутается в них
12 понять это вовремя для тетки - уже проявление ума
Автор зачем дома сидите,езжайте отдыхать например Норвегия,Финляндия вы ведь в отпуске.
Сообщение было удалено
Ты в Сибири была то?
Когда в Москве 25, в Сибири 37
В жаре есть свои плюсы. Меньше ешь, больше пьешь чистой воды, потеешь. Выходят все токсины. шлаки. Перейдите на облегченную диету. Одежда только натуральная. 2-3 литра воды в день. жить можно.))
кондей у меня. ниче не парит.
есть люди, кот. любят жару..но они не спортсмены.одна из них бабка моя.-72 года.
Сообщение было удалено
тоже самое)
18 в холодильник залезьте еще, как мороженые курицы
Какие тетки пошли никчемные и нежизнеспособные.
Каждая первая - прынцесса с горошиной в заду
Сообщение было удалено
слишком ты зол на этот мир.
Гриб+жара=кипящее гов.но.
Сплитсистема и речка. Но мне легче, я на работу не езжу. А гриб - глупый. Да, у меня убитые химиотерапией сосуды. И спортом я не занимаюсь.
а сколько градусов у вас? я жарой (в разумных пределах, конечно) наслаждаюсь)) вот скоро уже сентябрь, и опять у меня 9 месяцев подряд будут ледяные ноги..
Сообщение было удалено
У тебя ленью убитые сосуды.
Как у подавляющего большинства баб в России
Сообщение было удалено
Ведро с холодной водой и ведро с горячей. Погружаешь по ноге в оба одновременно, ждешь... мин 15?
Меняешь горячую воду и, меняя ноги, повторяешь процедуру
Сообщение было удалено
интересный такой способ.. спс)
Незнаю,как можно наслаждаться +45. Я просто подыхаю.Жду,не дождусь,когда лето закончится.
Я очень тяжело переношу жару, так как живу на севере, в Карелии! Когда на улице убийственная жара, то стараюсь, по возможности, не выходить на улицу, занавесить все окна от солнца матовой тканью, периодически смачиавю волосы и лицо холодной водой, пью воду холодную и ем мороженое. Иногда пользуюсь вентилятором и жду, чтобы скорее закончилась эта адская жара.