слышала что якобы коренастое крепенькое телосложение говорит о хор здоровье и долголетии, именно коренастое (не толстое) это разние вещи.
ну да, такое сибирское здоровье, крепкая доярка
коренастое телосложение говорит только о том что у тебя коренастое телосложение,не более)здоровье отменное может быть и аскеника тощего,и при этом плохое у коренастого.всё очень субъективно)
нет, неправда. только от резерва генетического это зависит и от условий жизни
Сообщение было удалено
Тоже читала гдет что коpенастые и особенно с кpивыми ,коpоткими ножками самые неутомимые в сексе и мужчины и женщины .Ну значит и здоpовье у них ого-го ! ;)
Сообщение было удалено
В "СпидИнфо", наверное, читали?
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
навеpно . не помню ) а что ?)
Коренастое телосложение скорее говорит об обратном. Посмотрите на людей, которым за 90. Большинство из них отличается весьма тщедушной комплекцией. И дело тут вовсе не в том, что они от лет усохли. Были бы они по молодости коренастыми - был бы виден мощный костяк, т.к. кости не сохнут.
Сообщение было удалено
в корень ушли )))
коренастый - крепкий мускулистый, обычно это выносливые люди с хорошим обменом веществ, логично что и здоровье у него будет в норме, а вот те у кого худоба тонкие конечности, или напротив, не дай бог, избыточная масса - тут и говорить нечего, здоровье пошаливает обычно, давление может быть как слабым так и повышенным, проблемы с пищеварением, гормонами и прочая и прочая...
Ну, "мускулистый и крепкий" не обязательно коренастый, а вполне может быть высоким и стройным. Коренастый в общепринятом понимании - это приземистый, коротконогий, плотный, с короткой шеей. Мужик еще ладно, а вот коренастая женщина - это не айс, даже пусть она и гигант большого секса. Такие коренастые тети во времена социализма в изобилии встречались на стройках, где они трудились малярами. Почему-то все, как на подбор, были низенькие, квадратные, плотненькие, этакие кубики в своих широких запачканных штанах...
Я такая.На здоровье, и правда,не жалуюсь. и с личной жизнью все сложилось.
Но Господи,как же я завидую девушкам тонким,звонким! С тонкой талией,с тонкой костью!
У меня мама такая же.За всю свою жизнь ни разу ничего себе не сломала. Такие кости не ломаются.
Терпеть не могу коренастых мужиков, фуууууууу блевать тянет от таких
Сообщение было удалено
фууууу , блевать тянет от таких как ты дур , ты себя покажи сначала пигалица.