я считаю люди паразиты на теле земли ... они только берут ее минералы и ни чего не дают в замен. уничтожаем мы наш дом.. Не сочтите за грубость, но люди загадили Землю невероятно... Сама живу в городе у черного моря ( не буду говорить название но небольшой городок население 60 тысяч) так в море зайти страшно и главное все молчат ..вот разлили нефть несколько тонн, и молчок... а у нас уже в море зайти страшно..Иногда я думаю, как прекрасна была бы Земля без людей - этих паразитов на теле планеты! Сколько бы популяций животных еще бы сохранилось... Парадокс но сейчас , в 2012 году, когда все говорят о грядущем кошмаре и конце света, я , когда слышу это, внутренне радусь!!! (хотя и страшно конечно же..) Но я рада..Рада за Землю, за то, что она наконец сбросит с себя этих паразитов и снова станет прекрасной, зеленой, чистой планетой, населенной разнообразными животными и птицами..
вас кстати тоже))надеюсь вы не думаете что останетесь одна,наедине с природой))))
Легко так рассуждать, пока детей нет.
умирать не хочу, в конец света не верю, но согласна с Вами
Автор как странно почему то ваша земля уничтожает хороших паразитов, авсяих бандюганов и тварей носит до старости?Заметили парадокс??
Сообщение было удалено
Это похоже на то, что, если в этом мире и правят какие-то высшие силы, то совсем не божественно-положительные. Ведь плохих уничтожают до срока лишь в глупых книжках, а в реальности сплошь наоборот.
Человечество приносит огромную пользу биосфере. Например, сжигая углеводороды(прежде всего уголь), мы возвращаем углерод в круговорот веществ. Этот углерод "сковывает" свободный кислород, тем самым предотвращая новое оледенение. И это только один из примеров нашей пользы.
я не верю в 2012, но про паразитов согласна с вами, автор
Да, согласна с вами. Катаклизмам и прочим катастрофам в глубине души радуюсь - планета регулирует численность как умеет.
да, так и есть
Сообщение было удалено
Как можно радоваться катаклизмам,погибают люди,а если вас и ваш род в скором времени с лица земли сотрет-не очень радостно будет,пусть другие умирают....а можете и вы быть...
Я не могу сказать что рада гибели людей. Людей жаль конечно. Но люди действительно паразиты. И в планетарном смысле я не печалюсь.
Особенно если этот форум почитать.
Я так понимаю, ни одного обоснованного аргумента в пользу "человечества-паразита" здесь не будет? Только соглашательство и эмоции?
Это мы уничтожаем Землю и самих себя.
О, блин, очередная эпическая бредятина)) Это люди то планету загадили? Хахаха. В эпоху динозавров, эти твари жрали тоннами и с_рали тоннами. Вот когда планета загажена была! А сейчас просто рай и сплошная ароматерапия))
животные то тоже погибнут тогда... смысл
надо убирать людей выборочно
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Динозавры прозводили навоз = удобрение = плодородие..
Люди производят страшные химические отходы, радиоактивные и тд...!
так что ну вы сравнили..)
Сообщение было удалено
Какая вы глупая женщина...
То, что гадили динозавры-это удобрение для земли, а настоящее дерь*мо-это химические заводы,ядерные отходы , загрязнённые реки, выгорающие леса,варварский способ добычи полезных ископаемых.
В декабре 2012года несомненно ,произойдут страшные для многих людей события.Но не для всех....
Ну да, всё верно, никаких аргументов, сплошные эмоции. Наивно было предполагать обратное.
хехе... а отказаться от благ цивилизации слабо? А то как пользоваться так все готовы и Интернетом и транспортом и всем остальным, ну и для проформы покупать экологические продукты, считая, что тем самым сберегаешь природу.
Сообщение было удалено
Вы не согласны, что гафно динозавров и ядерные отходы-это не одно и то же?
Прикольно, меня тоже такие мысли посещают:)
Человек сам по-себе является частью природы, так же как растения и животные. И Земля ничего не "считает".
Сообщение было удалено
Я не согласен с тем, что люди - паразиты. Наоборот, мы - огромное благо для всей биосферы.
Сообщение было удалено
Поподробнее можно? Не догоняю))))
Сообщение было удалено
Вкратце про углеводороды я уже писал выше. Кроме того, например, весьма интересным является тот факт, что довольно сомнительный по своим биологическим характеристикам за счёт одного революционного инструмента - разума, смог не только выжить, но и стать "абсолютным хищником", т.е., видом, использующим все ресурсы биосферы. В истоии Земли такие виды появлялись несколько раз, и каждое такое появление заканчивалось настоящей революцией: скелет, огромное разнообразие насекомых и т. д. Результатом деятельности человека, скорее всего, станет распространение разумности и среди других животных, близких к нему. Прежде всего собак и крыс. Уже сейчас эти животные, по крайней мере на стайном уровне, ведут себя гораздо разумнее, чем их древние предки.
Сообщение было удалено
Точно!
Только это все же сезонно.
Но это самый простой путь.
Горы динозаврьего дерьма, разлагаясь создавали такой парниковый эффект, который сейчас нашей планете и не снился. Отсюда и катаклизмы были в виде супервулканов и прочих прелестей.
Ничего не будет с человечеством ни в 12 году, ни в 13. Те, кому не терпится, может хоть завтра себя на удобрение пустить самостоятельно и по возможности максимально экологично)
Тоже живу на берегу Черного моря. Согласна с вами полностью автор, в этом море даже купаться невозможно. Но что вы предлагаете? Вы тоже отите умереть, чтобы не быть "паразитом"?
я тоже думала об этом. Людей становится все больше, это реально угрожает планете.1-2 ребенка было бы в каждой семье и хватит. А то в бедных странах размножаются, как бактерии.
То что люди уничтожают планету очевидно(и околоземное пространство в том числе).Да и к соседним присматриваются.Люди самые вредоносные существа планеты.Как прекрасна будет Земля без людей!Жемчужина Космоса.Если бы люди уничтожали только друг друга,это как-то объяснимо.Те кто пишет,что и меня тоже не было бы-это разумеется. Иные животные не могут принести бОльшего вреда планете.(Заодно,спасибо геям-хороший фактор самоликвидации.)
Сообщение было удалено
Я думаю что вы абсолютно правы ! Я тоже так же считаю ! Скорее бы уничтожить всех людвигов на Земле !!!
я тоже так считаю вы правы
Паразиты, это точно. Тут все дело в количестве нас: к примеру в человеческом организме кого только нет, но особого вреда они нам не приносят ( бактерии в кишечнике (пример), но когда один вид усиленно размножается, возникает болезнь. И тут точно также: либо мы погубим Землю, либо она себя вылечит и избавится от нас.
Сообщение было удалено
ДА , СРАВНЕНИЕ НЕ ОТ БОЛЬШЕГО УМА))))))ДУМАЙ ХОТЬ *****ТО)))
***** И В АФРИКЕ *****.ЖИВОТНЫЙ МИР КУДА ВЫШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. ДЕНЬГИ НУЖНЫ УРОДАМ ВСЯКИ.,НЕ ПРИРОДА ЯВНО... А ХЛЕБА СОБАЧКЕ БЕЗДОМНОЙ НЕ ДАДУТ. ЛИШЬ БЫ САМИМ ПУЗО НАБИТЬ ...***** . ВОТ ТАКИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ БРАКОНЬЕРОВ И УБИЙЦ
ЗА ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ СТРАШНО, НАДЕЮСЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ЖИТЬ ОСТАНУТСЯ!!!!НЕ ВСЕ ТАКИЕ ДИГРОДЫ СЛАВА БОГУ
[quote="TEP PA" message_id="36011850"]Горы динозаврьего дерьма, разлагаясь создавали такой парниковый эффект, который сейчас нашей планете и не снился. Отсюда и катаклизмы были в виде супервулканов и прочих прелестей.
Ничего не будет с человечеством ни в 12 году, ни в 13. Те, кому не терпится, может хоть завтра себя на удобрение пустить самостоятельно и по возможности максимально экологично)
ЭТО ТВОИ БОЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ))))НЕУЧЬ
Сообщение было удалено
Плодятся люди по типу паразитов -
Еда и размножение.
Исключение ученые ,которых еденицы.
Животных краснокникных -еденицы осталось ,но паразиты-люди жрут и плодятся ,как вши .
😈😈😈😈😈😈
[quote="TEP PA" message_id="36011850"]Горы динозаврьего дерьма, разлагаясь создавали такой парниковый эффект, который сейчас нашей планете и не снился. Отсюда и катаклизмы были в виде супервулканов и прочих прелестей.
ЭТО ТВОИ БОЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ))))НЕУЧЬ
Больные фантазии у тебя ,не зная элементарного .
Плодись ,жри ,как все паразиты .
"Дети это радость если похожие на тебя "- уроды такие ,как ты кормят своих вшивых детей ресурсами планеты и уничтожают ради своих гнид достойных животных, птиц,рыб.
***** И В АФРИКЕ *****.ЖИВОТНЫЙ МИР КУДА ВЫШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. ДЕНЬГИ НУЖНЫ УРОДАМ ВСЯКИ.,НЕ ПРИРОДА ЯВНО... А ХЛЕБА СОБАЧКЕ БЕЗДОМНОЙ НЕ ДАДУТ. ЛИШЬ БЫ САМИМ ПУЗО НАБИТЬ ...***** . ВОТ ТАКИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ БРАКОНЬЕРОВ И УБИЙЦ
ЗА ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ СТРАШНО, НАДЕЮСЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ЖИТЬ ОСТАНУТСЯ!!!!НЕ ВСЕ ТАКИЕ ДИГРОДЫ СЛАВА БОГУ
К сожалению ублюдкам жить проще .
Они размножаются и этим гордятся .
Он жрут ,убивают и гордятся .
И,таких большинство .
Покормить животное для них это не понятно -для этого ум должен быть и нравственность.
Согл с вами автор, людей надо уничтожать. Но не всех. Те кто оберегают и любят природу,не надо убивать. Тогда планета вздохнет спокойно