Я всю жизнь путешествую и побывал во многих странах. Где то слышал что девушки из восточной Европы- самые красивые. Скажу вам это не так. У наших женщин нет никаких шансов конкурировать с Европейками …
Сообщение было удалено
искала тут одного чувака, в контакте, по имени - знала, что Александр, 20-30 лет, и город Сальск. Думала, авось найду. Ой мама, что там вылезло - все в абибасе, протокольные какие-то лица, качки, тюнингованные девятки аааааа, 90% таких! мама роди меня обратно))))))
Да-да-да! На Балканах много красивых и высоких мужчин! Вот я думаю, в России женщина быстрее стареет-толстеет потому, что ухаживать за собой нужно иметь время и средства, а откуда взять? У нас у всех есть мамы-бабушки, наверняка замечали, что они всё для семьи, для детей и мужа, а на себя забивают. Зубы...ну опять же экология плохая, продукты питания, денег на лечение нет. У моей подруги мама из всего ухода пользуется только вазелином на лицо и мылом умывается.
Правда сейчас уже есть сдвиги, и начинают женщины понимать,что и про себя не нужно забывать.
Сообщение было удалено
интересно, на основании чего вы так думали))совсем вуман людей уже пугает)
Сообщение было удалено
Да тут мужики обычно нормально зарабатывают. Один вон в Швейцарию работать уехал, другой на зарплату в 20 тысяч фукал, типа как на это можно жить. И это завсегдатаи. Даже Чувак, который русских женщин хочет кислотой облить, и тот квартиру себе купил.
Сообщение было удалено
хоспади, да нормальные мужчины, а именно уверенные в том, что они мужчины, на подобные сайты даже не заходят, ибо у них ест настоящие дела- семья, работа, друзья, машина, подработка, домашние дела, любовница,и даже телек.
Шпилька права!
Сообщение было удалено
да не надо так категорично... Это от типа человека зависит, любит он виртуально общение или нет. Вон гопота на улице, на лавочке, даже не знает что такое интернет, не то что вуман, и что?))
Мой муж признает только личное общение или по телефону, он даже смс ненавидит! Он ненавидит этот форум.
Сообщение было удалено
хаааааааааааааааааааааааааааааааааа я проверила))))))))на одноклассниках Первым вылез Александр Гавриленко Сальск 26 лет.Я умерла))))))))))))))))))))
Кравченко и литвенко тоже
С мокрой челочкой? Это еще ничего))) А то у меня был исходник, но лицо в кепке, руки накаченные (или жирные, непонятно сложил)в трениках. Думала легко найду, ага, щас.
Сообщение было удалено
не лицемерь!!! Я вас не понимаю!
Сообщение было удалено
я искренне согласен с вашим постом ╧ 55
Сообщение было удалено
дразнишься?
Сообщение было удалено
ну не верьте, мне то чё)
Мда... Не видать нам ни мирового лидерства, ни даже положительного прироста населения, пока русские мужчины не уважают русских же женщин, а женщины считают их неликвидом...
Вырождение во всей красе.
вброс гумна на вентилятор
Сообщение было удалено
О да, балканские мужчины вообще красавцы.
Сообщение было удалено
Европейки тоже разные бывают, в южноевропейских странах мне, честно говоря, женщины не нравятся. Страшненькие. А вот в северных странах видела много очень привлекательных девушек. А то, что старушки тут милые - это да, всегда с прическами, макияжами, бусы нацепят, вообще красотки))))
Я год училась в европейском вузе в столице. Так вот ГОД я скользила по лицам девушек, пытаясь найти красавицу - таковых нет! В основном вытянутый череп, близкопосаженные глаза, какая-то ассиметрия в лицах. Про фигуры не говорю - где вы там нашли высоких? 160 подчас максимальный рост. Есть с хорошей кожей, есть ухоженные, но именно красивых - нет. Единственный раз из Сербии приехала девчонка, так вот за ней парни сворачивали шеи. Это была 1 девушка за весь год.
ну может про зрелых женщин 40-50 и больше лет так можно сказать, но у них реально трудная жизнь была, надо было выживать в многих моментах, и им явно не до ухода за собой и красоты было, но если сравнить молодых девушек русских и особенно украинок - то вообще ни в какое сравнение в европейками и тем более американками не идет, и это не миф автор. посмотрите на ту же Грановскую в молодости - все сравнивают с Памелой Андерсон, но андерсон вся переделанная, а Грановская натуральная, и красивее гораздо, хотя и Пэм в молодости была красоткой. так что бред полный эта тема и разводка на срач
Русская красота оригинальна для любителей простолюдинок, в них нет "породы", к сожалению, они все на крестьянок похожи. Редко встретишь настоящую красавицу
карикатурный суповой набор из журнала "тещин язык- А это как?
Киньте ссылочку,я посмотрю. А то мне как раз 35.Хоть посмотрю на себя со стороны.
Семенович тоже считается красавицей!))) Вот это и есть русская красота!)))
Абсолютно согласна по части старения.Европейки в старости выглядят очень достойно,а большинство русских женщин в старости отвратительны.Причем для меня,прожившей 15 лет в европе до сих пор остается тайной почему так.Молодых русских красивых вроде много,но куда они деваются потом не понятно.Примерно после 50 большинство русских баб омерзительны.
Сообщение было удалено
А вот это я вообще не понимаю-почему она считается в России красавицей.Страные понятия о красоте нынче у русских
Сообщение было удалено
А был ли мальчик? ≈ устойчивое выражение русского языка, означающее сомнение высказавшего в самом факте существования предмета обсуждения. Восходит к цитате из романа Горького ╚Жизнь Клима Самгина╩ (часть 1, глава 1, впервые напечатан в 1927 году): ╚Да ≈ был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?╩. Эти слова произносит один из персонажей романа, когда начинает сомневаться в своём воспоминании о том, что другой мальчик утонул во время катания на коньках[1].
Да, старшее поколение в России действительно использует больше косметику чем кремы.Многие немолодые женщины красятся очень вульгарно, а лица морщинистые, обвисшие. Сужу по телевизору,т. к. реже бываю на родине. Я не говорю, что все поголовно, но бъет в глаза. Мера во всем нужна. А вообще старость она везде старость...
1)большинство американцев жирные
2)в Европе и Америке пластические операции более доступные
3)в Америке дарить дочери на 18/19летие операцию по увеличение груди-нормально
4)Европейки под сорок лучше выглядят , потому что качество жизни лучше
Вброс га..в на в вентилятор .Это виктор автор. свинину тебе в попу .
А почему так тема называется ? При чем здесь "А был ли мальчик" ? Объясните, плиз
потому что автор латентный геюшка вся же ясно . о мальчиках думает и ненавидит женщин.
Сообщение было удалено
Все это на 100% относится к русским мужикам, а никак не к женщинам .
Афтар, низачет иди еще пиши
Сообщение было удалено
Не даютъ
все просто
Сообщение было удалено
Спасибо! )))
Сообщение было удалено
по своей маме судишь?
Сообщение было удалено
Ну ты-то сама как стареешь? По-русски или по-европейски? заодно и определим, генетический фактор важнее или социальный.
Да ладно Вам, в любой стране процент красивых людей примерно одинаков. А вот культура ухода за собой действительно разная, это становится заметно, если сравнивать тех кому за 40. Плюс еще не забудьте обязательный процент населения любой страны с деньгами но без вкуса, которые сами себя уродуют. А еще процен тех, кому на внешность плевать:)
Батенька, вы в Англии похоже не бывали, там у всех проблема с зубами и англичанки и немки очень страшные ))
Потом, вы пишите про русских нищебродок, это они одеваются как черти-что, и наследственность у них плохая и стареют они быстро, так что не обобщайте. Русские девушки из не бедных семей весьма хороши собой, а вы общаетесь только с быдлом, похоже.
Сообщение было удалено
Сербы!!! Ооооооооооооо
Я не видела красивее народа.
А какие там девушки!!! Высокие, ноги длинные, кожа просто идеальная, а главное- какие у них сиськи!!!!!!!! Кто был поймет. Я девушка но и меня они сразили! Наповал!
Сообщение было удалено
Я бы сказала наоборот. Простые русские девушки красивее золотомолодежных. Только не те что москву покорять приезжают.
Немки офигенно красивы. В молодости. Далее они скорее внушительны.
Англичанки очень часто бывают ангельской красоты. Не как принцесса диана и кейт мидлтон с сестрой. Английские розы. Кто видел знает. У нас такого и близко не бывает.
У русских бывают хороши пропорции фигуры и длина ног. Но этого уже мало встречается. Народ стал мельчать, что странно.
У русских чаще всего неправильные черты лица, ужасная форма носа( курносые, картошкой и вообще не пойми чего), форма губ. Тут хороши итальянцы. Идеальные лица.
У русских плохие волосы от плохого питаний. Либо крашеные, что сейчас норма.
Плюс полное неумение адекватно одеваться и перебор с декоративной косметикой. Это часто встречается и в англии.
Сообщение было удалено
твои соотечественники с выпученными глазами и горбатыми носами - эталон красоты, правда, израэль?
Автор! вы так говорите, что смысл ваших слов один - россиянкам лучше всего устроить массовый суицид.
Ну не все родились красавицами - и что? Умирать и не жить совсем?
Ничего не остаётся делать, кроме как согласиться с Виктором. Тут кто-то пытался оспорить, что высказывание автора относится только к мужчинам, - нет, это невозможно, потому что у нас одинаковые гены. Мы одинаковые. Ни женщины ни мужчины в нашей стране не отличаются высоким ростом и длиной ног, а также их стройностью. Да и фигуры так себе. Уж наплевать на лица, ибо это дело вкуса, да и в Европе я встречала иногда курносых людей, в Испании, если быть конкретной. Забавно: идёт стройненькая, худенькая девушка, на каблучках, ножки точёные, походка от бедра, волосы распущены, по телефону болтает, вся из себя такая, но ко всему этому великолепию прилагается круглое лицо и курносый нос. Идеальные лица вообще редкость. Но вот фигуры и ноги действительно наше слабое место.
А ты, Виктор, женись на западноевропейке, и узнаешь что и почём. У нас мужик завалит всё на бабу, сам сверху сядет и ножки свесит, а там не... сам будешь шустрить, там и деньги с мужика и по хозяйству всё поровну. У нас пришёл с работы и на диван, жена всё подаст, сопли подотрёт, дети сытые уже набоковой. А там милый, всё сам, пожрать, постирать, жена днём за дитём лялькалась, а ты на работе отдыхал, вот теперь ты до ночи лялькай, а ей надо телек посмотреть, ванну принять.
В выходные она с детём в аквапарк уедет, а ты по супермаркетам, за покупками для семьи, да пропылесосить не забудь! В случае развода последние портки снимут, да ещё должен останешься, пока дети не вырастут да не выучатся. Вот и поймёшь, почему у них бабы и 50 весёлые да гладкие.
Сообщение было удалено
+1))