Там он как-то определяет откуда ты (хотя я и китайский и американский прокси подставляла), и если я меняю имя, то пишет чтобы писала буквами на своём языке. У меня имя сейчас и так английскими буквами, но я хотела немного изменить имя, фамилию оставить как есть. И он не даёт сменить, пишет чтобы писала своими буквами, а типа люди из других стран будут видеть моё имя на своём языке. И у меня место жительства не указано, правда в самом начале было указано, но потом стёрла. То есть уже год *** не знает откуда я. И если он определяет ip, то почему не действует смена прокси? Может можно это как-то обойти, мне же только имя подправить, не хочу на русском.
может поставить в настройках чтобы использовалсяы английский язык? Я имею ввиду оформление, может быть с этим как-то завязано?
Прокси нужно только анонимные использовать, от других толку мало -все равно распознает правильный ай-пи.
да, я уже давно перевела язык на английский. но не помогло. вот там где имя менять, всё равно чуть выше написано, язык - русский. а прокси анонимные и были, так и было написано что анонимные. просто я потом на свою страницу зашла где у меня счётчик, и он их опознал.
Автор,попробуй поставь элитную проксю.Скрывается факт использования прокси.В анонимных-не скрывается.Прозрачные вообще не имеют смысла.Если получится,отпишись.
я сразу лациницей указала без проблем ... сейчас периодически вылезает опция, типа укажите имя в т.ч. и на русском что бы вас нашли ваши друзья и рядом с моим именем вылезает окошко что бы указать имя на другом языке.
посмотрите общие настройки аккаунта, сейчас посмотрела там рядом с моим именем предлагается окошко для указания имени на родном языке
Сообщение было удалено
Может в куках записан язык.
В вошли в аккаунт с русским языком это записалось в куки, потом вышли вошли через прокси, а в куках уже записан русский, нужно выйти, почистить куки, потом войти через прокси.
Я так думаю.
Автор,ну так у тебя все нормально получилось?Если в тех окнах не обязательно имя указывать,то не указывай.Я не сижу ни в фейсбуке,ни в других сетях,поэтому всех тонкостей не знаю.
CAESAR, а где взять эти элитные прокси? я брала на fineproxy.org
мне кажется с куки получится как Челлов пишет, но я не хочу стирать куки. у меня пароль от ящика там, а я его забыла и не восстановить.
Сообщение было удалено
ну предлагается, да. но основное имя сменить и написать латиницей не получится.
скажите, если я сотру куки, у меня хром, то пароль который записан там и в ящик автоматом входит, он сотрётся же?
Сообщение было удалено
Если пароль сохранен как автозаполнение Хромом, то не сотрется.
Если там есть галочка (на сайте), что-то типа запомнить меня, и таким образом сохраняется, то сотрется.
В Хроме можно выбрать конкретный cookie для удаления.
А кстати, вы не пробовали просто при входе там есть прям на странице где вводится пароль и логин, выбрать внизу английский язык.
Сообщение было удалено
попробовала, не помогло. сейчас буду куки тереть. пароль как автозаполнение.
Сообщение было удалено
Настройки -> Показать дополнительные настройки (это внизу) -> Настройки контента (кнопка) -> Все файлы cookie и данный сайтов (кнопка в открывшемся окошке) -> В поле "Поиск фалов cookie" вводите *** (или что-то типа)
Выбираете нужную куку открываетет ее и удаляете.
что-то не помогло, может я не там их чищу.
настройки - настройки контента - все файлы куки и данные сайтов. там удалить всё нажала.
ещё есть очистить историю, но это не то.
Сообщение было удалено
Ну вот удалила и вошла через американский прокси сразу.
Бесплатные прокси
freeproxylists.net/ru/
spys.ru
Выбираешь высокоанонимные прокси для первого и HIA для второго и ищешь по странам.Обращай внимание на HTTP протокол,другой в данном случае может не сработать.
Не знаю про хром,пользуюсь оперой и файрфокс.При удалении личных данных есть детальная настройка,можно выбирать,что удалять,что нет.В хроме тоже должны быть эти настройки,посмотри.
ну точно все фейсбучные удалила, не помогло. и перезагруз фейса и языки все сменила, ни хре на. у них там вообще система кабздец.
аа, вот я тупая, точно, надо же сразу после удаления и прокси подставлять
Сообщение было удалено
Ну чё?
не получается. еще и прокси все нерабочие пока подберешь йобнешся, один высок анон работал бразильский, куки точно еще раз удалила, и даже приветствие было какоето латинское, и нифига, всё равно где имя - русский. он запомнил что я россию указывала при регистрации, больше никак.
Сообщение было удалено
А звездочки туда ввести можно. Которые после моего ника?
Сообщение было удалено
А страну поменять на время нельзя, в настройках.
Автор,тогда регистрируйся под проксей,и заходи всегда под проксей этой страны(саму проксю периодически нужно менять).
Сообщение было удалено
куда. в имя? хахаа ща попробую
не, на звезды также реагирует
Please use only valid characters for your native name.
Сообщение было удалено
это аккаунт менять, не хочу его менять.
тут нет никого за границей?
я бы пароль дала, чтобы мне имя сменили.
пусть идиота который это придумал, эту опцию, прохватит понос. аминь. хотя вконтакте тоже вроде латинскими нельзя имя. всех их, понос и рвота и простатит.
Сообщение было удалено
???
нет страны. только откуда ты и язык в общих настройках
Автор,тогда попробуй скачать Tor browser
http://www.torproject.us/projects/torbrowser.html
Скачиваешь для виндоус (самый первый),выбираешь русский язык.
Скачаешь,откроешь,сам распакуется.И прокся не нужна.Может прокатит.
Сообщение было удалено
а что он делает этот тор? как-то в описании расплывчато. я не люблю левые проги. думаете стоит ради одной фигни устанавливать, а если не прокатит. нее
Автор,не парься.Это браузер на основе файрфокс для анонимного соединения.Я сейчас через него захожу.Посмотри на мои айпи,они везде разные.
Автор, вы видимо уже меняли имя и превысили лимит, кажется до 3х раз можно подправлять, как и дату рождения.
просто удалите имя на русском. и останется только на латинце
правильно, нужно просто удалить имя на русском языке, сохранить изменения и все. Будет только на латинице
вверху на синей ленте справа маленький треугольничек вершиной вниз жмете на него - настройки - общие настройки аккаунта ИМЯ редактировать сохранить изменения
Сообщение было удалено
ВК при регистрации можно какой угодно язык
На самом деле всё просто - сначала меняете своё имя на латиницу в настройках (если до этого оно уже не было написано латиницей).Подтверждаете.
Затем в разделе отображения имени на родном языке просто очищаете поля имени и фамилии и снова подтверждаете. Вот и всё
Сообщение было удалено
На самом деле всё просто - сначала меняете своё имя на латиницу в настройках (если до этого оно уже не было написано латиницей).Подтверждаете.
Затем в разделе отображения имени на родном языке просто очищаете поля имени и фамилии и снова подтверждаете. Вот и всё
Как удалить то, там нет такой функции в редактировании имени? Имя, которое написано латиницей можно менять, а кириллицу нет. В том то и фикус. Короче, у меня сам пишет 2 имени :кириллицей и латиницей. Общаюсь с испанцами и имя моего профиля написано кириллицей. Поэтому и хочу изменить.