В США выращивание еды на садово-огородных участках теперь уголовно наказуемо, выпушен закон!! это так? какова причиня такого отношения правительства к гражданам США ?
Первый раз об этом слышу. Живу в Канаде.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=TnZN8Ny2CrA
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o&feature=related
Сообщение было удалено
я тоже в Канаду хочу, в Альберту..
я давно об этом слышала.но вроде это только в нескольких штатах такое было
и чем мотивируют?
А как же огород, который жена Обамы разбила вокруг белого дома???
смотря кого вы привыкли есть)
Сообщение было удалено
коррупция, везде коррупция))
анашу нельзя.
штаты, это не Россия. В разных штатах законы разные могут быть.
Анашу, кстати, в некоторых штатах выращивать официально разрешили. Но при определенных условиях.
вот здорово. а у нас если выращивать, то в шкафу.
Подруга во Флориде помидоры вырастила во дворе)))) Огурцы засохли и жарковато)))
Впервые слышу :) Моя мама развела большой огород на нашем бэкярде, огурчики-помидорчики свои едим, экологически чистые. И у соседей наших тоже огородики имеются.
Сообщение было удалено
а корову и куриц можно завести?
про еду впервые слышу, а вот Библию в некоторых штатах читать запретили.
Совершенно верно. Кроме серьёзного штрафа можно ещё и сесть.
Всё как раз в ключе разворачивающихся фашистских режимов в европе. Строят концлагеря, отнимают права.. Прессуют народ.
По телевизору об этом так особо не увидешь, но если быть честным - вы давно видели видеорепортажи о бомжах, заворовавшихся чиновниках, о том что старикам жрать нечего?? Вы выходите на улицу - достаточно приглядеться, выйти за главную улицу чуть в глубь - в жилые районы.. И вот она реальность.
Немного не похожа на рекламу по телевизору.
Но это жизнь.
Сообщение было удалено
Мотивация весьма проста. Никакой независимости быть не должно - всё в интересах корпораций. Слыхали про продвинутые семена Ф1?? Которые хорошие, и прекрасно растут. И дают отличный урожай..
Только этот урожай потом нельзя засеять заново - он не растёт.
Нужно снова покупать у корпораций. Красота да??
Магия))) Следите за рукой - это семечки. После афёры с потопом это кажется детской забавой - в 2006 вроде у них там потоп был. На самом деле было 20% белого населения в регионе, 80% чёрного. Власти взорвали дамбу, отключили эл-во. Ввели войска вроде как для спасения положения. В результате пропорции изменились на 60% белых 40% чёрных. Куда исчезли негры?? Вот она, магия))
F1 это фигня по сравнению с режимом аферистов, где один отвлекает, а другой ворует. Вот у нас - магия! Вам до Нас еще далеко ))))))))
Читайте первоисточники. Будет запрешено выращивать овощи для безконтрольной продажи. То есть, перед тем, как продать, овощи должны пройти контроль ( т о что сейчас делают в РФ- проверяют на нитраты, нетриты и тд). По сути сейчас в в США на фермерских рынках что бы продавать овощи не нужно никакого разрешения. Тем более, там написано что
P.L. 111-353 does not outlaw home gardens or family farms. The bill explicitly states that the produce standards ⌠shall not apply to produce that is produced by an individual for personal consumption.■ In addition, the bill also contains an exemption from regulations for small facilities and small farms to protect America▓s family farms.
Это значит что вы можете выращивать овощи и фрукты на своей емле для личного употребления. Будет запрещена только торговля БЕЗ докуменов. Закон контролирует санитарную безопасность. Если какой то фермер вырастил картошку и продал ее без проверок и документов- получит по попе
значит, для продажи выращивать нельзя, а для себя можно. А то в инете пишут страшилки что все подмяли под себя продовольственные корпорации, и для себя лично ничего нельзя выращивать. Брешут. А то, что продукты для торговли надо проверять - это очень правильно. Вот бы у нас так.
На самом деле мне сейчас не очень ситуация нравится. Я живу в США, у нас достаточно много так называемых фермерских рынков. С одной стороны конечно свобода относительная, с другой... Продают домашнюю выпечку, овощи, мед- все без проверок. А может быть эти овощи расли на нитратных кучах для лучшего урожая! Так что я считаю качество надо контролировать. Вот правда по мясу и молоку тут просто дико жесточайше контролируют. Фермеры и просто те у кого есть коза к примеру не имеют право продавать не пастеризованое молоко . Сырое молоко тут купить не вероятно трудно. Можно правда прибегнуть к хитрости, сказать- ой, мне козье молоко не пастеризованое нужно для собачки -) Но за продажу сырого молока тут могут очень хорошо взять за попу. С другой стороны, если у тебя корова ты можешь пить сырое молоко , перерабатывать его для своих нужд. Ты даже можешь его отдавать бесплатно другим людям. Но продавать - запрещено.
Наверное, зависит от штата, но я живу в Новой Англии, и здесь каждый пятый што-то вырашивает, но болше как хобби, наверное...
Вступайте в ряды Фурье!
Сходимость, равенство, гильбертово пространство!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Там и детей до 12!!!!! лет одних оставлять нельзя.Лично мне нас рать на дурацкие законы
В результате пропорции изменились на 60% белых 40% чёрных. Куда исчезли негры?? Вот она, магия))
это хорошая магия! нам бы такой магии - и побольше!
Сообщение было удалено