Издание Taranaki Daily News сообщает о том, что в одной из школ городка под названием Ерути, что в Новой Зеландии, состоялся очень необычный конкурс. Согласно с сообщениями средств массовой информации, одна из местных школ выступила с инициативой провести конкурс на лучший костюм для мертвого опоссума.
Самое интересное, что такая инициатива была активно поддержана, а 120 учеников школы представили на конкурс свои «творения».
На экспозиции можно было наблюдать опоссума-боксера или опоссума, который загорает. Участники такой необычной выставки могли увидеть даже опоссума с накрашенными коготками.
После такой выставки хочется спросить: а куда катится наш мир? Ведь если детям предлагают такое, то что же могут предложить в этом городке взрослым?
Прикольно)
Сообщение было удалено
секс с мёртвым опоссумом )
Сообщение было удалено
в костюмчике-победителе
Сообщение было удалено
ХАААААААААААААААА
Господи, кошмар какой. Они точно больные там на всю голову! То из мертвого кота вертолет сделают, то конкурс этот...действительно, куда катится мир
Читала в новостях.... больные люди и детей такими воспитывают.. а потом удивляются, что кто-то после смерти родственника живет с ним в соседней комнате 3 года
Сообщение было удалено
Хичкока насмотрелись?
вот еще из новостей: Отметим, что интернет-пользователи не остались равнодушными к проведению конкурса на лучший костюм для мертвого опоссума. Как сообщают СМИ, многие комментарии осуждают такое мероприятие. Приводятся слова одного из пользователей всемирной сети, который написал следующее: ╚Учить детей убивать, а потом наряжать трупы для развлечения - одна из самых отвратительных вещей, которую я когда-либо видел╩. И с таким заявлением очень тяжело не согласиться.
Отмечается, что в Новой Зеландии даже провели специальный опрос, который показал отношение жителей страны к проведению конкурса на лучший костюм для мертвого опоссума. Интересно, но ╚бесчеловечным╩ проведение такого мероприятия назвали лишь 57% опрошенных, а 43% респондентов назвали конкурс ╚безобидным развлечением╩.
А в заключение отметим, что директор школы, в которой был проведен такой необычный конкурс, заявила следующее: ╚публика была просто удивительной, было очень весело. Мы получили множество телефонных звонков от охотников и местных жителей: все они восхищались, каким замечательным, по их мнению, получился праздник╩.
люди просто деградируют, и чем дальше тем хуже. Я не знаю что вырастит из зтаких детей. Если сейчас у них нет сочувствия к мертвому животному. Можно все списать на детскую тупость. Но взрослые которые это утроили и взрослые которые это поддержали и те кто этим восхищались это просто фашисты. Очень жаль что мы живем на одной земле с такими выродками. Не осталось уже ничего святого. Жизнь обесценилась.
Правильно Максим Шевченко говорит, что все Западники- Животные...
Что за маразм?
Ну понятно. Обычная утка, прикалывается народ.
Автор, погуглите, не сочтите за труд. На всех форумах уже обсмеяли лохов типа вас - опоссумы в Новой Зеландии и Австралии вообще не водятся. Кукол эти детишки одевали и кто-то неплохо умеет пользоваться фотошопом )))
подумаешь крыса
Сообщение было удалено
Живу в австралии, полно тут опоссумов, только онт насываются тут ПОССУМ! ночное довольно безобидное животное...
А что такое опоссум? И вообще какое нам дело до Новозеланский детей? Давайте обсуждать крысят.
Я как-то мышке мертвой (из мышеловки достала) сделала юбочку из формочки для запекания кексов - бумажные такие цветные штучки, думаю все видели. А на голову одела золотой колпачок - это был стикини (для загара в солярии на соски приклеивается).
Развлекалась я так, хотя животных люблю очень и никогда не обижу. Вижу сбитого кота - глаза отвожу, рыдаю((
Сообщение было удалено
+100500
Они деградирую, зато в России полный порядок! Живем лучше всех! Посмотрите объективно, как живут они и как мы. Это Раша деградирует.