Гость
Статьи
Уронила телефон в …

Уронила телефон в унитаз

Выловила телефон я сразы, он работал, я решила его выключить и просушить как следует.ПОсле этого он уже не включался.Есть шанс, что он ещё заработает? Там такие маленькие винтики, не знаю , чем бы их …

Nika
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Уронила Samsung Galaxy Grand Prime в унитаз (ребенок точнее, не я). Благо унитаз чистый был))
Через минуту я с матами выловила его (чуть не уплыл). Он был с защитным стеклом и хорошим чехлом, так что внутрь вода не попала! Тут же его включила-работает!
Но все равно вынула все его "внутренности"(аккумулятор, sd карту, симку). Телефон антибактериальными салфетками и спиртом протерла. Наушники, сенсор и все кнопки работают! Правда, сначала заряжаться не хотел. Положила его на ночь в рис, а утром думала отнести в сервис. Утром от безысходности его поставила заряжаться-и о чудо! Зарядился)))
Работает отлично!
С него и пишу☺

Ирина

Я тоже пробовала починить сломавшийся телефон сама - насмотрелась видео. Открыть его я-то открыла, но когда всё прочистила и собрала, он не включался((( Так что лучше сразу обращаться к мастеру. Могу даже подсказать, где лучшего найти. На Савеловском рынке много ремонтников. Я делала у Игоря (89998590396).

какашечка

Хех)))) никогда не говори никогда))))

Ира

Заходя в туалет в 21м веке, надо в первую очередь думать о смартфоне!!! Его надо аккуратно достать из кармана, положить на бачок, или на любое место, подходящее для телефона и только потом справлять нужду!)
(У меня тут прям анекдот получился! Печатайте в анекдоты!)

Гость
Ли

Вспомнила хохму с мужем.. Он себе подарок сделал перед НГ и купил новый телефон, ну праздники и вот в подвыпившем состоянии потянуло его в туалет, телефон в кармане. Вообщем-то дело было так по словам и ширинку-то расстегивает и тут звонит телефон.. он говорит понимаешь и я перепутал за что хвататься, схватился не за то)))За телефон короче и четко его в унитаз и отправил)) Не и не восстановился, он на него еще в шоковом состоянии и помочился.. говорит я был в оцепенении и телефон уже плавал, но ссать все равно хотелось, машинально как бы))

Такая же *** была. А Шарик слушает и ссыт

Форум: Развлечения
Всего: 48 580 тем
Новые темы за все время: 38 576 тем
Популярные темы за все время: 17 611 тем