кто нибудь знает,куда можно деть свои идеи?отдать,если у самой нет средств на реализацию,есть ли специальные сайты,куда можно предложить??оригинальные.
оригинальные? Ну Равшану у метро в палатку шаурмы. А вообще в органы опеки
Вопрос какой-то скучный(((((
Сообщение было удалено
Как то под конец рабочего дня уже все так скучно.. каких-то 11 минут осталось..
идея из какой области? шоубизнес или оборонная промышленность??
Москвичка,пошла в *опу,петросянка)
Катюхинс ,ну так идите отсюда((
зет,творчество,тв,статьи.
сюда пиши пожалуйста
нет,спасибо
Сообщение было удалено
могу предположить, что искать выходы нужно или через людей
или "спамить" специализированные сайты, у них наверняка есть спец.разделы для предложений, если ТВ - то сайты кинокомпаний, продюсеров, тв-каналов,
у многих медийных лиц есть свои страницы в нете
Сообщение было удалено
там это сразу в корзину пойдет с мусором
зет ,спасибо большое,а не покажется наглостью,если я не найдя на их сайтах раздел "предложения" сама сразу же отправлю им на эл.почту весь расклад и предложения?
почему в корзину?а вдруг что то путное
Сообщение было удалено
а там никто не будет смотреть путное или нет
Сообщение было удалено
почему вы так уверены, многие продюсеры наоборот ищут идеи
Сообщение было удалено
для вас "наглость" должна стать второй кожей) иначе так и будете строчить на вумане, рассылайте, ищите, читайте, где-то и выстрелит, если конечно ваши идеи действительно стоящие
А чего срочность то такая?
Сообщение было удалено
Боже мой, какое изысканное воспитание! Да, Вы, милочка, похоже оттуда наминутку и выглянули ))) Лучшая идея - вернитесь в зад!
зет,стоящие конечно,я к своим действиям строго отношусь и критикую,а тут,была бы возможно,сама бы все реализовала,но в данном случае,могу только дарить и радоваться что кому то понравилось.
Хильда,да накопилось уже,что половину всего забываю,придумывая новое.
Москвичка,обезьянничаете?дело ваше,можете стрелки переводить сколько вашей душонке угодно.
Нет, душонку с воспитанием Автор продемонстрировала, поэтому про клуб интеллектуалов, где за каждую идею платят 500 рублей писать не буду. Ариведерчи!
Москвичка,повторюсь,и выражусь точнее,все же вы мск обезьяна,до свидания.
"половину всего забываю,придумывая новое..." А что - это хорошая идея! А в этом клубе просто высказываешь вслух - и деньги из кассы ... Так что забывай быстрей 500 рублей, 500 рублей )))))))))))))))
спасибо за идеи,но передай своему начальнику клуба,что я отказываюсь участвовать в ваших шабашах)
Ну вот, так Твои, малыш, идеи никогда не принесут денежный эквивалент. Как тут говорят:" пиши есче, Автор!" ну правда за это не платят ))))))))))))))
пусть говорят,продолжай слушать и читать то что на заборе написано)удачи тебе мск в жизни,надеюсь ты чего нибудь добьешься в зоопарке,бананы красиво например принимать и лапу подавать)
Не напрягайся! У меня все в шоколаде. торговать воздухом, т.к. нет подъемных на реализацию идей не приходится, впрочем, от широты душевной, и тебе того же желаю! Не повторяй фальшстарт и учись разговаривать с людьми (к собственной материальной выгоде ) Пока!
да я не напрягаюсь,не беспокойся,а то прыщи вылезут) свои понты показывай подружкам,а мне без разницы что у тебя и как..) разговаривать с людьми умею,а с обезьянами,увы..не учили) пока.
Если вы живете в Украине то никуда свои идеи не выкладывайте - спи 3 дят и глазом не моргнут. Идея, по закону, не защищена авторским правом. Переводи идею в разряд проекта,а если это действительно, что нибудь оригинальное то патентуйте.
Сообщение было удалено
Однозначно.
Мдя, а своей темкой, как и идейками, за вечер не заработала ни копья))) Да, на банановые маски явно не хватит )))
Оплата 250-320 рублей в час. Выплаты ежедневно. Работа для всех - без ограничений.
Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др http://tmnk.org-job.com/
http://tmnk.org-job.com/