Я оптимистка и верю что если за дело взяться основательно,то все получится. А еще что лучше поздно чем никогда...Мне 26 лет,я закончила кулинарный техникум,позже училась по профессии,потом работала …
Сообщение было удалено
для начало надо сходить на вокал а потом думаю и выступать где ни будь будете , это я по собственному опыту говорю , сама так превратила мечту в жизнь , но скажу это трудно побороть страх и выйти на сцену , но после стало обыденным . Желаю всего хорошего и надеюсь чем то помогла .
А кому нужно смотреть как просто перепевают песню?
я тоже хочу стать певицей. свои песни есть у меня! я умею придумывать песни,надеюсь меня возьмут :( вот мой номер 89679489649... мне 15 лет
Азель, ну как ваши продвижения? Вы стали певицей????
Я с Украины хочу стать певицей Пою с 2006-2008 года Хочу в Москву Мне 20 лет рост 170 см вес 63 кг голос сопрано
Сообщение было удалено
Могу продать стихи?недорого.Заинтересовало-пиши.
Продам стихи-недорого.Заинтересовало-пиши
Сообщение было удалено
мне кажется если у человека талант, то им надо делиться с миром. Если бы я была талантлива, пела, рисовала, я бы с удовольствием делала бы ролики на ютуб. Там так много людей, больше чем в любом концертном зале.
Сообщение было удалено
всем привет! Я мечтала стать певицей, а сейчас хочу стать певицей. но я не знаю что делать. родителям говорила уже тысячу раз безполезно. но я сама пою в школе. все мои родные, близкие,друзья говорят что у меня хороший голос и хотела бы найти хорошего продюссера. посоветуйте пожалуйста. КСТАТИ Я ЖИВУ В КЫРГЫЗСТАНЕ В ГОРОДЕ КАРАКОЛ.
Я уверена в себе красавица.Люблю очень петь
Сообщение было удалено
Здравствуй я могу Бесплатно написать тебе стих и прочее)) я являюсь писателем пусть и маленькой но у меня талант. Я тоже СИЛЬНО хочу стать певицей, но не знаю как( я тебе помогу если хочешь)
Люблю петь очень сильно помоги те стать певицей пожалуйста учусь на музыкальном и инструменте играю на фортепиано 89282885023 жду звога Республика Дагестан город Махачкала
Сообщение было удалено
как тебя найти? есть в вк? напиши ссылку
Мне 17 лет я с 15лет мечтаю стать певицой но не знаю что мне делать.И ещё мои родители против.У меня есть песни которые сама написала.Что мне делать подскажите
Сообщение было удалено
Певицы становятся певицами благодаря признанию народа а не профессионалов. Профессионалы лишь помогают на этом пути. Поэтому не говорите глупости
Сообщение было удалено
хочешь я могу тебе помочь? я тоже мечтаю петь, но в шоу бизнес не хочу. Так и прячу свой голос, тайно пою и отвожу при этом душу....карьера певицы не стабильна...тут ты всем нравишься, а там тобой пользуются...Я пишу стихи, и это мое большое хобби. когда читаю свои стихи все восхищаются и говорят что искренно до мурашек))
В такой же ситуации как и автор...только мне 22
Сообщение было удалено
Ютуб - один из лучших способов выйти в свет, это вариант из вариантов!
Сообщение было удалено
У меня та же проблема! Мы с подругами создали группу: поём, танцуем, одна из нас закончила музыкальную школу, другая на гитаре и фортепиано играет, третья профессиональный танцор. Талант и желание продвигаться огромное: пробывали выступать на улицах (особо безрезультатно), у нас репититор по вокалу и танцам, пытались принимать участие в местных фестивалях, люди были очень довольны, но это только временно ( пока концерт не закончиться ). Дальше своей области не куда не продвинулись. Есть идеи записывать песни и каверы на ютуб, но не знаю даст ли это результат?!
Сейчас нам по 15, через 2 года школу закончим, и если не получиться, то будем работать, всё же образование нам надо получить. Возможно уедем за границу, там больше шансов выбиться!
Сообщение было удалено
Я не думаю, что сходив на вокал можно выбиться в звёзды! Стоит ютуб завести
Сообщение было удалено
Привет, попробуй с ютуба, запишись в кружок вокала!
Мне 12 хочу в музыкальную школу играю на пионине голос есть но незнаю как стать певицей с чего начать
У вас все получится!! Не бойтесь, рискуйте, поезжайте в Москву и порвите музыкальную индустрию!
Мне 17 лет я с 15лет мечтаю стать певицой но не знаю что мне делать.И ещё мои родители против.У меня есть песни которые сама написала.Что мне делать подскажите
Не сомневайся в себе наверняка в твоём городе есть уроки вокала .Ну ,а если родители против можно пение совмещать с будущей профессикй