Стали бы вы гнать или сами производить и может быть продавать самогон? И если бы это жестко наказывалось, много бы вы потеряли без алкоголя?
я бы хотела чтобы сигареты стали вне закона, я тогда хоть курить брошу )
Может вино домашнее делать научилась для себя чисто.
А чего спрашивать, в истории есть примеры. Сухой закон в штатах привёл к появлению могущественной мафии, вызвал к жизни систему MLM, получившую широкое применение и в других областях.
для меня бы ничего не изменилось, пила бы компотик и не парилась)
Поскольку я не пью, то я бы даже не заметила этих нововведений.
Сообщение было удалено
или ликерчик..
Была бы счастлива!!!! Когда уже настанет этот светлый период?(((
Сообщение было удалено
А о последствиях ты совсем и д и о т к а не подумала?
Сообщение было удалено
Ну да ну да)))))
Сообщение было удалено
ты, ср.а.ное наркоманко, какие могут быть последствия?
а мы и так гоним самогон. и бабушка гнала (еще пр ссср и запрете на самгонку), мне еще лет 10 было - я ей помогала. и будем гнать дальше.
Сообщение было удалено
Из пшеницы?
Сообщение было удалено
)))))))) приколистка
Сообщение было удалено
ГОСТЬ 4 ТЕБЕ НАПИСАЛ - ИЛИ МЫ МАФИИ НЕ БОИМСЯ, ***!!!!!!! И ЛЮДИ КЛЕЙ СТАЛИ НА ХЛЕБ НАМАЗЫВАТЬ И СТЕКЛООЧИСТИТЕЛИ ПИТЬ - ДОХЕРА СДОХЛО НАРОДУ
Сообщение было удалено
дебилка!!! ну и пусть сдохнут эти ёпаные наркоманы, остануться нормальные трезвые. какое нам дело до вас- бухающих стеклоочистители дегенератов? если вы подохните никому от этого хуже не станет!
Сообщение было удалено
из хлеба
Сообщение было удалено
а чё не так? у нас сейчас в ванне стоит 2 5-литровые бутыли браги, потом папа будет гнать в скороварке
Сообщение было удалено
С ароматизатором-ну там с шоколадом или вишней??? Типо коняьяк Казахстанский???
Тоже предпочитаю сам делать. Никакие Русские Стандарты, С Белугами и Финляндиями и рядом не стояли, а себестоимость 3 копейки.
Но вообще учитывая кто у нас держит монополию на алкоголь, его не запретят на 146%. Это ж сколько бабла налево пойдёт.
Сообщение было удалено
Только дорожает((((
Вот если бы чай стал вне закона - это было бы страшно. А так, я даже и не знаю, сколько там водка стоит...
Сообщение было удалено
Есть такое дело, но если вы не на последние выпиваете, то разница не существенна.)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
не, без ароматизаторов. я не сильно разбираюсь (это сейчас папа кулинарит))) но говорят, что похоже на бренди. он туда какие-то корешки добавляет, ягодки разные
Сообщение было удалено
А можно ещё и из Гэ сделать конфетку. "Умные" люди частенько практиковали раньше...Берется самая дешевая(хоть паленая) водка, заливается в емкость с плотной крышкой, и в неё же апельсин с воткнутыми стручками корицы..И на две недели в покое.
Итог:
Мы имеем очень вкусную водовку(даже дамы пьют на ура), при этом не горчит и фрукт впитал в себя "плохие" эфирные масла и прочую гадость..Как слеза младенца..
Было бы здорово.
Сообщение было удалено
Ой, оч интересно, это просто в водку апельсин с кожурой? и плотно закрыть?
Сообщение было удалено
ды не, все ок))) просто, вместе ником сообщение вызывает позитивную улыбку)
автору по состоянию здоровья врачи запретили пить, он мечтает, чтоб весь мир не пил, не соблазнял его таким кайфом)) бедняжка((
Сообщение было удалено
Надо попробовать,пока не запретили)
Сообщение было удалено
Той, хто нэ пье, а бо хвора людина, або дуже великэ падло...
Сообщение было удалено
поддерживаю!
я б гнал для себя
Сообщение было удалено
точна!
Плиииз, ну расскажите подробнее про апельсин с водкой!))
Сообщение было удалено
Так ты сама, может, алкоголичка? Чтобы тебе не пить, нужно запретить? Сейчас-то кто мешает? Не нравится - не пей.
я и сейчас не пью. так что мне все равно
Сообщение было удалено
Вспомните Горбачёвский указ про трезвость!
открыла бы подпольный бизнес.))) во разбогатела бы!!!
Вне закона..еще немного цена поднимется- самогонный аппарат куплю))) на нем и самогон, и текилку, и вискарик можно гнать...а главное - продукт свой, знаешь из чего. За 5к можно с.а. уже купить))) Да и "как не пить, если выпить охота"?
Сообщение было удалено
Так я же всё рассказал.)
Апельсин(грейпфрут, лимон) с кожурой..В него втыкаете корицу(щедро) и на две недели в покое(хотя чисто ради физики хватит и 5-ти дней. После фрукт в помойку, а "эликсир богов" в себя.)
Не расстроилась бы, хотя хорошее сухое вино люблю. А вот на зеленый чай я подсела капитально, так что пришлось бы как-то выкручиваться:))