Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки …
Сообщение было удалено
Почему сразу мазохисткой? На фоне зеленых глазок это очень возбуждающе! По 10 маленьких колечек на каждой брови прикольно и эротично... ещё и волосы на голове в ярко красный цвет и украсить себя маленькими тату-звездочками от висков к области глазок))))))) мимими...мммммм...
Сообщение было удалено
Мазохисткой, по тому что далеко не каждая решится сделать с собой то что делаю я))) волосы я красить не буду, они у меня натуральные будут! А что касается звездочек, согласна, было бы прикольно, но как я говорила, тату, пока что делать не буду. А ты уже вставил кольца в саски?
Сообщение было удалено
Каждый развлекается по своему у нас тут)))))... А какой у тебя натуральный цвет волос? Русый?))))
Кольца в соски не вставил, мне кольца не нравятся, они за одежду любят цепляться, ко мне штанги с аквамаринами едут, в мае придут. И тогда же ПА хочу увеличить до шестерочки, а то с тройкой уже скучно. И в соски тройка будет.. А тебе у мужчин в сосках колечки нравятся?
6мм? Это же просто до полового органа как много.
Может лучше ещё 1 прокол?
Тест
Я как-то дожила до универа, не проколов уши. Мне казалось это красивым, но чём-то болючим и банальным.
В универе я попала в совковую общагу с общим душем на первом этаже. Там я впервые увидела пирсинг на сосках. Сначала это был шок, и даже повешала ярлыки. Но в процессе учебы посталкивалась с этими девушками и ярлыки пришлось снимать.
Через два года пришло понимание, что я хочу такой же пирсинг. Подбила сестру, подарив ей сертификат в салон.
На удивление было небольно. Для меня это был просто гипер скачек.
Через некоторое время у меня появился парень, он был в приятном шоке и не ожидал что у девочки с непроколотыми ушами, могут быть серьги в сосках.
Сообщение было удалено
Не знаю, пока так хочу. Вообще лет 10 назад меатотомию хотел сделать, чтобы при возбуждении головка бабочкой раскрывалась, но пока не созрел к такому подвигу))))))) так что 6мм может будет шагом на пути к такой модификации...
Сообщение было удалено
Очень интересно, я посмотрела что такое меатотомия, понравилось, но к сожалению ничего подобно не нашла для женщин. Игорь, может ты знаешь что можно подобного сделать женщине?
Игорь, ты не созрел для розочки на члене, а я бы с огромным удовольствием сделала себе что-то дикое и сумамшедшее )))
Сообщение было удалено
Честно не знаю. Там, про сравнению с нами всё у женщин такое миниатюрное!! )))))) да и такая "бабочка" придумана для того, чтобы женщине доставить больше наслаждения и чувства неполненности... всё для вас, любимых)))))))
Сообщение было удалено
А что за розочка, которую ты придумала? Что ещё можно сделать тебе дикого и сумасшедшего?))))) Ты уже столько перепробовала!! Осталось только тату на лице попробовать))))) больше такого же дикого и сумасшедшего в голову не приходит!)))
Я же говорила, к тату я еще не созрела, а розочкой я разрезаный член назвала))) очень жаль что ты не можешь мне помочь советом, как еще больше модифицировать или как многие отсталые люди говорят "изуродовать " себя))) Всё таки, если найдешь или узнаешь что нибудь интересное, обязательно напиши, хорошо? )))
Ах вот ты какую розочку имела в виду!))))) Работа даже на отдыхе не отпускает! ;)))) Я к этой "розочке" постепенно дозреваю, вот расширять прокол собрался. Но если и буду делать, то лёгкий надрез, более хардовые модификации не интересны мне))))
Как твой сплит? Уже научилась язычками всякие фокусы творить? Знатоки врут, что особенное удовольствие мужикам при оральных ласках разрезанный язычок доставляет. Мечтаю такое попробовать... ))))
А в качестве совету, вот ещё вспомнил, как-то писал, что можно поставить микро под внешними уголками глазок на скулах, это очень прикольно выглядит. Такого же изумрудного цвета))) ещё видел на соседке у нас в доме в виде слезок под глазами ближе к носику над щёчками, но мне так не очень понравилось. ))))
Как я поняла, это что-то вроде моего укуса георгина, только на глазах, правильно? Если да, то, я согласна, интересная задумка))) да, мой сплит в полном порядке, кручу, верчу языками как хочу, просто супер, жаль что у меня язык не длиннее сантиметров на 8-10 вот тогда бы я вообще чудеса творила бы)))
Сообщение было удалено
Микро я думал разместить чутка ниже, на пару сантимов, но как укус георгинов около глазок - это еще интереснее! А потом идея для тату - по руке пустить лозу с раскрывающимися цветами, например, пионы, а серединки их выделить микриками, такая интересная композиция получится))))
А какие ещё чудеса возможны с таким длинным язычком? Он же в ротике не разместится! Жаль, что язычки не наращивают :D
Ника, привет, ты тут бываешь? Как твои язычки поживают, есть ли новые идеи? Наладила ли отношения с мамой?))
Сообщение было удалено
Привет, прости, как то я запарилась и забыла об этом форуме))) с языками всё в порядке, спасибо ))) идеи есть, но пока что ни чего делать не буду, по крайней мере до конца недели )) с мамой не общаемся, да и не хочется что-то! Я же все таки прокола по 1 дырочке в каждом из языков, так красиво! На очереди анальный, жду не дождусь!
Сообщение было удалено
Анальный - это же жутко неудобно сидеть наверное! и говорят, есть проблемы с гигиеной... Не пугает? а в язычках новые проколы делала или удалось старые восстановить? всё равно, с обновкой тебя! ))) Как у тебя всё стремительно - ничего делать не будешь, но до конца этой недели!))))
А на каких форумах еще бываешь?
Сообщение было удалено
Нет, старые не получилось востановить, так что проколола новые)) анальный я давно хотела, так что меня ни чего не пугает, а что касается гигиены, у меня есть биде ))) да и не страшно если я буду ходить немного"грязной" ))) есть жуткое желание добавить еще колечек в соски и на писю, но куда больше? ((( наверное, когда удушья делать анал, добавлю еще по 10 колечек в брови. Нет, ни на каких других форумах я больше не бываю, если есть стоящие , подскажи)))
Афигеть, у тебя ещё есть свободное место на бровях?))))) На писе и сосках если только расширять существующие))))) почему тебе не парит ходить "грязненькой"? Обычно это девчонок очень напрягает))))
Потом расскажешь, как оно, сидеть на стуле с таким видом пирсинга)))))
Других форумов я тоже не разведал, думал, ты знаешь)) узнаешь - поделись, ок?)))
Что-то появляются сомнения в правдивости слов ники
Сообщение было удалено
Оля, попросим ссылку на фото в студию на любом файлообменнике????)))))
А то реально сомнения берут))))))
Вот странный вопрос. Пирсинг, хочу уйти, кому нужна? Ну во первых любителей думаю полно. Во вторых пирсинг можно снять)). А маленькие дырочки никого не испугают
Во-во.. и с мущщинами на контакт не идёт никак))))) Оля, как твои дела? Есть новости в плане увлечений украшения себя любимой? Весна ведь в разгаре!))) Как ваши отношения с мужем? Крепки как никогда?
Сообщение было удалено
Привет, я давно сюда не заглядывала и что как обернулась ситуация, мне очень обидно и не приятно это читать. Я пришла сюда не для показа своих достижений или чтоб похвастаться, а для того чтоб найти единомышлеников и понимания. Если мне ни кто не верит, тогда какой смысл мне здесь находится, доказывать ни кому и ничего я не была намерена и впредь не собираюсь...
Сообщение было удалено
От тебя я такого, точно не ждала (((
С Пасхой,с праздником! Ника, если иногда сюда заглядываешь, то давай обсудим всё в личке, а то сугубо личные переживания в паблике обсуждать очень бесполезно! ;))))
Но достижения твои обсудить тоже пришлось тут))) всем нам добра и всяческих удач!)))
Нам с мужем за 40! Пирсингом увлеклись 10 лет назад только есть возможность делать интимный положение в обществе не позволяет на лице!
Сообщение было удалено
Класс! И что уже успели сделать ? На лице тоже ж можно аккуратно и не вычурно, если очень хочется себя украсить;))) и социальное положение не будет помехой
На лице не получится это точно,но очень хотелось бы даже в носу! У мужа соски, пупок,ПА,ападравия и лорум.У меня соски,пупок в интимном месте очень много не буду перечислять! Много читали про все виды но решались.Прочитали книгу про пирсинг первое время очень неприятно и неудобно.Сейчас очень приятно.
Сообщение было удалено
Неприятно было книгу читать или ходить с пирсингом?)))))))))))
Женщинам вроде в носу не возбраняется маленькое украшение в носу и большое количество украшений в ушах. А для мужчины - на ответственных переговорах я снимаю украшения из ушей, чтобы люди не пугались и воспринимали "по одежке", серьезно, это есть. А в обычной жизни хожу с украшениями в ухах, это на видимой части тела. )))
Энциклопедию пирсинга! Прочитали два раза! И каждый раз что то новое и психология в ней и чувства! Отличная книга хочется большего!
А кто у вас вдохновитель модификаций - Вы или муж?))
Муж! Во мне тоже в глубине был пирсинг! Он разбудил его! Я рада! Не жалею! Постоянно думаю и это приносит удовольствие!
А какие украшения на Вас приносят удовольствие вам, а какие мужу? А на муже какие украшения приносят дополнительное удовольствие вам?))
Сообщение было удалено
Крепки как никогда) Склоняюсь к мыслям, что тату лучше смотреть на чужом теле. Себе я сделала рисунок хной, небольшая подводка груди.
Сережки у меня и мужа краивые! Все нравятся и ему и мне! Некоторые долгое время не снимаем!
Сообщение было удалено
Я не правильно выразился)))), хотел спросить, в каких местах на вас и на нем больше удовольствия доставляют украшения вам и ему))))))))
Сообщение было удалено
Может быть просто рисунок твой на тебе не созрел, поэтому интереснее тату смотреть на чужом теле?)))))) Может оно и к лучшему - на некоторых участках тела тату мне было воспринимать гораздо больнее, чем пирсинг сосков.
Сообщение было удалено
В сосках! Такк как дома всегда на виду!
Круто как вам!))) Когда по дому можно ходить с новым торсом и не мёрзнуть!))))) То есть первым муж пошёл на эксперименты, а вам пришлось долго уговаривать?))
Сообщение было удалено
Привет, я тоже большая фанатка пирсинга, но есть такие что мне не верят, да Игорь и Оля? ( Прошу вас расскажите подробнее о своих и вашего мужа проколах, может я и для себя почерпну что-то интересное )))
Пирсинг! Это не тату! Можно менять серьги и внимания больше! Сам процесс удовольствие доставляет! У меня муж когда Ампаланг вынимает я ему помогаю! Он даже 5 минут не может привык! У него свои украшения!
Ой, Ника, привет! И не ожидал тебя тут встретить!))) Какие у тебя новости? Что появилось новенького на тебе?))))
Сообщение было удалено
Сам процесс смены украшений даже удовольствие доставляет?
Сообщение было удалено
Я ушла из форума и тема умерла))) новостей ни каких, загружена работой, некогда и с собой поиграться))) нового ни чего не делала, но есть мысль сделать себе на затылке кольцо для поводка как у собак на ошейник или по всей шее сделать ожерелье из микродермалов, как думаешь, что лучше?
Сообщение было удалено
Привет! А у нас затишье праздничное, люди только сейчас из запоя выходят))))
О, у тебя наконец-то появился водитель поводка? Тогда и то,и другое прекрасно смотрится!)))))
Сообщение было удалено
Ты думаешь, сюда еще кто-то кроме нас будет писать, я сомневаюсь))) нет ты не угадал, хозяина поводка нет и не предвидится ))) ты же помнишь , что мне вполне достаточно тех игрушек что у меня есть, к стати, я себе приобрела новую игрушку, очень гибкий, метровый , двусторонний фалоимитатор, такой классный!
Привет, а как же мужские энергии в теле и все такое? Силикон не даёт мужчинкиного тепла ни разу!))) Если хозяина поводка не нашлось даже на час игры, то и кольцо на холке ни к чему))))) а метровая бандура - это оччень интересно было бы обсудить в личке...)))
Хорошая идея кольцо на шее! Сделаю себе у меня волосы позволяют! Долго думала что сделать на лице нельзя! Интимный и у меня и мужа по полной почти! Думали вертикальный сосков! Начали тянуть в сосках муж ПА!