Гость
Статьи
Муж просит делать …

Муж просит делать ПИРСИНГ!

Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки …

Вероника 37
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 31

Ника, привет! как твой змеиный язычок? уже начала его украшать?

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Привет, нет.пока не начала, я дома только второй день, только осознала что солнце и море осталось там, так что я еще денек побуду дома , а потом на работу, украшать начну позже, пока и так классно ))) я все таки не сделала корсет, нужно было наслаждаться отдыхом, а не следить за ним, но идея хорошая, обязательно себе сделаю))) как твой па, уже опробовал на ком нибудь? )))

Ника

Сообщение было удалено

С приездом!)))))) твой язычок то совсем зажил? а дикция вернулась обратно?
Удалось закрутить роман с кем-то? Интересны его отзывы о тебе)))))
Мой ПА - классно, опробовал, девченке понравилось, сказала очень необычные, интересные и приятные ощущения)))) теперь жду как приедут украшения в соски, восстановлю старые проколы))
Мне нравится некоторая функциональность в пирсинге, а какую функцию несет корсет кроме причинения неудобств?))) Хотя если функция в наличии ощущений от того, что там есть украшение, которое колышется и ты его ощущаешь - уже задача выполнена)))

Ника

Спасибо) да язык зажил, разговариваю нормально ))) нет, ни каких романов я там не крутила, какой смысл? Хотя я после знакомства с той девушкой , каждый день с ней ходила и на пляж и на ужин, на нас постоянно показывали пальцами, некоторые даже плевали в след, было прикольно ))) корсет, это эстетическое украшение и ни какой другой функции он не несет, а на счет неудобств, скажу так, привыкаешь ко всему, тем более с моим то опытом))) Я рада сто твоей девушке понравился ПА, у тебя с ней что-то серьезное или просто так? Как она относится к пирсингу, есть ли у нее проколы, где и сколько?

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Ника

Хотя я после знакомства с той девушкой, каждый день с ней ходила и на пляж и на ужин, на нас постоянно показывали пальцами, некоторые даже плевали в след, было прикольно )))

Ника

Я рада сто твоей девушке понравился ПА, у тебя с ней что-то серьезное или просто так? Как она относится к пирсингу, есть ли у нее проколы, где и сколько?

Смысл я вижу в сбросе напряжения от работы и получении удовольствия))) В принципе, многие мои знакомые одинокие девушки в ебипет за сексом и мимолетными приключениями то и ездиют))))

Повышенное внимание к своей персоне - это приятно))) Но я когда в египте на пляже валялся с толстыми украшениями в сосцах - никто не плевался, все удивленно большие пальцы вверх задирали))))

А я как рад, что ей понравилось.. И в языке тоже)))) У нее нет проколов кроме как в ушах стандартные. Ей эта тема неинтересна. У меня с ней серьезно, съезжаться уже планируем, просто у обоих дети и из-за них так быстро всё не поменяешь. Надо квартиру менять, чтобы все поместились )))))

Аня

В 12 лет мама отвела меня в салон проколоть уши. Кроме моих ушей, прокололи и маме по второй дырке.

В 20 лет, увидела фото девушки с пирсингом сосков и постепенно пришла к мысли, что этот аксессуар будет вишенкой на торте из моего родного 4 размера, а также неплохим подарком моему будущему мужчине.

В момент поиска и раздумий спалилась с этой идеей перед мамой (закрывайте браузер, чистите историю). Выдав порцию люлей, мама сама заинтересовалась этой темой.
Спустя 8 лет, после мама со мной ходила на прокол ушей, уже я шла с мамой на прокол сосков. Папа был очень приятно удивлен маминым пирсингом.

Я встретила парня который был достоин "приятно удивлятся" только через несколько лет.

Пирсингом сосков мы довольны. Это действительно изюминка на вершине торта

Аня

Сообщение было удалено

Аня, а вы не думали дополнить свой торт вишенкой интимного пирсинга, например, капюшончика?))

Аня
Игорь

Сообщение было удалено

Там висит три "вишенки"

Аня

Сообщение было удалено

А как расположились те вишенки? Изюминки добавляют чувствительности и удовольствия. А вишенки?

Ника, вы когда-то думали о тату?

Аня
Игорь

Сообщение было удалено

Ножка одной вишенки проходить горизонтальный прокол, другой через правую малую губку, третьей через левую.

Что касается ощущений.
В сосках, добавляет, но точно сказать мне сложно, никогда не занималась любовью без него. Я ношу там колечки или украшения у которых есть подвижные части, огибающие сосок снизу и небольшой висюлькой - незабываемые ощущения.

Горизонтальный прокол - добавляет. Проколы губ добавляют только мужчине

Аня

Если ставить вопрос или/или я бы остановились однозначно на сосках.
В тему вредности прокола, знаю двух женщин мамологов у которых проколоты соски

Игорь
Аня

Сообщение было удалено

Аня

Если ставить вопрос или/или я бы остановились однозначно на сосках. В тему вредности прокола, знаю двух женщин мамологов у которых проколоты соски

А почему не решила вертикальный прокол капишончика у ножки одной вишенки, ведь шарик под капюшончиком может больше ощущений дарить... Про проколы губ никогда не знал такого)))))

а что значит "или/или"? Соски - да,чувствительное место, но ведь есть и другие чувствительные места на теле, которые можно пирсингом возбудить ;))))))))

Аня
Игорь

Сообщение было удалено

а что значит "или/или"? Соски - да,чувствительное место, но ведь есть и другие чувствительные места на теле, которые можно пирсингом возбудить ;))))))))Хотелось конечно повесить, поэтому и горизонтальный прокол.
Колечки в губах в первую очередь воздействуют на ствол полового члена, при ритмичных движениях во время секса.
Или/или - если есть желание проколоть что-то одно, нужно колоть соски, а не интим

Игорь

а еще где-то есть украшения или тату?))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ушки

Ника
Оля

Сообщение было удалено

Мысли были, но они так и остались всего лишь мыслями, да это очень красиво, особенно если тату покрывает практически все тело и это грамотно продуманный рисунок костюма, тем более если пирсинг будет гармонировать с рисунком и будет частью всей композиции. Но я пока что этого не хочу, может в будущем я и сделаю из себя не только ходячий ювелирный магазин))) но и картинную галерею на шпильках.

Ника

Сообщение было удалено

Я на днях увидела девушку у которой сделана тату с правого и левого бока на уровне груди, от них рисунок небольшой полоской огибает груди снизу и сходится в центре. В сочетании с пирсингом сосков это все смотрелось очень аппетитно.

Меня в тату в первую очередь останавливает ее практическая необратимость (да знаю что из сводят лазером, но это долго, сложно и дорого)

Игорь
Оля

Сообщение было удалено

Оля, нарисуй себе мехенди и поддерживай ее в течении месяца. Если этот рисунок за месяц не надоест, то и тату уже тоже останется с тобой. Главное выбрать рисунок и комозицию, который замурчит тебе и зайдет в тебя. Тогда никогда не будет мыслей о ее сведении (если уж лазером шуровать по телу, то для удаления лишних волос). только я за большие композиции, я против маленьких миниатюр (они, конечно, прикольные в большинстве своем, но с расстояния 1-2м выглядят просто как однотонные или цветные пятнышки). А как давно ты с пирсингом ходишь? Ведь не надоело еще? А еще татушкой можно внести некоторые глобальные изменения в свой мир, но это уже из области мистики и эзотерики

Гость

И зачем вам эти сережки вообще? Одну можно ,но столько -это преувеличение .В интимном месте как вы вообще решились сделать ? Это опасно . В носу зачем ? Сегодня вижу многих девушек ,которые прокалывают себе перегородку в носу . Как на быка похоже .Не обязательно делать то что говорит вам ваш парень . Снимите их и измените себя . Поверьте,столько железа на теле женщины -это не привлекает мужчину,а только отталкивает.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле привлекает внимание мужчины в любом случае ;)
А там, где внимание - там привлекается и дополнительная энергия. А ее полярность значения не имеет. Ну это так, к слову. И мне нравятся изобилие украшений на женщинах, потому что по-любому женщина как бы вливается в украшения на ней, они становятся стилистически частью нее, а она становится частью них, вопрос только в том, насколько эта композиция будет органично и целостно выглядеть снаружи. а изнутри любой франкеншетейн чувствует себя вполне комфортно. ))))))))))))))
Так что, Гость, не судите уровень комфорта других, да не судимы будете за свои комплексы другими.

Гость
Вероника 37

Сообщение было удалено

Какая глупость и вы не маленькая ,чтобы так видели пирсинг. Вам детей рожать ,а вы думаете что вам нравятся сережки в почках и члене .

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Говорить свое мнение-это не значить судить других . Каждый делает в своей жизни что ему нравится ,а не то скажет кто-то со стороны . Спросила совет и каждый пишет свое мнение .

Ника

Оля, да необратимость тату это и меня останавливает, хотя, нет, не так, я ещё к нему не созрела. Но если и решусь на что то, то только не на мини рисунки, а как сказал Игорь, нужно выбрать то что ни когда не надоест и замурлычит в тебе, да и если делать то делать сразу костюм-композицию на все тело, от макушки до пят, в этом я с ним на 1000% согласна! Но и не мало важно, чтоб рисунок гармонировал с пирсингом и чтобы была возможность добавить еще проколов и чтоб они не испортили всей "картины"

Ника

Я не поняла, к кому обращается Гость, со своим предложением перестать слушать парня и снять пирсинг? С чего он взял что она его слушает, если она делает себе что-то, то это в первую очередь делается для себя, а уж потом для кого то! Так что не стоит говорить о том в чём-то вы не разбираетесь и давать советы застряв в кансерватизме

Ника

Сообщение было удалено

И рисунок должен смотреться не только целым, но и по отдельности.
Один раз видела девочку в нарисованных хной трусиках - идеально.

Ника
Оля

Сообщение было удалено

Я тоже видела в ютьюбе девочку с нарисованными джинсами, прикольно, но не более, а тату должна быть полностью частью тебя, как и пирсинг и она должна на столько тебе подходить чтобы она была как твоя родная кожа! Вот что я примерно думаю о тату и вот что я могу захотеть в будущем

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Так это наверное был бодиарт краской. ;) Я к наколке своей привык, она часть меня, мне нравится. Планирую ещё. Уже пятый год как)))))))
Ника, как твой язычок поживает? Делаешь им всякие прикольные трюки? Ими пугаешь окружающих?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а планируете что-то ещё добавлять?

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Спасибо Игорь, всё отлично, зажил и уже абсолютно не беспокоит, дикция пришла в норму, так что все хорошо ))) папе показывала что могу шевелить языками независимо друг от друга, он улыбнулся, а мама до сих пор не хочет меня видеть... возможно скоро пойду колоть язычки ))) А как у тебя с той девушкой, не пытался склонить ее "в нашу веру"? )))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ого! уже всё зажило на тебе!)))) А какой толщины будешь ставить штанги? полегче или потолще?)))))
В "нашу веру" не склоняется пока, ей и так хорошо, просто не нужно, неинтересно.))
Когда мои украшения на соски наконец-то придут, может пойдем вместе украшать. А пока нам и так хорошо)))
А как у тебя на личном фронте? Сам Бог велел уже единомышленника и любовника завести в жизни!)))))

Ника

Сообщение было удалено

То бодиарт, это немного не то. То что я видела больше похоже на полупрозрачные трусики с рисунком, только без самой подкладки

Игорь
Оля

Сообщение было удалено

Оля, а где располагается на рисунке "самая подкладка"?)))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, ты помнишь, что я сторонница минимализма, буду ставить самые маленькие, по тому что, во-первых, места для проколов уменьшилось вдвое, а во вторых, я хочу поместить на каждом из языков по 3 штанги, а может и больше ))) на личном всё стабильно и в ближайшее время ничего менять не собираюсь! Есть несколько причин, самая главная, сама не хочу, да и, не смотря на то что я люблю строгость в одежде, такую "подушечку для игл" интересно только пару раз трахнуть, а не отношения заводить, а тот факт, что я бесплодна сильно отталкивает...

Ника
Оля

Сообщение было удалено

Интересно было бы посмотреть ))) а у тебя самой есть тату, или может планируешь что-то сделать?

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Ого, а как же ты сможешь запихнуть на каждую половинку язычка больше 3х штанг? Ждем отчета!))))))))) А как с дикцией, не пострадает? С людьми же общаться приходится по-любому..

Кто тебе такой мусор в голову засунул?)))) Есть мужики, которым нравятся такие подушечки для игл как ты. Меня возбуждает обилие пирсинга на теле, если уж говорить откровенно. Мне интересны, например, только длинные отношения, на короткие мне неинтересно размениваться, слишком много времени и сил, и других ресурсов отнимает бизнес. Про бесплодность - тоже фигня. У меня уже есть двое детей от разных женщин, мне достаточно, больше не хочу. Так что есть такие мужики, которых ты целиком и полностью устроишь: и на долгие отношения, и на отсутствие детей.

Ника

Сообщение было удалено

У меня нет, четких планов сделать тоже нет. Просто увидела красивое тату сбоку и под грудью

Ника
Оля

Сообщение было удалено

Вот и зря что нет планов, если тебе нравится тату, то стоит обязательно обзавестись хотя бы одним, а дальше оно покажет, станешь ты картинной галереей на шпильках или оно так и останется одиноко красоваться на твоем теле)))

Ника

Я же говорила, что хочу поместить, но не сказала что получится))) а что касается дикции, может она немного и пострадает , но это меня мало волнует ))) Я рада знать что таким фриком как я могут заинтересоваться, но я пока что не готова оставить свою свободу. Тем более, я бы хотела с начала украсить себя максимально, а уж потом думать об отношениях. А вдруг мне в голову придет что то безумное и это оттолкнёт человека в которого влюблюсь, не хочу так рисковать! Игорь, надеюсь ты меня понимаешь

Ника

Сообщение было удалено

Я сторонник неопределенного рисунка, состоящего из узора линий, теней и смутных образов. Тогда такой рисунок можно продлевать до бесконечности, перешагнув даже границы собственного тела и уйдя продолжением на тело своего дорогого и любимого партнёра ;)))))
Только надо быть готовой к тому, что на некоторых участках тела бить тату больнее в несколько раз, чем колоть соски..

Ника

Сообщение было удалено

Неа, Ника, я тебя не понимаю. Я не понимаю отношений, где мужчина любит свою женщину исключительно за отдельные черты во внешности. Такие отношения очень ненадолго. Я влюбляюсь именно во внутренний мир партнёра и внешность отходит на десятый план, ведь с того момента, как изобрели декоративную косметику, женщина и так легко может менять своё лицо до неузнаваемости ;))))))) а рисовать одну и ту же маску на себе из-за того, что именно её любит твой мужчина - это же очень мимолётная история!))))

Ника

Сообщение было удалено

Я не хочу быть картинной галереей. Все это тату и пирсинги должны украшать человека, а не на оборот

Оля

Сообщение было удалено

Оля,а чем картинная галерея не демонстрация красоты? И вся ваша декоративная косметика тоже изображает зачастую не то лицо, которое живет под слоем грима! ;)
А демонстрировать свои украшения в виде тату и пирсинга публично или в камерной домашней обстановке - только от тебя зависит! ;)))))))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Я полностью согласна, мы делаем макияж, клеим ногти, удаляем волосы на теле и отращиаем волосы на голове, всё это ради красоты, но пирсинг, сколько бы его нибыло и тату где бы оно ни находилось тоже ради красоты! Чем больше красоты ты себе сделаешь, тем лучше, так что картинная галерея на теле, это проявление максимально возможной красоты!
В пятницу иду делать брови))) с начала, полное удаление, а затем, для начала, по 10 клечек на каждую бровь, а дальше видно будет )))

Ника

Сообщение было удалено

А я бы брови пока оставил)))) может, лучше микро с аквамарином над переносицей в области третьего глаза??)))) А как твой прокол между пальцами, прижился или пришлось снять?

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Всё отлично ))) я же говорила , что на мне все быстро заживает, и самое замечательное, ни разу не было отторжения)) а вот по поводу микро как у индусов, в раён третьего глаза, идея суперская, как раз вместе с бровями и сделаю, спасибо! А почему ты против бровей?

Ника

Сообщение было удалено

мне нравится, что тебе нравится идея с микро над переносицей!)))
Брови мне нравятся натуральные, свои от природы, изящная линия волосиков)))) это моя слабость ;))) я не могу представить линию колечек вместо бровей. А надоест тебе, снимешь, и будешь рисовать тату-линию бровей - это фу
есть еще идея вместо колечек в брови микро поставить и от настроения менять разные накрутки блестящие и матовые - с камушками и без))))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

У меня 7 дырочек помимо естественных, 5 из них в интересных местах, куда ещё ?)

Аня

Сообщение было удалено

Аня, можно же увеличить количество украшений интересных местах (если будет больше колечек на губках, вдруг это будет чувствительнее для твоего мужчины?), ушки, язычок!))))) Тут Ника больше может рассказать!)))))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Микро вместо бровей, это интересно, но немного не моё, я обожаю кольца))) тем более, я уже все сделала, избавилась на всегда от этой бесполезной волосни и теперь у меня там красуются , по 10 маленьких, акуратненьких колечек)))) и да, я последовала твоему совету и теперь у меня во лбу красуется маленький, зеленый камушек))) Чувствую себя индийской принцессой-мазахисткой )))

Предыдущая тема