Гость
Статьи
Муж просит делать …

Муж просит делать ПИРСИНГ!

Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки …

Вероника 37
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Сообщение было удалено

Это себе соски, а мужу ПА? А до какого размера цель дотянуть?))

Гость

На лице нельзя! Желание очень сильное! Стараемся интимным себя удовлетворить! В носу и языке сделала бы не думая!

Ну в языке ж можно сделать: взять на неделю отпуск на заживление, а когда заживёт, поставить верхнюю накрутку на штангу из пластика либо прозрачную, либо телесного цвета. Главное матовую, она не блестит и во рту вообще не заметна. Когда я был на ответственной работе, то в языке вообще был мой первый пирсинг.

Гость

А я зашел по теме украшений слишком далеко, что помимо пирсинга языка и пупка, стал практически не снимать юбки. Мне кажется, что меня тянет на женскую сторону. Без бки уже не комыортно даже. Девушке надоело, пару моих юбок выбросила и хотела чтобы я снял пирсинг с пупка, но не получается, тянет меня к этому и юбки я новые купил

Ника, куда пропала, какие новости? Разве у тебя в работе сейчас не затишье? Как змеиный язычок поживает?))

Анна
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, а вы еще не начали носить юбки? А то тут любители пирсинга и такие есть

Анна

Сообщение было удалено

Анна, нет, неинтересно. Меня только халат после душа привлекает сильно. Очень удобно, понимаете ли, после душа в нем до постельки по дому прогуляться.))))) А так дома большее удобство вижу в свободных шортах, а не в юбках))))
Анна, а вы с мужем увлекаетесь пирсингом?)

Гость
Игорь

Анна, нет, неинтересно. Меня только халат после душа привлекает сильно. Очень удобно, понимаете ли, после душа в нем до постельки по дому прогуляться.))))) А так дома большее удобство вижу в свободных шортах, а не в юбках))))
Анна, а вы с мужем увлекаетесь пирсингом?)

У меня банан на уздечке и кольцо на мошонке,супер смотрится

Дмитрий

Добрый вечер, тема еще жива и актуальна?

Дмитрий, тема конечно актуальна, поделитесь, чем Вам актуален пирсинг?)))))

Гость
Вероника 37

Хотела получить поддержку,люди какие то чудные! Не разводка 100%. Да! У мужа тоже пирсинг есть,я его попросила сделать,в сосках золотые колечки массивные,в пупке у нас одинаковые,в уздечке маленькое колечко,в мошонке 2! Очень красиво!

Я тоже себе проголол головку члена, колечко. Жена довольна и мне нравится.

Гость
Вероника 37

У мужа тоже есть,в уздечке и мошонке,он хочет "принц альберт" я не разрешаю,пусть лучше в мошонке еще сделает,я смотрела конечно красиво, но ему больно будет! А у тебя какой прокол,серьга золото и где?

Пусть делает, ничего не больно, я делал у мастера и без укола и не было сильно больно.

Гость

А ваш муж сам-то себе пирсинг делает? А то вы какая-то секс игрушка. Не ну я понимаю есть пары садо-мазо, вы похоже из них и вам в кайф от этих секс игр. Но, как бы, надо иногда и "стоп" слово говорить некоторым вещам. Иначе меры не будет.

Гость

Вообще бы мне хотелось пообщаться с парнем, у которого на лице стильные шипы. Обычно они не стильные. Люблю людей с художественным вкусом.

Гость
Элла

Какой на ваш взгляд самый женский вид пирсинга?

Ответ очевиден)

Гость
Vell

Я считаю что, пирсинг, в принципе это чисто женское, везде где его можно сделать на женщинах он будет смотреться красиво и женственно! Так что, мой вам совет, милые, прекрасные женщины, делайте себе пирсинг везде и мы будем любить вас еще больше!

Мне больше мужской пирсинг нравится, особенно на языке и соски (кроме члена, пирсинг члена ее интересен).

Гость
Алекс.

А проколотый пупок и язык - это мужчинам можно делать? Т.е. это мужской пирсинг или нет?

Конечно, мужской. Язык вообще изначально для мужчин был пирсинг. Традиция индейцев Северной Америки. Пупок - это египетская традиции для высшего света - жрецов, фараонов, знати.

Гость
Дмитрий

Тоже фанатею от пирсинга, но далеко не во всех местах..Пока жену уговорил на пупок, но в будущем надеюсь на соски и интимный пирсинг уговорю.
Девушки которые здесь отписывались, вы молодцы, это украшает женщину и делает ее гораздо привлекательней :)

Мужиков больше украшает. Сексуально смотрится.

Гость
Гость

То же уговаривал жену на пупок и нос. Ей вроде нравится, но себе не делает. Смог лишь уговорить на еще по две дополнительные сережки в ушах. Сейчас пытаюсь уговорить добавить по гвоздику в хрящи вверху ушей. Не хочет. Говорю, давай тогда добавим в мочки по одной, чтобы было по 4 в ушах. Сказала подумает. Жду.

А сам не хочешь порадовать жену пирсингом языка, например? Чтобы куни интереснее было).

Гость
Гость

Я уговорил сделав пирсинг принц Альберт себе. Жена правда просила его сделать просто из вредности и наверное надеялась, что меня это остановит и ей не нужно будет дырявить соски)

А ей это зачем? Тебе надо ты и делай. Соски и язык продырявь будешь красавец. Мужики с пирсингом краше. Женщинам это не надо, только тем нужно, кто хочет сама.

Гость
Гость

У нас с женой договор простой
+ дырка в ней = + дырка во мне.
Захотел я у жены увидеть вторые сережки в ушах - пришлось и мне проколоть уши.
Захотел ей соски - сначала себе поставил кольцо в пенис.

Ненене, пирсинг должен делать только тот, кто любит пирсинг, без давления. Хочешь проколоть себя - жену не дави.

Гость
Vell

Дорогая Наталья, я не говорил что не хочу себе сделать пирсинг, но к сожалению, сделать этого не могу, по тому что могу потерять очень прибыльную работу. В связи с этим пришлось выбрать благосостояние моей семьи, перед удовольствием! Надеюсь вы меня поймёте

С магнитами работаете? Иначе о чём речь.

Гость
ALEX 30-2

Просил супругу проколоть хотя бы уши, не носит сережки вообще.....почти год уходила от темы. В январе 2018 поехал в командировку на неделю, вернулся а жена проколола язык и что интересно соски, я в шоке. В языке все отлично отлично зажило, соски еще в процессе, ухаживает, промывает. Спросил почему так решила, говорит уши слишком банально (так и не проколола), а в языке совсем оказалось не больно поэтому решила еще где нибудь не на видном месте сделать, вот ради шутки спросила у мастера "где сейчас модно и где девушки делают это?", ну и предложили соски, что бы мужа радовать. Самой тоже теперь нравится, возле зеркала "зависает". Мастер сказал "ждем вас еще, берите и мужа с собой", так как после таких проколов люди приходят еще и еще.....за порцией удовольствия. Вот так и понимай женщин))

Я б тебя на хоря послала или себе соски дырявить. Живите с женщиной-резиной, ебанаты.

Гость
ALEX 30-2

Чувствую пойдем "еще" точно, хочу на 8е марта подарить ей в пупок сережку красивую с брюликом)))) А там если захочет сходим проколем, хотя может и в какое другое место захочет ее пристроить:))))

Страпон любишь?

Гость
ALEX 30-2

Да, все отлично. Зажило всё, даже порой забываешь что есть пирсинг. Жена восприняла с удивлением, но ничего против, только сказала "Ого, круто")).
Поцелуи стали острее и приятнее по ощущениям))))))

Вот с этого и надо было начинать).

Гость
александр

моя девушка не хочет ничего прокалывать, хотя знает, что я от этого тащусь. вот думаю, может язык проколоть ради неё, а она ради меня на что-нибудь решится

Если она ничего не хочет, а вы хотите - прокалывайте сеьбе и не бредьте мыслями уговаривать её. Меня поражают наши самцы, думающие, что ради их удовольствия надо себя уродовать. Нет уж. Давайте себе ставьте причиндалы, слабаки. Без этих вот дешёвых разводиловок "может её уговорю, раз я сделал и она должна" - ничего вам никто не должен.

Гость
Гость

По моему, она должна плевать на любое мнение, по поводу своей внешности , кроме своего и своего мужа и меняться при любой возможности, то есть превратиться в "подушечки для иголок" и "холст для рисунков",примерно так!)

Ошибочка - на мнение мужа в этом случае тоже надо плевать (кроме случая, когда у мужа хороший вкус и он может дать дельный совет). Только для себя всё.

Гость

Мужики носите сережки Это здорово и красиво пусть завидуют нам наши дорогие красавицы

Митя

Супер,у меня есть на члене пирсинг альбер,секс обалденный особенно когда жена раком стоит при входе он задевает тоску G тогда жена получает нескоко оргазмов пока я кончу,ей очень нравитса

Митя

Делай

Фетешист

Тут тема насчет " Ношения серег" ну и пирсинга, создать вк закрытую группу, кому интересно, озвучте свое мнение
https://www.woman.ru/fashion/accessories/thread/4849294/7/#m75520465

В принципе, все об одном ;) !

Фетешист
Фетешист

Тут тема насчет " Ношения серег" ну и пирсинга, создать вк закрытую группу, кому интересно, озвучте свое мнение
https://www.woman.ru/fashion/accessories/thread/4849294/7/#m75520465

В принципе, все об одном ;) !

В группе уже пять участников, выложены фотки ;)

Гость
Гость

Пирсинг это классно!Это однозначно! Я своей бывшей жене один сосок сам проколол, выпили, связал ее на кровати (все по согласию) и во время интима ее же сережкой проколол! На следующий день она так и ходила с ней. Спросил "что не сняла?), говорит ну пусть будит прикольно. Обрабатывали, промывали. Через полгода уже в салоне прокололи второй сосок. Очень нравится все, и сам процесс и вид украшения) В начале лета прокололи еще ей язык и пупок, а мне септум за компанию)

И трахаетесь как кролики наверняка ;)

Гость
Гость

Мужиков больше украшает. Сексуально смотрится.

Да неправда. На мужиках как на геях выглядит или извращугах

Гость
Анна

Вау!!! Сколько тут всего интересного и нового))) Давно не заходила сюда))) Все кто в теме понимают, что Да, пирсинг это очень классно и интересно,....только затягивает,.... У меня из новых проколов только 2ю сережку в пупок добавила, а так если по салонам ходим, то сейчас больше мужу пирсинг делаем, понравилось тоже))))))

А вы позволяете своему мужу с пупком играть, ну там помассировать внутри, с серьгой в пупке поиграться?

Гость

Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(

Гость
Гость

Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(

Чем вы растягиваете интимные проколы?

Гость
Гость

Чем вы растягиваете интимные проколы?

Не растягивала, передумала пока тянуть
А что?

Гость
Гость

Не растягивала, передумала пока тянуть
А что?

Как это делается интересно. Растяжки как для ушей или кольца все больше и больше. Я не могу кольцо больше 2 мм вставить

Гость
Гость

Как это делается интересно. Растяжки как для ушей или кольца все больше и больше. Я не могу кольцо больше 2 мм вставить

Вы хотите малые губы растянуть?

Гость
Гость

Вы хотите малые губы растянуть?

Соски и член

Гость
Гость

Соски и член

Либо грузили вешать на кольца и так тянуть, либо конусные растяжки) главное аккуратно, чтоб разрывов не было
А до какого разменом хотите соски растянуть? И член?

Гость
Гость

Либо грузили вешать на кольца и так тянуть, либо конусные растяжки) главное аккуратно, чтоб разрывов не было
А до какого разменом хотите соски растянуть? И член?

До 5 мм примерно

Гость
Гость

До 5 мм примерно

У вас принц Альберт?
Если да, то чем толще колечко, тем лучше смотрится))
Особенно массивное мм 10 например
Конусными растяжками попробуйте)
Или уже попробовали? Как результат?

женщина! вы немного запутались! раз он балдеет от пирсинга, прокалывать должен был он себе. проколите ему соски и пупок, а потом уйдите к мастеру пирсинга!

если у мужа тоже есть пирсинг, тогда я вас поздравляю! шторы можете не покупать. по очереди друг друга вешайте на окно, еще и загар бесплатный!

Гость

Иди ко мне

Настя

Интересно а что сейчас с Ликой и Никой? Первая дочке на окончание школы, разрешила сделать прокол "Кристина". А вторая вынесла свою матку на внешнею сторону тела, для её дальнейшего "плотизамещения" !!!

Мари

Согласна парень в юбке просто супер, особенно если юбка кожаная

А моей жене нравится когда я ношу короткие топики, сама же мне их и покупает))) у нас с ней проколоты пупки, дома носим топики постоянно, жену очень заводит когда у меня в пупке серьги с подвесками, да и мне нравится, ощущения открытого живота и пупка очень приятны, особенно когда серьги в пупке с подвесками, обожаем с женой щекотать языками пупки друг у друга, как будто с проколом задели какие-то нервные окончания, а затем горячее продолжение)))

Гость
Serega12122012

А моей жене нравится когда я ношу короткие топики, сама же мне их и покупает))) у нас с ней проколоты пупки, дома носим топики постоянно, жену очень заводит когда у меня в пупке серьги с подвесками, да и мне нравится, ощущения открытого живота и пупка очень приятны, особенно когда серьги в пупке с подвесками, обожаем с женой щекотать языками пупки друг у друга, как будто с проколом задели какие-то нервные окончания, а затем горячее продолжение)))

Круто

Форум: Развлечения
Всего: 47 399 тем
Новые темы за все время: 37 541 тема
Популярные темы за все время: 17 106 тем
Предыдущая тема