Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки …
Сообщение было удалено
Маленькие украшения разве не режут кожу?)))
Сообщение было удалено
Почему? Ты толстый волосатый дед?)))) Чего ж тогда стесняться?)) Я предлагаю дружбу ;)))
Сообщение было удалено
)))))))) смешное предположение, но я сюда написала не для поиска друзей, а для поддержки и для новых идей для себя любимой, знакомых мне хватает, друзей и подруг нет вообще, я сама для себя самая лучшая, так что не обижайся, на с тобой светит только общение!)))
Бывает, что не всегда получается всё так, как тебе этого хочется. Бывает, что получается даже больше того, на что рассчитываешь. У меня тоже море знакомых, а настоящие друзья отсутствуют. Мало того, нету вообще никого, кто бы разделял со мной эти увлечения, да и ни разу не было ;))) просто многие ощущения от пирсинга являются для меня интимными, которые мне неинтересно обсуждать публично. А дырки я на себе делал именно для получения ощущений, а не ради дырок. Так что решайся, не все люди говнюки, бывают и одуваны, божьи. ;))))))))
Сообщение было удалено
Может быть ты и прав, но в моем случае, всё проще, я сама для себя самый главный и любимый человек, я сама себя создала и люблю себя такой, а любое чужое мнение, мне на него плевать, скажу больше, я не собираюсь отдавать свою красоту и роскош даже детям которые у меня могли бы быть, так что не обессудьте.
Тут чужое мнение не очень при чём. Мне так же как и тебе важна поддержка и мнение друга и дорогого тебе человека. Одно дело написать тут "вау, очень круто" и другое дело делиться тонкими чувствами и "интересными" ощущениями, которые обычно людям совсем совсем неинтересны. И на твою красоту и роскошь вроде как никто и не претендует, даже дети! ;))) Мне интересно общение с интересным мне человеком, только и всего. Доброй ночи нам ;)))
Так что, если еще есть желание со мной общаться, милости прошу на этот форум ))) я же колю себя ради того что мне это просто нравится и эстетически и интимно, чем больше проколов, тем сильнее возбуждение и тем больше я себе нравлюсь!
Хе-хееее, хорошо, ещё такой вопрос, ты сейчас живёшь с родителями? Может есть смысл попробовать жить отдельно от них, как бы комфортно с ними не было? ;)
Сообщение было удалено
Я и так живу отдельно, я купила себе квартиру год назад и переехала туда сразу же после ремонта ))) а что касается детей, то у меня их уже ни когда не будет
Ну хоть не на одной лестничной площадке живёте?)) Родительская забота о красавице-принцессе слышна))))) А почему так категорично, что у тебя детей не будет? Есть много разных способов завести детей, своих и не очень своих ;)))
Сообщение было удалено
получается, тебе нравится сам процесс прокола больше, чем ощущения от носки украшения в новом проколе?)))
Сообщение было удалено
Про женскую фишку полностью с Вами согласен-на девушках шикарно смотрится. Вы говорите что пупок просто для красоты, а ощущений разве никаких ждать не стоит? Просто пупок лично у меня и так очень чувствительный - очень приятно когда до него дотрагиваются, поэтому я подумал что если в нем ещё и пирсинг будет-то вообще все ок станет.
Ника, как твой вчерашний поход за новыми модификациями? Состоялся? Что нового сделала, рассказывай.
Сообщение было удалено
Ты прав, родители меня очень любят и потакают во всем, не то что моей старше сестре))) детей у меня не будет, по тому что я чайлдфри))) я себя стреилизовала, сделала операцию по удалению матки, труб и яичников )
Сообщение было удалено
Нет , ты немного не прав, я обожаю и сам процесс, ту приятную боль во время прокола и заживления, а так же чувство того что они на мне )))
Сообщение было удалено
Я скажу так, у каждого свой организм и свои эрогенные зоны, у меня такой зоны в пупке нет, вот я и говорю что у меня он просто для красоты)))
Сообщение было удалено
К сожалению не было времени, на работе просидела до поздна, хочу завтра пойти )))
Капец, "Ната/Ника/Вероника", опять вылез... Ты, дядя, хоть фантазии фиксируй где-то чтобы не палиться.
Думаю доколю губки, сделаю dathe, а еще есть желание сделать t-bar))) а вообще, загадывать не буду, может и завтра не выберусь ((
Сообщение было удалено
Это же форма украшения. А в какое место поставить хочешь?
Сообщение было удалено
Старшая сестра намного старше? У нас в семье тоже младшая сестра стояла на пьедестале (с моей точки зрения), что в мелком возрасте очень обидно было..)))))
А операцию давно делала? Какие ощущения после? Именно внутри. Говорят, многие женщины становятся спокойнее, увереннее, уравновешеннее и рассудительнее)) а как у тебя?)
Интересный способ контрацепции, вместо того, чтобы аборты один за другим делать... )))))))
Сообщение было удалено
Конечно же в соски, куда же еще! )) а ты о таком не думал?
Сообщение было удалено
Она старше меня на 3, 5 года, но отношение к нам абсолютно разные, мне в этом повезло больше ))) я выбрала этот вариант не только из за контрацепции, когда убираешь все эти, на мой взгляд, не нужные органы, глубина влагалища, как минимум в двое , становится больше! Да , спокойнее я стала, а уверенной я и была)))
Как на пляже с такими количеством украшений, не просвечивают сквозь купальник? Можно ли купаться? Микродермалы на лобке наверное выходят выше купальника и намекают на украшения ниже?
Сообщение было удалено
Не, о таком ни разу не думал. Как вспомню, как мочалка постоянно за штангу цеплялась, так вздрогну. Колечки было комфортнее носить))) а у тебя ещё и микрики стоят сверху донизу.. как ты вообще мочалкой моешься? )))
Сообщение было удалено
Это все дело, техники и приходит с опытом ))) а вообще, я пользуюсь очень мягкой губкой ))) к стати, можешь поздравить меня, теперь у меня на 20 дырочек больше )))
Сообщение было удалено
Очень просвечивают и много осуждающих взглядов в этот момент ощущаю, слышу перешоптывания, мне плевать, в море я не купаюсь, по тому что песок и всякая гость может попасть в проколы и будет беда, да и волосы мочить такой водой не люблю) я в основном хожу на нудистские пляжи, так что загораю я без купальника)
Сообщение было удалено
Ого! Поздравляю! Для кого-то 1 дырочка новая - целое событие, а у тебя их целых 20! Рассказывай, где их треть больше стало? Я сегодня тоже за ПА иду
Сообщение было удалено
Спасибо )) я же писала, большие губки, теперь по 20, маленькие по 15, t-bar в сосках и dathe , то что ты посоветовал ))) а как ты решился на ПА?)))
Сообщение было удалено
ого!))) теперь бы безопасно рамки металлоискателей проходить тебе!))))))))) t-bar ножкой с шариком то куда теперь выходит? вверх или вперед из соска?) И как ощущения от daith? ПA - твое влияние, давно собирался сделать, а тут просто взял, позвонил, у хорошего парня как раз время свободное для меня было!)))
Сообщение было удалено
я б 20 дырок хрен вытерпел за раз.. Болевой порог ошеломляющий у тебя)))))
А зачем нужен такой запас по глубине? мне казалось, что девочке во-первых без разницы размер, т.е. глубина, т.к. подстроиться не очень сложно, только если не к шлангу 40см+, да и на входе куча эрогенных зон. Просвети, к чему такие особенности, если только не для глубокого фистинга?)))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы можете это все просто снять и не носить ради собственного здоровья и комфорта? Или вы настолько в подчинении у доминантного мужа?
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятно то что ты удивлён)))t-bar торчит из соска))) пока, немного не удобно, но это ничего )))
Ощущения от dathe, как от обычного прокола, пока заживает ) я рада что влияю на тебя положительно, продолжай украшать свои бубеньчики ) как ощущения от ПА?
Сообщение было удалено
Да, боли я не боюсь вообще ) я же надеюсь, ты не думаешь, что столько времени я могла обходиться без интима, да ты в чем то прав, только не большому количеству девушек важен размер, а так как после операции такая глубина сама собой образовалась, почему бы ею не пользоваться? )))
Сообщение было удалено
t-bar торчит из соска))) пока, немного не удобно, но это ничего )))
я рада что влияю на тебя положительно, продолжай украшать свои бубеньчики ) как ощущения от ПА?
Хотел спросить, а вообще сильное увлечение пирсингом у тебя поперло именно после операции? Тяжело восстанавливалась или нет? В женском организме огромное количество порцессов на эти органы же завязано))))
ни разу не думаю, эту потребность по-любому надо как-то чем-то сублимировать, хоть резиновый но мужык нужен, иначе капец мозгам )))
оуч, оно ж за одежду цепляется адски (((
до бубенцов далече ещё. На очереди проколы сосков восстановить. )))))))) Ощущений пока море только когда нагибаюсь (белье давит), да когда писаю. ;)) крови не было, выбрал стартовый размер на 3, игла была на 2.8, а, утром было зато море крови после обычного утреннего самотестирования систем организма ;))))))))))
Да нет, после операции произошол другой "щелчок " , Мне почему-то стало больше хотеться быть заполненой везде, но и появились желания о которых раньше даже и не думала бы, как на пример, ходить голой... ((( конечно, после такого, восстановление было тяжелым, около 2 месяцев я вставала только чтоб в туалет сходить, да и это было очень больно, так как это всё взаимосвязано, но я рада что выдержала, теперь ни каких детей, ни каких месячных, короче одни плюсы))) как хорошо что ты меня понял, то что без сексуальных потребностей никуда, да и резиновых у меня целая колекция))) пока не заживет, буду носить пластырь на соска, чтоб не повредить))) потерпи немного, заживет и ощущения будут просто невероятне, особенно во время секса ))) соски восстанови, но мой совет, сделай и вертикаль и горизонталь! Хотела спросить, как у тебя с женщинами, я про то, жена или девушка или просто беспорядочные связи?
Сообщение было удалено
Голым по дому я тоже обожаю ходить, меня на это торкнуло лет 5-7 назад, но на нудистские пляжи не хожу, предпочитаю дикие пляжи совсем без людей. Но такое в наших краях днём с огнём, за границей было легче отыскать;))))) объясни, как это, желать быть везде наполненной? Если кушаешь - то полностью наполненной едой, если секс - так во все доступные места, если жизнь - так ведро адреналина без ледокаина?)))
Проколы сосков - почему советуешь крестом?)) У меня соски очень маленькие, прокол идёт через часть ореолы.)))) Чувствительность даже при одном проколе адская))) а ты соски колола крестом постепенно или сразу ставила по 2 украшения?)))
Про женщин - беспорядочно не могу себе позволить, воспитание не позволяет, да и однажды попробовав -мне больше не хочется бесцельно растрачивать свои силы, это в итоге очень тяжело. Могу общаться только с постоянной партнёршей. Жены нет уже давно, подруги тоже, пока ни с кем не срастается уже 4 месяца как.
Сообщение было удалено
появились желания о которых раньше даже и не думала бы, как на пример, ходить голой... (((
Капец, это ж как восстановление после аборта!((((((((((((
Интересно, а какие еще необычные желания после операции появились?)))))))))))
Ника, привет! куда пропала? как твои губки и сосочки? заживают?)))
Сообщение было удалено
Спасибо, все нормально ))) а как твой ПА?
Наполненность в сексуальном плане, я стала, как бы нимфоманкой, постоянное желание быть заполненной внутри своих "отверстий"))) что касается еды, я ем мало и слежу за собой! Я советую колоть, по тому что мне самой так нравится, но у меня соски крупные и достаточно хорошо торчат, так что у меня это не проблема, хоть и по третьему прокол делай)) но если у тебя Всё наоборот.тогда не стоит. Нет я колола их не сразу.а с начала горизонталь, а после, за ними вертикаль. А я скажу честно, если бы у меня были отношения с мужчинами, я бы даже имена их не старалась бы запомнить, так как имела бы по несколько за ночь, прости за откровенность
Сообщение было удалено
Практически зажил)))) болевые ощущения уже практически ушли))) но чувствительность очень интересная))))
Классное желание! Для моментов наполненности пробочку можно специальную))) они же разных размеров бывают))) и, согласен, "секс, совсем не повод для знакомства", как говорит моя коллега на работе.
А в сосках у тебя проколы внутри пересекаются или у каждого свой канал?)) А что тебе мешает взять нескольких мужчин, может это твоё? Может, это то, чего тебе не хватало. ;)) Я, однажды попробовав, просто понял, что полигамия не моё, я с трудом то одну женщину тяну, хотя бывало и обратное, она очень быстро выдыхалась, я из-за этого то и полез полигамию пробовать..
Ника, куда ж пропала? как твои сосочки себя чувствуют? Уже сняла пластырь с них?)
Сообщение было удалено
Прости, как то не было времени написать, работа ))) с сосками всё хорошо, да пластыри уже сняла, ощущения такие не обычные когда t-bar о бюстгальтер трется и щикотно и не приятно одновременно )))
Я не хочу вдаваться в подробности, но игрушек у меня хватает, поверь, так что я себя заполняю когда нужно и сколько нужно ))) а с твоей коллегой я бы познакомилась, думаю, мы бы нашли общий язык ))) не, в сосках каналы не пересекаются, так просто не интересно ))) нет, нескольких мужчин мне не нужно, по крайней мере на данном этапе жизни, а вот хорошую, понимающую подругу я бы завела! А тебе желаю успехов в твоих любовных похождениях)))) как там твой принц поживает?
Сообщение было удалено
Какой-то кисло-сладкий соус получается)))))))))))) и ржешь от щекотки и стискиваешь зубки от зудения?))) у меня с ПА вообще уже классно все, легкое покалывание только когда долго не ухаживаю когда писаю.
Блин, но тебе столько ранок промывать, капец. Когда еще и работать успеваешь?)))
Сообщение было удалено
о, вы бы нашли общий язык, она тоже достаточно ассоциальная личность))) Так что заходи, познакомлю!))))))))))))))) Ника, а ореолы сосков пока еще не стала украшать микродермалами по кругу?
О, а почему так неинтересно? расскажи)
Офигеть,
Я взяла мужа за ПА и серёжку в каждом ухе, себя за две сережки в каждом ухе, за колечко в каждом соске и конечно в интиме и вышла из темы....
А если серьезно, Ника, вы кого-то из подруг смотивировали на подобный пирс?