Гость
Статьи
Муж просит делать …

Муж просит делать ПИРСИНГ!

Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки …

Вероника 37
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Огогошеньки! Мужики говорят, что с ПА они как-будто получают ласку изнутри, и ты со своим ПА также?))))))))))

Еще хотел спросить, а как же процесс депиляции в зоне бикини с таким обилием микродермалов? никак?)
А легкое позвякивание когда ходишь по дому без нижнего белья прямо мур-мур-мур!)))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

такого вообще нигде не видал!)))))))))))

Может, пора о тату подумать? "главное штобы костюмчик сидел", в смысле художник был хорошим и талантливымНет, о одной не достаточно! ))) а тату категорически НЕТ!

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Я же писала выше, что это один из моих любимых проколов!))) Похоже ты еще живешь в 19 веке, есть такая вещь как лазерная депиляция, я удалила со своего тела волосы везде кроме головы!)))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Ника

а как заживет, сразу же верну штанги на место, только теперь придется по 3 на каждую половинку делать. Я часто посещала его салон и наблюдала сколько положительных эмоций дарят эти миниатюрные кусочки металла и со временем, я сама захотела испытывать это блаженство

А-ха-ха, преставляю картину маслом, как Ника силится объяснить на таможне цель визита!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это такие ощущения от этих миниатюрных кусочков металла или то того, что ими можно вытворять? ;))))))))))))
А ещё интересно, чувствуешь штангу под языком? а какие она ощущения привносит?)))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Я тоже так долго говорил, пока не получил эскиз тату под себя, ни у кого такого нет и не будет))))) Так что "не надо так кричать, я и в первый раз прекрасно слышал"(с) м/ф Винни-Пух

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

а мне моя шерстка зимой нравится, греет хорошо )))))))))))))))))))))
так что в моем 19 веке гораздо теплее на морозе, чем в вашем 21м ;))))))))))))))))))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

это такие ощущения от этих миниатюрных кусочков металла или то того, что ими можно вытворять? ;))))))))))))
А ещё интересно, чувствуешь штангу под языком? а какие она ощущения привносит?)))Я уже не раз проходила таможню и каждый раз без проблем ))) штангу под языком очень редко чувствую, ощущения, практически ни каких ))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Тут же надо будет объяснить цель визита!)))))))))))))))) Шучу, я знаю, всегда без проблем эти все дела, если спокойно таможню без нервов проходишь))

Вот еще что придумал: можно по второй дырочке сделать в крыле носика, в одну лабретик, в другую колечко. А выше надо этими проколами штангу насквозь носа, забыл как называется по науке))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Нет, мне в принципе не нравится тату, так что нет)))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Очень интересная идея, мне нравится, нужно будет запомнить )))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Как ты себе представляешь девушку покрытой шерстью?))) Девушка должна быть гладенькой и шелковистой! ))))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Тут уже все ходы записаны, можно не переживать!)))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Даже представлять не нужно, достаточно вспомнить некоторых персон!)))
Но обожаю гладить гладкую и шелковистую девушку!)))))))))))))) В этом ты права!))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

В принципе, мне нравятся мужчины немного меньше лохматый чем обезьяна, но это было тогда когда я имела с ними интимную связь

Ника

Сообщение было удалено

А вот, еще сегодня подсмотрел где-то: милая ассиметрия, в одном крылышке носика 2 колечка, в другом - 2 гвоздика. Или Ника ассиметрию не любит?

Ника, у меня еще накопилась куча куча вопросов, которая совсем не касается тематики этого форума и этой тематики. Куда тебе можно написать их задать?

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Пример хороший, но думаю было бы лучше если колечко-гвоздик, колечко-гвоздик))) я думала по поводу штанги выше моих проколов, боюсь насквозь будет доставлять некоторые неудобства, если вдруг простужусь. Если хочешь что то спросить, не стисняйся, спрашивай, но только, пока что здесь )))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Я тебя ждала, а ты не появился, это не приятно (((

Доброго утра и дня! С Рождеством! У меня сегодня рабочий день, так что перед работой ложусь пораньше, вставать в 6 приходится. Не придумывай лишнего, всё проще простого! ;)

Ника всё же любит симметрию!))))))) Насчёт простуды, как же может мешать штанга? Мне бы мешало любое украшение в носу, особенно в крыльях носа. У меня вообще при простуде крылья носа от постоянного дергания салфетками начинают сильно воспаляться и шелушиться! Удивляюсь, как ты там постоянно, не снимая, украшения носишь?)))) А септум?.... ааааах. Сплошные эмоции восхищения..

Ещё вопрос не дает покоя. Такие, блин, фантазии захватывают.. дырочки в губках же легко растягиваются. Ты планируешь их растянуть специально или как само собой получится? Пока для утра хватит вопросов наверное,а то тогда на последний только ответишь,а про остальные забудешь)))))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Привет, и тебя с Рождеством! Я тебя поняла, пиши при любой возможности и когда захочешь ))) да , Ника любит симметрию, у нее почти весь пирсинг симметричен! Штанга могла бы мешать, если, как я поняла, ты предложил, одним украшением проколоть сразу и крылья носа и перегородку в носу, тогда бы там был бы перекрыт проход и во время простуды я бы не смогла, просто на просто высмаркаться...вот такие перспективы, а вчерашний вариант мне понравился больше, можно даже не останавливаться на 2 проколах в каждом крыле...)))) почему я их не снимаю, я их периодически меняю, снимаю, протирают, ухаживаю за дырочками, правда на всё это уходит очень много времен, так что я делаю это очень очень редко, мне и кроме проколов есть за чем ухаживать в свободное время ))) дырочки в губах я не собираюсь растягивать, на оборот, я хочу еще туда колечек вставить, и если носить такие маленькие колечки и штангочки как я ношу, то ничего, ни где не растянется!))) Будут вопросы или идеи пирсинга, пиши, буду ждать!)))

Малика

Как говорится каждому своё...о это конечно ***

Ника

Сообщение было удалено

Ника

мне и кроме проколов есть за чем ухаживать в свободное время )))

Ника

дырочки в губах я не собираюсь растягивать, на оборот, я хочу еще туда колечек вставить, и если носить такие маленькие колечки и штангочки как я ношу, то ничего, ни где не растянется!)))

огошеньки! если только по 3: 2 точки + колечко, либо по 3 точки тоже прикольно будет выглядеть)))) мне бы во время простуды любое украшение в носу очень очень мешало)))

расскажи за чем ещё есть ухаживать в свободное время? мне казалось, при таком количестве дырочек все свободное время и тратишь на уход за ними)))))

очень интересно взглянуть на композицию из колечек и штангочек. Разве осталось место ещё что-то добавить?)))
А вот на половых губках, там же только колечки, а дырочки легко растягиваются ;))))
И ещё раз с Рождеством, дорогая!))

Ну вот, сегодня я весь обождался Нику))))

Ника

Я еще ухаживаю за волосами, они у меня чуть ниже колен))) а что касается больше дырочек в носу, время покажет ))) пока что, мне мой пирсинг, во время простуды не мешал, даже тонель в перегородке! Я ношу в губах кольца больше года и пока еще ни чего не растянулось, просто нужно носить миниатюрные украшения и нарочно их не растягивать )))

Обалдеть, вот это длина волос!))) Моя женщина-мечта!))) Да за таким богатством ухаживать подолгу приходится, одна помывка сколько времени отнимает! А сохнет прическа несколько часов?)))) Очень нравятся мне длинные волосы у женщин...
А тоннель в септуме больно тянуть было? Сразу со стандартного размера до 5мм тянула или по чуть-чуть? Я в сосках до 6мм растягивал, это было достаточно больно. Но потом когда стали делать тату по ребрам, это было более чувствительно..

Ника

Ты почти угадал, мыть голову мне приходится около 2 часов, а сохнут волосы часов 11-12))) тонель в носу я тянула около 3 месяцев, было немного неприятно, но оно того стоит!))) В сосках тонели делать не хочу, так как возможно, еще по штанге поставлю! Есть задумка, по ореолу сосков микродермалов наставить, но это будет летом)))

Ты когда-нибудь спишь по ночам?))) За столько лет ухода за волосами еще рыбий хвост не вырос? Ты ещё не русалка? я то люблю за 15 минут до выхода голову помыть и бегом на работу!)))))))))))))))) Но длинные волосы у женщины - это очень женственно и возбуждающе!)))

Расскажи, какие ощущения от тоннеля в носу?))) в сосках мне было прикольно: когда двигаюсь, тяжелое украшение раскачивается, а соски очень чувствительные и идет приятная дрожь по всему телу)))) вот думаю, может восстановить эти проколы?

Ника

Сообщение было удалено

Может, вместо микриков поставить украшения в соски потяжелее? ощущения будут улетными :))) но только если ходить без лифчика, который жестко фиксирует грудь. ;)))

Ника, хочу спросить, из какого ты города? Живёшь по московскому времени?

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Хихи, нет, будь я русалкой, уже весь хвост был бы в пирсинге ))) я знаю что это очень красиво, по этому и отращиваю))) ощущения от тонеля в носу, с начала были инрересные и возбуждающие, а сейчас я его почти не чувствую, если будет не серёжка, которая в нем болтается, вообще бы о нем забыла бы))) конечно востанови, пирсинг, это тот же наркотик, если раз попробовал, уже ни когда не спрыгнишь ))) лично я, не гонюсь за размерами и растянутостью проколов, мне важно наслаждение и количество! Так что прости, этот твой совет не подходит, моя мечта, быть полностью быть обколотой пирсингом, а не растягивать его! Так что, если будут идеи по поводу растяжки проколов, сразу же, отбрасывая их))) Нет я живу по украинскому времени, я с Днепропетровской области ))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ника. Восхищаюсь Вами и Вашими украшениями. Хотел бы задать вопрос Вам: уже давно появилось желание проколоть пупок и соски-стоит ли парню это делать? И какие ощущения стоит ожидать от такого пирсинга?

Ника

Сообщение было удалено

Эхх, я сильно севернее, недалеко от Москвы, по российским меркам)))) но ты так грамотно языком владеешь, впору тебе русский преподавать!
Между прочим, длинные волосы на многих мужиков как сильнейший афродизиак действуют! ;))
С пирсинга, увы, сложно, но можно слезть. Я в теме с 2003г, по чуть-чуть что-то где-то колокол на себе)))) при правильно подобранном окружении и грамотно взрощенном чувстве стыда, легко можно сократить количество металла на себе))))) интересно, сколько времени занимает процесс ухода за украшениями у тебя на лице? Хотя бы с ушек всё снять, протереть, потом заново одеть.. времени на роскошные волосы точно не остается!!! Шучу))))) я восхищаюсь таким количеством сережек и такой длиной волос. ))))) у меня иногда аж дух захватывает от мыслей о тебе))))
Ты же уже вся обколотая, может, уже пора сказать, что мечта практически исполнена? Кстати, ещё можно предложить плоскостники на скулах, поставить накрутки с камушками в цвет твоих глаз))))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

В принципе, я и так стараюсь ходить без лифчика, но без него груди обвисают, хотя, если быть полностью откровенной, меня это абсолютно не волнуют, висят и пусть висят ))) самое главное, что они покрыты пирсингом! Знаешь, я решила, что завтра пойду и немного добавлю себе украшений, нет сил ждать! Хочу ореолы сосков сделать и всё таки хочу добавить в губки колечек, чтоб до отъезда в Египет Всё зажило! А уж перед поездкой, сделаю сплит!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, однозначно стоит, хоть я и считаю, что пирсинг это чисто женская фишка)) но если не делать на лице, то почему нет! Ощущения, пока не заживет, не очень приятные, но после, просто восторг, а пупок просто для украшения)))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Спасибо, но у нас очень многие говорят по русски, так что это не проблема))) на лице и на ушках, я не трогаю вообще, я протираю соски и интим проколы и всё ))) я не стремлюсь кого-то обворожить или кому-то понравится.пирс ингредиенты и волосы, я делаю это все только для себя))) га скулы не думала вообще, но идея интересная, спасибо)))

Ника

Нет, мечта исполнится, только тогда, когда на мне "живого места " не останется;))))))))))))))

Ника

Сообщение было удалено

У нас просто даже некоторые коренные жители культурной столицы выражаются очень нескладно..
А интим проколов только на губках 44... О божечки...))))))) Работать ваткой до мозолей на пальчиках!!))))

Ника

Сообщение было удалено

Разве ещё есть куда расти? )))) Где та грань, когда Ника скажет, "Ну вот, я собой довольна, теперь я - мечта!"

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Я хочу добавить на губки еще колечек, хочу чтобы на больших было по 20, а на малых по 15

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Грани наверное нет))) буду украшать себя до бесконечно стиль!

Ника

Сообщение было удалено

Там есть место ещё?))))) А почему именно такое количество хочешь, оно с чем-то связано?)) Или просто есть ещё свободное место? Хотя если место есть, то можно пойти немножко вверх и ставить 2-3й ряд лабретами)))

Ника

Сообщение было удалено

Ты когда-нибудь рисовала картинки? Есть такой момент, когда картина закончена, надо остановиться и убрать кисточки из рук. Потому что если дальше будешь продолжать улучшать картинку, то это будет уже не шедевр, а мазня! ;))) Хотя настоящая грань между шедевром и мазней на самом деле находится только в голове у художника))))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Эти числа ни с чем не связаны, просто я люблю что бы все было ровно и симметрично, а 20 и 15 это ровные и красивые числа))) по поводу второго ряда я уже думала, но боюсь что так можно будет сделать только с большими губами, на малых уже не поместится ((

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Красиво сказано! К сожалению у меня нет такого таланта, но я чётко понимаю что через чур наляписто, это не хорошо, так что я буду себя украшать с умом, не беспокойся ))) какие еще идеи?

Ника

Сообщение было удалено

Как то ты сегодня рано в эфире, я даже с тренинга не успел вернуться ;))) а днём нет у тебя возможности в эфир писать? Я уже скучаю.. ))) Чтобы симметрично было - это я уже понял))) а от самого веса украшений губки не тянутся?))) Их же не 2и не 3, а 30 и 24))) ... Вторым рядом лабретами в больших
губках будет очень интересно))) в шахматном порядке с колечками)))

Ника

Сообщение было удалено

Идеи - я пока не готов, я ж живой человек, а не генератор случайных идей по пирсингу. Я подумаю.. кстати, и в ушках, если есть место, то пустить по мочке второй ряд лабретиков)))
Ещё мне нравится, чисто визуально, прокол внешней стороне ушной раковины, над козелком, практически. Очень интересно. И прокол daith. Я не знаю как по-русски правильно.))

Пришлешь мне фото ушек в почту?)))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Нет, ни чего не тянутся, у меня везде стоят максимально маленькие украшения, так что, даже если и второй ряд сделать, ни чего не оттянется )))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Не обижайся, но ничего я присылать не буду, ни сейчас, ни в будущем

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Daith очень красивый прокол, обязательно сделаю, спасибо ))) да и второй ряд в ушах очень интересная идея )))

Предыдущая тема