Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки …
У меня после пирсинга немного поменялось отношение к наготе на публике.
Теперь если есть возможность пойти на нудистский пляж или на дикий - ходим на него, последние разы уже и купальники не берём.
Даже в душевой в бассейне если раньше прикрывалась шла в полотенце от кабинки, до раздевалки, теперь иду так как удобно мне.
И дома с мужем белье под запретом, только на месячные одеваю
Оля, а кто в вашей семье был"инициатором" модификаций, кто кого мотивировал на пирсинг? А подруг на что вам удалось смотивировать в пирсинге?)
Мы ехали на море и дома забыли пакет с купальником и плавками. Ехали всего на пару дней, решили так и быть сходим на нудистский пляж.
Там увидели семейную пару, парень был обрезан и у него что-то блестело в головке.
Пока дома гуглили, узнали и про женский пирсинг.
Да подруг удалось смотивировать
А кто первым решился, вы или он?) А ваши подруги на что смотивировались?
Сообщение было удалено
Оля, как я поняла, вы больше ничего себе не кололи и больше ни чего не хотите, правильно? Почему??? Отвечаю на ваш вопрос, я ни кого не мотивировала и не собираюсь делать что-то подобное, так как я это делаю только для себя любимой и больше ни для кого!
Сообщение было удалено
Ну, я бы так не сказала, что ржу))) просто и приятно и доставляет неудобства, пока что )))
А если честно, то уже страсть как хочется сделать сплит, но придется подождать "отпуска" в феврале, а то боюсь партнеры меня не смогут понять)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что тебе бояться уже нечего)))) партнёры уже давно привыкли к твоему виду,к твоим страстям и увлечениям. Другое дело, что на время отека речевые способности меняются сильно)))
Но тебе разве не интересно с людьми, которые разделяют твои увлечения?
Сообщение было удалено
Я как раз про речь и говорю, общение превратится в игру жестами, а это ни кого не устроит, так что потерплю))) мне конечно интересно, но навязывать свои пристрастия и увлечения я ни кому не собираюсь! Я могу обсудить, помочь советом, потдержать, но ни в коем случае не навязывать свои увлечения! Ты не поверишь, вчера видела девушку с таким классным пирсингом, что мне самой захотелось! У неё, как и у меня проколоты щеки и укусы Георгина, но кроме этого, между щеками и укусом, стояли еще по 3 штангочки, получилось, как бы продолжение рта аж до щёк, просто СУПЕР!!!
Сообщение было удалено
Первым вопрос "а давай сделаем мне пирсинг задал муж", мне осталось только добавить "и мне тоже". Прокалывали одновременно.
Подруги смотивировались на сосках - увидели через одежду. Показала рассказала. Добила словами "это ещё не все" и разделась ниже пояса.
Сообщение было удалено
Больше пока не колола. Хочу или нет пока однозначно ответь не могу. На лице особо много пирсинга не хочу, брови, щеки, губы точно нет. В ушах нравится как тангус выглядит, в носу может быть септум сделаю. Крылья носа точно не хочу, и не понимают почему многие прокалывают только одно. Язык - очень даже за, но боюсь за зубы. Соски может быть добавлю вертикальные проколы, но наверное мы захотим детей раньше чем они полностью заживут и их можно будет снимать на длительное время.
Пуп - однозначно не понимаю кто его прокалывает, если ещё планирует детей.
Половые губы скорее всего проколю в ближайшее время, и муж обещал сделать себе ампалланг, если я проколю себе что-то такое что не смогу заниматься любовью длительное время
Оля, скажите, что вы можете себе проколоть такого, что долго не сможете заниматься сексом? Судя по своему личному опыту, женский половой пирсинг заживает сравнительно быстро, даже мой ПА зажил за каких-то полтора месяца, так что, вам придется делать несколько проколов, дожидаясь пока заживет ампалланг вашего мужа))) что касается пирсинга языка, можете его не бояться вообще, зубам он безвреден, у меня сейчас в языке 3 штанги, под языком штанга, все губы проколоты и ни каких проблем, я даже скажу больше, в скором времени, я планирую сделать сплит, а после заживления хочу в каждую половинку вставить по 3 штанги или может больше, если получится)))
Сообщение было удалено
В любом случае если сделаем одновременно, без секса проведем меньше времени
Сообщение было удалено
Ника, у тебя заживает всё совсем не по статистике! Ампаланг и принцесса Альбертина будут примерно одинаково заживать)))
Оля, а как же вы зимой в холода по квартире ходите голышом? Ведь холодно же!))) А у мужа нет ещё в сосках украшений? Может, с них начать? )) У кого-то где-то читал отзывы, что ампаланг слизистую влагалища травмирует при недостаточном количестве смазки, но, по-идее и принц также должен травмировать слизистую..
Сообщение было удалено
Вместе со сплитом будешь делать?))) Может, по одной паре за раз, чтобы удовольствие растянуть во времени?)))))))
Сообщение было удалено
Нет конечно, с начала сплит, а когда заживет, постепенно все остальные))
Сообщение было удалено
Во, правильно!)))) удовольствия понемножку надолго хватит!
Потом можно пойти вверх по 2 микродермала с голубыми стразиками на скулах сделать))) но по очереди, по одному)))
Сообщение было удалено
Ты прям мысли читаешь ))) как твой ПА?
Сообщение было удалено
ага, сижу за стенкой и читаю))) ПА уже не беспокоит совсем, раз в день обрабатываю, ему хватает, уже готов к полевым испытаниям))))))))))
как твои сосочки себя чувствуют, какие ощущения добавились?))
Сообщение было удалено
Дома все равно +22..+23 не так и холодно. Нет у мужа соски не пробиты. Пока мы будем продолжать интим пирсинг.
Не знаю что там царапается и трет - у нас все ок.
Сообщение было удалено
С сосками все в порядке, тебар нравится очень ))) у меня к тебе просьба, можешь прочесть несколько рассказов и сказать своё мнение о них?
Сообщение было удалено
Ну у некоторых и соски тоже интим ;))) а чего он ампаланг нацелился,а не рядок френумов? Это же, наверное, больше ощущений дает,т.к. задействуется бОльшая площадь поверхности тела))))
Сообщение было удалено
Железные сосочки -это очень прикольно!))))))) А т-бар очень прикольно щекочет? А, ещё расскажи как этот прокол делали,а то не получается представить, как игла шла..))
Ты еще и «веселые истории в журнале Ералаш (тара-па-пам-па)» успеваешь писать?
Давай,с удовольствием почитаю.)))
Сообщение было удалено
Нет, я не пишу истории, просто люблю читать интересные рассказы, прочти пожалуйста, " фантазии Марины" и " похотливая генетика" и напиши что о них думаешь )))
Эмми.. очень неожиданно и несколько не по теме этой ветки)) много букв, но захватывает сюжет однако! завтра впечатлениями поделюсь! ;))Я думаю, тебе стоит попробовать придумать свою историю,у тебя точно получится!
Сообщение было удалено
Нет, интим - это интим, соски - это соски.
На ампаланг нацелился поскольку пирс должен быть функциональным, красивым и удобным.
Шарики по какому головкт, особенно когда по центру выглядывает па будет очень неплохо выглядит.
И рядок френумов наверное и не сделать на необрезанным члене.
Ника, а т-бар больно было прокалывать относительно сосков и других пирсов?
Сообщение было удалено
Во первых, у меня очень высокий болевой порог, по этому больно практически не было, больше было дискомфорта, но по сравнению с другими прокола ми на сосках, т бар доставил мне меньше дискомфорта и боли чем первые мои проколы в сосках
Сообщение было удалено
Я имел в виду штанги вниз по длине органа, насколько "здоровья" хватит и обрезанная уздечка тут ни разу нипричем
Сообщение было удалено
Маринины фантазии мне показались интереснее, чем генетика, меньше деталей образы более интересные )) Тема сисек и наполненности раскрыта)))))) очень интересно было окунуться в девичьи фантазии))) На таких двоах нимфоманкой очень лехко стать)))))) Нимфоманка нимфомана видит издалека)))))
Сообщение было удалено
Может, ты подумаешь что я безумна, но я бы хотела стать такой мутанткой, но что более странно, я бы хотела что бы в моем случае, мутация была не одним животным, а целым рядом различных ДНК
К стати, Оля, я бы хотела и вас попросить оценить эти рассказы
Сообщение было удалено
Все немножко не в себе))) попробуй, генная инженерия уже движется к этим фантазиям! Только пожалуйста, потом не забудь рассказать, что получилось!))) А еще, никто пока не фантазировал о том, как влияют генные модификации на умственные способности! Одним сексом надолго сыт не будешь! ;))
Сообщение было удалено
Но хочется мне такого не только ради секса, я хочу этого просто по тому что я чувствую что не такая как все и хочу этому соответствовать
Ты уже давно не такая как все и уже давно соответствуешь своей особенности! ;))))) Не стоит за это переживать совсем!))))
Сообщение было удалено
Я не переживаю, но мечта остается мечтой, этого не изменишь ))) вот к примеру, ты бы мог сказать что мечтаешь о такой как я?
Сообщение было удалено
Немного не поняла про какие рассказы речь?
Сообщение было удалено
Конечно мечтаю о такой женщине как ты! Прям читаешь мысли и чувства!
Сообщение было удалено
Я писала Игорю названия " фантазии Марины" и " похотливая генетика"
Сообщение было удалено
Во и у меня мечта стать героиней одного из подобных рассказов, только в реале!
Так ты же уже и так можешь стать героиней таких рассказов, чего тянуть? Клыки можно у стоматолога нарастить за 15мин. ;)) хвостик тоже запросто соорудить на пробочке! И вперед, играть в кошек!))))
Попробуй еще, кстати, БД, а потом СМ. не смешивая в одной сессии.Только чтобы мастер был опытным и толковым
Сообщение было удалено
Боюсь БДСМ, это не моё, мне конечно нравится боль, но всё же, я больше предпочитаю стандартный вид интима, тем более, меня более чем устраивают игры с самой собой))) как твой ПА, когда опробуешь его? У меня уже губки зажили, да и т-бар себя нормально чувствует, дейт почти зажил, короче к отдыху готова, остался только сплит)))
Я поэтому и говорю, что бд и см отдельно, боль то если только в см, а в бондаже и нету боли, если сделано все опытным и толковым мастером. И в см нету боли, если заранее об этом не оговорено.. ;)) там всё по-честному заранее оговаривается, в отличие от "стандартного" интима. ))))) Интересно играть в доминантность с обеих позиций - и сверху, и снизу. Снизу даже интереснее после работы, когда можно отключить мозги и прекратить принимать бесконечные решения, т.к. за тебя всё думает твой "верхний" доминант.
ПА не знаю когда буду пробовать на живой женчине, пока ни с кем не интересно.
Быстро как на тебе всё заживает!))) а что значит, что daith почти зажил? Почти не напоминает о себе?)) А о телефон не бьется, когда разговариваешь? И на боку уже спать можешь?)))
Сообщение было удалено
Я же говорила, на мне всё быстро заживает, такая особенность организма ))) дейт почти не чувствую, разве что шапкой задену, телефон абсолютно не мешает ))) на боку спать могу, хотя сразу было не приятно. Хочу в 10-ых числах февраля сделать спит и с 18 на моря))) жду не дождусь, когда у меня уже будет змеиный язык ))) родителям сказала, мама была в шоке и сказала что если я это сделаю, то у не больше не будет младшей дочери))) думаю она пошутила))) а папа как всегда с юмором, сказал что мне тогда еще хвост и у него дочь станет не понятно чем)))
Шутки у твоей мамы однако... )) а как мама тогда твои сережки на языке воспринимает? А про остальные все она в курсе?))))
Как же ты будешь со сплитом дома до отпуска то, бедненькая?))) Но на море да, должно всё хорошо и быстро заживать, морская вода лечит. Когда кто-то едет на море,я всегда прошу вместо пылесборников бутылочку морской воды привезти. Универсальное лекарство от всех простуд)))))
Сообщение было удалено
Оставь три штанги, это сексуально. Сплит не стоит делать, нет никакой радости
Сообщение было удалено
А мне больше сплит нравится. И внешне,и в употреблении)))
А почему считаете, что от сплита нет никакой радости?
Сообщение было удалено
Бою она не пошутила, конечно про полностью все сережки она не знает, только про те которые видны, она сказала что сережки могу вешать, а вот резать себя не вздумай, но боюсь я без этого не смогу))) так что придется готовиться к худшему, еще раз напомню, я живу отдельно от родителей, так что когда я сделаю сплит, мама сможет это узнать только по разговору со мной.
Сообщение было удалено
Это моё тело и моё желание, я хочу сплит и сделаю. Тем более, как я писала ранее, пирсинг в языке у меня всё равно будет, после заживления я сделаю в каждой половинке языка по 3 прокола, уже договорилась
Сообщение было удалено
Бойся!)))))))))))))))) Мама о тебе просто переживает, помня, как ты отходила от прошлого ножа ;)
А на когда договорилась на сплит?)))
так ехай после этого в этот же день на моря, чтобы с мамой только смс-ками общаться, типо связь дорогая!))))
У меня, кстати, с украшением в языке вкус пищи пищи во рту не раскрывается так полно, как без этой сережки))) а у тебя как? и после сплита, говорят, множество вкусовых рецепторов на языке отмирает