Гость
Статьи
Муж просит делать …

Муж просит делать ПИРСИНГ!

Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки …

Вероника 37
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Сегодня носил юбку на улице, пока длинную. Прохожие не замечали, правда это было вечером и я был с девушкой

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Здорово)) Девушке понравилось?))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

У нас потом был интим дома.

Алекс
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а сейчас не встречаетесь уже с этим парнем? Ему наверно очень нравилось, что девушка наряжает его в юбочку))?

Оксана
Алекс

Сообщение было удалено

Уже нет. Расстались, к сожалению.

Алекс
Оксана

Сообщение было удалено

Сейчас встречаетесь с кем?) кто разделяет Ваши увлечения?))

Алекс

Мари здравствуйте! Как Вы поживаете, что нового в сфере пирсинга и одежды из кожи ?) очень хочется с Вами пообщаться моя муза!!!

Оксана
Алекс

Сообщение было удалено

К сожалерию, нет.

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

Новые проколы себе не делала, только меняю украшения по настроению. Кожаные наряды приобретаю себе постоянно, купила несколько коротких юбок и других вещичек. Одну мою знакомую подсадила на подобный стиль как и у меня, Сейчас она так же одевается в кожу и начала делать пирсинг. А как у вас дела Алекс что нового?

Алекс
Оксана

Сообщение было удалено

А хотели бы встретить парня которого интересует пирсинг Оксана?) Вы себе кстати больше ничего не прокалывали?

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь нисколько Мари в Вашем даре убеждения)) что уже проколола Ваша знакомая подруга?))

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

У меня все хорошо Мари! Продолжаю наслаждаться пирсингом, одеждой из кожи и длинными волосами)) по проколам сделал все как Вы советовали: в ушках по 3 сережки, язычок, пупок и носик по одной)) очень нравится)) вот думаю стоит ли ещё чего прокалывать, или нет. Как Ваше мнение непревзойдённая Мари?))

Оксана
Алекс

Сообщение было удалено

Хочешь предложить себя?)

Алекс
Оксана

Сообщение было удалено

А что, интересно))) было бы прикольно)) как думаете Оксана?)) Вы кстати из какого города?))

Борис

Разный пирсинг, да это как наркотик затягивает. Уже столько дырок и серьги и кольца иногда думаю зачем все это? Но от настойчивости любимого человека не уйдешь. Предложила ко всему этому одевать нижнее женское бельё лифчик, стринги , чулки капрон на поясе и платье короткое бикини. Я в шоке, но ей хочется видеть меня таким. Говорит , что никто же не видит. И ещё перманент бровей и ресниц. Ну благо, что фигура моя позволяет и волосы длинные. Но у неё сильная поддержка соседей. Понакупила, отдела меня возбуждение не передать. Старший сын просит, чтобы и ему также? А мне и комфортно и стыдно. Все сваливаю на неё. Мне и нравиться и отказаться не хочется вошёл типа в роль девушки. Вот и не знаю, что делать?

Оксана
Алекс

Сообщение было удалено

Из москвы. А вы готовы ходить в юбках, идти на подвиги ради девушки?

Алекс
Оксана

Сообщение было удалено

При Вас ходить в юбке Оксана, или всегда, в том числе на выход?))

Оксана
Алекс

Сообщение было удалено

При мне, иногда по вечерам прогуляться по улице, но я сделаю так, что не отличат.

Сколько у тебя пирсинга?
Ссылочку на свои фотографии кинь

Алекс
Оксана

Сообщение было удалено

Прикольно так Оксана)) по поводу пирсинга писал много раз выше)): по три сережками в каждом ухе)) также проколол язычок, пупок и крыло носа)) мне очень нравится)) А ты себе что прокалывала ещё, кроме того, о чем здесь писала?))

Оксана
Алекс

Сообщение было удалено

Пока все. Ну так фоточку я дождусь? 😏 Ссылочку вставь

Алекс
Оксана

Сообщение было удалено

Фотки свои я здесь выкладывать не буду, их же не только ты увидишь)) скинь мне свои на "мыло", а я тебе свою скину. Хорошо Оксана?))

Оксана
Алекс

Сообщение было удалено

Да

Оксана
Алекс

Сообщение было удалено

А где я увижу твою почту? Я придумать должна ее?

Как тебе юбочка?

Алекс
Оксана

Сообщение было удалено

pismo2016@gmail.com

Алекс
Оксана

Сообщение было удалено

Интересная такая юбочка)) немного стесняюсь, но можно попробовать)) А как ты к кожаным юбкам относишься Оксана?))

Оксана
Алекс

Сообщение было удалено

Я отправила. Жду твои фоточки.

Кожанные такие я не очень люблю. Мне вот подобного рода нравятся. Ты же сможешь надеть такое?

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Дорогая Мари!!! Куда же Вы пропали? Очень жду здесь Ваших сообщений...

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

Очень много работы, редко захожу на форум.

Ника

Привет всем! Просто случайно нашла этот форум и решила написать о себе. Судя по тому, сколько здесь фанатов пирсинга, думаю меня поймут))) Первый пирсинг я сделала еще будучи студенткой, проколола крыло носа, родители не возражали))) до конца учебы больше ни чего не делала и про пирсинг забыла. Но после того как в 24 начала встречаться с пирсинг мастером, меня понесло,провстречавшись с ним полгода, я искренне заболела пирсингом. Сейчас мне 30, у меня свой небольшой бизнес и "целая куча " пирсинга ))) перечесть долго, но если кому интересно, жду ответа)))

Ника

Привет, я решила не дожидаться ответов и немного рассказать о своем пирсинге по подробнее ) После расставания со своим персональным пирсером, я решила что непременно максимально покрою себя украшениями. С начала было всё банально, ушки и пупок, на тот момент я хотела не зависить от зарплаты и иметь свои личные деньги. мне повезло и всё как-то быстро завертелось, я открыла сеть цветочных магазинов и стала ни в чём себе не отказывать, и к 27 годам, я начала осуществлять свою мечту!))) Ну а теперь начну перечеслять то что у меня сейчас есть))) Начну с ушей, тонели по 10 мм, по 20 колечек по краю уха, в центре проколат хрящ и проколаты козелки ))) дальше по 2 штанги в каждой брови, проколаты щёки, по одному колечку в каждом крыле носа, был септум, но мне этого показалось мало, теперь у меня в перегородке носа тонель 5 мм , а уже в нем колечко) по краям губ укус георгина, монро, на верхней губе 3 колечка, на нижней 5! С лицом я закончила, хотя СТОП, под языком штанга и в языке 3 штанги, теперь Всё!

Ника

Продолжу))) По 1 микродермалу в ключицах, по 2 штанги в каждом соске вертикально и горизонтально, в пупке 4 сережки расположены крестом, в лобке по 5 микродермалов с каждой стороны расположены клином вниз, проколот клитор и капюшон клитора, на больших половых губах по 15 колечек, на малых по 12, фуршет и в заключение один из моих самых любимых Принцесса АЛЬБЕРТИНА! На данный момент это всё, но задумок очень много, так что я в процессе ))) Вы можете подумать как у такого "чуда" еще и свой бизнес есть, всё очень просто, не смотря на все мои украшения, я придерживаюсь строгости в одежде и в макияже, не говоря уже о ведении дел, так что мои партнеры не обращают на мою слабость ни какого внимания ))) Скажу еще кое что, раз уж решила писать все, после начала своего преображения, с 27 лет я не встречалась с мужчинами... что касается родителей , они уже давно перестали ворчать на меня, и просто подкалывают, не проколола ли я себе мозг))) после очередного рассказа о новом пирсинге! На этом всё, буду рада поболтать с тему кто меня понимает)))

Игорь

Ника, Вы просто мечта!)))) Как же долго у эта вся красота заживала? Так много и всего за 3 года!)))) А как же возможно 3 года без мужчины? ;)) или есть подруга, которая ласкает всю эту красоту? А почему только после расставания с любимым персональным пирсером решила начать себя активно украшать?

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Привет Игорь, я очень рада что вы мне ответили ) начну по порядку, по поводу заживления проколов, во первых, с самого рождения у меня любые ранки и порезы очень быстро заживает, так что даже ПА у меня зажила за 2 недели ) 3 года это довольно не мало времени, тем более если делать не по одному прокол за раз, а целой группой, как к примеру, я сделала с половыми губками))) я не замарачивалась и сразу делала, с начала по 15 на больших, а после заживления, по 12 на малых))) когда я начала интенсивно обкатывать себя, как то мужчины и отношения отошли на второй план, а потом и вовсе перестали меня интересовать, нет с женщинами я тоже не встречаюсь)))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Простите, за не полный ответ, мой бывший показал мне на сколько это красива и приятно )))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

О господи, 30 проколов за раз! А потом и 24! Как же это можно было выдержать?))))) Хоть с анестезией делали?) И ушки также? Но это же куча неприятностей, когда все зудит..
Почему неинтересно с мужчинами? Я, например, очень очень давно мечтал о такой женщине, которая имеет смелость себя так интересно украшать!))) А как классно, когда твой партнер нежно, а потом и не очень играет с украшениями на тебе...
Замужем за работой интереснее разве?))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

На бывшем тоже огромная коллекция была собрана?))))))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что было очень больно, просто чувствовался дискомфорт, но когда всё зажило всё наладилось)) анестезию не делали) когда всё там заживало, практически не зудело, я же писала выше что такие небольшие ранки и порезы на мне заживают очень быстро и почти без каких либо проблем)) нет, ушки я делала раньше, так что их я колола постепенно )

Ника

Я не говорила, что мне не интересно с мужчинами, просто, без лишней мороки научилась обходится без них, в плане интима.

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

На нем был пирсинг, но ничего особенного, уши, язык и соски!
К стати, Игорь, у меня к вам есть просьба, если у вас появятся какие нибудь интересные идеи касательно пирсинга, прошу вас, напишите мне, пора пополнить коллекцию)))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

и на язычке как на кошке? без потери "Фикции"-дикции?)))) а как расположены сережки вдоль или поперек язычка?))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Понимаю, мне тоже в последние 4 месяца проще быть одному, легче двигаться вперед в карьере и по жизни)))))))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Ника

К стати, Игорь, у меня к вам есть просьба, если у вас появятся какие нибудь интересные идеи касательно пирсинга, прошу вас, напишите мне, пора пополнить коллекцию)))

Ого, у меня такая же коллекция собрана! Была.))) только в последнее время остались только уши. В языке штанга постоянно по зубам билась. Надоело. Да и партнершам не нравилось. С сосками - снял, потом быстро заросло, надоело их терзать. Остались уши только, по 2 сережки в каждом ухе ношу. Бвли еще козелки и хеликсы, но тоже снял.)) Козелки прикольно по телефону в трубку колотились, а хеликсы за полгода так и не зажили, постоянно за волосы украшения цеплялись и прокол кровавил. Интересно, а как у тебя то 3 сережки на языке разместясь не сильно колотятся по зубам? а кушать? я долго привыкал то с одной сережкой)))

Ух, Ника, какая огромная ответственность на меня возлагается!!! Уже вроде всё сделано, куда же больше!?)) Я сторонник функциональности в пирсинге.
Сплит язычка? ;)

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

На языке пирсинг расположен треугольником

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Ух, Ника, какая огромная ответственность на меня возлагается!!! Уже вроде всё сделано, куда же больше!?)) Я сторонник функциональности в пирсинге.
Сплит язычка? ;)Нет, пирсинг по зубам не бьется, да и кушать удобно, короче ни какого дискомфорта))) Меня полностью устраивает мой пирсинг, но чувствую что этого мало, у меня конечно есть задумки, но может и ты что-то стоящее посоветуешь ))) По поводу сплита я уже думала и хочу сделать, думаю скоро сделаю))) так что жду от вас интересных идей)))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Погоди, с этого места поподробнее, у тебя же там уже всё продумано! )))) Кто ж лучше тебя самой такие прикольные вещи придумает? Давай, рассказывай! ))))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Слушай, это вообще неизвестное слово было. А как после фуршета сиделось то? ))))) А ПА? вообще... Мужикам то писать ровно иногда мешает, а девочкам как это?))))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Скоро это не слишком скоро? не завтра? ))))))))))))))))) А как бывший сумел показать, что пирсинг это "настолько красиво и приятно"?
Может в приват, все равно остальные молчат? linki0911@bk.ru

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Я так не говорила.просто есть пару идей и всё, первую ты озвучил, сплит, а потом его обколоть, а ещё хочу брови удалить и полностью по всей длине брови маленьких красивых колечек наставить))

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Согласна, дискомфорт имел место быть, но ради своего удовольствия я готова терпеть что угодно! ПА конечно сложный прокол, но это того стоит, а по поводу того что я сейчас писаю как лейка с распылителем, меня это вообще не беспокоит!)))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Ника

а ещё хочу брови удалить и полностью по всей длине брови маленьких красивых колечек наставить))

Афигеть, а как это? разве по одной штанге на каждой половинке недостаточно будет?))))))))))))

такого вообще нигде не видал!)))))))))))

Может, пора о тату подумать? "главное штобы костюмчик сидел", в смысле художник был хорошим и талантливым

Предыдущая тема