Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки …
Пирсинг это круто и возбуждающе, как виагра)
Обидно только что тяжело найти пару по интересам. У кого то муж балдеет от пирсинга а жене пофиг, у кого наооборот жена тащится от сережек а муж запрещает...
Вообще не пойму что может быть плохого в пирсинге, если проанализировать то у половины людей есть он. Тем более пирсинги (сережки) продаются в магазинах для того что бы мы их и носили, это ж не что то такое аморальное.....Видать советское воспитание или еще что...
Расскажу немного про свои серёжки. Сначала прокол уши. Долго шёл к этому, всегда нравились серьги, но не решался. Сначала носил гвоздики, потом колечки, которые становились больше и крупнее. Потом проколол ещё по одной серёжке в уши. Там всегда гвоздики. Затем прокол хрящи сверху. Там то же ношу гвоздики. Просил жену проколоть себе пупок. Она говорит прокалывай себе. Проколол. Потом захотелось серьги в соски. Долго настраивался. В итоге сделал. Сейчас в сосках колечки, в пупке золотая штанга с камнем, купленная мне женой. В ближайшее время хочу проколоть язык (пока думаю), нос (гвоздик уже куплен) и в мочки хочу ещё по одной (третьей) серёжке. У жены только в мочках по три серёжки. В пупке ей нравится, но себе не делает. В носу нравится гвоздик, но себе не делает. Сказала сделает, если гвоздик будет с бриллиантом. Купил, но не делает. Может и уболтаю вместе со мной проколоть.
Сообщение было удалено
Круто у вас) Думаю уговорить получится, начало уже есть, раз вы в теме, тем более у нее в ушах хоть больше чем "стандартные" проколы. По себе знаю пирсинг вещь заразительная просто вопрос времени и мотивации.
Мне муж тоже все предлагал предлагал еще в ушах проколы сделать, а мне все лень да и ухаживать нет времени,..а тут подарил новые сережки небольшие, поукольцами с камнями, ну они такие классные и свои не собираюсь снимать с детства ношу как уши прокололи. А муж еще подкалывает вечно мол "..какие носить будишь то, те или эти))". Собралась да пошла в тату салон прокалывать. Когда прокололи так классно смотрится, возле зеркала смотрела смотрела, но не совсем чего то хватает, мастер предложил дополнительно и за полцены золотыми гвоздиками дополнить каждое ухо.И правда, согласилась, прокололи. И все стало полностью гармонично и красиво. По три сережки в ушах с золотым кулоном вообще сочетаются идеально. Даже в автобусе ехала замечала, что многие заостряют внимание на моих ушах, от этого испытываю какие то приятные чувства. Муж был приятно удивлен и шокирован, признался что безумно красиво, а через неделю пошли в тот же салон ему оба уха прокалывать под гвоздики. Пока шли уболтал меня на пупок, сделали, доооовольна..))))) А мастер говорит, что кто раз пришел приходят снова и снова, трудно остановится. С того времени прошло уже 3 года, сейчас у меня по 3 сережки в ушах, 2 козелка, гвоздик в носу, пупок и смайл. Всем довольна. Поэтому время покажет, согласится)
Как уговорить свою девушку на пирсинг. Я при ней хожу по ее просьбе в юбке до колена, сам хожу с проколотым языком, а она ни в какую. Вот что делать...
Сообщение было удалено
Меня долго уговаривал парень на пирсинг сосков, договорились что сделаю если он проколит па. Проколола соски через 10 минут после того как сделали па
Сообщение было удалено
Она так не хочет. Да и я прошу лишь язык, либо пупок
Сообщение было удалено
И правильно не хочет. Пупок абсолютно бесполезный пирсинг, лучше проколоть чуть ниже.
Язык весьма функциональный, но одна из функций в голове девушки и окружающих может повесить клеймо.
Сообщение было удалено
Если бы она меня попросила, я бы проколол
Сообщение было удалено
Почему пупок бесполезный пирсинг? Пирсинг пупка делается с эстетической точки зрения, как и 90 % другого пирсинга. Если так рассуждать, то и от пирсинга ушей нет пользы.
Сообщение было удалено
Сравните сколько времени в году виден пупок, а сколько уши. По поводу просьбы - а вы предлагаете
У нас с женою вообще интересно получилось по поводу пирсинга. Предложил ей сделать пирсинг что бы был, но виден не всем, решил язык предложить для начала, ломалась ломалась, думала, потом говорит "ты записываешь меня ищи салон оплачиваешь и идем раз так хочется", купил в ювелирном штангу красивую с брюликом из золота в коробочке (упаковке) как все положено, а она начала "соскакивать" типо позже, сейчас не хочу, страшновато, да глупо это и.т.п. Ну и забыли на этом..... Когда увидела случайно бирку от сережки с ценником на следующий день взяла подругу для поддержки и пошла прокалывать. Кстати подруга за компанию себе тоже пирсинг пупка сделала. Я приехал с рейса и не пойму моя любительница много болтать как то тихо себя ведет, мало говорит, спрашиваю что с тобой, говорит "пи л синг сделала",хахах, все зажило, все супер, теперь оба довольны, снимать не собирается, единственное говорит надо было раньше сделать)))) Стала даже как то раскрепощенней в постеле и на людях)
Добрый вечер. Собрался я в выходные идти прокалывать третьи дырки в мочки и нос. За день до этого уговаривал жену то же проколоть носик. Она мне в шутку сказала, что проколет, если я одену серьги, которые она мне даст. Принесла серьги-петельки с большим белым камнем внизу. Камень размером около 1,5 см. Я одел. Она сказала, что это шутка. Но уговор есть уговор. Мы пошли в салон. Ощущения необычные и куча взглядов. В салоне все были удивлены. Девушка, которая прокалывала мне уши и нос, сказала, что это смело и необычно. Через десять минут мы выходили из салона. У меня новые серьги в ушах и носу, а у жены в носу. Сказали приходить ещё. На что я тут же предложил жене проколоть ей пупок и носик с другой стороны. Получил шуточный пендаль и мы дружно отправились гулять, т.к. с этими необычными серёжками я должен был проходить все выходные. Заходили в ювелирные магазины, смотрели новые серёжки и удивляли продавцов. В общем я доволен.
Комментарий выше мой. Но почему под именем Гость.
Обожаю мужчин с проколами. У меня лично соски проколоты, пупок, язык, монро. Парень был, носил в пупке, языке две и па. Еще я любила его наряжать в юбку. Парни, если вы читаете, попробуйте при своей девушке надеть юбку до колена, они оценят
Сообщение было удалено
Согласна парень в юбке просто супер, особенно если юбка кожаная
Сообщение было удалено
Как вы пришли к пирсингу сосков и насколько болезненным и проблемным оказался сам прокол?
Сообщение было удалено
Простая карандаш
Сообщение было удалено
да
После отпуска как и обещала проколола соски, в целом процесс могу описать как
1 страх
2 боль
3 радость
4 эйфория от произошедшего.
Теперь с нетерпением жду полного заживления и заменить штанги на колечки
Сообщение было удалено
Дорогая Мари!!! А Вы заметили, как тема "муж просит делать пирсинг" немного изменилась по содержанию?) и появилось много записей про парней которые делают пирсинг и даже не против одеть юбку)) Как Вы на это смотрите?))
Сообщение было удалено
То что, парни делают себе пирсинг и надевают юбки на мой взгляд это нормально. Просто люди становятся свободнее от предрассудков. Но вообще действительно пошел интересный поворот.
А я против юбок у мужчин, но двумя руками за серёжки. При чём за самые разные.
Правильно появились записи про парней которые делают себе пирсинг, для того что бы уговорить девушек сделать пирсинг.
Сообщение было удалено
Мари, а Вы за последнее время делали себе ещё какие либо проколы, или только татуировки сейчас?) я полностью последовал Вашим рекомендациям)) проколол носик, язык, пупок и до этого уши)) пока остановился))
Сообщение было удалено
Нет нового пирсинга я пока не делала. Я пока решила тоже остановиться. Алекс а, как отнеслась ваша девушка к проколу носа, пупка, языка? Как восприняли коллеги и окружающие?
Я все-таки проколол пупок и теперь на моем теле два прокола. Пупок очень сочетается с моими юбками. Девушке нравится
Сообщение было удалено
Вы молодец) а девушку уговорили на прокол наконец?)) Юбки носите только при ней дома, или бывает на выход?))
Сообщение было удалено
Девушка отнеслась положительно, мы ведь с ней ходим на проколы и друг друга поддерживаем Мари)) на работе тоже все здорово)) мне очень нравится)))
Сообщение было удалено
При ней. У меня уже 5 юбок. Прокололи ей пупок
От Серёжек переходим к юбкам? Не встречал парней в юбках. Может в будущем всё поменяется. Лет 20 назад то же не думал, что буду серёжки носить, а теперь не только в ушах))).
Вчера с женой сделали прокол носа и бровей. Смотрится класно! Особенно в брови штанга с брюликом! В юбке и и прочей женской одежде ходу дома, а на люди одеваю колготки под шортами кофейного цвета и лифчик по просьбе жены. Дети и соседи в восторге! Серьги само собой по две в каждом ухе. Вообще жена в восторге от того, что я согласен на её просьбе!
Сообщение было удалено
Какой длины юбка и сколько пирсинг у тебя и у жены? Дети все это видят??
Сообщение было удалено
А что такого в юбке то особенного? Ну женская одежда считается, по факту, это набедренная повязка. Моя даже мне завидует, на ней юбка до колена сидит хуже, чем на мне
Сообщение было удалено
Вы ходите в юбке по улицам? Мне кажется нет. Надо носить то, в чём вы готовы выйти в люди. Мне сначала было стрёмно серёжки носить в ушах. Все же видят. Сейчас у меня их уже по четыре. Я писал об этом выше. Даже одевал серьги с большим камнем, когда шёл прокалывать доп. дырочки. И в носу сейчас камушек. Я ношу всё это всегда, а не только дома.
Сообщение было удалено
Юбку дома, а пирсинг в языке и пупке везде
А кто знает про ваш пирсинг в пупке? Вы с ним на пляже ходите? У меня в пупке то же есть. Золотая серьга с белым камнем. В сосках кольца золотые с фианитом. На пляже я их не скрываю. Многих это удивляет. Но у меея жена под боком.
Ну в юбках по городу....думаю не поймет наш народ такого, хотя лично я в это ничего страшного не вижу)
У меня муж тоже комплексовал по поводу пирсинга в сосках, на пляж, озеро каждый раз снимал потом одевал дома обратно, надоело каждый раз снимать-одевать пошел с кольцами в сосках небольшого размера. Оказалось ничего страшного, ну чуть чаще смотрят люди, а так никто ничего даже не говорит. Теперь не комплексует, наоборот нравится. Подначивает теперь меня сделать вторую дырку в пупке и в качестве поддержки себе тоже хочет в пупок пирсинг.
Вот так)
Сообщение было удалено
Конечно пусть прокалывает. В пупке очень красиво. А в ушах носит серёжки?
пупки, языки - зачем? Это не будет так же сексуально как на девушке.
Если прокалывать парню что-то кроме ушей, то это в первую очередь должен быть пенис. Языки, пупки, носы в большинстве случаев вызывает непонятные вопросы
Сообщение было удалено
Да, в ушах носит на петельке (английский замок), давно уже....На гениталиях нету ничего пока что, решил с сосков начать,а там видно будит.
Сообщение было удалено
Стимулируйте на интим, оно того стоит)
Сообщение было удалено
Мне то же нравятся серьги с английским замком. У меня их много. Сейчас то же в них. А ТАМ ничего делать не собираюсь. Не нравится.
Сообщение было удалено
Мой тоже не собирался, а сейчас спасибо говорит за то, что я его подговорила
Сообщение было удалено
Да, согласна, именно такой вид сережек очень прикольно смотрится (необычно) и очень приятно чувствуется в ушах. Хотя люди и считают что такой вид сережек больше женский, но каждый вправе выбирать что и где ему носить. Мой по началу носил просто гвоздики, их почти не видно что есть что нет, да и зубами не ухватить во время "игр", ласк, попробовали мои сережки, именно на английском замке, довольно крупные почти по 3 гр. каждая, - это небо и земля, теперь такого плана всегда носим и выбираем на пару ему и мне)))
Сообщение было удалено
Да, их надо подбирать. Но оно того стОит.
Сообщение было удалено
А я уши не хочу прокалывать, мне языка и пупка хватает.
А вы мужу не предлагали юбку надеть?
Сообщение было удалено
А вы в языке не носите?
Сообщение было удалено
Да, в языке есть сережка небольшая, как еще проколола в студенческие года так до сих пор не могу с ней расстаться)
Сообщение было удалено
А фотографию можете кинуть? Или ссылочку