Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки …
Мари, а в каком Вы городе живете?) если не секрет конечно.
Сообщение было удалено
Очень многим понравилось, особенно девушкам)) сказали, что очень идёт мне))
Сообщение было удалено
Девушки стали повышенные знаки внимания оказывать)) Думаю откроем клуб любителей пирсинга, длинных волос и кожаных вещей)))
Сообщение было удалено
Из Новосибирска
Сообщение было удалено
У Вас стрижка также каре Мари, с выбритым затылком?)) о длинных волосах не думали? Или они не очень идут к Вашему образу?)
Сообщение было удалено
Нет сейчас отращиваю. Каре сделала так как волосы сильно сечся стали на концах. Окрашивала не правильно. Сейчас длина в районе плеч.
Сообщение было удалено
С распущенными ходите, или собираете как?)) Какую длинну планируете?)) и какого цвета сейчас?)(
Сообщение было удалено
Ношу по настроению. Сейчас не крашеная т.е. седая. Седина у меня с 21 года. О длине не думала, пусть пока растут.
Сообщение было удалено
А в какой цвет обычно краситесь Мари: более в темные оттенки, или к блондинке поближе?))
В блонд я красилась один раз. Постоянно крашусь в черный. Я до поседения была натуральной брюнеткой.
Сообщение было удалено
Обожаю черный цвет волос у девушки Мари!!! А как у Вас на личном фронте дела обстоят Мари-замуж не вышли ещё раз?) и Вы писали, что хотели попробовать секс втроём (с девушкой и парнем) получилось?)
Сообщение было удалено
Нет не вышла.Сейчас у меня секс в основном с подружкой. Иногда есть секс с мужчиной.
Сообщение было удалено
Мари!!! Идём сегодня прокалывать язык девушке)) и мне пупок)) решил все же сделать пирсинг и немного подождать с занятиями в зале. Прямо затягивает все это дело больше и больше)) хотел сегодня тоже язык проколоть, но по работе пока не могу, сделаю чуть позже, очень хочется))) а как Вы себе прокалывали язык?)) и сколько у Вас сейчас серёжек в пупочке?)) вы раньше писали, что четыре))
Сообщение было удалено
Язык мне прокалывала моя дочь, как и все другие проколы. В пупке у меня сейчас 4 сережки, тем более сейчас лето, хожу постоянно с открытым животом.
Сообщение было удалено
Мари, а как у Вас расположены проколы в пупочке и какие там сережки?)) смотрится наверное шикарно с накачанным прессом?))
Сообщение было удалено
У меня сережки расположены крестом. Стоят золотые бананчики и банан с висюлькой в нижнем проколе.
Сообщение было удалено
Шикарно Мари! У меня тоже есть теперь там пирсинг)) так здорово Мари))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Вашей девушке надеюсь понравилось.
Сообщение было удалено
Спасибо милая Мари!!! Не перестаю Вами восторгаться и быть всячески Вам благодарным!!! Девушке понравилось, ей язычок прокололи))) я тоже очень хочу себе проколоть, думаю через неделю получится))) что ещё посоветуете проколоть моя дорогая?))
Мари, ладно уши, языки, у мужчин вполне обсуждаемо, но пирсинг на головке пениса должен быть без каких-либо обсуждений
Сообщение было удалено
Соски и крыло носа и я думаю будет смотреться оптимально, ну и язычок, девушка оценит сразу!!!
Сообщение было удалено
Кому нравится данный вид пирсинга пусть делает.
Сообщение было удалено
Язычок через неделю проколю Мари, жду не дождусь)) по поводу носа пока в раздумьях, но больше склоняюсь к пирсинга! По поводу сосков пока ещё не думал))
Сообщение было удалено
Небольшая, золотая сережка в носу будет смотреться классно. Алекс а, как, насчет кожаных вещей, Вы продолжаете носить их попробовать . Не хотели бы попробовать кожаные леггинсы.
Хорошо отношусь к пирсингу. Пока проколота бровь, четыре дырки в левом ухе и три в правом. В планах еще довольно много проколов. Но если бы меня пирсинг заставлял делать парень/девушка, то никогда бы не согласилась бы. Я не из тех, кто будет подчиняться кому-либо.
Сообщение было удалено
Мари!!! Ваши рекомендации действуют на меня безотказно. Мне прямо всегда хочется делать то, что Вы советуете и мне это очень нравится!!! Вместе с языком проколю тогда и нос)) и девушку уговорю))
Сообщение было удалено
Я рада!!!!
Сообщение было удалено
Заставлять насильно не нужно, а попросить , уговорить никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Я нисколько не заставляю Мари!!! Только уговоры))
Сообщение было удалено
Что касается кожаных вещей, то все супер Мари!!! Уже периодически щеголяю в легинсах, правда пока в основном дома. Очень нравится))
Сообщение было удалено
Извините-это Вы не мне писали Мари. Невнимательно прочитал!
Сообщение было удалено
У вас был мужчина с пирсингом?
Сообщение было удалено
Да и не один!
Сообщение было удалено
Тогда очень странно что вы не выдвигайте требований к подобныму проколу у мужчин.
С первый парень очень сильно хотел у меня у видить пирсинг в сосках, я согласилсь, но с условием что ему делаем па.
Второго парня удалось кое как уговорить.
А потом я познакомился с будущем мужем, он согласился, но с условием что интим делаю и я.
Во всех трёх случаях парни вначале скептически относились к проколу, но потом все отмечали новые ощущения, и были довольны пирсингом. У меня муж обрезан из-за фемоза, и в банях, нудистских пляжах фактически является рекламой па)
Сообщение было удалено
Просто мне нравится больше прокол уздечки и не более того.
Сообщение было удалено
По ощущениям или визуально?
Сообщение было удалено
всесторонне
Пирсинг это классно!Это однозначно! Я своей бывшей жене один сосок сам проколол, выпили, связал ее на кровати (все по согласию) и во время интима ее же сережкой проколол! На следующий день она так и ходила с ней. Спросил "что не сняла?), говорит ну пусть будит прикольно. Обрабатывали, промывали. Через полгода уже в салоне прокололи второй сосок. Очень нравится все, и сам процесс и вид украшения) В начале лета прокололи еще ей язык и пупок, а мне септум за компанию)
Сообщение было удалено
класс
интересный способ пирсинга, хахах, связать особенно)) И уговаривать не нужно)) Попробую своей так же))))))
Дорогие девушки с пирсингом в сосках, а как на вас реагируют на пляжах, роздевалках в спортклуба, бассейнах и тп?
Сообщение было удалено
В основном все проявляют интерес и восторг. Только одна брюзжащая дама выказала недовольство. От неё 2 дня выслушивала о мастопатии, шлюхах, возрасте и. т. п.. Пока я ее не послала в известном направлении она мне выносила мозг. Мужчинам нравится однозначно. Летом хожу без бюстика, часто ношу обтягивающие топы, и блузки из полупрозрачной ткани чтобы продемонстрировать украшения.
Меня тоже часто спрашивают, особенно приятно когда через время интересовавшихся встречаю встречаю с пирсингом.
А что в раздевалках, на пляже и.т.п. реакция людей? Если только нудистский пляж или украшения больших размеров, в других случаях в купальнике же, кроме мужа никто не видит. Я считаю, что это личное, интимное украшение. Чисто мое мнение)
Ради эксперимента вставляли кольца толщиной 4мм, на время игр любовных, вот тогда видно, даже под майкой)Но постоянно так ходить не удобно, ношу небольшие штанги повседневно)
В раздивалках конечно, если например в душевых кабинки без дверц или не предназначены для переодевания внутри
Сообщение было удалено
В повседневной жизни штанги или гладкие кольца. Для пляжа, или каких-то любовных игр, люблю надеть что-то побольше. На моём 4 размере мелкие украшения практически не заметны.
Обожаю пройтись с мужем за ручку по нудистскому пляжу в таком виде.
Да и в бане, сауне вы тоже находитесь в обнажённом виде. Тут никогда не забуду реакцию подруг, когда я первый раз после пирсинга сходила с ними в баню.
Почитал я тут, теперь хочу пупок проколоть, я в юбке хожу, думаю, мне пойдёт, язык уже давно проколот
Сообщение было удалено
Все прочитанное мною очень меня задело и мне захотелось тоже изобразить на себе. У меня есть пирсинг ушей по две сережки в каждом. Ношу колечки золото. Пирсинг сосков вертикальный и горизонтальный , вобщем крестики с брюликами на кончиках штанг. В средине проколы внутренние на 3 см. Держатся хорошо и придают вид прекрасный соскам, возбуждение громадное! Жене нравятся мои проколы и просит, чтобы сделал Альберт. Никак не рискну, но видно поддамся этому искушению. Уж больно заманчивое. Просит ,чтобы проколол пупок и машенку? Уже купила серьги и штангу. С кем посоветоваться не знаю, хотя у соседа и его жены множество интимного пирсинга.
Когда мы искали салон для того чтобы сделать ПА, в одном из салонов предложили сделать ападравиу, период заживления будет такой же как и у па, но сможете носить и штангу через головку члена, либо па и обратный па.
После прокола поняли что отдельно торчащий шарик на головке смотрится действительно круто, и в этом проколе всега будет стоять штанга. Но хотелось и классического па. Через неделю после первых проколов, с другой стороны уздечки мужу сделали классический па.