Гость
Статьи
Муж просит делать …

Муж просит делать ПИРСИНГ!

Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки …

Вероника 37
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Мари
Гость

Сообщение было удалено

Татуировки у меня на шее, переходит на спину и доходит до копчика, обычный флористический орнамент. Под грудью есть. Низ живота и зона бикини. Последние сделала на лодыжке и ступне орнамент. Надпись на ключице и рёбрах. На бедре браслет из терновника, за ухом серп и молот. И на запястье есть знак бесконечности. Сделала много татуировок, они все мне нравятся. Смотрю на свои фото без пирсинга и татушек и чувствую себя какой то голой.

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Милая Мари!!! Из ощущений пока только одно-это невероятная эйфория и не проходящее возбуждение)) нужно немного успокоиться, чтобы спокойно все написать))

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

Жду!

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Начну потихоньку отвечать дорогая Мари!!! Девушке сделали дополнительно два прокола в ушках)) теперь у неё 4 сережки в левом и 3 в правом)). Отнеслась к моим проколам положительно, она же просила меня уши проколоть)) единственное немного удивилась, что я захотел сразу по три дырочки)) учитывая Ваши рекомендации. Но потом сказала, что три сережки даже лучше)))

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

Ну а кожаные вещи понравились вам и вашей девушке? Что она сказала по этому поводу?

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Написал про кожу длинное сообщение, а оно почему то не сохранилось Мари(( начну снова: Вчера почти сразу после пирсинга пошли в магазин, купили мне кожаные брюки и юбку)) и девушке несколько юбок, у неё кстати в гардеробе уже было несколько штук и брюки)). Устроили тематическую вечеринку в кожаном стиле))

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Опять смс не сохранилась(((

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Впечатления неизгладимые Мари!!! Не хватает словарного запаса, выразить тот восторг который я испытываю. И во многом благодаря Вам дорогая Мари!!! Вы просто мой учитель и наставница в области пирсинга)) В конце вечеринки был незабываемый секс на кожаном диване)))) Возбуждение от пирсинга и кожаных вещей просто зашкаливает)))

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Кожаные вещи-это что то с чем то Мари))) и где же я раньше был((( девушке сказал, чтобы она теперь на работу ходила в кожаной юбке)) ей тоже эта идея понравилась очень)) Правда не знаю теперь, до работы ли мне там будет))) Я тоже буду часто кожаные брюки одевать теперь в свободное время)))

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

Я очень рада что нашла единомышленника со схожими вкусами. Мне лестно что вам и вашей девушке понравилось. Планируете ли делать проколы после ушей. По поводу кожи попробуйте купить себе леггинсы под кожу, мне нравится как альтернативный вариант брюкам и юбке, особенно дома и смотрится эротично. По поводу пирсинга можно попробовать проколоть пупок.

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Я тоже очень рад Мари, что имею возможность с Вами общаться и что Вы оказываете на меня огромное влияние)) обязательно буду ещё делать пирсинг)) только пока не знаю, ждать пока уши заживут, или сразу дальше прокалывать)) Как Вы думаете?

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

Ну это зависит только от вас.

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Я решил, что в ближайшее время проколю пупок и язык)) и девушка язычок)) так как в пупочке у неё уже есть)) Вот только как и писал, думаю, прямо сразу проколы сделать, или все же подождать, пока уши заживут)) Вы бы как сделали Мэри?))

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

Я бы подождала недели 2 и можно колоть.

кара1705
Мари

Сообщение было удалено

Алекс, полностью согласен с Мари, но вот нос, мне кажется - пербор. Но соски обязательно. Представь, легинсы, обтягивающая футболка и торчащие проколотые соски

кара1705
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, а эта девушка - рна же и секретарша, или секретарша - другая?
А у секретарши пирсинг есть?
Кстате из личного опыта - "соблознение" на пирсинг кого-то еще (нового клиента) - заводит и затягивает, особенно если на взаимных условиях (пирсинг-на пирсинг).
не забудь про интим

кара1705
Мари

Сообщение было удалено

Алекс, а кем вы работаете? Язык - это очень креативно и его прокол нужно совмещать с отпуском (хотя бы маленьким) так как в первую неделю вы будете шепелявить и в первый день вам вообще трудно будет говорить.
Моя рекомендация - если сам уже морально готов коли пуп, темболее что это не больно и не заморочно, а если дальше готов то коли соски (или хотябы один, который больше любишь) это вообще будет улет, поверь мне.

Алекс
кара1705

Сообщение было удалено

Да, девушка и секретарша одно лицо! Я писал, что пирсинг у неё в ушках, теперь 4 и 3 сережки и в пупочке. Скоро проколем и язычок ей))

Алекс
кара1705

Сообщение было удалено

Работаю я директором филиала одной крупной фирмы, поэтому проблем с небольшим отпуском не будет. Соски пока прокалывать не планирую.

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Мари добрый день! Хочу узнать Ваше мнение по поводу прокола сосков. Вы моя гуру в сфере пирсинга и я очень рад, что имею возможность с Вами общаться.

Мария, я ношу при ней атласные карандаш или длинные атласные. пирсинг только у меня, к сожалению. но я её языком постараюсь уговорить

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

Если в сосках небольшие по размеру украшения, то я за. У меня соски проколоты. С эстетической стороны мне нравится вид проколотого соска. Ношу различные по форме украшения.

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

А Вы в зал по прежнему ходите Мари? Я решил пока проколоть язык и пупок. Только вот ещё вопрос: я постоянно тоже посещаю тренажерку, бассейн иногда. Для пирсинга пупка перерыв не надо делать, чтобы зажило? Просто девушке когда делали, она вроде недели две не занималась.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

мужчина с проколотые пуском?

Мария, а вы бы попробовали бы встречаться с мужчиной, который носит атласные юбки, пирсинг в языке и готов еще на проколы?

Гость

Мне кажется мужчине нужно в первую очередь прокалывать ПА, а уже затем думать про соски, язык.

Гость

Мне кажется мужчине нужно в первую очередь прокалывать ПА, а уже затем думать про соски, язык.

Майк

Мне все время хотелось познакомиться с девушкой,которая бы хотела сделать постоянный (в смысле не временно,а все время носить) пирсинг в ляжках сзади.Как швы сзади на колготках,только по два пирса,на 5 см от середины.И по вертикали штук 5 или 6.И что бы висюльки под ними болтались,(например из трех шариков со стразами-вверху маленькие,внизу большие,по середке средние.)Если кто захочет сделать напишите как получилось.

Алекс

Дорогая Мари! Куда же Вы пропали? Не отвечаете! Я без Вас уже никуда, Вы солнце во тьме и моя путеводная звезда, скажу без преувеличения!

Мари
Александр

Сообщение было удалено

Легко!

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

Хожу в зал постоянно. Да я делала перерыв на момент заживления пупка 3 недели, всё нормально зажило. А насчет принца Альберта мне не нравится этот прокол с эстетической точки.

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Это не я про принц Альберт писал Мари!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Почему? Особенно если украшение вплотную прилегает к головке пениса. Если парень обрезан - выглядит вообще идеально

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Тогда пока сделаю прокол языка Мари, а с пупком подумаю, тренировки уж очень не хочется пропускать. Хотя и пупок очень хочется проколоть))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть обрезанных не могу,, беее,,, Не славянская и не европейская традиция чуждая мне. И сам вид этого пирсинга мне не нравится, именно П.А. но прокол уздечки члена смотрится не плохо.

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

Пару недель перерыва не сильно скажутся на вашей форме. Ну а насчет язычка думаю девушка оценит положительно.

Алекс
Мари

Сообщение было удалено

Вы бы оценили великолепная Мари?))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Как по мне, прокол уздечки довольно ненадежный порваться может довольно легко. Мне ещё нравится Ападравиа.
А насчёт обрезанных - это должно быть неповально, только по мед показаниям. У меня никогда не было обрезанного мужчины, да и не будет, но без этой процедуры, я могла бы и не увидеть па

кара1705
Гость

Сообщение было удалено

Разрешите с вами не согласится, порвать конечно можно, но не надо безумствовать. Так любой пирсинг вырвать можно.

Алекс

...

Гость

...

Алекс

...

Алекс

...

Гость

Z

Алекс

.

Алекс

Мариииии!!!! Ну где же Вы?(((

Алекс

.

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

Я здесь! Жду новых вопросов!

Алекс

Дорогая, непревзойдённая Мари!!! С тех пор, как я сделал свой первый пирсинг, пребываю все ещё в невероятной эйфории)) На работе такой фурор был, Вы не представляете!!! В выходные идём язычок прокалывать мне)))

Мари
Алекс

Сообщение было удалено

И что же сказали коллеги на работе?

Предыдущая тема