Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки …
моя девушка не хочет ничего прокалывать, хотя знает, что я от этого тащусь. вот думаю, может язык проколоть ради неё, а она ради меня на что-нибудь решится
У меня септум, щеки, тоннели на 50, несколько тату. Мечтаю залить глаза. Мужу нравится.
Сообщение было удалено
Лера , а ты где работаешь?
В парикмахерской
Сообщение было удалено
Твой любимый, счастливчик, что у него такая продвинутая жена! Какие ещё планы, по украшению себя?
Планов много, но понимаю что не смогу их осуществить.
Тоннели на 60мм. Плаги уже подобрала.
Хочу в лобок имплант в виде сердечка, но думаю что слишком))
Сообщение было удалено
Зря так думаешь, если хочешь и тебе это нравится, то обязательно делай! Даже если захочешь, к примеру, тонели на 100 сделать и усыпать все свои прелести проколами, делай и ни кого не слушай! Я завидую твоему мужу, он счастливчик, что ты у него есть! Жена-фрик, что может быть лучше!
Ну туннели в ушах я еще точно буду делать больше, но максимум на 80 мм, еще сплит можно и губу растянуть. Но на работе не примут такое. Тоннели в ушах хотя бы можно скрыть за волосами.
А как по вашему должна выглядеть идеальная жена фрик?
По моему, она должна плевать на любое мнение, по поводу своей внешности , кроме своего и своего мужа и меняться при любой возможности, то есть превратиться в "подушечки для иголок" и "холст для рисунков",примерно так!)
я проколол язык и ношу дома юбки при своей девушке, эффект возбужденности просто сказка. моя тоже теперь думает сделать в языке пирсинг
Сообщение было удалено
Ну я думаю это начало. Мне например очень нравятся мужчины в юбках. Я бы например с удовольствием поделилась одной из своих кожаных юбок с мужчиной принимающий данный стиль. Если ваша девушка попробует пирсинг, думаю ей понравится, это затягивает.
Сообщение было удалено
Здорово Мария)))
Мари!!! А как Вы смотрите на то, что Ваш мужчина в юбке и с пирсингом?))
И как бы Вы хотели: чтобы он носил юбку только при Вас?)) или так же при всех?)) Заранее спасибо за ответы Мари))
Сообщение было удалено
Мне нравится пирсинг как, у мужчин так и у женщин, это относится к татуировкам и одежде из кожи. Носить юбку мужчине при мне или открыто на выход- дело мужчины. Мне бы хотелось чтобы юбки, платья, чулки, и колготки, и многие другие предметы гардероба стали носить представители двух полов. С пирсингом и татуировками стало намного лучше, Сейчас это уже почти не вызывает шок и становится нормой, и это прекрасно!
Сообщение было удалено
Интересный подход Мари!!! Вы видимо весьма раскрепощенная леди)) А можно полюбопытствовать: где у Вас есть пирсинг?))
Сообщение было удалено
Читайте предыдущие посты!
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста за невнимательность Мари!!! Прочитал прямо на одном дыхании. Очень захватили Ваши сообщения!!! Так интересно стало)))
Мари, а как Вы относитесь к длинным волосам у мужчины? Очень интересует Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Положительно! Мне вообще нравится вид неформальных и феминизированных мужчин.
Сообщение было удалено
Позвольте уточнить: Вам нравится только вид феминизированного парня, или сами такие парни?
Сообщение было удалено
Всё!
Сообщение было удалено
Простите если задаю слишком много глупых вопросов Мари, но я так понимаю Вам нравятся женоподобные ребята?)) чтобы девушка, то есть Вы доминировали?))
А вообще, я хочу Вам выразить огромную благодарность Мари и искреннее признание. Вы наверное стали для меня определённым катализатором и недостающим пазлом)) Прочитав все Ваши сообщения здесь я точно теперь понимаю, что хочу по данной тематике)))
Сообщение было удалено
Если не секрет то что Вы хотите ? Мне нравятся и женоподобные ребята, и обычные парни, люблю и девушек, я бисексуальна. Ни о какой доминации речи не идет. Я не хочу доминировать сама и чтобы кто-то пытался доминировать надо мной. Мне не нравятся стериотипность мышления, в области внешности человека. Да у меня сложился небольшой фетиш пирсинга, тату, определенного стиля одежды и внешности человека, и не более того.
Сообщение было удалено
Это меня и подкупило, Ваши интересы и широта мышления Мари)) в области пирсинга, стиля одежды и внешности!!!
Сообщение было удалено
Постараюсь кратко сформулировать, на что Вы меня наконец сподвигли шикарная леди)). У меня достаточно длинные волосы, тоже по этому поводу небольшой фетиш)). Секретарша на работе, постоянно делает мне различные причёски)) красивые косички, разнообразные хвостики)) заплетает в волосы разноцветные ленточки...
Мне это очень нравится)) Так же я просто обожаю пирсинг на девушках)) но не так много как многие пишут на этом форуме, а в меру: пупочек, много в ушках, носик, язычок)) может ещё что нибудь. Секретарша постоянно предлагает проколоть мне уши, говорит, что мне пойдёт, даже сережки подобрала)) Я тоже об этом если честно давно думал, но что то останавливало (страх чего то, что ли) После прочтения Ваших сообщений Мари у меня больше нет никаких сомнений по поводу пирсинга)) и не только в ушах теперь хочу)))
Сообщение было удалено
Обязательно делайте пирсинг. А с секретаршей Вашей можно развить отношение и помимо работы, я думаю она могла бы стать неплохим другом и спутником жизни. Попробуйте проколоть уши, пупок, и носик, смотреться будет классненько! Ну и если понравится можно попробовать носить одежду из кожи юбку или кожаные леггинсы. Кстати кожаные леггинсы с футболкой на парне смотреться будут просто улетно, попробуйте не пожалеете.
Сообщение было удалено
Обязательно последую Вашим советам милая Мари!!! Когда с Вами общаюсь испытываю некий трепет)) и огромное количество положительных эмоций)) На днях пойдём прокалывать уши!!!
Доброго времени суток Мари! А Вы здесь часто бываете если не секрет? Могу ли я задавать вопросы Вам по поводу пирсинга и стиля одежды?
Сообщение было удалено
С удовольствием отвечу.
Сообщение было удалено
Думаю вот сейчас насчёт пирсинга в языке)) как Ваше мнение Мари?))
Сообщение было удалено
Положительно отношусь. Я думаю многие девушки оценят. при поцелуе. Знаю по себе.
Завтра идём уже уши прокалывать, немного волнуюсь Мари, в первый раз все же))) думаю одно ухо проколоть, или оба уж сразу?)) Девушка настаивает, что надо оба))
Сообщение было удалено
Я думаю лучше делать оба. и в каждом лучше сделать по 2-3 прокола сразу. Смотреться будет лучше однозначно и в дальнейшем можно будет легче комбинировать серьги, и сочетать их с одеждой.
Сообщение было удалено
Думаете сразу несколько дырочек сделать Мари?) и сразу в них сережки вставить сначала простенькие, чтобы уши зажили?)) а количество одинаковое в ушах?
Сообщение было удалено
А сережки сразу вставлять во все дырочки Мари?) наверное сначала простые медицинские?)) И количество лучше ровное в уши, или разное, как Ваше мнение?))
Сообщение было удалено
Мне кажется лучше в каждое ухо вставить по 3 штуки. До заживления ран лучше медицинские.
Мари, а сколько у Вас сейчас серёжек в ушках?) Вы здесь писали, что хотели сделать проколы на все ушко. Получилось?)
Сообщение было удалено
Да получилось. в каждом ухе 11 сережек. Мне нравится. Пока больше
проколов не планирую, уже будет перебор. Сейчас делаю татуировки.
Мари!!! Я проколол уши))) так необычно)) немного не привычно))) и пока немного стесняюсь)) но мне очень понравилось)) думаю, что скоро пойду ещё делать пирсинг)))
Сообщение было удалено
Сколько дырочек в ухе?
Сообщение было удалено
По три дырочки сделал)) так здорово)) Это Вы Мари?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Эмоции прямо переполняют))) девушке с которой был, тоже сделали несколько дополнительных проколов в ушке)) потом пошли одежды прикупили из кожи)) несколько юбочек и штаны)))
Мари, ну где же Вы? Мне так много хочется Вам рассказать, так много чем хочется именно с Вами поделиться))
Сообщение было удалено
Я здесь.Ну а как отнеслась ко всему девушка? Сколько ей сделали проколов? Я думаю что Вам и вашей девушке понравится носить кожу. Мне бы хотелось узнать ваше мнение и мнение девушки по кожаным вещам и ощущениям после пирсинга, более полное!!!
Сообщение было удалено
Мари , а где делаете татуировки?